ПивоRooB
Пивной дискаунтер
Данила Пугачев
Хорошее место, чтобы посидеть в компании, цены приемлемые. Очень удивило, что персонал вежливый, в моем городе Якутске такое редко встретишь. Огромный ассортимент. Продукция есть и дешёвая и подороже. На любой кошель. Рекомендую данное место.
Степан Сусанов
Очень атмосферное место с огромным выбором напитков на любой вкус и кошелек. Приятно удивило, что персонал здесь действительно вежливый и знающий. Отлично, что можно и купить с собой, и сразу посидеть с друзьями.
Василий Стручков
Хороший, чистый магазин с большим выбором.
Ирина Аверьянова
Барная зона просто супер! Можно взять любимое пиво и вкусную закуску. Отличное место для встречи с подругами.
Артем Лапаев
Заскочил к ним, всегда радуют выбором и вежливым отношением, что в Якутске редкость. Еще и скидки часто дают.
Д
Дмитрий
Отличное место, регулярно покупаем пиво, кратко, отличный выбор. Очень приятные продавцы, всегда проконсультируют и посоветуют отличное пиво.
кв
керил вайбов
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличное разнообразие пива
Михаил Афанасьев .
Отличное тут пиво, рекомендую однозначно ребят! Цены нормальные
РЗ
Роман Зайцев
Заходил сюда выпить свежего пива. Ассортимент огромный, выбрал редкую позицию. Общение приятное, посидел с комфортом.
Илья Кандыков
отличное пиво, мягкое свежее, рекомендую
Антон Вячеславович
Пиво вкусное, рекомендую, беру только тут
В.
Владислав .
Эрика классный бармен
алгыс zxc
эрика хороший пар бан
ГК
Георгий Крымов
Я оценил большой ассортимент и вежливое обслуживание, что здесь редкость. Приятно, что можно купить напитки и сразу выпить их на месте. Новинки появляются регулярно.
ЕД
Евгений Дернов
В Якутске редкость, а тут вежливый персонал и огромный выбор. Можно взять с собой или посидеть, сразу на месте. Удобно.
Михаил Круподёрщиков
Очень понравился выбор напитков — и на любой кошелек. Вежливое обслуживание — здесь это большая редкость и приятный сюрприз. Удобно, что можно купить с собой или остаться. Скидки тоже порадовали.
Аи
Артём иванович
Огромный выбор пива, включая импорт. Персонал вежливый. Есть акции (скидка за подписку в ТГ). Всем рекомендую для покупки или посиделок.
НЗ
Никита Зуев
Был в Пиворубе огромный выбор пива, уютный бар, вежливые продавцы обязательно зайду ещё!
ДП
Дмитрий Пенкин
Посетил бар вчера, здесь мега огромный выбор пива, цены разные, есть импорт. Можно выпить и перекусить прямо там. Персонал приветливый, что приятно удивило. Обязательно вернусь ещe.
ПР
Прохор Рафиков
Зашёл в магазин-бар в Якутске: огромный выбор, вежливое обслуживание, видно процесс наливки.
Артур
Покупал здесь пиво на вечер, очень вкусное. Рекомендую
лК
лёша Корнейчук
Всё очень вкусно рекомендую впечатление до потолка приезжайте не пожалеете 👍
Александр Бояркин
Заехал после 20 часов купил пиво и текилу бутылку заплатил 12 тр рублей с ценами не перебор?
Приехал по работе. Решил пиво купить не пожалел что поехал в этот алкомаркет. Спасибо Продавцу по советовал пиво и закуску всё вкусно.
