Beauty House
Салон красоты
СН
С Н
Маникюр безупречный! Если вам важен не только результат, но и атмосфера — вам к Алене! Приходишь к ней как на сеанс релаксации: чай, приятная музыка, интересные разговоры. Выходишь с красивыми ручками и отдохнувшей душой! 🥰. Что ещё нужно для счастья?
сайнаара попова
делала ресницы 22 декабря а сегодня 31 декабря от них ничего не осталось , ресницы вообще разные , ужас , худшие ресницы когда либо я делала..
Виктория✋🏻
Не очень понравилось их отношение, сегодня была записана на 18:00 ,пишу днем есть ли свободное окошко на 22:30 на что мне отвечают да ,я прошу меня перенести на что мне отвечает мы не переносим, когда начала требовать предоплату мне предложили перенести ,это как то есть то нету ,как будто бы я специально взяла и не захотела идти на 18:00 ,нету хорошего отношений к людям
Елена Софронова
Спасибо большое мастеру Александре за ламинирование ресниц. Результат просто супер. Рекомендую
НБ
Надежда Богдашина
Топ мастер Дарья очень быстро, аккуратно сделала красивые реснички. Рекомендую) Девочки вежливые, добрые
Полина Кузнецова
Нашла своего мастера маникюра! ❤️ София — профессионал с золотыми руками: • стерильность на высоте; • работа без спешки, но быстро; • результат — как с картинки. Если ищете надёжного мастера — смело идите к Софии!
Tyga MVP
реснички прекрасные получились у мастера Милены, всё быстро сделала 🤗
Светик )
Сегодня посетила прекрасную студию! На бровки к мастеру Екатерине 😍 Очень красиво и аккуратно сделала мои бровки Спасибо большое Екатерине и всему персоналу 💜 С наступающим вас🤩
Р rchsr
очень дружелюбный персонал! огромное спасибо топ-мастеру Зое, сделала очень аккуратно, быстро и красиво😍 результат очень понравился! Процветания вашему салону!✨
Катя Кадырова
Посетила салон первый раз, все очень понравилось, мастер и администратор дружелюбные 🥰 спасибо большое, приду еще 🫶🏻
НТ
Наташа Туприна
Очень аккуратно и красиво 😍
. ☀️
Девочки очень добрые вежливые, внимательные сестренка осталась довольна. Александре спасибо большое, ресницы сделала очень качественные красивые и удобные. Уютно. Чисто.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё❤️❤️❤️
Эмилия Оконешникова
Салон очень красивый и уютный. Особенно лежанки для клиентов на реснички! Мастер красиво и быстро сделала лучики. Прямо как по заказу и желанию. Советую этот салон и мастера Милену 💗
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмилия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Евдокия Парникова
Отличный салон ,приветливый персоонал Мастер Алена на высшем уровне .спасибо за ногти 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
МS
Ми Ss
Подошла на час раньше! Мастер Алена просто возмутительно ОТЛИЧНО делает свою работу🥹так аккуратно и красиво делает Наращивание не могу😍 и видели/слушали бы как она встретила и приятно обслужила💔💔УСПЕХОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ГОД АЛЕНА🔥
Здравствуйте, спасибо,за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Виолетта Габышева
делают шикарные ресницы!! салон очень уютный светлый и опрятный, хорошо оборудован) глаза вообще не покраснели) ресницы на глазах не ощущаются, совсем как свои, мало кто в Якутске делают так хорошо такие эффекты 🤗🔥🔥🔥🔥 как заснеженные) всем советую этот салон, очень приятные сотрудницы 🤩🌹🌸🌸🌸
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
mp
moon penguin
Сегодня делала ресницы у мастера Милены, сделала быстро и качественно, результат очень понравился 🥰 дальнейших процветаний вашему салону и благодарных клиентов 🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Moon, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
Вероника Алексеевна
Огромное спасибо старшему мастеру Милене, сходила на наращивание ресниц в качестве модели, все очень аккуратно и красиво 💋
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
НЮ
Наталья Юмшанова
