Woodsman coffee
Кофейня
Премия 2ГИС
Максим
Прекрасная и уютная кофейня. Идёшь зимой в -50°C замёрз а тебе приятный кофе с новым вкусом и ароматом предлагают. Мне понравилось👍
ББ
Бексултан Байсалов
Тут очень вкусно готовят кофе😍
ПП
Петр Павлов
Очень милое заведение приятный бармен и самый вкусный кофя! Процветания вам)))
Анна Соколова
Отличная кофейня🤩 самое вкусное кофе в городе🔥 который раз захожу именно за их волшебным сливочным капучино💜 внутри очень уютно, есть место где посидеть и спокойно по созерцать все вокруг! Очень приветливый и доброжелательный бариста!Спасибо за такое прекрасное место💜 кофейне главное процветания и побольше покупателей!
Попробовал тыквенный латте и флетуайт. Просто бомба. Очень вкусно, спасибо Александру и Олегу. Приятно, что хоть в какой день зайди, хоть к какому баристе у них - стабильно вкусно. Теперь я постоянник. Рекомендую
ЛК
Люблю Котиков
ааааа, это лучшее кофе в городе ! каждый раз хочется к вам приходить за этим вкусом ♥️ видно , что всё делают от души 🙌🏻
Анжелика Бобошко
Вкусный кофе
Нюта
лучшая кофейня
ИА
Иброхим Абдужабаров
кофе обалденный , спасибо большое
Liliya Sergeevna
Наконец то нашли самый вкусный смузи в нашем городе , сразу видно что делают от души .Очень вкусно .
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия Сергеевна! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 По многочисленным…
Милана Овсянникова
уютное кафе с приятным бариста. сливочный капучино был отличным!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Милана Овсянникова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Кофе очень вкусный!😍 Буду ещё приходить)
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Городской житель! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
КШ
Ксения Шкляр
Очень уютное место куда можно забежать за кофе перед работой 😇 хороший выбор сиропов и всегда вкусный кофе
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения Шкляр! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Николай Константинов
Почему с утра 9 не работаете постоянно. Жалко что хорошое кофейня но когда прихожу постоянно не работает 😔
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Николай Константинов! Нашей команде искренне жаль что Вы попадаете на закрытые двери наш…
MA
Milena Aleksandrova
Уютное место) очень вкусное кофе и какао 😋
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Milena Aleksandrova! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
ВВ
Владимир Витрюгин
Отличный кофе. Ребята знают свое дело. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир Витрюгин! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Анастасия
Один из лучших мокко в городе👍🏽☕️🍁
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Сергей Зайцев
Самый лучший кофе в Якутске.Персонал знают своё дело,и цены неломят.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей Зайцев! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Mel Dew
очень вкусный смузи спасибо большое💗
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Mel Dew! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
ДЖ
Давид Жданов
Кофе просто бомба — бариста знает своё дело. Попробовал раф, латте и аэрокано остался очень доволен. Дети остались в восторге от мохито. Интерьер уютный, не пафосный, атмосфера расслабленная. Персонал приветливый, обслужили быстро. Цены адекватные. Теперь это моё любимое место для утреннего кофе, однозначно приду ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Давид Жданов! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады…
Галина Мержевич
Одна из самых лучших кофеен в этом городе ❤️ находится в центре города ))) На улице было душно, я взяла Айс кофе . Ну это просто самый шикарный айс который я пила где либо 😻 Если и этот кофе шикарный, значит весь ассортимент на высшем уровне 💜💜💜 В следующий раз попробую что нибудь другое 😋 Спасибо создателям этой прекрасной кофейни ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Галина Мержевич! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 успевайте до конца…
s•
sin •
Очень вкусный смузи делают🫶 Тропик 🔝
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Sin! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
аС
айтал Семёнов
Очень хорошое место🤩
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Айтал Семёнов! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Варя Василёк
Самый вкусный мохито в городе, спасибо вам❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Варя Василёк! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Тит Бережнов
проходил постоянно два года подряд решил зайти сегодня после работы, купил смузи вообще атпад вкусное очень советую и провадец очень вежливый и приятный в общении буду заходить чаще
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Акаши Абсолют! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады…
ЯЗ
Яна Заборовская
Лучшее смузи по городу, ммм... 💕🍹🤤 Спасибо вам за такую вкусняшку 👏💘 Успехов и процветания 🌟🌟🌟🌟🌟
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Яна Заборовская! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Svetoshumovaya Granata
буквально выхожу на улицу только ради их смузи))
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Светошумовая граната! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Максим Кормишин
Добрый день, к вам , реально, можно с собакой? У меня помесь лайки и хаски, не агрессивная, но очень общительная?
