Ресничная
Студия наращивания ресниц
Татьяна И.
Мастер Анастасия очень аккуратно и качественно наращивает реснички, стойко держатся больше месяца, а то и дольше. От души рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо 🫶🤗
Анастасия Васильева
Хочу поделиться своим отзывом о моем мастере Анастасии) Два года назад я записалась к ней через объявление в ватсап и с тех пор не меняю. К ней я прихожу не только за красивыми ресницами, но и за хорошим настроением) смехотерапия)) Ресницы у меня держатся долго, поэтому я не делаю их часто. Время у нее проходит незаметно. Новый адрес оочень удобный. Желаю Насте процветания и много клиентов) Спасибо.
27 октября 2025, официальный ответ
Настя 🫶 спасибо!
Margo S.
Очень рада что 2 года назад я записалась именно к Анастасии 🫶🏽 и с тех пор я ей верна! 😂 знает свою работу вдоль и поперек, профессионал своего дела! ❤️ самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно🫰🏽 и держаться целый месяц!
23 октября 2025, официальный ответ
Марго 😎🫶
МИ
Мария Иванова
Наконец то сходила к Насте после долгого перерыва, очень крутого мастера своего дела заметьте! 👍🏻👍🏻 Я не молодая пенсионерка уже, и у меня опущенные веки и мало ресниц. И меня удивляет как Настя делает так чтобы ресницы вообще не мешают глазам, очень натурально выглядят ресницы, как будто свои. 🥰 И при этом глаза становятся живыми, красивыми.😍😍😍 И еще Настя оочень хорошо объясняет про ресницы при выборе, у нее даже сохраняются какие ресницы тебе сделала последний раз😄 Спасибо огромное Настенька!😘 Рекомендую всем, это точно знак качества🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Мария Матвеевна, благодарю вас 🫶🥰. Такой теплый и добрый отзыв 🥹.
Лена Ноговицына
мои самые идеальные реснички😭 спасибо Анастасии, уже больше года, а то и почти два года хожу к ней🫶🏻 наар нрк астыктык сатанар, кабинетка «как всегда» диэбиппинэн киирэбин и как всегда нрк ваушнай буолар😍💔 подход к своим клиенткам наьаа учугэйдик булар, кэпсэтэр киьини кытта кэпсэтэн, билсэр киьини кытта билсэн, наьаа наар уютнай буолар🥰🥹 спасибооо за ваши работы👍🏻🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Лена, 🫶 спасибо за отзыв. Вы знаете, что мы рады вам всегда ♥️
Анастасия Новгородова
Моя самая лучшая ресничная фея! Вот уже который год только ей доверяю свои ресницы! Спасибо вам огромное за такую красоту, и очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям, ресницы всегда держатся идеально и долго. И как у вас спокойно и уютно. А руки просто золотые!
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв ☺️🫶🥰. Мы ценим и благодарим, что Вы с нами много времени.
Анжела Кривошапкина
Наконец-то нашла своего мастера☺️ Салонтан дьоллонон тахсабын кыламанмын коро коро😍 Ханнык да салонтан дьоллонон тахсааччым суога, тугун эрэ сим биир собулээччим суох. Онтон Анастасия тот же эффект астык ба5айытык онорор. Махтал Анастасия5а❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Анжела 🫶🥰, махтаааал 🙏🏼
ВЯ
Валентина Яковлева
Ууужас, прочитав положительные отзывы записалась на ресницы и столкнулась с ужасно грубой нетактичной Анастасией😣 мои старые наращенные ресницы пинцетом хотела содрать, так как пожалела свой ремувер🙄 и несколько даже успела с корнями вырвать😭 и когда я ей об этом сказала, то «почему изначально молчали, это уже не мои проблемы» говорит😖 Сама молчала сама виновата уьу, я ей доверилась, поверила что както может снимет аккуратно, кнешно же нет, и в итоге она меня выгнала с кабинета. «Сутэн хаалын мин кабинетым бу, климакстаары гыммыккт бьх» диэннээх оссо. Надо было все на видео снять, сняла только конец там слышно как она обзывается про климакс😡 я даже полицию хотела вызвать, до такой степени дошло мое состояние. Не советую, если не хотите чтобы ваши ресницы вырывали с корнями пинцетом!!! В итоге зря потраченное время, нервы и на важное мероприятие осталась без ресниц😡
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При снятии нарощенных ресниц есть несколько техник: механическая - снятие пинцетом и р…
Анна Керемясова
Постоянно хожу кней даже до 2ух месяцев ходила с ресницами долго держится реально Советую😍🥰😇
4 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо ☺️🫶. Мы вам рады всегда.
