Налету
Служба доставки еды
При заказе через 2ГИС на сумму от 1800 руб. «Канти темпура» в подарок
ИП Семенов Е. А., ОГРНИП 323140000037953.
Промокод «2ГИС»
Klaus 1
При получении заказа в упаковка была целой, курьер вёл себя вежливо. Еду Сразу убрал в холодильник даже не открыл. Однако уже через несколько часов (не менее через полдня) при подаче на стол обнаружиля обнаружил резкий тухлый запах от конверты и роллов. При этом до подачи блюда хранились в холодильнике. Запах и вкус явно указывают на нарушение сроков годности или условий хранения. Я регулярно заказываю у вас еду обычно съедаю в день заказа, а остаток храню в холодильнике до следующего дня, и всё в порядке. Но сегодня блюдо испортилось уже через полдня в холодильнике. Даже не извинились.
Ксения Николаева
Очень вкусные роллы, рекомендую
Святослав Еремеев
Отменили заказ
V. M.
Рекомендую !👍Среди большого изобилия доставок фастфуда в нашем любимом городе, к сожалению очень сложно подобрать для себя именно ту доставку ,которая будет каждому по душе☺️Оценить вкус, качество сервиса а так же остаться довольным клиентом гарантированно однозначно в доставке НАЛЕТУ 😇 Сервиз и персонал: Качественное отличное обслуживание 👍 вежливость,ознакомление с меню,с действующими акциями и скидками доступность языкового барьера как русского так и якутского. Оператор учтёт все ваши пожелания или замечания . Доставка осуществляется в срок,курьеры всегда приезжают вовремя,не смотря на погодные условия, время суток или же другие непредвиденные обстоятельства доставят вам горячую и вкусную еду 😋 Качество еды и продукта: Использование самых свежих продуктов а так же лучшие марки товаров в качестве индигридиентов для всех блюд, контроль их использования и хранения именно это является неотъемлемым залогом вкуса ,за которым Вы захотите вернуться снова и снова 🔥 Расположение заведения: Налету находиться в самом сердце Якутска Лермонтова 31/1 что очень удобно при Самовывозе на которую распространяется лояльность скидочной системы до 10% МИНУСЫ: В любом даже как и в самом лучшем заведении на плюсы так же находятся свои минусы. Какие минусы в доставке НАЛЕТУ? На этот вопрос найти ответ сможете только вы сами🙌 ☺️
Виталий Крылов (B1T)
туун ас заказтаабыппыт кэлбэтэгэ(
Алина ✨
Хочу поделиться небольшим замечанием по поводу недавнего заказа. К сожалению, в блюде я обнаружила волос. Понимаю, что такие ситуации могут происходить, и уверена, что это случайность. Тем не менее, хотела бы обратить ваше внимание на этот момент, чтобы в будущем подобное можно было избежать. Спасибо за внимание и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Татьяна
Бэьэээ в гости сылдьыбыппыт у сестры мужа и она заказала у вас, чолкай суши доставка эбит мне ооочень понравились суши уонна рис с курицей наьаа учугэй диэн сехтум😳😳😃 я давно не заказываю суши на доставку, олох удивили уот уот уот, след раз не подведите диэн
kkveva
Рис с курицей - сплошное разочарование, огромная порция риса и несколько несчастных кусочков курицы, это даже не рис с курицей, а какой-то рис с привкусом курицы. Очень жаль, это не какой-то дорогой продукт, надеюсь исправите. Конверты с крабом вкусные, роллы Филадельфия делюкс тоже, но для роллов с ненастоящей икрой ценник в 1099 рублей ужасно завышен. Из плюсов - очень быстрая доставка и приятный диспетчер. Из минусов - ну как там можно напортачить с рисом с курицей? Переложила специально в тарелку, сверху три кусочка, которые видно и еще три поменьше были обнаружены и на этом всё. P.S заказ у меня был на 1900, заказывала через еда якт, где указано, что от 1000 рублей доставка в пределах 4 км бесплатная, но за доставку все равно пришлось доплатить. Лучше пополнить блок информации, чтобы у людей не возникало лишних вопросов. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лукашина
Обалденные роллы😍, очень вкусные сытные кусочки, рыбы не жалеют, как в других доставках😒 плюс ещё пицца в подарок🍕😋, все сыты и довольны 🤗 Спасибо большое😊 сфотографировать не успела😅
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!
