Romashka house ykt
Гостевой дом
DL
D L
Замечательный гостевой дом 😍 Очень понравилось 🤗 Большой, красивый, уютный👍🏻 Всё есть👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Алина Протодьяконова
Гостевой дом «Ромашка Хаус» — это просто ЧУДО для семейного отдыха и отдыха с компанией друзей! Чистота и уют царят везде, домик — комфортный и продуманный до мелочей. Хозяева – настоящие волшебники, создающие домашнюю атмосферу тепла и заботы, с мерцающими гирляндами и теплым камином (электрический). Ромашка - это то место, где можно забыть обо всем и отдохнуть с комфортом. Мы в восторге и обязательно вернемся! Спасибо, Ромашка!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
попсист попов
долеко но в целом норм
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ОМ
Оксана Максимова
Дом очень красивый, просторный, сделанный с любовью 😍 до маленьких мелочей, все есть, запросто можно приехать большой компанией до 15 человек! Спасибо большое хозяевам, процветания и побольше благодарных клиентов 👌👏😍
15 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, ждем Вас снова 😁
Ирина Петрова
Мы праздновали день рождения ребенка, было 15 гостей. Мы искали гостевой домик с большим столом, чтобы поместились все наши гости. Выбрали Ромашка хаус за уютную атмосферу, просторный двор, современный дизайн и эстетику! Как только мы вошли, то сразу ощутили свежесть нового дома! В Ромашка хаус есть все для празднования и сервировки стола. Выручили салатники и сервировочные тарелки. Еду можно подогреть в микроволновой или духовке. Второй этаж дал возможность поиграть в любимые настолки, «Мафия» и слова. Уютная мануальная для шашлыков. С погодой в этот день тоже повезло, был небольшой дождик. Дети бегали во дворе и играли в «Кошки-мышки». Уехали с хорошим настроением! Понравилось ВСЕ! Ромашка хаус подойдет для большой дружной компании с детьми! Рекомендую! Отдельное спасибо хозяевам за такую красоту и доверие!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Сардаана Сивцева
Я в этом доме праздную уже второй раз. Зимой мы с подружками отпраздновали там новогодние встречу и мне очень понравилось там,дом высокий, добротный, большой, уютный. Видно было,что всё сделано с любовью. И когда этим дочка сказала, что хочет отпраздновать день рождение именно в двухэтажном большом, светлом доме я сразу вспомнила про этот дом и забронировала. Нам всё очень понравилось, добрые и гостеприимные хозяева, всё чисто и опрятно. Благодарим хозяев,желаем дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардаана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и даль…
Валерия М
Пишу от имени недовольного клиента. Довелось снять этот дом, во первых хочу сказать, что если у вас «праздник», то про красивую посуду хозяева никогда НЕ слышали видимо. Сервировка стола важная часть всех мероприятий! С тихим ужасом пришлось накрыть на стол из имеющихся «посуда, 90-ых, которую остается только выкинуть, но нет нужно было поставить лишь бы, чтоб в доме была хоть какая то посуда для гостей», пожалуйста посмотрите как нужно сервировать стол в нашем времени, абсолютно не сложно найти красивый, одного цвета сервис для подачи блюд, раз уж зарабатываете от 16тыс в день, это не так сложно ведь. Присмотритесь к мебели, старые стулья для гостей все уже облазили краской и в царапинах. Во вторых вы устанете мыть посуду, которая там была для «сервировки», потому что она была очень грязная и жирная, ну конечно, потому что не хозяева моют их, а прописывают мыть клиенту за собой всю посуду, естественно отдыхающие моют эту посуду как попало. В ТРЕТЬИХ весь дом был грязный, гости пришедшие в белых носках , ушли в черных как говорится, соответсвенно настроение сразу испорчено у всех. Даже не удосужились вытереть полы перед приходом гостей, везде были пятна грязи и пятна от капающих батарей. В четвертых , если вы сняли на сутки дом, то готовьтесь утром проснутся как в бане, да там стоит кондиционер, но он только работает для охлаждения первого этажа, но можно же поставить два кондиционера! Раз уж вы знаете, что у вас очень жарко гостям утром просыпаться. Основной этаж для сна в этом доме второй. В пятых в этом доме абсолютно отсутствует функция «вытереть пыль до прихода клиентов», все полки с якобы «дизайном», были абсолютно пыльными. Мне очень жаль было провести свой день рождения в этом доме( обстоятельства сложились так, что в спешке выбрали их), надеюсь хоть кто-то прислушается к моему мнению.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Впервые читаем негативный отзыв про наш дом и позвольте нам ответить на ваши замечания…
