Картошка хоточчу
Компания по оптовой продаже картофеля
Elvira T.
Картошка откуда?
ПП
Прокопий Павлов
Картошка олус минньигэс,махтал!👍✊️
Николай Кычкин
Картошка вкусная👍
Лариса Кириллина
Бываю здесь не первый раз, рекомендую. Обычно здесь картошку, капусту, морковь, свеклу на зиму берю. Рекомендую цена и качество соответствует. Сейчас стали предлагать масло сливочное, мясо правда оптом.
Хрисанф Кычкин
Купили сегодня картошку 20 кг за 1500, цена хорошая, картошка вкусная, персонал вежливый
ви
ЛС
Леонид Слепцов
Вкусно. Работник вежливый, сам загрузил
Djon Haker
Купил 46 кг капуски пока не солил. Помогли загрузить очень удобно подъезжать. Спасибо
АЕ
Алексей Егоров
Брал картошку тут в прошлый раз, вывод - отличная)) хорошая и вкусная)) еще вернусь к вам обязательно)
Наталья Быкина (Мартынова)
Хорошая и вкусная картошечка. Покупала местную. Всегда здесь буду покупать и вам советую. Есть морковка и свекла, тоже хорошие вкусные.
Semyon Kononov
Брал картошку. Всё отлично, главное местное 👍👏 можно и по 5кг купить.
Алексей К
Приехали в 14:30 закрыто, хотя перед приездом позвонил ответили, что работают! По приезду на место уже трубку не берут!!!! Бизьнисьмены.
Alyona Igorevna
Заехали вчера к Вам и приобрели красную картошечку! Сегодня приготовили, ребят картошка, оболденная, молодцы! При нарезке,аж хрустит,сочная! Узнали про Вас только вот,вчера. Теперь только к Вам ! Не сластит, нет черноты. Ооочень довольны!.Было б где хранить,то несколько мешков взяли бы! Процветания, Вам и отличного урожая, каждый год!
сС
саргылана Серебрякова
Картошка морковка вкусная не китайская точно. русский работник хороший помог и тд . Родня на следующий день купили 4 мешка розовой Тоже сказали вкусная. Молодцы
Айсен Шадрин
купил картошку всё отлично 👍 отличное обслуживание 👍 цена адекватное 👍
АD
А D
Сказали сами заберёте если 30 кг будет стоить 2100 по 70 р кг доставка 2500 приехал забирать говорят по 80 зачем обманывать
Кх
Картошка хоточчу, компания по оптовой продаже картофеля
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, в связи с повышением цен (на ГСМ, на содержание помещения, на ЗП работников) у нас с 13…
Антонина Северская
Сегодня купила картошку красную, очень вкусная, советую, цена, качество 👍👍👍
Светлана
Заказывала с доставкой капусту, морковь, свеклу. Доставили до квартиры быстро
ДЕ
Дьулустан Егоров
Цена и качество 👍👍👍
Т
Толя
Цены умеренные, не рыночные. Картошка вкусная.
Ivan E
Купил картошку капусту и морковь
Станислав Олегович
Все ок. Быстро все взвесили и расчитали. Удобно что принимают оплату картой
ВД
Виктория Дмитриева
Очень плохое обслуживание, не могут ответить за сутки на заказ. Если нет времени и сил, то зачем заниматься продсжей, в рекламе цена картошки , с доставкой другая, так надо писать об этом, а не вводить в заблуждение людей. Как будто сидят и придумывают на ходу цену. Еще спрашивают, могу ли сама подойти забрать! Не у всех машины есть и тем более пожилые люди. Зачем тогда продажей занялись?
Егор Иванович
Отличная картошка 🥔😋👍🏻
ЯТ
Яна Томская
Очень вкусная, крупная картошка, лучшая в городе 😍 В выходной день съездили с мужем, нам дали выбрать. Выбрали первый мешок из всех, все картошки как на подбор 👍 буду рекомендовать своим знакомым 👍