Годзилла
4.2
Вакансии
4.2
Михаил т
Мною был оформлен заказ через приложение "Еда.якт" на 27.12.25, включающий набор "Кинг-конг" и пиццу "Охотничий конверт" с сёмгой. На сайте указана скидка 30% при условии самовывоза. Стоимость заказа с доставкой составила 3545 рублей, а при самовывозе — 3395 рублей. Таким образом, заявленная скидка в 30% фактически составила 150 рублей. При этом, 30% от общей суммы заказа должны были бы составить 2481,5 рублей, 30 процентов от суммы 3545 это 1063,5 рублей, что значительно отличается от предоставленной скидки. Прошу разъяснить данное несоответствие!!Получается Вы обманывает покупателей! Вкусовые качества не соответствовали ожиданиям; конверт был превосходным, однако пицца и роллы оказались посредственными.
28 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы конечно извиняется, но пожалуйста посмотрите повнимательнее. Еда.якт выдаёт…
Olya Sleptsova🫧
очень долгое ожидание в итоге привезли через 4часа, упаковка ужасная все разлилось, перевернилось, том ям был подгорелым ужас, и картошка фри тоже половина горелые, вся еда остывшая, звонки не брали🤌🏻😤 звонила на все номера каждый раз уверяли что курьер уже близко, даже в знак извинения ничего не положили и хотябы скидку не сделали.
Дмитрий Захаров
Заказал 14 октября через eda.ykt набор Незуко на самовывоз, позвонили и сказали что будет готово через 50 минут. Приезжаю ровно через 50 минут и говорят ещё 10-15 минут. Ещё жду в машине и захожу, говорят ещё 5-7 минут. Хотел уже отменить заказ и уехать, сказали что почти готово, подождите. Было видно, что делали наспех, как будто начали делать, только тогда, когда я приехал за заказом. Творожного сыра в горячих роллах было очень мало. Соуса сверху роллов почти не было. В общем было не вкусно.
Михаил
Сделали заказ на самовывоз, долго ждать не пришлось. Не прошло и часа, позвонили и сказали что заказ готов. Все очень вкусно 🤤 Капельки на роллах с Беконом прям круто выглядят. В общем все было как всегда вкусно, советую 👍
Елена Торопова
Заказываем уже не первый год. Всё вовремя и вкусно
Евгения ФуЦе
Отличное заведение.Очень вкусная шаурма,не такая как у всех) морсики Топ 10/10 ,а облепиха-ананас-манго это просто шедевр ❤️ Приветливый персонал, ребята красавчики🔥 Рекомендую)
МИ
Мария Иванова
заказывали с ребенок набор искушение 2, ребенок остался доволен 😊, спасибо за прекрасный вечер ❤️
Сардаана Винокурова
Заказывали вчера набор годзилла. Нам все понравилось! Отдельное спасибо производителю пиццы, очень порадовало тесто😋😋😋 Будем еще заказывать. Немного долгая доставка, но ничего страшного, было вкусно😋😋😋
НВ
Надежность Вкуса
С каким ужасом я сегодня столкнулась, заказывала у вас покушать впервой: пицца ужаснейщая что на вид что на вкус, с одной стороны борты по 5 см с другой по пол см. Из начинки просто все хаотично накидано будто в будку собаке несли! Роллы один рис внутри еще и весь слипший, роллы сами по себе порезаны будто рукой рубили. Так еще и жевать невозможно это нори будто кусок тряпки. А цена у вас будто я заказываю в вип доставке( если честно по этому только заказала потому что думала цена соответствует качеству) оператор отвечает будто я ему должна а не заказ принимает… закройтесь пожалуйста не убивайте наше население . Ниже написано за отравление только сейчас увидела, оказывается не впервой уже подобное. Я обязательно обращусь в соответствующие инстанции
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены,приносим искренние извинения. Можете пожалуйста оставить дату заказа…
Кристина .
