Гуро Japan
Студия японского массажа
Массаж. Подарочные сертификаты на японский массаж на любую сумму!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дайыына Тоноева
Сходила на массаж гуро к топ-мастеру Алене, спасибо😊, все очень понравилось👍🏻, полностью расслабилась 🤩 думала 90 мин будет долго, но на деле очень быстро пролетели, хотелось бы еще сходить как- нибудь 🤩🤭
Сегодня посетила Ваш салон , очень приветливые администраторы и персонал 👏🏽 Массаж прошел отлично настолько расслабилась что уснула 👏🏽 спасибо ☺️
Маргарита Бурцева
Благодарю мастера Алена, за ее золотые руки 🙌🏻 Всем рекомендую записаться на массаж именно к ней😍 Ее руки творят чудеса!
Айаана Дьяконова
Сходила на массаж Гуро. Делала эту технику массажа впервые. Деликатная и в то же время очень глубокая. После нее почувствовала легкость а также узнала где у меня были зажимы. Благодарю Ефросинью за ее волшебные руки, всем рекомендую 10/10. Очень уютный, светлый салон обязательно приду еще раз и надолго 😅🙌🏻✨
ЕД
Елена Дьячковская
Вчера сходила на массаж Гуро к мастеру Лене. Очень понравилось, заметила что ушли отеки. Обязательно буду ходить, чтобы закрепить результат
КП
Каролина Попова
Ходили с мамой на массаж к Алене, это шикарно 💆♀️ обязательно запишемся повторно 😌
СА
Софья Аммосова
Получила отличный массаж, наконец-то расслабилась, появилась энергия, действительно ушли отеки. Спасибо☺️
А Д
Благодарю мастера Ефросинью за супер массаж🙌 и расслабляюще, и в то же время не так мягко как просто поглаживания, мышцы расслабились, тело получило удовольствие🙌 то что надо ✊
Мария Степанова
Сегодня сходила на гуро массаж, 1.5 часа блаженство, аж уснула. Лицо и тело получили удовольствие
ЛВ
Лена Валерьевна
Вчера я сходила на массаж Гуро как мне казалось, тк записывалась именно на этот вид массажа за 1 час сеанса 3500₽ (в доказательство отправлю фото переписки с администратором салона). Была в предвкушении целую неделю, и массаж на самом деле оправдал мои «хотелки». Но… оказалось мне сделали массаж 1,5 часа (во время массажа честно этого не ощущаешь, тк я еще и чуток подремала) и не поверите, вместо 3500₽ с меня взяли 7500₽🫣, абсолютно не предупредив об этом заранее. Это извините на 4 тыс больше договоренной стоимости. Об этом я сказала массажисту Сайыыне, показала переписку но она махнула рукой, мол не моя вина а вина администратора. И оказывается мне сделал массаж топ-мастер, и не Гуро массаж, а какой-то другой. В общем сами какую хотят такую и делают, желания клиента здесь не учитываются. Извините, а если б у меня таких денег не было на тот момент, тк расчет был на 3500, но я конечно оплатила, хотя сейчас думаю зачем. Переспала с этими мыслями, и всё равно неприятное ощущение обманутости осталось на душе. Не понимаю, зачем так делать. Вы бы больше на честности заработали. Таким грязным методом работы, вы просто напросто теряете клиентов. P.s.: И еще у меня был купон на 7% и тк я отправила предоплату 1000₽, мне сделали скидку с 6500₽, а не с 7500₽. Вроде мелочь, но неприятно. Даже на мелочах обманывают. Рекомендовать своим знакомым и близким естественно не буду. Ну или расскажу чтобы были готовы к сюрпризам. Мне человеку, привыкшему рассчитывать свой бюджет заранее, такое отношение не понятно
Л
Лова
Мастер Лена просто божественно сделала массаж☺️☺️☺️ нет слов одни приятные эмоции. Результат виден сразу 🥰 думаю взять абонемент.
T1
Tuyaara 1
Вчера впервые была на массаже гуро и осталась очень довольна. После массажа стало так легко, убрали все зажимы. Спасибо мастеру Лене. Буду вас рекомендовать и приду к вам еще.
