Minniges
Кондитерская
N1
N 13
Заказала торт сникерс, очееень вкусный, хорошо пропитан, а главное не приторно сладкий😍✨️ будем ещё заказывать в будущем👍🏻
СП
Светлана Портнягина
То что осталось от торта. Не приторно сладкий,пропитка пропитка вкусная крем не жирный. В общем то что мы любим
ЗП
Зоя Петрова
😋
DZ
Diana Zakharova
Самые вкусные тортики тут🤤 семья Захаровых рекомендует👍🏻
ОД
Ольга Дьяконова
Всегда очень вкусные и свежие тортики😋 и цена приемлемая, доступная👍
Светлана Смердова
Не первый раз заказываем тортики. Спасибо большое кондитерам, очень вкусно И кто принемает заказы молодцы. Так держать.
Алина Ким
все отлично
Людмила Атласова
Торт Медовик был очень вкусный 😋😋, спасибо большое 👍👏
МУ
Мария Уткина
Сегодня купила торт Сникерс внукам в День знаний (шоколадный бисквит, с карамелью и орехами между коржами в середине), очень вкусный, в меру сладкий (сильно сладкие не люблю), рекомендую. Желаю процветания, благодарных клиентов, будьте здоровы, благополучия, счастья в семьях, отличного настроения🎂😋😋😋
T.
Tatyana .
Быстро приняли заказ👍🏻 но впервые вижу такой малюсенький торт (бенто) реально слишком маленькая
С Ф
Очень очень вкусные тортики у Анны😍 Постоянно берем🤌🏻 И всем советую
Елена Белова
Спасибо большое за такой чудесный торт, нежный, в меру сладкий, дети в восторге, а внучка была очень рада , что мы угадали с дизайном😍желаю вам побольше благодарных клиентов, процветания и изобилия вашей кондитерской🙌🏼😘😘😘
Юлия Уайс
У Анны очень вкусные торты. Вчера порадовала друзей. Спасибо ❤️
Альмира
😋😋😋
Кралина Кралевич
Не рекомендую данную кондитерскую. Торт был слишком высоким, при разрезе просто развалился.
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
Заказывали тортик, очень выручили, приняв заказ меньше, чем за сутки 😌 Сам тортик ооочень вкусный, нежный, аж таял во рту 🥰
Дина Протодьяконова
Отзывчивые, всё оформили как я хотела, быстрая доставка, всё на высшем уровне 👍 Спасибо и процветания! ☀️
Людмила Ноева
Спасибо за вкусный бенто тортик,за быструю доставку.Будем заказывать еще.
Анна Бочкарева
Тортики всегда вкусные у Ани. Заказываю не первый год🩵
УС
Уруйдаана Спиридонова
Самые вкусные торты 🎂 несколько лет не изменяя заказываю только у них 🤍 советую всем!
НТ
Николай Тарский
Наhаа минньигэс тортар😋😋😋, сотору-сотору ылан сиибин👍👍👍
Даша Максимова
Супер вкусные торты😋 буду заказывать и рекомендовать родным и знакомым. Молодцы👍🏼 Желаю больше заказов и благодарных клиентов🙌🏻
Ольга *
Продают торт без подложки. Зачем так экономить?! Еле достали торт из упаковки. Торт невкусный,крем кислый,коржей мало. Не рекомендую.
Alexey Ivanov
1 декабря. 13:30 закрыто трубку не берут, график не соблюдают, написано что без обеда работают Приехали с другого конца города.
Ариан Слепцов
👍 очень красивый торт 🍰
Алина .
Спасибо большое за потрясающую работу Анне❤️, очень вкусные тортики всегда. Клиентоориентированность на все 100%
ЕИ
Екатерина Ионова
Торт, конечно, вышел вкусным, но оформление разочаровало. Кондитер совсем не клиентоориентированный. Не уточняет детали. Просили торт сделать на юбилей, как корзинку с цветами с надписью с юбилеем. Мне так было стыдно выносить этот торт в зал бабушке на 70летие. Скудная надпись с юбилеем😭 торт ещё сделали высоким, неудобно было резать и раскладывать в тарелки. Торт был рассчитан на 25 человек. Пришлось резать очень тонкими кусками, а так как он высокий следовательно он разваливался. Ещё получился перевес из-за цветов, которые были сделаны из жирного крема, есть их было невозможно. Фото торта отправили только перед самой отправкой, задержали по доставке.
