Миофлекс

ИЕ
Илларион Ефремов3 отзыва
Городской житель1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё.
ОЯ
Оксана Яковлева7 отзывов
Валера Черных10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, благодарим вас за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Светлана Черных6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Я
US
Usova Sveta4 отзыва
Семен Адамов20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ТE
Т E21 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😁
ЛР
Лилия Родионова2 отзыва
СМ
Светлана Максимова1 отзыв
После травмы обоих колен долгое время была без движения. Узнала про миофлекс от знакомой. Польза явная - колени стали меньше болеть, перестала хромать. Параллельно еще ряд улучшений - седалищный нерв с правой стороны у меня болел много лет, пробовала ходить на массаж, но не помогло, руке массажиста никак не добраться до этой мыщцы. Оказалось, что все таки существует способ воздействия и проработки - это миофлекс, ведь массаж проникает до 40 см. После массажа сон очень хороший (браслет дает высокую оценку сна - глубокий сон получается длиннее). Бонусы - холка стала намного меньше, живот уменьшился 👍 Давление более менее нормализовалось, энергии прибавилось. Плюсов много. По сравнению с обычным массажем в 3000 р. миофлекс дешевле в 2 раза, еще и эффективней. Хорошо бы проходить курсы миофлекса время от времени постоянно не ленясь, ведь профилактика болезней лучше, чем их лечение.
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