А А
Была у многих мастеров Якутска и наконец нашла своего мастера весной этого года, с тех пор хожу только к ней 😍 Наьаа астык буолаллар кыламаннарым, онотторон баран астына-астына сиэркилэ5э корун да корун 🥰 Олох время здесь пролетает незаметно, так как Анастасия не только замечательный мастер, но и хороший собеседник 😊🫶🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за высокую оценку нашей работы 🫶. Мы рады, что вам нравится у нас 🥰. Жде…
Адриана Игнатьева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасие за великолепную работу по наращиванию ресниц😍. Особенно приятно, что реснички выдержали несколько перелётов и смену климата без каких-либо проблем. Никакого дискомфорта не испытывала ни во время носки, ни после возвращения домой. Спасибо за профессионализм и качество работы! 👁✨. Кстати, хожу к Анастасии уже год, и каждый раз результат просто потрясающий! 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🤗. Будем рады видеть вас снова.
Мария
Уже третий год хожу к Анастасии 👍 реснички держатся долго , качественные 😍👍 после ее ресничек уверенность сразу ⬆️ 💯
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова 🫶😍. Так же благодарим вас за то что являет…
Ньургуйаана Баю
Первый раз пришла к Анастасии, хотела классику, но она как опытный мастер посоветовала мне с мокрым эффектом, к удивлении я очень довольна результатом, работает быстро, материалы качественные, уютный офис, кушетка очень удобная, мягкая. Спасибо мастеру Анастасии за красивые реснички. Советую её всем👍🥰😘
5 июля 2025, официальный ответ
Ньургуйаана, спасибо большое 🫶🥰. Рады, что с первого раза вам понравилось и результат работы, и са…
ЮР
Юлия Румянцева
К Анастасии хожу уже второй год. очень красивые ресницы и хорошо держатся. Удобная кушетка
5 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🫶 🥰 и за то что выбираете нас уже второй год. Как быстро время летит 😳.
Екатерина
Второй раз посещаю салон,очень довольна работой мастера Анастасии,все на вышем уровне👌
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина 🫶 за отзыв и за выбор нашего кабинета 🤗.
ЮГ
ЮИ Г
100% ДА. Просто невероятный мастер! Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Всегда использует качественные материалы, и реснички держатся гораздо дольше, чем обычно. А еще комната такая уютная и матрас очень удобный. Просто 💯 комфортик 🔥😍 Всегда выбираю только ее и вам советую. 🙌🏻😍
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, махтал 🙏🏼🌿🫶.
Альбина Бурцева
большое спасибо Анастасие за прекрасные ресницы 🫶🏻❤️. Работает супер быстро, очень общительная, нравится абсолютно все 😍. Как нашла ее, хожу только к ней. Еще раз большое спасибо 😍❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо 🫶🌸.
Svetlana D
Долго искала своего мастера, и наконец то нашла 🙌🏻 Всё качественно, аккуратно, носка долгая и главное красиво 😍 Спасибо большое Анастасия 🫶🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и приятные слова 🌸🤗. Мы Вам рады всегда 🥰.
Татьяна Т
Спасибо моему незаменимому мастеру Анастасие☺️ реснички очень качественные и красивые🫶🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку 🫶🌸. Мы Вам рады всегда 🤗.
Ньургуйана Кривошапкина
Мастер Анастасия делает красивые реснички😍вообще не знаю какой см,изгиб делаю😅доверяю ей👍классное общение,время незаметно проходит,даже помнит о чем я рассказывала в прошлый раз🤪как подружка стала🥰
СЯ
Сайыына Яковлева
Год хожу к мастеру Анастасия🌸 моя незаменимая фея🧚🏻 очень качественно, аккуратно, красиво творит красоту✨ Работа Анастасии у меня спокойно держится 2мес👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Сайыына, спасибо за отзыв 🌸🫶 и за постоянство выбора именно нас 🤗
Вероника Слепцова
Спасибо мастеру Анастасии за прекрасные реснички, мастер своего дела 👍🏼уже не раз прихожу к ней и всегда довольна результатом. Дальнейших успехов и процветания 👍🏼💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку и пожелания 🌸🫶.
Марианна
Очень рада и благодарна, что однажды встретила Анастасию, и теперь хожу только к ней☺️. Анастасия отличный мастер своего дела, и как человек она очень приятная, общительная, моя незаменимая ресничная фея😊 . Абсолютно всегда красивые, качественные, аккуратные, долгоносные , комфортные реснички только у нее😍. Однозначно рекомендую ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Марианна, мы тоже рады за знакомство и благодарны, что вы с нами давно и являетесь одной из постоянн…
ТК
Татьяна К.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за качественную работу. Анастасия мастер своего дела, видно, что очень любит свою работу. Качество ресничек великолепное, получаю много комплиментов, носибельнось долгая. Очень рада, что выбрала именно Вас.