Марина ❄️
Сегодня были 11.05.25г.🏡 Всё супер, домик очень хороший, всё есть. Хозяева очень гостеприимные, улыбчивые. Желаем вам здоровья, счастья, всего самого хорошего. Рекомендуем этот домик. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Ромашка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 🌼🌼🌼🌼🌼
11 мая 2025, официальный ответ
Марина , огромное спасибо за ваш отзыв , культуру и позитив! Мы с радостью будем Вас ждать в будущем…
нн
нюша нюша
Вчера погуляли у Вас коллективом😍 Дом шикарный, детская крутая, детки во всю веселились, игрались. Ну, а мы взрослые, от души душевно отдохнули🤗 Спасибо хозяевам. Все чисто, уютно, комфортно💯 Дальнейших процветаний Вам🙌 Успехов. Еще раз огромная Вам благодарность
9 мая 2025, официальный ответ
Нюша, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ШБ
Шербек Бердалиев
Дом шикарный, всё понравилось рекомендую всем 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Дария М
Спасибо Вам, за прекрасно проведенный день. Все было по домашнему уютно, комфортно, прямо были как у себя дома. Всем очень понравилось, все довольные, классно отдохнули. В дальнейшем процветания, успехов, много благодарных гостей. Рекомендуем!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Молдагулова
Очень гостеприимные хозяева гостевого дома РОМАШКА))) Приеду сюда снова, дома уютно, красиво ♥♥♥
15 января 2025, официальный ответ
Айгуль , спасибо за Ваше отзыв ! Приезжайте , ждём!
ЕШ
Елена Шестакова
Отлично провели пиаздник🥹🥳😍 столько положительных эмоций и радости в этот день было, спасибо этому дому и хозяевам❤️❤️❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое , ждём Вас снова )
Майя Слепцова
Замечательное, красивое место отдыха, современно комфортно, все удобства❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Большое спасибо за добрые слова. Очень рады , что Вам у нас понравилось 😁
НД
Нарыйана Данченко
На выходных отмечали семейный праздник!очень уютно,сделано с любовью,тёплый дом,даже есть гараж!все удобства имеются!атмосферное,красивое место,обязательно к вам ещё раз придем)))бронируйте домик,не пожалеете,хозяева очень вежливые, гостеприимные)
5 ноября 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв )
Екатерина Семенова
Отличный домик😍, чистый, уютный,все необходимое есть, благоустроенный, теплый гараж 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё!
нд
нюргустана данченко
Справляли день рождения ,очень красивое,уютное место с панорамными большими окнами ,все необходимое есть ,есть кровати ,пуфики для отдыха ,ванная комната очень красивая с душевым ,зеркало с подсветками ,хозяева приветливые ,всем советую справлять здесь ваши знаменательные даты
МП
Миленка Попова
Так прекрасно провели время с друзьями, справляли день рождение🎉 Здесь всё предусмотрено, что нас очень порадовало, всем рекомендуем это место🤗 желаем процветания и дальнейших успехов! 🥹🫶
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за искренние пожелания! Ждём Вас снова)
Айта Слепцова
Отличное место для отдыха 🤩✨Все необходимое есть, чисто, уютно, светло, просторно Очень понравилось 😊
Благодарим!
СФ
Снежана Федорова
Потрясающее место для отдыха. Уютно комфортно и все необходимое имеется. Благодарим, очень душевно! Место тихое и очень красивое✨😍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады , что Вам понравилось )
US
Uigu Struchkova
Очень классный, красивый, уютный дом😍✨здорово отдохнули с друзьями👍 Всё необходимое есть в доме!
Благодарим Вас !
Анна Иванова
Моя мечта! -Хорошее место для отдыха, всем советую, а главное уют и красивый внешний вид, все удобства,очень понравилось советую!👍💯
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв!