Оскар Антонов
отличный бармен Виктор 🤟🏻🤟🏻🚬
vv
vveennskiyy vveenn
заряженный бармен, музыка полный кайф, ваще обслуживание на высоте, все пробили и поговорили с полным кайфом
🥶🤘
🥶 🤘
виктор заряженный барбер, все четко, еще придем за сквидвардом
Максимилиан Явловский
Виктор заряженный бармен с заряженной музыкой
Karinka ✨
Отличное место, вежливый бармен✨
Алексей Белан
Все прекрасно, заряженый бармен, музыка огонь…
Посоветовали этот бар и когда пришел сошел с ума от радости, глаза разбегаются от выбора, всё понравилось и обстановка огонь, особенно бармен Артем тебе особое и отдельное спасибо и привет из солнечного Сочи, как вернусь в якутск сразу к вам
ТГ
Татьяна Григорьева
Вкусный и качественный ассортимент
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
die4me ye
барэль клубничка
ЕЩ
Евгений Щербаков
Хороший магазин
АФ
Афанасий Фет
Отдыхали с друзьями. Брали тут выпить, большое количество закусок. Всё очень вкусно и не дорого
20 мая 2025, официальный ответ
Семён Баширский
Давно так не отдыхали с друзьями, решили посетить именно данный «ПивоRooВ» нам все понравилось, пиво хорошее, даже на выбор есть, рекомендую)
19 мая 2025, официальный ответ
Олеся Кривич
Нередко заходим сюда с друзьями за свежим пивом, выбор огромный на любой вкус и к пиву множество видов перекусов.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Бондарь
Всегда здесь берём очень вкусное пиво, когда приезжаем к родственникам. Большой ассортимент, много вкусов пива, скидки делают.
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей Вязинков
Хороший персонал, прекрасно осведомлен о предлагаемом выборе и готов предложить что-то на ваш вкус. Я нигде больше не встречал такого разнообразия. Огромное вам спасибо.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Denis Kushmanov
Классно посидели здесь с друзьями, персонал адекватный, никто не хамил)
Артур Петров
Зашел в "Пиворуб" впервые и был поражен выбором! Столько разных сортов, глаза разбегаются. Сначала немного растерялся, но ребята за барной стойкой сразу помогли. Очень вежливые, посоветовали попробовать местное крафтовое пиво, о котором я раньше не слышал. Понравилось, что можно сразу взять и выпить тут же, не нужно никуда бежать. Атмосфера приятная, народ общается. Цены разные, есть и недорогие варианты, и что-то эксклюзивное. В общем, отличное место, обязательно вернусь!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
PJ
Paris Japan
Можно купить, выпить, закусить и посидеть. Основные премущества - самый большой ассортимент в городе, регулярно завозят новые позиции, есть и дешевая продукция - так и дорогая импортная.
Артём Дзюба
Пиворуб — рай для любителей пива! Я часто посещаю этот бар-маркет и всегда доволен. Огромный ассортимент, от недорогих до премиум сортов. Постоянные новинки и скидки в день рождения — отличный бонус. Дружелюбная атмосфера, что в Якутске редкость. Отличное место для встреч с друзьями!
6 мая 2025, официальный ответ
Александр Белов
Хорошее место, отличное пиво. Часто сюда заходим и берем пиво домой и закуски к нему, выбор закусок большой. Вяленая рыбка и мяско, орешки, гренки. Те кто любит свежее пиво вам сюда.
6 мая 2025, официальный ответ
S
Smskxockci
Пиво вкусное и свежее
4 мая 2025, официальный ответ
ПР
Пакримо Рузельфолд
Посетил Пиворуб и остался в полном восторге. Это не просто бир бар, а настоящий рай для любителей пива. Здесь можно не только купить и выпить, но и отлично закусить, наслаждаясь атмосферой
ДП
Даниил Проступков
Хожу сюда за приятной атмосферой и очень вкусным пивом, действительно тут всегда варят просто отменное пиво,крайне рекомендую любителям пива идти сюда
МТ
Михаил Туманов
Решил пойти в "ПивоRooB", атмосфера приятная, помещение очень хорошее. Решил купить пиво- оказалось недорогое, все общаются на уровне, вежливо и приятно. Удобный способ оплаты без задаржек. Буду сюда приходить по чаще, а так мне всё понравилось!
ВО
Владимир Овчинников
Зашел в бар "ПивоRooB" на Короленко, 2 к2 — супер атмосфера! Уютно, музыка не напрягает. Пиво — просто огонь, много крафта и интересных сортов. Официанты дружелюбные, быстро обслуживают. Закуски тоже вкусные. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями! Обязательно вернусь снова!
Александр А
Открылась кухня, но качество не соответствует цене. Фрайс хоть и недавно приготовленный, но картошка фри сухая и жесткая. Все слиплось в одну кучу