МХ
Мария Харлампьева
Подруги подарили сертификат на массаж, так я про себя узнала про японский массаж ГУРО. Забыла спросить имя мастера😊 Мне лично оочень понравился🤩, массаж приятный и полезный, лимфодренажный, как будто отек немного спал. Рекомендую 👍
ОС
Оксана Семеновна
Была на массаже Гуро впервые, очень понравилось 🥰 мастер Наталья супер 👍🏻 благодарю 💐 всем рекомендую 🙌🏻
МИ
Марина Иванова
Сегодня была массаж Гуро,мастеру Алене.Очень довольна работой массажиста.У меня все тело полегчало.Спасибо огромное,процветания,много довольных клиентов.
СТ
Светлана Тихонова
Сегодня впервые получила массаж гуро. Спасибо большое мастеру Алене!!! Она просто волшебница! Впечатления УАУ! Всем рекомендую! Даже не подозревала, что массаж может быть таким. Кайф!
EF
Elena Fedorowa
Сегодня была на массаже гуро. Делала эту технику массажа впервые и поняла что именно это техника для меня . Деликатная и в то же время очень глубокая . После нее почувствовала легкость а также узнала где у меня были зажимы. Благодарю Алену за ее волшебные руки🙏🙌
ЕН
Екатерина Николаева
Мастер Сайына Максимова, от души благодарю Вас за Ваши волшебные руки. Всем рекомендую посетить салон японского массажа. Очень деликатный массаж и в то же время глубоко прорабатывает застои. Массаж головы, лица расслабляет до сна. Почти 2 часа невероятного кайфа❤️
РК
Р Кириллина
Ходила к ним в субботу на массаж, во время массажа очень сильно давили на точки лица, в особенности было больно в области правой щеки. Сегодня среда и она до сих пор у меня болит. При зевании, при широком открытии рта боль в области щеки, как будто челюсть болит. Написала им об этом, а они проигнорили просто 😄👍🏻 не решили мою проблему. поэтому не советую, а вдруг серьезную травму получите, не дай бог Мастера по-моему звали Лена
СЗ
Саргылаана Зырянова
Спасибо мастеру Альбине за волшебный массаж🥰
Тома Сидорова
Я проходила в марте месяце индивидуальный курс по авторскому японскому массажу у Саины Максимовой «Гуро». И сейчас открыла свой кабинет по японскому лимфо-дренажному массажу. Саина единственный сертифицированный практик массажист по технике « Гуро» и «Коруги» в городе Якутске которая обучилась у японцев в г. Москве. Рекомендую всем кто хочет обучится по японскому массажу. Благодарю за обучение.
Татьяна Байская
Посетила впервые осталось очень довольна. Гуро массаж великолепен, мастер Наталья супер .Я еще к вам приду. Советую посещать Японский массаж 👍🙌🙌🙌
LK
Larisa Kkkk
Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. После сеанса массажа ощущение полного расслабления, тело будто обновляется, уходит напряжение. Очень рекомендую массаж Гуро🤗
ЛП
Людмила Павлова
На 8 марта дети подарили сертификат и сегодня пошла на массаж. Встретила очень добродушная девушка по имени Яна.Обстановка уютная тёплая. Сам массаж очень понравился впервые в таком массаже. Рукие Яны мягкие, я можно сказать проспала весь массаж. Спасибо. Советую посетить Яну не пожалеете
Валентина Майорова
Посетила впервые, осталось очень довольна, спасибо ручкам Яны❤️просто фея и творит волшебство, уютная обстановка, полный релакс🔥
Анна Солнце
все супер ,нечто что то необычное✨
ЭС
Элина Слепцова
Впервые побывала в вашем салоне, Гуро массаж великолепен, мастер Яна настоящая волшебница, отдохнула душой и телом. Спасибо вам, теперь Я ваш поклонник🤩
ЕД
Елена Дохунаева
У нас в городе оказывается есть очень уютный массажный салон. Японцы,конечно, знают толк техникам массажа. Отдохнула от души, расслабилась полностью. Спасибо большое мастеру, рекомендую всем, не пожалеете
Юлиана Григорьева
Сегодня в первые побывала у вас на массаже лица Гуро, это ни с чем не сравнится ❤️ такие приятные ощущения прям на массаже уже чувствовала, после массажа результат сразу виден 👍🏻 ходила к обычным традиционным массажам лица, но этот массаж прям открыла мне новые ощущения 👍🏻 легкость, упругость лица, сразу открылись глаза, кожа подтянулась после первого же сеанса 😅 несомненно возьму курс массажа 💆♀️ Благодарю за вашу работу, что продлеваете молодость и красоту девушкам без всяких инъекций 👏🏻👍🏻 это прям ❤️❤️❤️ Дальнейших успехов и продвижения и по больше благодарных и счастливых клиенток как я 💐💐💐💐🥰😍
ЕО
Екатерина Оконешникова
Ставлю 5 массажному салону☺️. Спасибо мастеру😊🙌 Расслабилась, перезагрузилась на все 100%. Рекомендую массаж Гуро👍
NS
Natalia Sleptsova
Надеюсь вы знаете как с японского "гуро" переводится
ЕР
Екатерина Р.