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за высокую оценку 🫶🤗. Мы вам рады всегда!
Альбина Антипина
Анастасия супер мастер😍 Индивидуальный подход к каждому🫶🏻 мастер своего дела 👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Альбина 🌸🫶
НЕ
Н Е
Самый лучший мастер, профессионал своего дела, очень качественно делает, уже много лет хожу только к ней))) Ресницы держатся долго, никаких покраснений, жжений не чувствуешь. Рекомендую)))
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸🫶. Мы рады вам всегда.
Аида Васильева
Хочу оставить свое мнение и впечатления от мастера Анастасии🤗Я уже не первый раз к ней хожу и очень довольна.Ресницы держаться минимум месяц могу сказать и даже не ощущаются.Очень аккуратно и качественно делает,все подробно рассказывает, как ухаживать,что надо делать.Сама по себе мастер очень грамотный,позитивный человек,мастер своего дела.Желаю дальнейшего процветания и по больше довольных клиентов❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Аида, спасибо большое 🌸🫶. Как приятнооо 🥰.
Светлана Левина
Грубовата в общении, спросила на счёт окошек, наверное устала делать ресницы, не советую
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим восхищением и благодарностью мастеру Анастасии по наращиванию ресниц! Я впервые обратилась к ней, и осталась в полном восторге от результата. С самого начала процесса мастер создала уютную атмосферу, объяснила все этапы работы и помогла выбрать идеальную длину и объем для моих ресниц. Я чувствовала себя в надежных руках, и это добавило уверенности. Результат превзошел все мои ожидания! Ресницы выглядят невероятно натурально и при этом шикарно, что сразу же преобразило мой взгляд. Кроме того, я была приятно удивлена стойкостью наращивания — даже спустя месяц они остаются в отличном состоянии. Анастасия истинный профессионал своего дела! Я рекомендую всем, кто хочет добавить выразительности своему взгляду. Огромное спасибо за великолепную работу! Успехов!🤎
26 сентября 2024, официальный ответ
Ваууу шикарный отзыв 😘🫶🌸. Огромная благодарность Вам.
Светлана Романова
Я уже несколько лет обращаюсь к Анастасии. Рекомендую этого мастера наращивания ресниц всем, кто хочет получить красивый и натуральный результат. Спасибо за отличную работу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 🌸🫶. Очень приятно ☺️
Айталина Иванова
Анастасия моя незаменимая😍 мастер своего дела 👍🏼 постоянно за ресничками только к ней 🥰 для меня главное качество и красота и это Настя все делает, я могу носить даже 1,5 месяца красиво. Благодарю дорогая 🥰 Рекомендую всем, это супер качество, сервис, красота 😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Айтушка, спасибо огромное за приятные, добрые слова 😘🫶. С вами всегда весело, комфортно и взаимно.
НП
Наталия Петрова
Рекомендую👍 быстро, качественно, долгоносно и красиво😍
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за высокую оценку 🫶♥️
Татьяна Ефимова
Прекрасные и качественные ресницы только у Анастасии 😍 рекомендую ✅
20 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и рекомендацию ♥️🫶
Аня Егорова
Самые красивые реснички только благодаря моему незаменимому мастеру Анастасии🫶🏻😍Индивидуальный подход, всегда выслушает, ответит на все вопросы, что-то посоветует✨Легкая рука и очень быстрый процесс наращивания, при этом максимально комфортная и долгая носка. Благодарю❤️
19 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо 🌸♥️. Мы вас ждем снова с теплотой 🫂.
ОВ
Ольга Высоцкая
Ходила на ресницы 24 июля, и я очень мешала мастеру, то у меня глаза дергаются, то я двигаюсь и она очень недовольна Ресницы делает хорошо, не спорю, держатся долго, но и хочется сервиса всё-таки, работаете ведь с людьми ) Желаю научиться хорошему сервису, клиентоориентированности и доброжелательному общению Тут я хотела записаться на ресницы, такой ответ мастера, разве это сервис? Бот пишет, напишите пока удобное время, пишу, мастер «окошек нет» 🤣😵💫 Так отправьте окна, я номер не сохраняю и не смотрю статус) пришлось выпрашивать Может это норма такого общения в Якутии, но лучше найду другого мастера, всего доброго.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо что справедливо оценили РАБОТУ мастера « Ресницы делает хорошо, не спорю…
Аэлита Макарова
Наконец-то нашла своего мастера ,Анастасию🤍настоящий профессионал по наращиванию ресниц ,уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна😍ресницы очень долго держатся👍🏻красивые и аккуратные🫶🏻 Спасибочки большое, всем рекомендую🫶🏻🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🫶☺️. Мы тоже очень радуемся когда находим СВОИХ клиентов 🥰.