Очееееень вкусно 😻 Операторы,администратор девочки солнышки,такие милые ☺️ Общаются очень вежливо🫂 С 30% скидкой и быстрой доставкой прямо огонь 👍🏻💣💣💣 По еде претензий вообще нету 🙅🏻♀️ На моем новогоднем столе будут ролы однозначно, именно с ГОДЗИ☺️ Курьеры тоже очень вежливые 😊 Не раз заказывем, и постоянно одни и те же курьеры,уже даже знают нас 😅🙂
лв
лена васильева
Заказывала набор «годзи»,доставили быстро👍🏻.Вкусные суши,отличная подача.Пицца тоже отличная🙏🏻👍🏻
Марьйана
заказывали у вас сегодня набор ронин, все было бы прекрасно, если бы роллы не разваливались и конверты не было бы все в масле 😬😬вы перед отправкой клиентам поливаете их маслом??!!
Александра 🌺
Мало заказываем готовую еду, т.к очень привередливые🥴 НО!!! Мы очень приятно удивлены вашей еде😍🤩 спасибо большое за вкусный ужин и сервис 👍🏻🤌🏻✨ а бургеры 🍔 😍😍😍 просто любовь любовная ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗
KYN yola
Далековато переехали
Fya Dddplo
31го марта решили заказать набор роллов. Хотела порадовать себя, давно не заказывали. Через приложения еда.якт оформили заказ. Нам сразу сказали , что будет долгая подача от силы 2,5часа. согласись на часах было 17:58, заказ приехал в 21:02. Это не суть. Дело не в этом. Конечно за такое ожидание, все было холодное , сами разогрели пицца безвкусная, роллы тоже , конверт тоже. Все падает. Потратили 2360 рублей. Сейчас стоит в холодильнике. Пора уже выбросить. Мы пытались доесть. Как никак ждали , потратили деньги. Что сказать, поменяйте повара.
Альберт Клеменчус
В сайте еда якт висит что при заказе от 3500 набор микаса в подарок. Заказ сделали нам позвонили сказали что это устарелая акция. Зашли на сайт ознакомились с правилами акции. Акция идет до 12.04.2026. Один обман. Позор таким недобизнесменам.🤬😡
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, но к сожалению мы не знаем причины появления этого баннера, уточним у…
Анна Николаева
Что вы сделали с качеством??! Цену повысили, хотя бы надо было качество держать на уровне!!! девушка которая принимала заказ не сообщила цену, и вместо 2 палочек а положили только 1... С роллами раньше было все хорошо, сыра много такие красивые вкусные были, а сейчас УЖАС!!! А про жареные роллы вообще молчу вкус переработанного масла🤦♀️ прошлый раз когда заказывала более менее было и упаковка красивая, а сейчас тяп-ляп! К сожалению своего постоянного клиента Вы потеряли!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Отдел качества Годзилла. Очень сожалеем что вам пришлось столкнутся с таким. Сегодня с…
Ксения Пак
Очень быстро сделали доставку. Вкусные роллы и пицца тоже. Заказываю второй раз. Благодарю за маленький подарок в честь дня рождения и за скидку.
ЮП
Юлия Поддубная
Сегодня заказала набор, своевременная доставка, ни на минуту не задержали, несмотря на предпраздничный день, все очень свежее, горячее, пицца очень понравилась, тонкое тесто, хрустит, чего давно не встречала, чаще пиццы стали напоминать пирог в других доставках…, ролы очень вкусные, коллеги оценили, спасибо вам за вашу работу ❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
zhanna pavlova ✨
самая любимая доставка,понимающие сотрудники🤗все на высшем уровне🤗получила свою любимую позицию «ДЗЕН» все очень вкусно❤️дальнейшего процветания и успеха вам❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Zhanna, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
амга максимова
еда приехала холодной, пицца сырая, а суши и конверты не похоже на картинку. обещали 2,5-3ч, принесли за 3,5 часа. Ужасное качество за такие деньги.
Anastasiya Kuchkina
Не компетентные сотрудники!!! Оператор взял заказ на самовывоз, сказал ожидание 45-1час. Заказ оформили в 17:15. Выдали только в 18:59!!! Весь аппетит пропал, если заранее предупредили о долгой ожидании, мы б заказали у других лучше. При всем при этом , скидку обещанную за самовывоз 10% не сделали . Обещали вернуть. Впервые заказали тут, и в последний раз.
