Белорусское лукошко
Магазин белорусских продуктов
Светлана Томшина
Купила не так давно рассольник в брикетах, дата стоит срок годности до 2026г. Но. На работе случилось расстройство кишечника, дома уже вызвала врача, два дня лечилась от диареи, конкретно, даже ночью по 5раз бегала в туалет. Полисорбом, лоперамидом, подлечилась. Дело в том, что когда я покупала, спросила,, рассольник хороший у вас!? "Ответа не последовало. Сами то они не варят, видимо, такие продукты. Ну я, взяла на работу, со свежим говяжьим мясом, вот что жалко, ведь оно дорогое. Почему Роспотребнадзор не проверяет их совсем чтоли? 🤔 кое как раздолбила, он коками, так и не разварился, полностью. Замачивала, а толку то. Так что берегите желудки.
Бл
Белорусское лукошко, магазин белорусских продуктов
19 ноября 2025, официальный ответ
Супы привозятся 1 раз в неделю, 5 видов супов с самого открытия. В данное время идет волна рото-виру…
Андрей Unknow
Намазка дорожает каждую неделю, на 5-10₽, ну два раза цену подняли, но нет каждую неделю итак с начала появления магазина, скорее всего тестируют максимальную покупательскую цену как я понял, когда покупать меньше станете тогда и остановятся, так что не берите месяца три четыре, и ложить стали меньше, видите эту линию раньше намазка была полностью до краев верха, а щас по этой линии , как бы не долаживают получается
НА
Надежда Алексеева
Просроченной тушенкой торгуют, срок вышел в мае этого года
Yuliya Borisova
Очень люблю этот магазин, девочки одна радость вас видеть, ассортимент конфет на развес, сырки и шоколадки моя слабость, соусы и соленья самые разные и вкусные
Михаил Михайлов
Крутой магазинчик, маленький, но есть всё. Девочки продавцы вежливые и приветливые. Чаще бы таких продавцов встречать. Все что предложили просто улет, грудинка копченая вкусная, ароматная, колбаса с говядиной очень понравилась.
ВБ
Валентина Бобылева
Какой хороший магазинчик. Девочкам спасибо за помощь, так все рассказали описали. Намазка это вообще вкуснотища.
ЮЕ
Юлия Ефимова
Здравствуйте! Почему данный магазин не указывает срок годности продукции , дату упаковки и срок годности на грудинку и сало соленое? Товар без маркировки или нам обратиться в РПН, все на честном слове «У нас все свежее».
Сардаана Каратаева
Замечательный магазин с самыми приятными ценами на белорусские продукты в городе в самом центре города! Всегда все свежее и очень классный ассортимент. Желаю процветания! У вас самые душевные продавцы))
Тамара Тимофеева
Вчера купила грудинку, как будто воняет мочой, начинаешь жевать - фууу, на вкус она сделана из некастрированного хряка. Что с ней теперь, выбросить, или нести обратно?
AZ
Aleks Zirkou
хороший магазинчик. беру сосиски и сгущенку тут. всегда неплохой ассортимент. а главное качество!
Софи Чижова
Очень хороший магазин с прекрасными продуктами.
ДА
Диана Адасько
Каждую неделю покупаю тут сыр, сливки и сладости. Обожаю белорускую пастилу, трубочки вафельные 😍 И продавец вежливый, все всегда подсказывает ❤️
Анна Корякина
Очень понравился балык и сыр. Вкус настоящего сыра, и цены приемлимые. Продавцы доброжелательные, консультируют. Спасибо
Александр Волонтеров
Отличный магазин и цены отличные.