Бристоль
Вакансии
Vitaliy Slepsov
Низкие цены мне понравилось
Николай Слепцов
Периодически хожу в отдел продуктов, привлекает постоянные ценовые акции, можно найти качественные продукты по очень хорошей цене, так что рекомендую!!!
Анатолий Попов
Огромная парковка 👍👍👍, хороший выбор напитков 🤣😂, но входная лестница в кафеле -- поэтому скользко. Нету моего любимого йогурта Фермерское 😋. Сигарет ассортимент большой 👍👍👍 персонал вежливый и быстрый 👌
Любовь Брагина
Самые вежливый персонал😉👍🏻
Василий Лысак
Магазин хороший но Один кассир очередь из 26 человек я в шоке, но парень красавчег быстро обслуживает
Дмитрий Константинов
Гнилсеть магазинов, продают просрочку, к покупателю любезны, по факту, продажа просрочки рулит, не советую, удды, пора их полностью убрать с рынка, а то они любят Вас, а вы и рады, пусть кушают сами своё в приготовлении
Бм
Бристоль, магазин у дома
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этом. Ваш отзыв важен для нас, и мы постараемся обратить внимание на каче…
Алексей Перов
Хороший магазин, хорошее обслуживание
Ольга Захарова
Отличный магазин)) неплохой выбор продуктов, вежливые сотрудники
Иннокентий Шамаев
Все очень дорого
Елена Николаевa
продают просрочку. Сегодня в 19:30 купила чипсы мясные а у них срок вышел месяц назад😢😢😢
Екатерина Спиридонова
Хороший магазин))
Spatial Gaps
Единственный продуктовый на районе, где есть дисконтные скидки 👍 Ассортимент: все нужное есть Продавцы приветливые 👍
R
Ray
Вчера сделала заказ через приложение, когда он был готов, поехала за ним. И что вы думаете? Два товара других, как пояснила продавец Анна, "они же на той полке стояли, вот я и положила". Девушка, видимо, не умеет читать. Когда я попросила заменить товар, отказалась в грубой форме, заявив, что не будет меня обслуживать. И где таких берут?! Раз не умеет с людьми работать и не умеет читать, пусть коровам хвосты крутит
Александра Петухова
Хорошее обслуживание
Сабрина Ходжиева
вежливый персонал 😊👍🏻
Алексей Гоголев
Когда открывали сеть магазинов БРИСТОЛЬ, собственники наверно так сказали, «пойдёт для сельской местности». Господа, если у вас магазин как обычный продуктовый в каждой деревне то не надо позиционировать себя как ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ🤣🤣🤣 Работайте над ассортиментом, качеством и сроками товаров.
Семен С.
Понятие не имею откуда у меня этот магазин но я в нём никогда не был и не буду
ВВ
Владислав В.
Удобно когда хочется подготовиться к вечеринке с друзьями, можно взять и алкогольные наритаи, и снэки, и прохладительные напитки
ЕЧ
Евгений Ч.
Отличный магазин где все есть и цены нормальные, есть и продукты и алкоголь
ЕШ
Елена Ш.
Хороший магазин в котором не только продают алкоголь, но есть и продукты по приемлемой стоимости. Каждый день/неделю акции. Персонал вежливый.
ТП
Татьяна П.
Ценники все на месте, просторно чисто обслуживание вежливое понятное ассортимент радуент
КА
Кирилл А.
отличный магазин, но есть минус, минус заключается в том, что выбор товара слишком маленький, хоть там и есть много всего полезного по типу скидок, акций и тд
Сергей С.
Цены супер тововар весь паленка болееш
ss
salazar slytherin
купил 0,95л сок натуральный Любимый, малиновая нежность, внутри вот что то напоминающая жижу( плохо стало, купил сегодня 01.06.24 где то в 19:10ч
Дамир Михайлов
Дешево
ПБ
Полина Большакова
Продали стухший сыр 🧀 прям ооочень старый ооочень заплесневелый 😣
ЭС
Эдуард Суровый
Поражён безтактности и дикого неуважения клиентам, кассиров.. Хочу сказать, что персонал, ну просто отстой.
Валентина Маркова
Каждый раз когда мы решаем что-нибудь заказать в приложении из этого магазина, встречаемся с некомпетентностью персонала или недоработками приложения. Зачем вообще тогда вам приложение? И поддержка в самом приложении плохо работает и никак не помогает решить проблему
ТП
Татьяна Полякова
Молодой парень на кассе посоветовал сегодня чипсы Лейс из печи … Очень вкусные 😋Спасибо большое 😁особенно дочке понравились 😊 к сожалению Имени не знаю не посмотрела бейдж примерно в 20:55 мы были
Григорий Е.
Магазин уровня "светофор" или "больше меньше". Один плюс - не очень высокая цена. Ассортимент очень ограничен, качество ниже среднего
ОБ
Ольга Березкина
Продавец Илона "очень ориентированная на клиентов", грубая, неприятная женщина
P
Petr
Пустой магазин. Расчитывал, что алкоголь нормальный будет, но нет. Ассортимент не лучше Истоковских магазинов
Сатору Годжу
Проспекте Ленина
YI
Yyie IvanovA
Работают до 8
Алексей
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Эрчим Артемьев
Хороший магазин!
лена петрова
Выбора мало, лучше в другом филиале отовариться
ЕЗ
Елена З.
Все хорошо
КМ
Кубинец Мексиканец
Все четко и красиво обслужили на 5+
Наталия Скрябина
Цены не соответствуют товару, внизу крепят ценник от другого пива, а над ним совсем другое пиво выставляют, намного дороже (типа они внешне похожи, поэтому так выставлено сказала продавец) и все это выясняется на кассе!!! Также по чипсам, по ценнику одна цена, на кассе дороже!!! И старший продавец ли, кто ли ходит вся важная, грубая, в общем худший поход со времен открытия этого магазина был именно сегодня!!!
MM
Max Max
14.02.2024 совершал покупку, кассир пробила пакет синий, по аннотации в приложении это прочный пакет, стоимостью в 16.99 рб, по факту дала обычный пакет-майку стоимостью в 4.99 рб, хоть и мелочь но все же неприятно, прошу предоставить развёрнутый ответ по данной ситауции
КС
Кирилл Спиридонов
Вежливый персонал
ОН
Олег Н.
это хороший магазин
NV
Nikolai Vinokurov
Купил круассан мини со вкусом шоколада и там была плесень, так что народ смотрите!!!
ВЛ
Виктор Л.
В части импорта торгуют самым дешёвым и не качественным барохлом.
О
Оксана
Отличный магазин.
AP
Anna Platonova
Была на закупе алкоголя, выбор небольшой, возможно нужно было ехать в магазин побольше, в итоге ничего не купили в данном магазине
Vladimir Potapov
Хороший магазин, удобное месторасположение. Цены умеренные, лучше чем в других магазинах в округе. Есть приложение, накопительная система.Яблоки вкусные, натуральные.
Андрей Беляев
Они до 21:00 работают, график исправьте!
Aman
Время 21.00 вечера, магазин уже закрыт! 🤦🏽♂️