ДК Маркет
2.8
2.8
МД
МДА Д
Захожу за сигаретами, магазин не очень, цены высокие, продавцы не приветливые...
Маргарита Андреева
Нет очередей.
Галина Игнатьевна
дали не тот товар которую я хотела.
ЭЗ
Эмилия Захарова
Хороший магазин но очень дорого
A. K.
Купила мороженое ребенку, а оно всё в конденсате и разваленное
В ,
Почему кассиры отсутствуют на рабочем месте? В магазине пустынно, ни одного работника. Один овощник в телефоне завис. Бери бесплатно всё что угодно и уходи. Так получается? Руководству пора навести порядок, закрутить гайки а то расслабились смотрю! На чиле, на расслабоне.
The Guest
Чипсы просроченные оказались! С одной стороны, да, сам не досмотрел. Но с другой, просрочку надо вовремя убирать с полок! 😡 Заметил уже только вечером
айтал степанов
уважаемый владелец магазина,просьба поставить терминал для самообслуживания,у вас панорамные окна 🪟 сделайте пожалуйста чтобы можно прийти перекусить и попить кофе и чай,смузи,заварить рамён будет отличное место с видом на озёра,для вас увеличит поток клиентов вашего магазина,надеюсь на обратную связь
Eduard Yakut
Дорого но терпимо
Михаил Кудрин
Нормальный маркет и выбор есть
Милана Иванова
Очень хороший магазин, мне понравилось, там присутствует много чего интересного, цены нормальные. Я заметила, что продавцы очень хорошие и приветливые, особенно русская блондинка за кассой, горжусь, что в таком замечательном городе Якутск, есть такие продавцы, из-за них мне хочется снова и снова заходить туда, спасибо всем, кто там работает, этот магазин останется в моей памяти.💕
Алина Тоскина
Смените уже эту работницу, какая-то грубиянка русскоязычная со светлыми волосами на кассе👎🏻
Вячеслав Белолюбский
Крутой магазин, но цены кусаются
ИИ
Ирина Иванова
Цены очень дорогие и плохое обслуживание.
У.
У .
Продали испорченный товар
Станислав Слепцов
Данууу сыаналаах магазин, сылдьыман баще
Алёна Тюнькова
Купила вчера у них печенье по акции и отравилась сколько оно у них лежит не понятно. Больше аукцеонку покупать не буду плюс на самой пачке не написано когда было сделано печенье само
Анастасия Васильева
Хожу в этот магазин около года, на полках всегда порядок и сам магазин содержится в чистоте 👍🏼 удобное местоположение рядом с остановкой, всегда вежливо подскажут или даже посоветуют товары. Единственное цены чуть дороже, чем в других магазинах рядом 😮💨
MP
Murgun Petrov
советую тут не ходить, цены уж слишком завышены по моему, при желании вполне можно найти магазины с адекватными ценами поближе
Антонина Дохунаева
ЛП
Люсия Павлова
Всё не нравится
Ню Го
Все дорого
SM
Sargilana Makarova
Прошу руководству следить за дворником у вас вообще есть или нет дворник.Лестница ужасная не чистите Да цены вообще в космос улетели надо написать жалобу
ня
нарыйа яковлева
ЦЕНЫ ПРОСТО УЖАС!!! Слишком дорого продаете, у некоторых вообще личинки в еде это как понимать за такие ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ хоть продавайте качественные продукты🤦🏻♀️😡 Не ходите в этот магазин ужасный!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡
лили давыдова
ЦЕНЫ ЭТО ЧТО ТО С ЧЕМ ТО, чипсы там стоят 280💀даже в других городах чипсы так дорого не стоят, а одно яйцо стоит 19 рублей, ну что это🤦🏻♀️🤦🏻♀️
РБ
Розалия Бурнашева
Сегодня купила у фруктовика гранатовый сок, открываю а под крышкой на бутылке червь🤢
Дмитрий Иванов
Цены жесть, лучше бы пятерочка была вместо этого магазина
ЮМ
Юрий Маныкин
Высокие цены.