SO
Sargylana Ostobunaeva
Вчера 15 июня с коллективом отметили наш профессиональный праздник День Медика в замечательном домике Romashka_house_ ykt. Очень уютный дом в стиле прованс, прекрасные панорамные окна, все удобства, вай-фай, музыка, караоке. Выспались, отдохнули от души, спасибо большое вам, очень рекомендуем, и приедем снова к вам!!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, прекрасные наши медики !
Sahaya Sivceva
Отличное место как для семейного досуга так и для дружной компании. Чисто, светло, уютно, все необходимое есть. Нам очень понравилось!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Всегда ждем Вас с радостью !!!
Айталина А.
Наһаа үчүгэй, улахан, сырдык дьиэ. Элбэх буолан бырааһынньыктаатыбыт, иһит-хомуос барыта баар 👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Махтал )
Мадина Каримова
29.03.24 праздновали день рождение ребенка, это очень уютное место, все очень понравилось, множество приятный моментов, классно обустроен дом, единственный минус что там душновато, но это не мешало нам провести идеальный вечер в семейном кругу, процветания данному месту, побольше клиентов, и чтоб все было хорошо)❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Здоровья и счастья вашей семье !
ТМ
Талбаана М.
Отличное место для отдыха как семьей, так и компанией. Чувствуется душевное отношение хозяев к гостям. Продумано всё до приятных мелочей (от теплого гаража до букета к женскому дню). Очень рекомендую, не пожалеете!
16 марта 2024, официальный ответ
Ой, спасибо за тёплые слова , дорогие гости!
Алевтина Григорьева
Уютный, чистый дом . Рекомендую. Спасибо, хозяйке Анне😍😘👍🙌🏻💃
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв)
Марина Кириллина
Отличное место для отдыха с близкими и с друзьями! Хозяйка Анна с уважением относится к своим гостям, чтобы им было удобно и комфортно. На свежем воздухе можно прогуляться в округе, есть настольные игры, караоке, посуда. Большое спасибо за комфортный отлых!
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будьте здоровы 😁
Анастасия Аргунова
Отдыхали компанией из 9 человек. Гостевой дом чистый, уютный, светлый. Интерьер дома создан с любовью, продуман до мелочей. В ванной есть все до ватной палочки. Много посуды, чай, сахар, кулер итд. Караоке, настольные игры. И самое главное, есть теплый гараж. Огромное спасибо хозяйке Анне! Всем рекомендую гостевой дом Ромашка!
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Анастасия , ждём Вас снова !
СА
Саргылана Арепина
Спасибо за отличный отдых! Все очень комфортно, чисто, есть все необходимое, чувствовалось прям как у себя дома. Теплый гараж 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось , спасибо за отзыв !
СБ
Сардаана Баягантаева
Все продуманно для гостей с любовью и комфортном
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое , дорогие гости !
M
MARIA
Хочу поделиться впечатлениями: отдохнули от души, все так красиво. Атмосфера дома располагающая. Чувствуется, что хозяева подошли к обустройству с душой. Обязательно приедем ещё раз! :)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
DK
Dariya Krivoshapkina
Здравствуйте, я не любитель писать отзывы, люблю их читать, но мне так понравилась это уютное место 🤩🤩🤩 Сегодня отвезла дочку на день рождения. Побоялась, что полы будут холодные, но оказывается у них теплый пол, дом благоустроенный + гараж 👍👍👍 для большой компании как раз и наедине с природой 🙌 дорога очень хорошая 👍👍👍 🙌🙌🙌
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Пусть день рождения будет отличным и незабываемым ! Приходите к нам ещё, мы люб…
Я
Яна
Отличное место для отдыха как семьей, так и компанией) очень красивый дом, с подсветкой, прекрасный современный интерьер, все есть-душ, туалет, полноценная кухня, микроволновка, теплый гараж даже! И караоке есть и интернет) спальные места удобные. Очень тихое место, природа, воздух чистый) в городе туман, а там солнышко)) хозяйка очень приятная, милая такая женщина, нас так тепло встретила и проводила) мы там наделали инстаграмных фоток от души, очень красивая стильная посуда в доме, мебель современная красивая, настолки разные есть)отдохнули просто 👍🏻 шикарно, не хотелось уезжать!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за душевный отзыв ). Мы с радостью будем ждать Вас у нас в будущем )))
ЛС
Лена Савва
Очень рады что выбрали именно вас 🤗хорошо отдохнули и самое главное выспались на урааа👍🏻большой, просторный, чистый, уютный 😍 хозяева такие доброжелательные, светлые душевные люди 😇всем рекомендую не пожалеете 😍
15 января 2024, официальный ответ
Ваай, спасибо большое! Очень приятно , приходите ещё, ждём с радостью )
EM
Ekaterina Mamina
Классный домик! Очень уютный! Обязательно еще раз приедем с друзьями.
