Moon sky house
Гостевой дом
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Наталья Боня
Это кошмар кошмарный! Люди кто пишет хорошие отзывы, вам что заплатили??? Дом находится просто вплачевном состоянии. Изначально дом забронировала, так как местный блогер его разрекламировала. Предоплату в 50% взяли сразу но дом так и не показали, якобы он каждый день занят. В общем я его не глядя сняла на свое др. Приехала туда и у меня руки опустились. Гости вот вот на пороге а там у меня слов нет выразить мое разочарование. Там ведровыносная система, туалет на улице в мороз -50 за 15000 рублей гости дорогие проходите на улицу. Полы убитые, стены в дырах, посуда грязная, вся в жирных разводах, стоит Мойдодыр, раковина грязная, ведро наполовину полное, ой в общем это твердая единица! Снаружи да, красиво придумали фотозону но внутри мрак. Только благодаря моим друзья и их позитиву мой праздник прошел на ура. Ни когда ни кому не посоветую!
Валентина Симонова
Нигде не указано что домик не благоустроенный ,за такую сумму в 15 тыс думаю ,это должно быть само собой разумеющееся ,в такой то мороз ,посуды комплектов нет ,все разное ,старое ,грязное ,домик сам грязный ,ремонта никакого , даже не сделать фото в нем ,стены в дырах ,Полы вздулись ,в общем даже оценки 1 жалко,к тому же очень мало места
СН
Сахаайа Непомнящая
Лучшие!
A
Anna
Домики уютный,на улице вид красивый,но в доме грязно,пыльно,примите меры,а так отдохнули 👍
Ангелина
Красивое место, достаточно уютно, отлично провели время, но расстроило, что не работал свет на уличной беседке, много битого стекла по всему периметру, а мы были с детьми это опасно, грязно очень в домике белые носки стали чёрными, нет возможности помыть посуду, пришлось оставить грязной и интернет не работал. Но мы конечно все равно повеселились от души, я надеюсь руководство примет меры и все будет супер.
НД
Надежда Джуалова
Классное место!!! Всем рекомендую!!! Приезжайте это сказочное место!!! Фотосъёмка с лошадями "Мустанг" . Вы не пожалеете, много огней, прогулка по лесу, мангал,беседка,лобное место ( место для костра вокруг кресла,это просто огонь!!!фото зоны шикарные!!!
Ann AN
Спасибо, отвечают быстро, локация отличная, на уличной зоне все есть и стол большой с 3 скамьями и лобное место) где можно сидеть вокруг костра) крыша👍🏻 никаких фундаментальных сложностей не возникло) отлично у вас погостили 😊🌸 добросовестных клиентов вам)
Ромзина Бурцева
Отдохнули в вашем домике просто чудесно! Уютно, комфортно ❤️
Екатерина Надысева
Очень уютный милый домик в лесу, много "инстаграммных" локаций для фото, очень понравилось всей компании, единственный минус уличный туалет
Алеся Николаева
Уютный домик, отлично отдохнули😍🔥
Павел Ефремов
Хорошее место для отдыха .но обратите внимание на умывальник .хотел помыться вода закончилась .открыл крышку. А там по-моему с самого открытия ничего не чистилось.плавает все подряд. Побрезгал там мыться .сделайте нормальную кочергу .как угли вытаскивать?
Семён Олесов
Спасибо большое вам всегда уютно как дома атмосфера зашкаливает быстро и качественно отреагировали 👍
Ирина Суханова
Очень уютный домик🤩хорошо отдохнули на природе ♥️Всем советую 🙌🏻
Elena Elena
👍🏻👍🏻💯
SN
Snamy Nickolas
Очень хорошо отдохнули в этом месте! Все чисто, уютно👍🏼👍🏼👍🏼админ Екатерина очень мобильная, все решает на месте. Спасибо вам, за приятный отдых!
Анжелика Егоровна
Отдыхали в субботу домик маленькая для четверых или двоих только. Для компании очень маленькая ,туалет на улице, ведро надо вынести🤦🏿♀️. Цена 11 тыс очень завышена думаю. Дома очень грязно было. Могли бы хорошенько помыть раз сдают. Постельные покрывала, подушки воняют. Можно токо на улице находится там спору нет вид отличный, столик большой. Все необходимое имеется.
Лидия Егорова
Отличный домик для отдыха с друзьями, красивая природа, тихое и уеденное местечко💖очень понравился отдых, есть зона мангала и костровая, также можно отдохнуть на креслах на улице🥹🥰
ГТ
Г Туркменова
Всем рекомендую ! Находится очень в хорошем месте ❤️ . Такой уютный , красивый , чистый домик . Нам очень понравился . Так хорошо посидели с друзьями ❤️ спасибо хозяевам .