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Максим Кормишин! Благодарим Вас за отзыв 👍 Конечно! Мы супер Дог-Френдли, и всегда рады…
DS
DJuD SpecToR
Отличный смузи, кофейня прям 🔥.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день DJuD SpecToR! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
KB
Kristina Burnashova
Вкусно, быстро, дёшево
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Кристина Бурнашова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Makarova Alexandrina
Как классно прийти туда, где правильно готовят смузи ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Макарова Александрина! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Марина Траутвайн
Вкусный кофе ❤️ и смузи Для меня было приятным открытием эта кофейня 👏🏼🤩 я не ожидала. Ребята желаю вам процветания ❤️ продолжайте так же вкусно удивлять своих посетителеы
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Мария Траутвайн! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем ра…
Thomas To
Очень добродушно встретили, брали смузи и американо, очень вкусно было 👍🏼 в первый раз были, придем еще, спасибо! ☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Thomas To! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
пС
полина Степанова
Отличное место, смузи просто супер, персонал добрый всё ясно и понятно объясняет, придём ещё
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Полина Степанова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Зоя Колкина
Кофе вкусный, особенно американо, Олегу руки целую. Интерьер оправдывает свое название (аутфит бариста в виде клетчатой рубашки тоже). P.s. настоятельно рекомендую приобрести блендер с кожухом. Когда заказывают смузи - шум на все помещение.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Зоя Колкина! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Олегу обязательно пере…
s
strawberry
вежливый персонал, смузи и кофе очень вкусные💖💖🎀🎀
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Strawberry! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Iya Kolodeznikova
Атмосферное кофейня 🤩Очень вкусное кофе🤤
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Лия Колодезникова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
КА
Кычкин Аким
Приятный человек качественно работает ставлю 5 звёзд😎👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Кычкин Аким! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
ИМ
Илья Михайлов
Всё ещё остаётся лучшей и приятной кофейней. Персонал просто божественный ✨
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Илья Михайлов! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
К🤍
Ксения 🤍
Лучший кофе, вкусная выпечка👍 огромный выбор вкусов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Игорь Man
Прекрасный Бариста 😎😎😎 Мы пришли к закрытию, но нам не отказали в горячем Капучино ❤️☕️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь Man! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Ня
Настя я
спасибо бариста за поднятие настроения и за отменно вкусный латте, теперь за кофе - только к вам! ждем летнюю барную карту 😉
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Настя Чагалысова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
МП
Марианна Павлова
кофе бомба честно говоря дополняю отзыв спустя год: бариста всегда идут навстречу, приветливые и отзывчивые. даже если интернет затупит, даже когда со своим молоком придешь 🥹 спасибо! желаю дальнейшего развития и процветания 🌸
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Марианна Павлова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем р…
Алексей Роев
Обычное кофе 3 в 1 , нету в прайсе, а мне его приготовили . 😀 благодарю. Очень вкусное и доброе кофе.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей Роев! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
🙋🏻♀️ Егорова
Самый вкусный кофе в городе и цены 👍🏼🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Егорова! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
тс
твоя совесть
Вкусное какао, сделали все быстро и главное очень вкусно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Твоя Совесть! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
вЯ
виктория Я
Вкусное кофе, всегда приветливый бариста, время от времени забегаю с утра как ребёнка в сад отвожу, большой плюс что работают с утра👍 успехов!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория Я! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
РП
Роман Пирс
Вкусный кофе 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Роман Пирс! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Татьяна Половинкина
Хороший вкусный кофе и плюсом рано открываются!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна Половинкина! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻
Вероника Площенко
Прекрасное обслуживание, и очень вкусный кофе)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Вероника Площенко! Благодарим Вас за такой теплый и приятный отзыв 🫶🏻 Мы всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне🫰🏻