В августе 8го числа я посетила ваш салон, и осталась в полном разочаровании от всех процедур которые я получила у вас! Ресницы отвалились на третий день, вы все видите на фото как будто с ресницами я отходила месяц, мастера я изначально сказала чтобы были топ мастера но нет, процедура для меня была самым не комфортным за все время, дергали тыкали глаза ни минуты расслабления!! Мастер Зоя! А ногти вы видите сами, слой Геля сделанная тяп ляп! В прошлый раз когда я написала отзыв они пообещали мне сделать повторно что их сделают лучшие их мастера, что они хотят исправить ситуацию чтобы мы вошли в их положение, так как я была в разъезде я согласилась прийти в ноябре. Но нет же они тупо решили меня кинуть, сначала сказали что мастер маникюра ушла в больничный , а потом вовсе в пол ночи говорят что мастер ресниц не может принять по времени 😂😂 ну вы что? Приняли за лохушку, я утром пошла к ним в салон , а мастера сидят там принимают других!!! 🤣 Наглые без стыда и совести и к плюсы наглые обманщицы!!!!!!!! И плюс игнорируют Потом еще пытаетесь удалить мой отзыв, будто я не посещала ваш салон ! У меня есть все переписки и чеки ,
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Да мы без стыда и совести хотим чтобы 2гис удалил ваш отзыв, так как считаем…
Анастасия Бабкова
Мастер Зоя, очень долго наращивает В целом все отлично, немного не то что я хотела😅 Спасибо большое что записали на коррекцию и начали отменять ее 3 дня ресницам которые сейчас выглядят как будто им два месяца, девочки записывайтесь лучше в другой салон, не советую, ответственности у этого салона явно нету к сожалению
Адель Сидорова-Макарова
Сходила как модель, всё очень понравилось 😍. Конечно было непривычно, но со временем привыкаешь 💁🏻♀️ Спасибо большое мастеру Милене! 🌹
Виктория Липаткина
Самый шикарный мастер Анастасия! Золотые руки, мастер своего дела. Долго была в декрете теперь вышла, делает все так же аккуратно и красиво😍
Елизавета Грехнева
Спасибо Дарие за реснички, все быстро, аккуратно и красиво 👍 советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас❤️
Анжелика Гордиенко
Спасибо мастеру Алене, за шикарные ноготочки) мастер очень внимательный и заботливый🥰 спасибо Вам, обязательно еще приду и не раз🤗
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь к нам😘🥰👏
КС
Короткова Сардана
Хочу оставить отзыв старшему мастеру Милена 1) прием записи в 22:00 что очень на руку тем кто до позднего вечера работает 2) приятная девушка 3) работа длилась 1:40 минут , что очень радует 4) очень внимательна к мелочам Знакомство с мастером прошло на ура, и я уверена что буду ее постоянным клиентом ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 🤗❤️
Б8
Блюхаллаан 8
Я мастеру Зои руки целовала, хожу к ней уже чуть больше полугода, делает быстро, качественно, главное молча, что для меня лично очень важно, очень симпатичный салон, удобно что рядом с домом. Процветания вашему салону 😇🙌🏻🙌🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Приходите ещё!
AP
Aelita P
Делала реснички в этом салоне у мастера Зои, комфортная кушетка, есть пледики, сплю всю процедуру, и всегда получается чудесно🥰🥰 делаю только у нее, долго держатся, в других салонах не так хорошо как тут👀❤️
Добрый вечер, Aelita! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мари .
Спасибо мастеру Зои за красивые реснички. Очень старательный мастер, делает всё с учётом пожеланий клиента. В салоне очень красиво и уютно. Кушетка как облако, всё сделано для удобства клиента с любовью🙏🏽
Добрый вечер, Мари, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся🥰
v🎰
v 🎰
прекрасный сервис, отлично выполнили услуги, приходила два раза, делала маникюр и реснички, персонал вежливый, все рассказали, со всем помогли и объяснили, приятная атмосфера
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🫶
Анастасия Романченко
Место супер, мастер вежливый, работа сделана очень качественно. Давно думала над тем, чтобы сделать ресницы, но все никак не решалась, думала, сделают плохо, но пришла сюда и осталась довольна результатом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
ДИ
Данил Игоревич
Жене понравилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вашу жену у нас снова🤗
ВВ
Виолетта Варламова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр. Все просто замечательно! Я всем довольна!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
ксенкс 69
отличное место, очень приятный персонал! делала ногти, понравилось!! всем советую !!