MM
Miss Mira
Честный отзыв. Домик не для комфортного отдыха, вообще никаких удобств, чисто для бухичa. Видно, что ремонт не делался с момента открытия осталось впечатление, что хозяева не следят за состоянием ушатон достаточно. На улице бардак, биотуалет можно было спрятать. Вообще молчу про конвекторы, работает только один из трех проснулись с циститом и ангиной 👍🏻 дует со стен ужасно бонусом шторы не закрывались. Не работали несколько ламп, освещение плохое нормально так и не сфоткались. Подушки и диван вусмерть повидали еще моих дедушек (воняет каким-то химикатом либо мочой так и не поняла). Было очень пыльно и грязно. Дверной замок заклинило с вопросами позвонили хозяйке в ответ услышали смех, нам вообще не было до смеха. Вообщем если бы организовала праздник я, а не мой мч выбрала бы более комфортный и уютный домик за такую цену вообще не отвечает, хотя в тугисе стоит 4,9 баллов. Так что перед арендой выезжайте на смотрины чтоли, чтобы потом не впасть в ожидание и реальность.
ДБ
Дмитрий Бурцев
Очень уютное комфортное место всем советую посетить) Есть все необходимое😃 Для семейного отдыха или же компаниям чтоб отлично провести время на природе 😊 Мы очень довольны что выбрали именно этот дом😃😉😊
Александра Бродникова
Понравилось, что можно арендовать уютный домик в паре минут от городской суеты☺️ Вроде недалеко от города, но очень спокойно и воздух потрясающий. Внутри 2 этажа: На 1м гостевая зона совмещенная с кухней, большим столом, окна в пол и небольшой балкон. На втором этаже удобное спальное место с видом на лес. Возле дома есть мангал и зона для отдыха, где классно провести вечер у костра под гитару. Есть место для больших компаний и для небольших посиделок👍🏽
Саргылаана Прокопьева
Астык киьи дууьата сынньанар сирэ,дьиэтэ) Куорат тэтимиттэн сылайбыт сылаан тахсар.Дьиэ иьэ барыта уурбут-туппут курдук тупсагай тутуулаах,барыта тапталынан кыьаллан онороллоро кестер.Махтанабыт🙌🙌🙌Аныгыскыга саас сайын кэлиэхпитин багарабыт-ессе учугэй буолуохтаах😍
ЗА
Зинаида Абрамова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС. 💓😘😍Новый год встречали в сказочном домике...🎊🎉🎄👍😘😍👏👏👏Было очень хорошо...👍😘😍💓фотозоны..💓👩❤️👨...🎊праздничная🎄...🎉😍😘👏👏собачьи упряжи...😍💓😘.. 👩❤️👨🙏🎊🎉С любимым не забываемые дни... Хорошие впечатления...💓😍😘👏👏👩❤️👨🎉🎄🎊домик теплый🙏😍😘👍чисто, уютно...все есть необходимые...👍😍😘👏🤩Свежий воздух... 😍Лес...😍🥰Тихо... 2 дня... 2 ночи🎄🎊🎉🏠в сказочном домике...🎄🎊👏🎉👩❤️👨 Всем рекомендую...👏👏👏😍😘👍👍💓 Девочки успехов в работе... 😍😘💓🥰🎊🎉👏👏👏✊ Спасибо 👍👏😍😘 👏👏👏
АЖ
Артамонова Жулияна
Очень красивый и уютный домик👍👍👍 все необходимое имеется 👍 удобное расположение 👍 красивый вид😍
Emma Fedotova
Провели прекрасные выходные в домике. Домик теплый, есть все необходимое. Особенно впечатлило катание на собачьей упряжке. Всем рекомендую!
ЮВ
Юрий Васильев
Отличное место! Хорошо отдохнули семьей на природе в тишине от городской суеты. Спасибо!
Veronika Ilichenko
Прекрасный домик😍✨очень красиво, уютно, и тепло😊👍спасибо очень рады были у вас посидеть, хорошо отдохнули, классное место, советую всем туда сходить 🤗
Алексей Алексеев
Хорошо посидели спасибо были рады что вас нашли
OL
Oktia Lukovtseva
Прекрасный, красивый, уютный домик, отличная территория, фотозоны супер, качели, костровая и мангальная зона! Рекомендую для посещения домика!
