Fixit
Мастерская по ремонту сотовых телефонов и планшетов
Найдёшь дешевле, сделаем ещё дешевле. Гарантия. Запчасти в наличии
M
Mad
Быстро, оперативно и качественно поменяли аккумулятор,отличный сервис
Владимир
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно!
Андрей Иванов
Отличный ремонт, сервис хороший 👍
АC
Айтал Chugunofff
Хороший сервис🔥👍✊🏻доволен
КС
К С
Сегодня сдала телефон на ремонт в 11 утра. Ближе к 15:30 позвонили и сказали не можем сделать. Пытаются впаять подороже детали. Приехала забрать телефон, а телефона в пункте приема нет. Стою жду. Не надо было говорить, что сделаете замену экоана, если не умеете. Из-за того, что телефон не могу сейчас забрать, опоздаю в другой сервисный центр. А телефон ребёнку завтра с утра очень сильно требуется, для поездок на тренировки
ЯА
Яна Антонова
Обратилась сегодня с проблемой в телефоне. Мастер -молодой симпатичный парень решил проблему за считанные минуты! Спасибо огромное! Учитывая предстоящие новогодние каникулы-праздники, он просто спас! Всем советую обращаться в данную мастерскую.
ЕИ
Елена Иванова
был очень милый и добрый парень, все хорошо обьяснил, сделали еще скидочку, за что отдельное спасибо! ❤️ качественно и быстро починили телефон, довольна на 5+, советую 🥰🙏🏻 спасли!!!
Арыйаан Канаев
Оставил свой телефон на ремонт на оклейку экрана. Экран отклеился от корпуса телефона. Все отлично и качественно сделали отдельное спасибо мастеру Ренату. Сходите отремонтируйте, не пожалеете отличный сервис
НГ
Нелли Гребнева
Обратилась сегодня в данную фирму, молодой парень проконсультировал, устранил проблему бесконечной рекламы на андроиде. Советую ☺👍
Вова Нету
Вечно никого нету и закрыто
Ньургун Семёнов
При переписке был разговор об одной цене, когда приехал, то цена на выросла на 5000 рублей. Причём объём услуг не поменялся. Затем начался поиск проблем, короче говоря, почувствовал себя клиентом автосервиса, где разводят наивных клиентов. Где там сделаем дешевле, наоборот найдём дополнительную работу за дополнительные деньги.
Виктор Голоперов
Красавчики пацаны идут на уступки. Телефон сделан на отлично всем рекомендую 5 звёзд однозначно замена экрана и зарядки спасибо большое!
Г
Георгий
Добрый вечер сегодня я обратился к специалисту Аркадию по поводу настройки телефона быстро оперативно сделал и дал совет спасибо рекомендую
Мар Скр
Благодарю Аркадия за качественный ремонт и постоянные советы.Я -ветеран труда,часто обращаюсь в FIXIT по Каладдрашвили 21,очень довольна обслуживанием,такого культурного и высококвалифицированного специалиста как Аркадий в городе не нашла,за короткое время смог привести в рабочее состояние мой телефон. СПАСИБО!
Заслуженная пятерка! Сегодня экстренно прибежали с дитем ремонтировать телефон. Не включался. Починили и взбодрили телефон. Денег с ребенка не взяли! Обслуживание выше всех похвал!
Николай Дьячковский
👍👍👍👍👍
Ольга Оа
5+) ребенок обратился, помогли, подсказали. Спасибо
Марина
Спасибо за помощь, сотрудник все объяснил и показал, сервис на уровне👍
Леонид Мекумянов
Благодарю за обратную связь быстро всё объяснили все четко.
ИВ
Ирина Винокурова
Прекрасный сервис, мастер бесплатно почистил телефон,все подробно объяснил. Очень довольны, ещё не раз обратимся.
АЯ
Аркадий Яковлев
Качественно сделали ремонт, работник очень хорошо все объяснил, проделанной работой вполне доволен, буду обращаться еще!🙌🏻👍🏼
Качественно поставили плёнку, спасибо👍
П
Прокопий
Быстро и качественно сделали, хороший мастер, буду в дальнейшем только сюда приходить👍
ЕА
Евгений Аржаков
Спасибо за консультацию, на все вопросы ответили, так же бесплатно почистили телефон
ИО
Инна Онуфриева
Утуе кунунэн! Телефоммар пленка туруортардым Эдэр, элэккэй уол онордо. Махтал !
Айсен Николаев
Быстро и качественно все сделали!!!
М К
Делают быстро и качественно
НД
Надежда Дягилева
Качественная работа и обслуживание 👍
Виктор .
Качественное обслуживание
Алексей Троев
Спасибо за оперативный ремонт. Пять баллов!
РМ
Роман Мохначевский
Огромная благодарность за оперативность и моментальное решение проблемы Вашему сотруднику Артёму! Не только исправил, но и показал как и что делать в будущем, чтобы не возникало проблем с телефоном! Очень хорошее обслуживание! Если что приходите сюда ремонтировать Ваши гаджеты, обязательно помогут Вам!
Наталья Саввинова
огромное спасибо помоги а чел крутой
Анастасия Кочнева
Не первый раз обращаюсь к ним всегда выручали, цены адекватные,быстро и качественно
КЧ
Костя Чирков
Делают качественно. Цены оптимальные. Рекомендую.
ОН
Ольга Новоприезжая