Arctic_house_ykt
Аренда коттеджей / гостевых домов
ЛН
Лилия Николаева
Супер отдохнули компанией из 10 человек. Отличное место для семейного отдыха и с друзьями. Во первых недалеко от города, доехали без проблем. Дом чистый, уютный все есть: Караоке для тех кто любит петь и душевно отдохнуть, так же не так уж и тесно, есть место где потанцевать. Посуда и все что нужно все в наличии. Видна забота о клиенте. Большое спасибо за это! Двор тихий, просторный для активных игр самое то. Нам очень понравилось наличие баскетбольного кольца, покидали мячи. Есть закрытая мангальная зона, что позволяет и в дождь и в снег жарить шашлыки. И вообще место само по себе располагает к отдыху, к хорошему настроению. Очень рекомендуем.
Александра-Романовна Ларионова
Отличное место для отдыха от городской суеты. Отпраздновали день дошкольного работника коллективом. Очень хорошее место, все есть для отдыха. Процветания Ньургуше
Матрена Чирикова
Очень все понравилось. Процветания 👍
ck
cvop kiojy
предъявляют за уже давно сломанные вещи и не хотят отдавать залог. слава богу у нас были доказательства, если бы не было, деньги бы точно содрали.
Алёна Иванова
Всем привет 😍хозяйка Нюргуша с мамой сама приняла нас и заселила дьэбит курдук 🤩👍От души отдохнули в домике с девочками. 👏👏👏👍 открыли сезон отпусков . Домик уютный, чисто, все что нужно есть. Даже игры настольные разные. 👍мангальная зона, беседка, гамак- лежанка. Даже машинки маленькие для детей играть . Мячи, бадминтон, батут все условия и для детей и для взрослых 👏👏👏🤩👍рекомендуем всем прийти и отдохнуть здесь в Аrctic house🏠
ЕД
Евдокия Дьяконова
Хотите супер отлично провести время за городом - от городской суеты, тогда Вам сюда😍😍😍Вчера отметила день рождение в гостевом дом Arctik_house, сказать, что мы отлично провели время - ничего не сказать😅Всё было супер👍🏼Мангальная зона, гараж, беседка, зона отдыха, фотозона и конечно сам дом😍Благоустроенный, комфортный, всё что необходимо есть👍🏼👍🏼👍🏼Всем рекомендуем однозначно🙌🏼🙌🏼🙌🏼😉
Kyunney Alexeeva
Отличное место для отдыха 👍🏾 Красивый благоустроенный дом, мангальная зона 🔥 беседка, игровая зона для детей- батут, горка, песочница, есть игрушки для детей, также множество настольных игр. Спасибо за отдых 👍🏾 всем советуем
Нуна Громова
Очень уютный домик🥹отмечали день рождения сына в большой компании 🫶🏼 много разных настольных игр, большой двор где можно поиграть, батут, площадка для детей👍🏽 также есть гараж, очень удобно 🥰 спасибо еще раз😊
Евгения Петрова
Спасибо большое, коллективу Arctis house, девочки так хорошо приняли так же провожали, отмечали день рождения дочери 20.06.25г 🙏 Отличное место, есть все для удобства, даже гараж 👍🏻 Очень большой двор, игровая зона, мангальная зона и многое другое 😍 А самая главная чистота и порядок 🙌🏻 Все остались очень довольны 😉 Процветания вам и больше благодарных клиентов.
А А
Спасибо большое Arctic House! Отлично отдохнули, поели шашлыки, поиграли в мяч, фотографировались возле и внутри дома. Запечатлели важные моменты в своей жизни в вашем домике! 💘 Рекомендуем для отдыха!
Сайыына
Спасибо большое ☺️ очень отлично отдохнули 😀 Все очень предусмотрено для удобства гостей 👍🏻 в стиле Арктики очень красиво 😍 Обязательно будем рекомендовать знакомым 🙌🏻 Вам желаю процветания и удачи 🍀👍🏻
Отличное место для семейного отдыха!!! Все удобства для любого возраста. С собой еду и хорошее настроение. 🫰🫰🫰
Айал Прокопьев
самый лучший домик для отдыха ! советуем ! ❤️
Радмира Эверстова
Очень красивое,уютное место
SS
Saina Saina
Все на высшем уровне 🔥🔥🔥 чисто, опрятно, все что надо есть 😍 обязательно еще придем ) лучший домик !!!