МШ
Марина Шибакова
Налету - это любовь🫶 очень вкусно😋 обычно заказываем роллы, очень вкусные🫰сегодня заказали том ям с морепродуктами, его доставили горячим! много морепродуктов, острота в меру😋 действуют разные промокоды и подарочки за заказы👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно💛
Оля Григорьева
оhуобай минньигэс тургэн чэпчэки👍🏽🔥 атын доставка ас амтаныттан туох да уратыта суох наьа миньигэс, 1ч иьигэр начас итии миньигэс аhы а5аллылар, аны мантан эрэ закастыыр буолар эбиппин🙌🏽
Оля, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! 🤗 ❤
Миша Спирин
Великолепная пиццерия, заказали цезарь , ассорти,курицу с грибами, все теплое вкусное, ролы в подарок, теплые, очень вкусные Доставили за 55 минут а говорили за 1 час Начинки очень много не пожалели, а цены не дорогие, за 3 пиццы 1.900₽ Заказали впервые и очень рады Всем советуем 👍
Евгений Крист
Купил 3 пиццы, все вкусные, приготовлены добротно и доставлены в срок. Время от времени буду заказывать ещё, и не только пиццу)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам очень приятно! Будем стараться!
ПБ
Полина Бочарова
Заказываю когда хочется очень вкусные суши , рекомендую сытно и очень вкусно ☺️🫰 спасибо оператору доставки Пери общительная, быстро оформила заказ👍даже дети поели с удовольствием ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за хороший отзыв! Нам очень приятно!
Дьулустан Красильников
Вкусно, быстро, дёшево👍 впредь буду заказывать у вас. Оператору Пери отдельное спасибо🫠
ДА
Дамир Андреев
👍
тд
тихон джуалов
Очень вкусно
Андрей Семенов
Очень вкусно постоянно отсюда заказываю👍🏼👍🏼
дьэдьэн отон
iба чотко⚡️⚡️⚡️
Игорь Семенов
Самая лучшая доставка, очень сытные наборы! Рекомендую всем!😍😋
Слава Семенов
нани лучший работник
Спосибо было вкусно спосибо за пиццы
Sweet Chocolate
Очень вкусно Спасибо повору Нансену
Тимур Соров
Пицца бомба!! Советую 👍
Артем Трещинский
Очень вкусно , доставка быстрая вообще я в шоке , человек на другом конце провода очень приятно, даже мои песни послушали ваще крутяк,кароче имба лютая мне все очень понравилось , кстати реально все очень вкусное , базовый миниму какой то , а привезли мне роскошный максимум , модно было бы поставить 10 звезд поставил бы
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉
ББ
Бексултан Байсалов
Я у них постоянный клиент Темпура ролл очень вкусно Кассирша Айпери очень ответственная 🙌
21 октября 2025, официальный ответ
Бексултан, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🤝
виктория афанасьева ୨ৎ
быстрая доставка и очень вкусно ! теперь буду заказывать только тут. мне понравилось, что в роллах добавляют много творожного сыра, что очень радует
Влада Алексеева
оператор Арианна знает толк в своем деле!🙌🏻🤩
Ольга Терентьева
Хорошая доставка еды. Вкусная еда. Быстрая доставка. И работают до 3 часов ночи что не может не радовать 😁
Al
Anzhe linka
Заказывала еду с доставкой😌, и хочу отметить отличную работу оператора Арианны. Она была очень внимательной, дружелюбной и помогла быстро оформить заказ, уточнила все детали и оперативно отвечала на вопросы.😇😇😇😇Что касается самой еды — всё было очень вкусно и свежо. Блюда правильно упакованы, сохранили тепло и аромат. Особенно порадовало качество ингредиентов и сочное приготовление. В целом, осталась очень довольна как обслуживанием, так и вкусом еды. Рекомендую!😊😊😊😊😊😊
lin s
постоянно заказываю у вас еду, самые вкусные роллы, также хочу отметить, что оператор Арианна милая и вежливая, желаю процветания 🥰💘
Qwertyu Qwertyu
