Ника
Клиника
Марианна Степанова
Очень довольна посещением клиники Ника. Варвара Александровна профессиональный и очень опытный врач. Ей спокойно можно доверять, всё подробно объяснила, как будет проходить лечение, так как я впервые проходила гирудотерапию. Качество процедуры на высоком уровне. Процедуры были комфортными, после нескольких сеансов почувствовала себя лучше, прошли боли, как волшебство. Так как болела 9 месяцев и теперь могу ходить и спать спокойно. Рекомендую клинику Ника, кто ценит профессионализм и заботливое отношение!
30 ноября 2025, официальный ответ
Марианна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ВЕ
Валентина Егомина
Были проблемы по женскому здоровью. Ходила от врача к врачу. По рекомендации знакомой обратилась к врачу гинекологу Воронцовой Варваре Александровне. Изучив внимательно мои анализы, обследовав дополнительно было назначено лечение. Результат меня удивил и обрадовал. Миома со временем уменьшилась в размере, кисточки исчезли. Раз в год стараюсь уделять обязательно время здоровью, хожу на прием и профилактические процедуры. Благодарю Варвару Александровну за терпение и профессионализм. Желаю врачу здоровье и успехов в работе, осознанных пациентов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
ЛФ
Лидия Федорова
Весной была у врача гинеколога у Варвары Александровны, такая хорошая атмосфера, в квалификации нет сомнений, мне все понравилось! Делала аутоплазму, прошла весь курс, спустя полгода эффект держится, цены приемлемые, рекомендую!!! Мне очень понравилось. Очень внимательный врач. Благодарю Варвару Александровну! Ещё вернусь! П. С. Муж в восторге
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лидия, за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
ОС
Оксана Суханова
Выражаю огромную благодарность Варваре Александровне за профессионализм и чуткое отношение. Богатый опыт и знания сразу дали результат сразу же с первых сеансов различных комплексов терапий, я очень рада, что у нас в Якутии есть такой специалист высокого класса, благодаря которой многие женщины получают свои желанные результаты.
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Анастейша И
Хочу выразить благодарность Варваре Александровне, за ваше неравнодушие, за чуткий подход к пациентам, за человечность и профессионализм! Не зря говорят, что гинеколог первый и самый важный врач, для прекрасного пола, ведь гинеколог ведёт женщину на протяжении всей её жизни. Я очень рада, что нашла именно своего врача❤️Сейчас мы с Варварой Александровной проходим подготовку к криопротоколу(эко). Ее метод лечения отличается индивидуальностью, не по шаблону, которым прописывают всем подряд. Очень надеюсь, что у нас все получится!💫🌏Однозначно всем рекомендую лучшего врача! 🌹
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Владимировна С
Очень довольна и благодарна Варваре Александровне☺️ Наконец через много лет я нашла лучшего врача, который заинтересован в твоей проблеме и всеми силами пытается её решить. Очень внимательна к пациенту, всегда ответит на все интересующие вопросы. Планирую обратиться к ней ещё не раз.За курс лечения, как будто заново родилась🤩Благодарна еще пиявочкам🫢
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КН
Катерина Нарышкина
Благодарю за прием, за чуткое, внимательное отношение и профессионализм!
Добрый вечер, Катерина. Благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады 😁
Елена Казакова
Благодарю врача за приëм!
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.