5 января 2024, официальный ответ
Екатерина , спасибо большое за отзыв! Ждём Вас , приезжайте !
Васса Павлова
Отличный дом, продумано все до мелочей. Очень уютный, теплый, есть все! Спасибо за отдых 💓.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова , ваши положительные эмоции нам награда )
Анна Горохова
Очень понравился дом, всё есть для отдыха,ночь спали отлично, рекомендую к посещению!
12 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо огромное ! Ждём Вас повторно с нетерпением !
MV
Mikhail Vinokurov
Супер дом, супер хозяева! Прекрасно провели время! Были большой компанией и думаю, что воспользуемся гостеприимством еще не один раз!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, очень рады, что Вам понравилось). Приходите ещё!
Анна Николаева
Гостеприимное место, праздновали там день рождение🥳 очень уютное, видно сделано с душой ❤️, от посуды до мебели😌 панорамные окна дадут отличные памятные фото 😍, из удобств есть свой туалет и даже душ🗣️, газ - ни каких не удобных печей, плитка и даже духовка ( думаю приехать ещё раз и сделать кулинарный вечер ☺️). Телевизор, 2 этаж со спальней на несколько человек, много настольных игр🃏. Один из жирных плюсов есть гараж для авто 🏡, территория достаточно большая для игр во дворе, крыльцо и лестница тоже шикарно сделали ( просто кладезь для фото и видеосъёмки ), на территории есть видеонаблюдение для охраны Вас и ваших близких, очень удобное месторасположение не совсем в городе и не так далеко от города😌 одни словом ДУШЕВНО и с ЛЮБОВЬЮ.
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш подробный отзыв, Анна, и фотографии! Будем рады видеть Вас снова)
Анжелика Прокопьева
Отличное место для отдыха и проведения праздника. Отмечали день рождения, 14 человек. Уютный, большой, светлый, благоустроенный дом. Продумано всё до мелочей. Есть всё необходимое: бытовая техника, посуда, тв, мягкая мебель, теплые полы. Во дворе теплый гараж. Спасибо хозяевам. Нам очень понравилось.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕИ
Елизавета Индеева
Отдохнули в прекрасном новом доме, где всё "дышит" любовью: каждая деталь интерьера, заканчивая банальной электропроводкой продумана до мелочей. Хозяева - молодцы постарались на славу, всё сделано для полного отдохновения души и тела. Желаю хозяевам порядочных гостей, а гостям приятного отдыха.
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв, Елизавета!
EN
Elena Nikolayeva
Недавно отдыхали в гостевом доме всей семьёй, нам очень понравилось ☺👍 находится напротив Ус Хатына, очень удобное месторасположение, дорога в хорошем состоянии, сразу нашли. Дом новый, большой, всё сделано с любовью. Нас было 7 человек, но может уместиться до 15 человек. Очень понравился современный дизайн дома, панорамные окна, тёплые полы, очень уютно. Проведена канализация и водоснабжение- это очень важно, туалет в доме, есть горячая и холодная вода. С собой привезли салаты, сладкое, а вкусное жаркое сварили там на месте, есть плита, холодильник. От души потанцевали под ностальжи, есть большой телевизор, где можно подключили любимый канал. На втором этаже можно переночевать, есть тёплый гараж, где можно оставить машину и утром она легко заведётся. Спасибо большое хозяевам гостевого дома, видно, что строили дом от души, давно так не отдыхали 🌅🏡
29 ноября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за подробный отзыв, Елена!
НГ
Наталья Григорьева
Просторный уютный теплый дом 🏡 На участке расположен гараж 🚗 Можно приехать с ночевой и весело провести семейные торжества или просто отдохнуть от городской суеты 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!
Ольга Дегтярева
А как забронировать ? Очень красиво