Di & An
Студия цветов и подарков
Т
Туйаара
Наьаа астык магазин цветов, улэьиттэрэ😍 да, товардара да👍
Айталина Сыроватская
Очень красивые букеты и не только, большой выбор подарков для детей и взрослых, обслуживание на высоте, девочки всегда подскажут, помогут, всем рекомендую👍
ЗБ
Залина Брызгалова
Самый лучший магазин цветов🥰🤩💐💐💐
Артур Яковлев
Бу мантан эрэ сибэкки ылааччым🫵🏼❤️
Надежда Слепцова
Очень классные букеты🤩🤩🤩
Татьяна Явловская
Самый лучший магазин цветов в Майе. Вчера оформила заказ, цветы свежие, красивые👍🏼Доставка быстрая, мама очень довольная🌷🌷🌷🌷Спасибо Вам.
Ульяна Маркова
заказали букет для мамы очень быстро ответили и так же доставили
Ирина Васильева
уже 2 раза попадала в ситуацию, когда передо мной обслуживали 3-4 клиентов(хотя я раньше подходила), а мне чтобы достать готовый букет приходилось ждать час полтора. понимаю, что в час пик попадала, но обидно. плохая оценка из-за плохого обслуживания
ГМ
Галина Матвеева
Сегодня 3 октября заказывала онлайн из другого улуса своей однокурснице, подруге на день рождение букет. Очень быстро, оперативно сделали красивый букет и доставили по адресу. Букет шикарный. Именинница была очень рада, взволнована🥰Спасибо за Ваш профессионализм, за оперативность💐💐💐💐
Северина Кульбертинова
Заказывала онлайн цветы своей подруге с города☺️ Оформили красиво и очень быстро доставили😌 Так что даже можно из далека радовать своих близких🫶🏻
А?
Альберт ????????
Махтал,сервис огонь доставка чётко онордулар.все довольны праздник удался благодаря вам!
Маша С
Бу магаьыынтан ылыллыбыт сибэккилэр ор багайы тураллар
ДИ
Дима Илларионов
Бугун Дьоммор букет закастаатым, ынырык тургэнник наьаа астык букет тиксэрдилэр👍🏼🥰 Улэ5ит тахсыылаах буоллун, бары заказтаан👍🏼💥
НМ
Наташа Максимова
Спасибо большое🫶🏻 дистанционно помогли подобрать букет💐 Восторг! Видно что работают с душой и любовью к клиентам❤️ Процветайте!👏🏻
BAYBAL Vinokurov
Замечательный магазин! Наверное, я стал уже их постоянным клиентом, покупая цветы для жены. Оказывается, можно дарить не только букеты классических цветов (которые вянут через несколько суток), а дарить необычные (папоротниковые, и др) комнатные растения в горшке в виде букета. Еще у них много готовых подарочных наборов.
Владлена Павлова
Как хорошо, что в нашем селе Майя🤩 открылся цветочный магазин 👍🏼всегда выручаете✅👏🏻Цветы просто шикарные, насыщенные цвета, свежие. Цены минимальные и оправданы👍🏼 уонна цветы сохраняют долго красоту и неотразимость🥰 удачи и процветания 👏🏻