Endorphin wear
Магазин женской одежды
МП
Маша Попова
Купила лосины утягивающие с пуш ап эффектом, ношу каждый день 😍 Кроме спорта много базы ✨
LZ
Lena Zhirkova
Отличный магазин, качественная спортивная и базовая одежда,покупаю с самого открытия и ношу с удовольствием 🤍Рекомендую😅👍🏻👍🏻👍🏻
lana А
любимый магазин❣️
Афанасий Степанов
Классное место, одежда качественная, персонал доброжелательный ☺️ буду теперь ходить сюда чаще)) если вы ищете что нибудь для себя или для родных, то смело приходите в этот магазин👍🏻👍🏻
РБ
Руслан Балаев
Отличный магазин , большой ассортимент товаров для подарка близким .👍🏻
СА
Софья Афанасьева
Большой выбор не только спортивной одежды, к моему удивлению были пижамки и белье😊 приду еще раз обязательно, консультанты приветливые✨
Настасья 📌
Не первый год брала в магазине вещи, с годами качество всё хуже, а цены выше..💔 1. Меньше месяца назад купила леггинсы за 3990р, разорвался по шву. Было бы не так обидно, если бы это случилось на тренировках, но в них даже до зала не успела дойти, порвались когда просто гуляли по городу. Что говорит, цена - не равна качеству. Размер был М, я ношу xs / s. 2. Ватсап писала - ответили спустя 6 часов, но эту ситуацию еще понять можно тк сейчас то работает, то нет. В инстаграм вообще не ответили. 3. Так же после пришла в магазин купить ватнuk и комбинезон. Ватнiki сидят очень странно, на размер С с ростом 171 сидит так коротко, что даже с высокими ботинками не спасут, зато сама посадка до груди. Очень жаль, что спустя столько времени верных покупок за короткий срок аж 3 нелепые ситуации, которые доводят постоянного покупателя на негативный отзыв.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь ✨ нам очень жаль, что вышла такая ситуация 🥺 качеств…
НЦ
Наталья Цыренова
Не раз брала для дочери , круто подчёркивает фигуру
Милана Сергеева
Хороший магазин и прекрасное обслуживание! 😍 Сегодня приобрела 2 костюма и топ, очень долго выбирала, примеряла, консультант Наталья спокойно и терпеливо помогала найти все нужные размеры и цвета! Очень приятная и дружелюбная девушка, у таких консультантов всегда хочется все купить ☺️ Одежда качественная, фасоны и оттенки актуальные, а главное размеры действительно есть на всех! Ушла в отличном настроении и с шикарными костюмчиками 🥰 Магазину процветания, и отдельное спасибо Наталье!! 🫶🏻🫶🏻
ЕН
Екатерина Николаева
Купила костюм, на днях, материал очень мягкий и удобный, еще одеваю на тренировку вверх, выглядит стильно!👍🏼
жи
жанна и
Купила леггинсы клеш😍🥳 просто супер, давно хотела приобрести! Отлично сидят по фигуре, не сползают даже при интенсивных тренировках. Ткань дышащая, приятная к телу. Очень довольна покупкой!
Константин Hanma
Приятные консультанты, вежливые и оперативные 👍🏻
TM
Tatiana Markova
Супер удобные и комфортные вещи! 🤩 Как для спорта, так и для активного отдыха! Рекомендую! 👍🏼
Diana Vasileva
Не долго радовалась покупке леггинс, стоили 2990. Вот второй раз только надела а уже как будто старые и поношенные, выглядит как будто очень грязная, всю пыль и следы от рук оставляет. Плюс к этому вот так нитки вышли на ровном месте. Материал кажется дешевый.
ЛЯ
Людмила Яковлева
Хороший магазин, привезите побольше товаров Uniqlo😀🙏🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и обратную связь ❤️ обязательно учтем ваши пожелания 🙂 ждем вас снова🌷
Вероника П
Сегодня разочаровалась😏. В инстаграме сказали сумму товара, когда приехала покупать сказали другую цену😏
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так вышло:( сегодня у нас была акция, из-за этого могла произойти ошибк…
отличный магазин, прекрасная продавщица ✨
Сайыына Жиркова
Сегодня онлайн купила костюм топ и брюки. Через курьера взяла. Посмотрела размер подошел, но этикетки и чека не было, как будто из гаражки ношеное купила😢а вдруг я на подарок хотела купить. Продавцы будьте внимательны чтоли.