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались❤️
Саня Полещенко
Спасибо вам девчонки, пришла сделала и ногти и ресницы сразу, нужно было на мероприятие, думала не смогу никуда записаться день в день, но они выручили меня и мы сделали и реснички и ногти. Мастера такие приятные, поболтали дали мне советы по уходу и я счастливая и красивая везде успела. Советую, не пожалеете.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саня! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
узберкер э
маникюр тут ужасен
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗напишите пожалуйста последние цифры номера телефона с которого была воспроизведена за…
Данный салон посещаю из за бровей. Ламинирование и окрашивание супер. К сожалению,имен мастеров не спросила,но обе сделали очень круто. Осталась довольна😊Вот с ногтями увы,мне как другим не повезло. Маникюром не была довольна
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 напишите пожалуйста последние цифры номера телефона с которого была воспроизведена з…
Юлия Владимировна
Красивый салон , вежливые сотрудники, крутое обслуживание, и очень качественный мастер по маникюру Уыгулаана😇
Добрый вечер, Юлия, благодарим за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЛТ
Леона Трофимова
Сделали очень красивый необычный маникюр, спасибо большое салону за качественную услугу 💖
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь🥰
Анета Саакян
Мастер Александра❤ профессионал своего дела. Делала процедуру ламинирование ресниц и бровей, все сделано очень аккуратно и красиво. Мастер очень милая и приятная на общение, очень внимательно относится к каждому клиенту, а самое главное, она слушает и слышит пожилание клиента, во время процедуры расскажет и даст советы как ужахивать за бровками и ресницами, я очень довольна. Обязательно приду еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анета. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Айталина
Мастер Дария- профессионал своего дела! Хороший салон
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айталина, за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤️😘
НШ
Наталья Шабышева
Мастер сделала ресницы очень хорошая работа
Добрый вечер, Наталья, спасибо 💛 Были рады вас видеть🥰❤️
Айта Николаева
Была на коррекцию бровей Мастер Катерина 🫶 мне очень все понравилось 🥰
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова❤️
ИД
Ирина Данилова
Сегодня в первый раз сходила на ламинирование бровей🙈 и я очень довольна результатом😍🥹❤️ благодарю мастера Катерину🫶🏻✨✨✨
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ЛК
Лилия Корякина
Зоя создала для меня потрясающие ресницы, а Алёна — великолепные ногти. Благодарю вас от всего сердца, это было великолепно!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться для вас. Нам было очень приятно с вами работать 💕🥰
ЕН
Екатерина Николаева
Сегодня была в салоне, очень тепло приняли предложили кофе☺️ мастер София сделала шикарные ногти😍 мастер Динара сделала шикарные реснички😍 очень благодарна этому салону☺️👍 желаю вам много хороших клиентов 😊
Добрый день, благодарим за добрые слова. Будем вас ждать 🥰❤️
Maria Nikishina
Хотелось бы поблагодарить мастера Александру , за ее профессионализм и талант!!!🫶🏼🌺 потрясающая работа , великолепные брови 😍не могу наглядеться ! Сама девушка оч милая, вежливая и красивая ❤️ Теперь только к вам 🙌🏼
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алгыстаана Новгородова
Посетила данный салон. Впечатление только положительное ☺️ Девочки супер 🤍 Сделала маникюр, мастер знает свое дело 😌 Спросила что нужно, внесла свои предложения, результат порадовал 😍 Спасибо большое, салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов 🫂🤍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Оксана Киргизова
Ходила на ламинирование ресниц к мастеру Александре. Очень лёгкая рука, я уснула, проснулась - красота, реснички одна к другой. Огромная Благодарность мастеру, и выспалась, и красоту сделала
Арина Перова
Здравствуйте. 2 месяца назад была на маникюре у мастера Софии, и все было замечательно. Затем недавно пошла к мастеру Диане, в салоне никого не было кроме нас обоих, девушка сидела и всячески пыталась меня уговорить сделать цветной маникюр(я попросила сделать прозрачное покрытие), она сидела хихикала с такой интонацией будто это некрасиво, и говорила зачем вам такие ногти типо все видно будет(у меня ничего видно не будет, если вы делаете цветной чтобы скрыть грязь под ногтями то это ваши проблемы, а я за своими ухаживаю😄👌🏻), еще хочу добавить что было очень грязно, лаки заляпанные и липкие(мастер даже из за них сняла перчатки и продолжила работу без них), стол весь в пыли, соседний стол тоже в грязи. Недавно в салон ходила моя сестра, маникюр не продержался и 2 недель, все отклеилось, извините конечно, маникюр за 2500 это что?😂🗿🤌🏻сестра так же сказала что стол был грязный, в пятнах, в пыли👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Арина, напишите пожалуйста последние цифры номера телефона с которого была воспроизведена запись и д…
Юна Потапова
Топ мастер по ресницам , прям душка!♥️🥹