Картошка хоточчу
Компания по оптовой продаже картофеля
Лариса Кириллина
Бываю здесь не первый раз, рекомендую. Обычно здесь картошку, капусту, морковь, свеклу на зиму берю. Рекомендую цена и качество соответствует. Сейчас стали предлагать масло сливочное, мясо правда оптом.
Алена Менякова
Картошка вкусная😀
ПП
Прокопий Павлов
Картошка олус минньигэс,махтал!👍✊️
Lev Nakhov
Картошка мешок 2100 30 кг
Мария Егорова
Отличная продукция, всё местное, вкусное, всегда закупаемся здесь
Djon Haker
Купил 46 кг капуски пока не солил. Помогли загрузить очень удобно подъезжать. Спасибо
Е. И.
👍🏼👍🏼👍🏼
NZ
Name Z
Недавно покупали картошку а она гнилая оказалась больше половины мешка в мусор выбросили фууу🤢🤢
Кх
Картошка хоточчу, компания по оптовой продаже картофеля
24 января 2026, официальный ответ
Ув. Name Z Напишите нам пожалуйста дату вашего визита или позвоните по номеру 89627308415 , если это…
ЛС
Леонид Слепцов
Вкусно. Работник вежливый, сам загрузил
АЕ
Алексей Егоров
Брал картошку тут в прошлый раз, вывод - отличная)) хорошая и вкусная)) еще вернусь к вам обязательно)
Наталья Быкина (Мартынова)
Хорошая и вкусная картошечка. Покупала местную. Всегда здесь буду покупать и вам советую. Есть морковка и свекла, тоже хорошие вкусные.
Алексей К
Приехали в 14:30 закрыто, хотя перед приездом позвонил ответили, что работают! По приезду на место уже трубку не берут!!!! Бизьнисьмены.
Alyona Igorevna
Заехали вчера к Вам и приобрели красную картошечку! Сегодня приготовили, ребят картошка, оболденная, молодцы! При нарезке,аж хрустит,сочная! Узнали про Вас только вот,вчера. Теперь только к Вам ! Не сластит, нет черноты. Ооочень довольны!.Было б где хранить,то несколько мешков взяли бы! Процветания, Вам и отличного урожая, каждый год!
Маргарита Михайлова
Добрый день, вчера купили мясо жеребятину, оказывается жеребятиной и не пахнет, как так нагло можно обманывать. Бессовестные, людей так сидите обманываете, никто ничего не покупайте у них!!! А мясо на вкус как бумага, честно!!
Semyon Kononov
Брал картошку. Всё отлично, главное местное 👍👏 можно и по 5кг купить.
EK
E K
Самая вкусная и качественная картошка оказывается здесь
Хрисанф Кычкин
Купили сегодня картошку 20 кг за 1500, цена хорошая, картошка вкусная, персонал вежливый
АD
А D
Сказали сами заберёте если 30 кг будет стоить 2100 по 70 р кг доставка 2500 приехал забирать говорят по 80 зачем обманывать
Кх
Картошка хоточчу, компания по оптовой продаже картофеля
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, в связи с повышением цен (на ГСМ, на содержание помещения, на ЗП работников) у нас с 13…
Антонина Северская
Сегодня купила картошку красную, очень вкусная, советую, цена, качество 👍👍👍
Николай Кычкин
Максимов Юрий
Хоточчунская👍🏻
сС
саргылана Серебрякова
Картошка морковка вкусная не китайская точно. русский работник хороший помог и тд . Родня на следующий день купили 4 мешка розовой Тоже сказали вкусная. Молодцы
Айсен Шадрин
купил картошку всё отлично 👍 отличное обслуживание 👍 цена адекватное 👍
ДЕ
Дьулустан Егоров
Цена и качество 👍👍👍
Егор Иванович
Отличная картошка 🥔😋👍🏻
Светлана
Заказывала с доставкой капусту, морковь, свеклу. Доставили до квартиры быстро
Станислав Олегович
Все ок. Быстро все взвесили и расчитали. Удобно что принимают оплату картой
ВД
Виктория Дмитриева
Очень плохое обслуживание, не могут ответить за сутки на заказ. Если нет времени и сил, то зачем заниматься продсжей, в рекламе цена картошки , с доставкой другая, так надо писать об этом, а не вводить в заблуждение людей. Как будто сидят и придумывают на ходу цену. Еще спрашивают, могу ли сама подойти забрать! Не у всех машины есть и тем более пожилые люди. Зачем тогда продажей занялись?
Толя
Цены умеренные, не рыночные. Картошка вкусная.
Ivan E
Купил картошку капусту и морковь
ЯТ
Яна Томская
Очень вкусная, крупная картошка, лучшая в городе 😍 В выходной день съездили с мужем, нам дали выбрать. Выбрали первый мешок из всех, все картошки как на подбор 👍 буду рекомендовать своим знакомым 👍