John Coleman
шаурма всегда с подгоревшими кусочками курицы. прям остатки подгоревшего берут и засовывают вам в шаурму, в то время как шаурма стоит очень дорого. за эти деньги можно было бы готовить на совесть. подгоревшие кусочки являются канцерогенами, на минуточку. хаать тьфу
Кристина Кристина
Отвратительное отношение к людям, заказ был размещен в 12 утра на 20.30 по итогу к назначенному времени ничего не приготовили. Подъехала раньше в 20.00 так они сказали что отдадут заказ в работу. По факту в 20.40 заказ не был еще готов. Пока ждала на улице постоянно бегали сотрудники курить под крыльцо. Больше к вам ни ногой.
Ольга Максимова
Очень вкусные роллы и пицца, повара вкусно готовят😊☺️ и готовят хороший кофе на профессиональной кофе-машине👍🏻
Светлана Евсеева (Колесникова)
Не первый раз заказываем, очень вкусно. Девушка Марина очень вежливая, все объяснила и показала. Очень рады что открыли точку на Чернышевского, теперь еще чаще будум заходить к вам за заказом.
Александр малышев
Очень хорошие , приветливые сотрудники, встретили с теплом. Цены приемлемые, ждать долго не пришлось, большое спасибо, все было вкусно 😋
Сардаана Трофимова
Заказала набор и плюс к этому 3 том яма , положили без риса! 🫠😬 испортили мне ужин😬 рис долго ждала в итоге твердый не переваренный рис 😬😬 до последнего надеялась
O
Older
Вкусно, тесто для пиццы мягкое, воздушное, НО что вы сделали с роллом цезарь? 😭 раньше было ооочень вкусно, был один из любимых роллов у вас, а сейчас что это (фото)? один рис и салат, салата видимо мало посчитали и запихали на два ролла два огромных листа салата зачем? в составе указан сыр, где он, так же что с курицей? он был только на трех кусочках :( разочарование, минус вайб, верните прежний цезарь
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Если посмотреть фото ролла Цезарь , то лист салата там прео…
Анастасия ♥️
Заказали доставку в 6.20, сказали в течении 2х часов привезут, в итоге прошло 5 часов, специально заказали за ранее, что за не клиентоориентированность и не пунктуальность? Звонили несколько раз администратору, постоянно говорили скоро скоро привезут вот уже курьер выезжает, больше никогда тут не закажем, ужасная доставка, просто потеря времени.
IP
Irina Potapova
Заказали сегодня доставку, пиццы все сырые,( тесто одно), суши на Филадельфию положили на вверху какую та зелёную хр....нь. Одни разочарование, пиццы все сырые !!!!!
ВН
Влада Нагорная
Картошка фри 2шт по 150гр должно было быть , не хватает 115грамм то есть еще одна такая же упаковка ( разочаровали. Пицца 🍕 переборщили с зеленью. Домочадцы не стали это есть . Роллы риса слишком много. Из плюсов пицца все же вкусная для меня одной🤣
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Уже провели беседу с поварами. Соус Песто для пиццы уменьшили…
МИ
Мари Иванова
Сегодня заказала доставку, всё было очень вкусно, доставка по времени, пиццы вообще обалденные, желаю ещё процветания и с наступающим Новым годом!