Tuyara Maximova
Дочке (8лет) на ютуб канале набрала 1000 подписчиков😍 решили заказать бенто тортик, оооочень вкусный, красивый тортик сделали нам за 1 день😍😍😍 рекомендуем от души, огромное спасибо🥳
Джулияна Окорокова
Спасибо за праздник🎂, это было лучшим решением заказать у Вас, все гости были в восторге 🎂😋😋😋😋😋 А ещё я у них приобрела сертификат по обучению бенто тортика⭐⭐⭐⭐⭐ однозначно 5 звёзд😋😋😋😋😋😋😋
Mк
Minniges, кондитерская
12 октября 2024, официальный ответ
Надежда Na
кырдьык минньигэс тортиктар!🤩 наьаа аккуратно делают , вкусно и дизайн ровно такой какой хотели (на фото уже дети не удержались🤭) очень приветливые девочки , быстро приняли заказ и доставили 🤩 процветания студии и много довольных клиентов !😍 будем заказывать у вас еще не раз🤩
ПШ
Пелагея Шестакова
Самые вкусные тортики в Якутске у них ❤️❤️❤️ особенно нравится красный бархат 😋😋😋
НИ
Нарыйа Иванова
Заказываем отсюда уже который год торты со сложным оформлением на все праздники и просто к чаю бенто-тортики 😊 всегда идеальный крем, коржи и пропитка 🫶🏼 особенно любим красный бархат ♥️
Нинэлли Борисова
Заказывала, заказываю и буду всегда заказывать у ани с саиной тортикиии😍 всегда очень вкусно, красиво и сладко🥰 Кстати предлагают каждый раз новый вкус, это показывает, что они постоянно апгрейдят свои навыки😋 и ещё радует, что практически постоянно есть свободные тортики в наличии🤩 Обязательно посетим ещё ваши мастер классы😍😌
ЮС
Юлия Слепцова
На все праздники заказываем торты только здесь
ВД
Варвара Дмитриева
Самые вкусные торты только здесь. Всегда покупаем у них. Еще детишки ходили на МК. Остались очень довольны. Спасибо вам! Желаем успехов во всем!
Виктория Харлампьева
Самые вкусные тортики в Якутске, обожаю вас ❤️❤️❤️❤️
Самые вкусные тортики только у них! 😋😋😋
Евгения Рожина
Ходила на МК по бенто тортикам 😍 Это был мой первый опыт, поэтому волновалась, что не получится 🥹 Но все прошло просто прекрасно! 🤩 Девочки показывали каждый шаг готовки и объясняли где/что купить 🥹 Все время поддерживали, что у нас все получится 🫰🏻 Огромное спасибо Вам за «бенто-девичник» 🫶🏻 А если еще записать детей на МК, то они проведут веселое времяпровождение, а родители смогут съездить по делам за это время 😍 но детей у меня нет, поэтому приду сама еще раз 🤣😍
Артур Антонов
Заказывайте у ребят,ну прям очень вкусные тортики, советую всем,👍 Ещё они проводят мастер классы для детей и взрослых👍
КА
Куччуй Архипова
Прекрасная студия, просторная, светлая, как и её создательница😊 Ведь очень многое зависит и от места, где мы покупаем себе вкусняшки. Мало того, что тортики нереально вкусные делают (пробовали красный бархат, медовик и новый вкус с манго), так ещё, оказывается, и мастер-классы проводят для взрослых и детей. Как идея времяпровождения на выходные
Валерия Прокопьева
Заказываем не раз 👍🏻 Самые вкусные тортики 😋😍
Анна Павлова
самые вкусные торты😋
Айыына Бын
Заказываю тортики только здесь 😍 самые вкусные 🎈все наши праздники украшают только вкусняшки от этой кондитерской 🥰 Еще недавно были на мастер - классе для деток 😍 сыну так понравилось 🥳🥳🥳 Удачи и процветания ! 🔥🔥🔥
Евгений Михайлов
Заказывал торт у этих людей. К любой еде я достаточно придирчив, но тут все оказалось вполне сносно. Пожалуй, закажу как-нибудь еще раз.