NP
Nikita Pavlov
Самый лучший мастер!🙌
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Анита Андреева
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Очень внимательная и имеет индивидуальный подход к каждому☺️ я почти 1,5 года хожу только к ней. Самое главное это качественно сделанные работы, ресницы держатся долго🥹 Спасибо мастеру Анастасие😍💋
3 сентября 2024, официальный ответ
Анита, спасибо за отзыв 🌸🩷. Очень приятно 🥰. Мы вам рады всегда.
Наталья Саввинова
Студия очень понравилась, опытная, быстро, качественно, долго сохраняется. Всем советую👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🌸. Мы вам рады всегда 🤗.
Виктория Леонидовна
Если Вы в поисках вашего идеального мастера, то вам к Анастасии)) Ради неё я готова ездить с другого конца города на процедуры. Впервые за все время наращивания у меня такая долгая носка. Цены очень адекватные. Салон чистый, есть все удобства. Анастасия очень хороший собеседник, со всеми найдёт общий язык. Желаю Анастасии дальнейшего процветания, оставаться таким же преданным к своему любимому делу.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина 🌸. Мы вам рады всегда ♥️
Наталья Аликовна
Благодарю мою ресничную фею Анастасию🙌🏼 Ресницы очень долго держатся👍🏼 Просто идеальная работа, быстро и качественно🥰
16 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🌸. Мы вам рады всегда 🫶
ДИ
Домна Иванова
Срочно надо было/нашла случайно в просторах 2Гис/и не прогадала🫶🏻 Анастасия любит свою работу, а значит делает от души 🤍 Реснички эффекта «Вау!» только тут ‼️ Поспать/поболтать/посмеяться/полежать/отдохнуть/просто поделиться женской энергий/и выйти с красивым взглядом можно у Анастасии! Девочки, конечно рекомендую этот салон 🤝🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Домна, спасибо за отзыв 🌸. Очень приятно 🫶. Мы вам рады всегда ☺️.
ЕА
Елена Апросимова
Наконец-то нашла отличного мастера, Анастасия, Вы супер мастер, благодарю за Ваш труд и мастерство!)))
8 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🫶. Приятно, что вы довольны процедурой ☺️.
N1
NFedorova 14
Лучший мастер, очень качественно и быстро делает свою работу 🥰 знает подход каждому клиенту 👍 Настя , тот человек, который действительно любит свою работу 🌺
8 июля 2024, официальный ответ
Ньургуйана, спасибо за высокую оценку 🫶. Мы вам рады всегда 🧡.
Кира Ким
Самая любимая студия ресничек, хожу только к Анастасии!💗 Реснички очень красивые и аккуратные, держатся долго, рекомендую!😍🫣
13 июня 2024, официальный ответ
Кира, спасибо 🫶🌸.
Уйгулаана id182514357
Вот уже год хожу только к Анастасии, каждый раз только восторг! Никак не могу налюбоваться ресничками. И главное держатся стойко и долго, очень качественная работа❤️ да и цена хорошая. Девочки, все бегом к ней, не пожалеете 🌷
6 апреля 2024, официальный ответ
Уйгулаана, спасибо за выбор, отзыв и рекомендацию 🫶🌸. Мы вам всегда рады ☺️
888 Nurik
Мой единственный и любимый салон 💜делаю реснички только здесь. Спасибо Анастасие за супер сервис ⭐️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и выбор 🫶. Мы вам рады 🌸
Мая Семеновна
Самая лучшая студия, реснички держатся прекрасно 😀 все супер, мастер Анастасия 🔝, лучше не встречала, всем рекомендую 🫶🏻👍🏻❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Мая, спасибо большое 🌸🫶
МВ
Майя Владимирова
Делаю реснички только здесь ❤️ Отзывчивость, профессионализм, качество, клиентоориентированность 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв 🫶🌸
МФ
Марго Федорова
Анастасия-прекрасный мастер с золотыми ручками 🫶🏽 крутой специалист знающий свое дело, к ней не боишься ходить думая сколько продержаться реснички (у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Насте ,всем советую)) Делает профессионально и не дорого,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно 💯
3 марта 2024, официальный ответ
Марго 🫶. Спасибо за доверие и душевный отзыв. Вы знаете как мы рады всегда вашему визиту 🤍. Приятн…