Анжелика Ш
Отвратительный вкус! Рис слипшийся,твердый,начинки мало,доставку ждали больше двух часов, рыба тоже низкого качества
МВ
М В
сегодня заказали набор ронин и разочаровались, конверты в прямом смысле плавают в масле, масло прямо капает, не смогли съесть. 3 звезды за пиццу, роллы и горячие суши
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения! Не могли бы вы оставить номер заказа или последние 4 циф…
Айаал Стручков
Самая плохая доставка, лучше не заказать. никакое уважение клиентам! Я вам отправлю СанЭпид службу, пусть проверят как там работают повара, почему так много «бракованных» упаковок попадаются каждый раз клиентам
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. С вами сейчас ведут переписку по поводу возврата де…
ЭД
Эдуард Давыдов
Доставку ждал больше 3 часов У Филадельфии слой рыбы в лист бумаги, и выглядит не аппетитно Картошку фри еще никогда такую не ел, как будто ее приготовили дня три назад Конверт привезли не тот Отдал за все это 2600 Не советую никому
Елена Захарова
Благодарю все быстро и вкусно💓💓💓💓
Buchuk Buchuk
Нашли плесень в комбо наборе в рисе с курицей аппетит испортился
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Хотим пояснить, что это не плесень. Такую реакцию дает чеснок…
ПП
Петр Попов
Вчера заказали удон суши пицца сейчас живот болит, из туалета не вылазим:(((((
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне огорчены обстоятельствами. Судя по вашему отзыву - вы кушали вчерашнюю еду…
Kim &
Доставка хорошая во время пришло, заказали набор Ронин вкусные конверты 🥰
Вероника Слепцова
Большооое Большооое спасибо 😍😋😋😋 было очень вкусно👏🏻👏🏻👏🏻😋😋😋
ТИ
Татьяна Иванова
🙌👍👍👍👍
Вера Петрова
Уже который год заказываю еду в Годзилла. Нашей семье очень все нравится, все очень вкусно😋😋😋 даже самому маленькому ребенку без угрызений совести можем давать лакомиться наггетсами и фри🥰 И еще один большой плюс для нас, это от дома близко находятся👍😊
22 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Anastasia Zaharova
Полное разочарование! Во-первых, заказ обещали привезти через 1,5-2 часа, но в итоге ждали целых 3 часа. За это время все гости разъехались — ужин испорчен. Когда наконец привезли еду, оказалось, что качество просто ужасное: рыба в Филадельфии тонкая, как бумага. Картошка фри выглядела отвратительно и на вкус такая же — явно приготовлена давно. Отдельное «спасибо» за конверт, в котором вместо заявленной курицы оказался какой-то бекон или ветчина. Очень разочарованы, больше заказывать здесь не будем и никому не советуем.
Марк Андросов
Почему-то удаляют все плохие отзывы. Года 3 назад заказывал от сюда, тогда все понравилось. Сейчас полностью отсутствует какой либо сервис и лояльность к клиентам. При разговоре с оператором, было сказано что доставка будет в течении 2 часов, максимум 2 часа 30 минут. Но прошло 3 часа и доставка так и не пришла. Решил уточнить позвонил, при разговоре оператор сказала, что точно не может сказать, через сколько будет заказ. Тогда зачем говорить определённое время доставки, т.е максимум 2 часа 30 минут. Пришлось отменить заказ, оператор ничего не предложила, ни скидок, не стало уговаривать. Просто впустую потраченные 3 часа. Видимо им не жалко продуктов как и время клиентов. Не рекомендую заказывать отсюда. Отменяйте свои заказы, если они задерживаются, пусть ценят время клиентов.
Vika Kolodeznikova
Самая худшая служба доставки, с которой я столкнудась впервые в своей жизни! Заказала через приложение MOST: Том Ям, бургер, пасту болоньезе и шаурму. Во-первых, забыли положить шаурму. Сразу сообщила курьеру. Курьер попросил написать администратору. Администратор попросила извинения и сообщила, что доставят в ближайшее время. Жду больше часа. Во-вторых, посмотрите на суп Том Ям с морепродуктами🤢🤮 он пахнет горелым. Сначала, думала, что там положили какой-то обгорелый шашлык из курицы... ан-нет, оказалась подгорелая рыба🥴🤢 оооочень много жира😖 Администратору написала, сказала, что это ошибка стажера. Так у них у всех то стажер работает, то фасовщики какие-то... В общем, не рекомендую и больше у них заказывать не будем.
Мия Ми
Вот что вы получите при доставке в данном заведении. Сначала пишут, что вернуть деньги за эту позицию, а затем пишут деньги якобы вернут только при возрасте товара, конечно, без проблем, можете забрать свою "рвоту" из мусорного бака, всего хорошего!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, очень жаль, что вы огорчены сложившейся ситуацией, поверьте нам то…
ВИ
Василий Иванов
всегда заказывали у вас, все было вкусно сытно. Но сегодня мы просто в шоке, больше не будем у вас заказывать.
3 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Приносим свои искренние извинения. Не могли бы вы сообщить когда и во сколько…
Марина Майорова
Привезли через 1,5 часа, было вкусно, но вес блюд не соответствует заявленному.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Это не оправдание , но работает стажер. Поэтому просим вас св…