Нина Гермогенова
Очень классный магазин! 😍😍😍 Столько красоты думала это только спортивный магазин, а оказалось здесь есть все! И белье, и пижамы как мужские так и женские, кроссовки 👍🏻Заходите , есть отличные варианты для подарков для всей семьи ✨💋
Виктория Q
понравилось качество вещей, приобрела рашгард 👏🏻 сидит по фигуре, даже не ожидала что на невысокую ростовку будет так хорошо сидеть🤩 консультант очень приветливая, сразу выявила запрос 😇
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ это очень ценно для нас🤗 ждем вас снова ☺️
N
Долями купила леггинсы👍🏻 девочки помогли выбором молодцы)
Ванесса Слепцова
хорошие вещи, таких магазинов мало, но 4-ка за торчащие нитки в товарах, но все равно буду покупать у вас дальше😄
Люда Васильева
Такой классным магазин спортивных костюмов КАЧЕСТВЕННЫХ 🔥 купила себе костюм спортивный. Посмотрим сколько мне прослужит, но по виду и по ощущения, что долго 😌 В примерочных есть полочка «заботы» очень удобно В примерочных комфортно и просторно, светло, а то во многих магазинах ни освещения нормально, ни места достаточного для примерки одежды. Это меня прям порадовало!
Татьяна Михайлова
Очень крутой магазин стильных спортивных костюмов 😍😍😍всем рекомендую ☺️😇
ЕН
Егор Николаев
Отличная компания👍🏻
Айталина Давлеталиева
Сегодня впервые была в вашем магазине, купила брюки и сумку спортивную😍 девушки консультанты очень приветливые и терпеливые, буду еще приходить 😃😊 благодарю🙌✨
НЧ
Николай Чемборисов
09.07.24 танас ылбытым кэргэммэр S размер онтукабын продавщица уларытан баран М размеры укпут эбит уонна дьиэбэр кэргэним кэтээри гыммыта М размер, сарсыныгар баран уларыта сатаатым S размер суох диэтилэр, атын продавец ол бэ5эьэнни продавец номерын котохпот Ира диэн уьу , того инник уларытан кэбиьэллэрий дэлби кэлэйдим форс мажордаанан хааллым
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы готовы решить данный вопро…
ШШ
Шестакова Шестакова
Здравствуйте! Мне очень понравился магазин,и от консультанта многое зависит, как она преподнесла товар,очень дружелюбная, позитивная,милая девушка, прям добротой отзывается. И человек легко и с позитивом будет покупать. Спасибо большое, я купила купальник, с удовольствием буду носить.
Alexandra Andreeva
Впервые побывала в этом магазине 😍 приветливая девушка встретила, вся одежда в моем стиле👍 Буду тут покупать часто, после покупки мне даже подарили носочки😍 Как раз те самые, которые я искала👍 спасибо ❤️ процветания Вам
Айталина Алексеева
Отличный магазин выбор большой качество хорошее 🤩🤩🤩🤩
Алена🌸 Домнина
Отличный магазин. Много красивых вещей🤩махтал🫶🏻
))) ))
Работают очень отзывчивые девушки😍🥰 Девушка с кудряшками ты супер милый человечек🤍 Ассортимент очень большой👍🏻🫂
Аалкыс-Кэрэ Григорьева
Очень и очень приятные девушки работают🤍 Супер уютный магазин🤍 Дальнейших успехов🤍🤍🤍
Лика Санникова
Отличный магазин, всем рекомендую!
Сахаяна Кривых
Очень хорошие отзывчивые продавцы ,выбор большой 🫶🏻
SF
Saida Feokt
Купила пижаму, в китайском стиле нигде таких не видела, очень хороший дышащий материал , продавец приятная красивая девушка, спасибо 🫶 удобнее, если бы было больше фото или каталог на сайте🫶 и юдс
m m
отличный магазин, отличные работники)🕺🏻💪🏻
ТД
Татьяна Данилова
Молодцы, что открылись. Боню и стронги завезли, супер. Расширяйте их оссортимент, буду набираться у вас😁
СЛ
Светлана Леонтьева
Наһаа үчүгэй магазин👍
A G
Приятный консультант и качественные вещи 😍
Алена Андреева
Качество одежды 🤩
Lolita S.
Очень приветливый и милый персонал 🤍 Классный ассортимент одежды 🥰
ДЕ
Дуся Егорова
Как постоянный клиент,советую всем)Радуйте нас всегда своим качеством!❤️
Anastasia Sharygina
Купила шикарный спортивный костюм 🌸💕 очень приятная девушка работает 🌸
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ☀️ спасибо что выбрали нас🥰 ждем вас снова☺️
Анна Макарова
Отличный фитнес центр 👍🏼
Арина Атласова
Классный магазин, ассортимент огромный 😍👍🏻
TI
Tommy Ivay
Очень классный спортивный клещ купила🙂 Отличный магазин спортивной одежды
Евдокия Игнатьева
Отличный магазин спортивной одежды😍😍😍
Елена Егорова
милые консультанты, много выбора костюмов, красивый и нежный интерьер, всем советую !
Юлия Яковлева
Хороший выбор ,рекомендую одежда на любой вкус )