Я Ваш постоянный клиент, всегда заказывал у вас, но Вы сегодня нас разочаровали. Попросил у диспетчера изменить состав набора Кайло на курицу , тк у нас аллергия на рыбу, диспетчер принял заказ, но не предупредил о том что доставка платная. Привезли набор в течении часа, но нашей просьбы изменить состав они не выполнили. Мы позвонили диспетчеру, узнать почему там рыба вместо курицы, девушка сказала что нам курьер привезет наш набор, который мы изначально просили, а этот они заберут. Спустя еще час наш набор приехал только там уже не 32 кусочка как должно было быть а 24. Позвонили опять чтоб узнать почему так безответственно, а оказывается девушка имела ввиду что мы оставим себе 8 кусочков с курицей с первой доставки (эту мысль свою она не оглашала) Девушка диспетчер постоянно тупит🤦🏻 Во первых не предупредила о платной доставке! Во вторых не проследила чтоб наш заказ был без рыбы так как у нас аллергия, а мы могли съесть пару кусочков не зная что там оказывается рыба есть В третьих в итоге приготовили набор с нужным составом но уже 8 кусочков не хватало🤦🏻 а то что вы имели ввиду надо было сказать в слух, а не мысленно об этом подумать
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ожидание более 2х часов …
Юлия Бурцева
Большей не будем у Вас заказывать дурдом полный 😮💨🥵
Марианна Софронова
Теперь эта доставка номер 1 у меня❤️ сушилара минньигэс баҕайы, бастаан заказтыырбар отзывтары көрөн баран ылбытым и не прогадала, кырдьык минньигэс 👍🏻 оннук же минньигэстик буһарыҥ👍🏻 постоянная клиентка☺️
Александр Иванов
Очень вкусно!!! доставка быстрая, операторы вежливые 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Q1
Qwerty 17
Заказывал два удона с курицей и фри, очень вкусно. Спасибо
ВП
Виктория Портыненко
Всем доброго времени суток, заказывала доставку, привезли холодным и оператор была грубой, когда позвонила на счет того чтобы узнать через сколько будет курьер отключилась. Но курьеру отдельный респект, вежливый и приятный молодой человек! А так вкусно, наелись🔥
КБ
Кюннэй Бурцева
идеальная картошка фри🔥🔥базара зеро
>> Pittooo
очень вкусные наборы, быстрая доставка, всегда заказываем у них(постояшки😹🫶🏻), особенно хочется отметить оператора Пери🤭❤️все в лучшем виде
Вкусно, но получили нете за роллы
Анна Ник
Сегодня заказали набор просто бомба , оператор все подсказ настолько вежлив , повара своего дела все вкусно приготовили спасибо также работаите и мы будим свами.
Сандар Иванов
Очень вкусно и сытно, курьер очень добрый✊🏼👍🏼
Туйгун Acar
Хочу оставить слова благодарности операторшу по имени Пери 🧚♀️. Когда открылась дверь, показалось, что это не просто доставка — а будто сама фея принесла пиццу! Вежливая, милая, аккуратная, с очень приятной энергетикой. Всё чётко, тепло и по-человечески. А также курьеру Сандару, Спасибо большое — такие сотрудники поднимают настроение не хуже самой еды! 🍕
Надежда Табунанова
В Последнее время вообще не вкусно:( полное разочарование. Для жарки масло когда поменяли в последний раз???? Больше не буду заказывать у вас!
花 花
Роллы вкусные😋, но администратор невнимательная(
Владислав Кутанов
Заказывал то ям, и конверты, очень вкусно, мне понравилось, радует что рядом с моей работой, сервис хороший, персонал приветливый, время приготовления от 15 минут
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое за теплые слова!
Айталина Герасимова
Заказали набор и остались очень довольными, главное дети все съели. Сытно и очень вкусно. Спасибо повару за профессионализм.
4 сентября 2025, официальный ответ
Айталина, благодарим вас за высокую оценку 🙏
SU
Sberid User
Оператор не сообщила курьеру о наличной расплате изза чего возникла неудобная ситуация в ходе которого пришлось отменить заказ, ждал полтора часа 🫠 28.08.25 Заказ принят 01:46
Саргылана Карпова
Сделали заказ , ждем 45 мин . звоним повторно , девушка говорит вы же отменили , когда как отмены не было. Взяли заказ уже второй раз , ждем , номер не доступен. Приехали с далека, хотели накормить детей , не получилось . в общем , не советую. Худший прием . доверять таким рабочим трата времени 🫰