Маина Еремеева
Очень уютное и фотогеничное место ✨ отдохнули всей семьей 🥰 спасибооо! Рекомендую к посещению 🍃
Ольга А
Чистый уютный домик, есть все необходимое, наверху фото зона, хозяева гостеприимные, на улице большой стол, все понравилось, один минус куча мошки
Мария Филиппова
На днях отдыхали с семьей у вас в домике 🫶🏻 отличное место для отдыха !!! Всем рекомендуем !!!! Преимуществ много как для семейных так и для романтических встреч ! 1. Удобное расположение ( недалеко от городской суеты) - без труда нашли местоположение 👍 2. Сосновый лес 🤌🏻 -запах невероятный 3. Мангальная зона , костровая зона 4. Рядом много дополнительных развлекательных услуг ( собачьи упряжки, езда на лошадях , мотобайках ) без всяких длинных очередей 5. Классные зоны для фотосета на крыше 6. Самое главное нет КОМАРОВ И МОШКАРЫ 👍 за это респект !
ТО
Татьяна Обутова
Хочу поделиться с нашими положительными ⭐️впечатлениями от домика 🏠на природе 🌳🙌🏻 вблизи от города 🏙️где нет пыли 🤌🏼и самое главное дорога🛣️отличная не возможно заблудиться💯 в домике всё что нужно для отдыха-есть! Есть фото зоны 🫶 Можно пожарить шашлыки 👍 а так же костровая супер безопасная🙌🏻дети жарили маршмэллоу и от этого они в восторге! Взрослые играли в игры как дети😂 в общем мы классно отдохнули исправили день рождения 🥳👍 еще один момент☝🏽 если вы супер эрудированный человек ✌🏼 то можно в тот же день покататься на лошадях 🏇 , на квадрике даже на 🐕🐕🦮🐕🦮 можно забронировать 👉🏻рядом есть русская банька🧖🏼♀️🧖🏻♂️ ————— вот это всё рядом👍🙌🏻 Огромное спасибо владельцам этого домика🙏дальше радуйте народ🙌🏻 красота и доброта спасет мир 🌍
РМ
Раиса Массаева
Отличный домик, классно отдохнули, спасибоооо, ещё придем
Мария Лиханова
Очень классное место! Отдыхали не раз. Ехать недалеко. Чисто, есть охрана. Хорошая фотозона. Можно жарить шашлыки.
иннуусса <3
Очень уютный и просторный домик ❤️ Всем советуем
Анна Комарова
Очень уютный, красивый домик. Отдыхали компанией, все понравилось, кругом лес, чистый воздух, красота!
Андрей Михайлов
Были здесь всей семьёй, красивый и ухоженный дом 🏡 Нам очень понравилось😊 Особенно радует отношение к клиентам, спасибо большое 🙌🏻
Антон Богданов
Отдыхали в вашем Домике, домик уютный,чистый, столько зон уютных👍 спасибо. Администратор Лесана все объяснила хорошо 👐🏻успехов и хороших гостей вам
Надежда Кириллина
Обожаю это место✨✨✨✨✨✨
К
Ксения
Отдыхали в вашем домике с девочками очень все понравилось ,Лесечка спасибо за все,процветание и хороших гостей .Мило,уютно,чистенько.Нет комаров.
СЗ
Сергей Зверев
Душевно, уютно, замечательно. Прекрасный лес, веранда и тишина. Отдохнули от души! Благодарю! Успехов вам!
Светлана Захарова
Очень хорошо отдохнули, все есть для лесного отдыха, очень романтично все обустроено, замечательные фотозоны, удобные стулья у костра создают нужную атмосферу 👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Потапова
Прекрасный домик. Очень тепло,уютно и мило. Отлично провели время и отдохнули😊👍🏻
Юрий Третьяков
Алесе большое спасибо, выручила сориентировала, человек с большой буквы 🤗
Алексей Алексей
Отлично отдохнули с друзьями 👍дом находится в прекрасном месте , рекомендую ✊
Saiyyna Vasileva
Спасибо за прекрасный отдых🤩👏🏻 Дом чистый и уютный. Все хорошо продумано для комфортного отдыха 🔥 Рекомендую 👍🏻🥰
Илья Петров
наьаащей дьиэ👍🏼барыта баар шашлык астыыр иин тэриллэрэ бэккэ ьынньанан аастыбыт махтал🤝✨
Чагыл Петров
Очень круто 👍🏻😍
Сергей Свинобоев
Отличный дом, все необходимое есть, классно отдохнули от городской суеты. Рекомендую🫵🏿🚀 Вы не пожалеете.