Александра Сячикова
Вроде бы магазин большой , хороший выбор , но к сожалению не даете сделать покупку … Один кассир оказывается работает , где то там в конце углу ( простояла минут 15 все обратно положила и ушла … на первую кассу мне никто так и не подошел
M_
Marlo _
Отличный магаз👍
Александр Лужков
Постоянно отсутствует кассир приходится идти на другую кассу
ПТ
Полина Тимофеева
Вчера т.е 28го Купила сок любимый виноградный дуэт пришла домой в стакан наливаю а там плесень 🫠😭
Валя
Никогда не покупайте тут овощи и фрукты !!!!! Уже несколько раз продал мужу испорченные овощи и фрукты и это не первый раз!!!!
) )
Если бросите кошку я в ваш магазин не буду ходить 😡😡😡
Orias Victorias
Магазин удобно для меня расположен. Порадовала хорошая парковка и автобусная остановка прямо рядом. Так же на лестнице есть лифт для инвалидной коляски. Сам магазин просторный, большой. Можно при желании пройти его насквозь и выйти во двор. Там есть еще один вход. И вторая касса. Персонал вежливый. Хорошая выкладка. Имеется в наличии все виды продуктов. Небольшой отдел бытовой химии и всяких хозяйственных мелочей. Прямо в магазине отдел свежих овощей и фруктов. Цены средние. Не дишман, все чистое и с хорошим сроком. Само помещение тоже хорошо убирают. Очень чисто, опрятно. На входе так же стоит вендинговый аппарат по продаже кофе. Удобные оригинальные корзинки для продуктов, которые я встретил только в этом магазине. Большое его преимущество в том, что он работает до 22 часов. 💪
Анна
большой ассортимент товаров
hehe hoho
Надеюсь, что он (или она) работник месяца каждый месяц
Александр Неустроев
Фрукты и овощи тут плохие.
Тор Тор
31.07.2024 купила «Праздничные манты» фирмы «Скиф». Оказались испорченными, на вкус прокисшие, с плесенью что ли. Магазин уже закрыт, а так пришла бы и вернула бы🤦🏻♀️ Спасибо за испорченный ужин!
Звезда По имени Солнце
Хороший магазин, цены нормальные. Дешевле чем в Ёлочки. Почти всё есть. Правда кассир любитель поболтать, собрала народу. Имя жаль незнаю.
Снежана Иванова
привет народ, я бы даже звезды не поставила, продавцы продали онигири просроченный ему уже 3 дня было, вкус не очень и содержание онигири было какое-то не очень, к сожалению магаз закрыт и я не смогла вернуть, скорее пойду завтро, а так внимательно чекайте цены
Александр Амелин
На ценнике - одно, на кассе - другое Лень было выяснять почему цены разнятся, но в этот магазин больше не вернусь На 20 рублей дороже вышло, хотя на ценнике цена другая указана. 0/10
Марина Владимировна
Какой раз прихожу с утра по пути на работу магазин закрыт график весить с 9до 22 десять минут ждала так и не открыли магазин 👎👎👎👎
ЕФ
Екатерина Федорова
Хороший магазин, брльшой выбор продуктов
😘 🥰
Никакой пунктуальности
Меховая Шапка Зимняя
Все хорошо, но тесновато.
Ирина Сидорова
сегодня зашли магазин товары отличные, но кассирша это отдельная тема, ни здравствуйте ни досвидания, сидит такая как будто это мы ей обязаны еле как оторвалась от телефона и пробила товары. с таким отношением даже возвращаться не хочется в этот магазин, сделайте что нибудь с кассирами, проведите профилактическую беседу!!!!!!
Сэмэн Дмитриев
нормальный магазин все есть
Анна Низамова
15:33 магазин закрыт, но объявлений нет
П2
Пользователь 2гиса
Ответ ниже отзывам — магазин не работал когда свет отключали по всему кварталу, посмотрите расписание отключения электричества на сайте ЯКУТСКЭНЕРГО. Теперь мой отзыв — цены сильно выше чем в других магазинах