Дьол

Туристический комплекс
Варя Стручкова2 отзыва
Матрена Протопопова19 отзывов
Евдокия Барабанская11 отзывов
я 22.03 купила 4 билета на 23.03 через приложения МОСТ, когда приехали на место нас не впустили оказалось что там ПО ЗАПАСИ, и сказали перезаписаться на следующий день, я так и старалась сделать, но этот человек так и не записал нас, да еще ОБМАТЕРИЛ а в конце и вовсе перестал на вопросы отвечать. Спасибо большое за испорченное настроение на весь день. Завтра попробую как то вернуть свои 4500 рублей. Мой вам совет люди не введитесь на этот обман, вас просто кинут на деньги. Мы просто хотели прокатиться на упряжках с собаками, с детьми, но нас кинули просто так, деньги на ветер. Отзыв свой дополню еще завтра. Продолжаю отзыв. Все таки сегодня 24 марта мы прокатились и остались очень довольны. Собачки ласковые, спокойные, послушные, очень красивые, команды все знают. Детям очень понравились. Хоть мы и прокатились не долго и не далеко, но все таки остались довольны.
ВЖ
Виктор Жестоков3 отзыва
Алексей Стручков12 отзывов
Галина Черноградская59 отзывов
Доброе утро, душевные люди!💫🌞🍀 👏👍🤩 Вчера был шикарный день. Я ходила с группой "Идущие за солнцем" на турбазу "Дьол", выгуливала вместе с ними собак. Прикольная получилась прогулка, три в одном как сказал Валера. Я так поняла: 1) собственно прогулка на свежем воздухе по лесу 2) взаимодействие с живым существом со своим характером 3) что? 🤔 Не расслышала😅 По моему личному разумению это приятное общение с незнакомыми на самом деле людьми. Я с большинством знакомилась впервые, но сразу появилось ощущение единства 💓 К списку я бы ещё добавила познание нового опыта восприятия мира, предложений туристического комплекса, услуг, идей, воплощения, вкуса, щедрости, гостеприимства, поведения и т.д. Моим партнёром в прогулке стал Портос. Молодой ещё щенок майского помета. Но уже сильный малый!🐶🐕🤩 Любознательный, доброжелательный, настырный как я, прёт и прёт по одной линии, самостоятельный и в тоже время лояльный😃 Говорят какая собака, такой и хозяин. По моим и не только моим наблюдениям это так и произошло. Как будто все бессознательно так и выбрали себе пару😅 В прогулке нас сопровождали Петр и Николай, хозяева комплекса. Очень уравновешенные и гостеприимные люди🙏❤️ Предоставили возможность посетить ярангу, одеть нац. северную одежду , потанцевать перед очагом - воспользовалась🤗 Классные ощущения!🤩 Вкусно и чудненько посидели за чаепитием и разговорами в таёжной баньке😋😊 Махтал радушным хозяевам🙏❤️ Через неделю наверное начнут катать на собачьих упряжках. Это тоже ТЕМА, которую надо будет обязательно попробовать👏👍😃 Рада знакомству с Ириной, Лилией, Василием, Амайей, Валерой, Екатериной, Кариной, Татьяной!🤝🫂❤️ Благодарю Лену за создание мощного Сообщества и Ирину за сопровождение, организацию, общение🌷💓 Координаты и контакты туристического комплекса "Дьол" тут: Дьол https://2gis.ru/yakutsk/geo/70000001079890561
Nataly Aug81 отзыв
Дт
Дьол, туристический комплекс
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Ждём еще, добро пожаловать!👌🏼
Городская легенда8 отзывов
Valentina Ki6 отзывов
Дт
Дьол, туристический комплекс
22 июля 2024, официальный ответ
Подскажите, когда и во сколько вы посещали наш туристический комплекс?
Анастасия Тарасова6 отзывов
Кк