Очень приятная процедура, настолько расслабилась, что во-время массажа погрузилась в сон и увидела очень яркий цветной сон, будто светит яркое солнце и бегаю по зеленому полю))) Очень советую, классный массаж и классный специалист 👍🏼
ск
светлана кривошапкина
Вы до сих пор думаете, что рай это Баунти, вы заблуждаетесь, рай это массаж Коруги, сегодня посетила это райское место, пришла с деревянной спиной, ушла летящей походкой, волшебные руки Сайыны сделали свое дело, это и массаж и косметологисеские процедуры, почти два часа блаженства, все о чем мечтает каждый человек после трудовых будней, от души рекомендую!
. .
👋🏼 приобрела по акции курс массажа Гуро и очень довольна. Один час казалось как будто вечность наслаждения. Массажистке Лене огромное спасибо🙌🏼👍🏼
Елена Сыромятникова
Рекомендасьон👍👍👍все супер , очень понравилось
Анна Пестерева
Сходила на массаж Гуро. Понравилось. Сейчас идёт акция у них. Большие скидки
ИЕ
Ирина Егорова
Часто пользуюсь услугами массажа и в сентябре прошлого года открыла для себя японский массаж. Очень понравился такой массаж, после него, действительно, чувствуешь отдохнувшей, появляется какая-та легкость. Новый год начала тоже с массажа Коруги. Теперь за массажем буду ходить только к Сайыне. Спасибо!
Дарья Лонгинова
Как поклонник массажей вообще, хочу отметить, что Коруги- совершенно не похож на другие виды! Осталась в полном восторге! Благодарю за то, что появились в нашем городе!
Анна Абрамова
Прекрасный расслабляющий японский массаж с эффектом лифтинга. Проспала плчти все время. С удовольствием схожу еще. Спасибо большое
NA
Nadya A
Впервые побывала на японском массаже, мастер очень понравилась, спасибо ей большое 💆🏻♀️ После сеанса такая легкость ощущается, обязательно еще приду!
V N
Приобрела сертификат на курс массажа своей сестре, она осталась очень довольна 👏🏼 спасибо за быстрый ответ и доставку!
tata
По совету знакомой сходила на Японский массаж. Я была приятна удивлена, что у нас в Якутске есть массаж по Японской технике. Однозначно буду теперь ходить к Сайыне🙌🏻🤗
Мария Крылова
Муж подарил сертификат на массаж Коруги, лучшее что можно было подарить🤗Отлично провела время для себя💆🏻♀️ Спасибо мастеру Сайыне, побольше благодарных вам клиентов🙌🏻
Галина Николаева
Посетила массаж Коруги, у Сайыны волшебные руки👏🏻🤩 Место как будто не в Якутске, спокойная тихая атмосфера. Обязательно приду еще🙌🏻
DA
Darya Ammosova
Прошла курс массажа Коруги❤️очень довольна результатом. Лицо и шея подтянулись. Стал крепче сон. Сайына мастер своего дела, сертифицированный специалист👍🏻 Советую хоть раз попробовать, не пожалеете! Желаю процветания и много благодарных клиентов!
Alina A
После посещения этого кабинета я чувствую себя как перерожденная! 😌 Сайына проявляет великолепное мастерство в этой технике, и ее заботливые, теплые руки расслабляют каждый мускул, устраняя напряжение и стресс. 🙌 Обстановка в кабинете также способствует полной релаксации, и я всегда чувствую себя комфортно и уютно. 🌟 Благодаря этому массажу я восстанавливаю свою энергию и чувствую гармонию. Очень рекомендую кабинет Саыйны Максимовой для всех, кто ищет высококачественный массаж и профессиональный подход. 👏🌷☺️