Ярослав Мекумянов
Наьаа астык, хозяева эмиэ наьаа ущейдар🔥
ВВ
Варвара Васильева
Все очень понравилась всем советую
Оля Тимофеева
Все на высшем уровне👏 Ставлю 5⭐️. Для большой компании самый раз. Придём еще и не один раз
ВО
Варвара Оконешникова
Всё очень понравилось. Мангальная зона заслуживает отдельной похвалы - есть все необходимое. Дом уютный. Отлично отдохнули коллективом👍
Sardaana Mikhailova🌹
Наталья Созонова
Капец холодно
ЭЗ
Эсланда Заровняева
Наьаа учугэй,но тыбыс-тымныы,договор суруйсан баран биэрбэтилэр,телевизор пульта сугун улэлээбэт,учугэйдик быьаарбатылар🫥 Сайын кэлэн сынньаныахха соп эбит🤗
Вчера праздновали мини юбилей, гости в восторге, очень теплый и уютный домик, все необходимое есть👍👍 спасибо Вам, желаем процветания👏
АФ
Айтыына Филиппова
Отлично справили праздник, все удобства есть, уютно и тепло. Много посуды👍🏻
Светлана Саввинова
Наһаа үчүгэй гостевой домикка сынньанныбыт ,Ороһоосплоотубут барыта уурбут туппут курдук .Махтал ,ситиһиилэри
Максимилиан Докторов
Очень уютное место вайб башше респект👍🏽✊🏽😆
шаша 💋
ооочень уютное и душевное место😍😍остались в восторге🌟
Куки 👻
отличный домик для отдыха с близкими 😍✨
нд
нюргустана докторова
Спасибо большое за предоставленное помещение, где можно от души отдохнуть и провести праздник! Все очень понравилось. Рекомендую!
Nikolay Zarovnyaev
Красивый, уютный дом ! 😍👍🏻 Отличное место для отдыха с близкими ! 😊
Диана Саввина
отличный домик, очень уютно ✨🤩
Яна Павлуцкая
Классный дом для компании друзей!😍 Очень уютно🥰 спасибо вам за отдых!🫶🏻
Алена Аргунова
Очень уютный тёплый дом, все необходимое есть,хозяева гостеприимные👍Для праздников самое то😍
Ная Ефимова
Наьаа учугэй дьиэ😍😍😍
Жанна Гуляева
все понравилось👍🏿
Дария Калининская
очень классный домик всё понравилось🥰
АХ
Айтал Хатылыков
Отличное место! Всем все понравилось, будем приходить еще🫶🏻🫶🏻🫶🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
МШ
Мичил Шадрин
Отличное место для отдыха с друзьями 😊
Егор Ноговицын
Превосходное место для корпоративных встреч или просто посидеть почилить с друзьями. Всё понравилось👍🏻🤩
Айта Семенова
очень хорошее место отлично отдохнули ☺️
Айта Иванова
Отличное место для отдыха👍
НН
Надежда Никифорова
Отличное место, чтобы спокойно провести выходные с семьей и компашкой. Вдали от города, чистый воздух и самое главное есть все необходимое для этого🥰Очень понравилось 💐Обязательно еще будем 🙌
Матрена Пахомова
Очень вместительный и уютный домик,все что надо есть,большая территория,можно играть волейбол,есть какаоке,игры,вай-фай,мангал зона,курилка,самое главное вместительный,приборов очень много на любое блюда можно найти посуду,Вобщем все супер!!!и по цене очень доступно.
Айыына Петрова
Классный домик🥰очень красивый, уютный и вместительный👍есть вайфай, караоке, игры, волейбол и баскетбол👍👍для большой компании рекомендую 👍
Маргарита Чернолихова
Всегда снимаем здесь дом летом, когда приезжают родственники из других городов. Все помещаемся, а нас около 20 человек+дети. Дом всегда чистый, туалеты тоже. Детям есть место где повеселиться (игровая + батут), взрослым есть где посидеть и вне дома. Есть мангал, беседка. А самое наше любимое это караоке) Всегда поем) Посуду свою не привозим, здесь очень красивая своя посуда. Рекомендую!
Амелия Никулина
Батут был сломан , хотели попрыгать , а так все норм
МХ
Михаил Христофоров
Дешевле чем в других магазинах