Реактив
Многопрофильная компания по разработке веб-приложений и сайтов, системному администрированию и IP-телефонии
ЗИ
Зоя Иванова
Заказывала лендинг. Результатом довольна. www.washit.reactiv.su 👍🏻 смотрите, можете оценить своими глазами.
Рм
Реактив, многопрофильная компания по разработке веб-приложений и сайтов, системному администрированию и IP-телефонии
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, было интересно работать с вами!
ДП
Дмитрий Попов
Быстро и качественно! В короткие сроки создали сайт для онлайн продаж. Сайт рабочий👍🏻 были включены все наши пожелания, отдельное спасибо за терпение 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
Михаил Халимоф
очень вежливый и приятный персонал, очень качественное обслуживание
15 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ВЗ
Василий Зи
⭐️ 5/5 Профессионально и быстро! Обратился через 2ГИС в РЕАКТИВ за созданием одностраничного сайта для своего бизнеса и остался очень доволен! ✔ Скорость – сайт сделали буквально за несколько дней. ✔ Дизайн – современный, адаптивный, удобный для клиентов. ✔ Функциональность – есть кнопка для заказов, контакты и интеграция с картой 2ГИС. Теперь у меня есть стильный лендинг, который привлекает новых клиентов. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку! 😉
ДН
Дария Николаевна
Все делают быстро и четко по плану. Я довольна сайтом! Рекомендую! 👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария Николаевна. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь!
Oksana DP
Компания разработала классный сайт, все подробно консультируют понятным языком и уложились в указанные сроки. 🙌🏼😃
11 апреля 2025, официальный ответ
Oksana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
LT
Lena Tsoy
Заказывали мультиязычный корпоративный сайт. Единственная компания, которая приехала к нам в офис на встречу, где мы детально обсудили тз и согласовали стоимость. Остальные лишь называли какие-то астрономические суммы, даже не запросив подробного ТЗ. В ходе работы оперативно вносили правки и завершили проект в чётко обозначенные сроки. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Анна К
Рекомендую. Настоящий профессионал. Принимается за работу любой сложности.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ЛИ
Любовь Иванова
Заказывала сайт. Всё сделали согласно техзаданию. Результат оправдал ожидание. Советую.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
НП
Наталья Петрова
Очень благодарна за проделанную работу! Получился отличный сайт 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Дмитрий Афанасьев
Сайт заказтаабытым, тургэнник уонна чэпчэкитик начаас онорон биэрдилэр 👍. Махтал! 🙌
Дмитрий, махтал! 💛
ЗИ
Зоя Иванова
Заказывала одностраничный сайт, очень быстро и качественно выполнили 👍🏼. И цены ниже рыночных. Советую. 👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!