АвтоМолл
Станция по замене масла
Елена Матвеева
Недавно были у вас на доливке масла, все было норм, но буквально сразу начал беспокоить запах сгоревшего масла. Оказалось что не закрутили крышку🤦🏻♀️ войлок в масле, брезент в масле, АКПП в масле, вонь в салоне авто… Пожалуйста будьте повнимательней😬
ДП
Дьулус Петров
Уолаттарга улахан махтал! Улэ чааьа буттэ диэбэккэлэр, киьини ейдееннер, тургэн тар5ан туттуулаах, бэккэ онорон биэрдилэр✊✊✊ Особенно нууччалы санарар уолга респект ✊✊✊
Анна Васильева
Качественное и быстрое обслуживание. Приветливые работники, очень хорошо все обьясняют. Рекомендую👍👍👍
Хороший сервис работают быстро четко персонал отличный рекомендую всем
5 посещений
Серафима Капитонова
В августе по рекомендации, была у Вас. Мне поменяли масло быстро и все вроде ок. Сервисом была очень довольна. НО сегодня при замене масла, увидела, что поддон весь в масле. Оказывается когда Вы меняли масло двигателя, сломали резьбу болта, что из-за этого начала течь. До этой замены думала, что двигатель начал сильно расходовать, а нет. Очень огорчена.
КС
Коп С пончиком
Рек всем парни топ
Vladimir Soldatov
Уолаттар үчүгэйдэр, четко 👍
Алена Михнова
Уже раза 3-4 меняю масло в этом сервисе. Все быстро , качественно,всегда посоветуют покачественее масло. Плюс есть юдс , накапливается скидка 🤍
МЖ
Мичил Жирков
Персонал отличный!!!Всё быстро и профессионально
K D
Отличный сервис! Ребята знают свое дело Айтал выложился максимально. Рекомендую
АлАй ......
Цены👍👍👍
Г V
Улэлэрэ👍 кассага олорор уол субэтэ👍
Константин Черов
Чоткай тургэнник качественно уларыттылар 👍👍👍✊
Александр Сергеев
Отличный персонал,быстро поменяли масло,приемлемые цены,есть скидка
Nikolay Stepanov
Поменяли масло быстро и четко рекомендую!
НЕ
Нарыйаана Егорова
Быстро и качественно 😍😍😍 Покровскайтан анаан-минээн манна кэлэн уларытабыт 👍🏻👍🏻👍🏻 картаннан ылаллар 🤩
Таптал С
👎🏼
Любовь Таптал
Саха уолаттара улэлииллэр, Айталга улахан махтал! Сыаналара игин 👍
Изабелла Степанова
Махтал уолаттар🙌🏼🙌🏼🙌🏼 барытын кыьаллан онордулар, ситиьиини уонна доруобуйаны ба5ара хааллым😍😍😍 Маладьыастар олох☺️👍🏽👍🏽👍🏽
Сардана Алексеева
Ходила несколько раз меняла масло, каждый раз меняется персонал, один продавец не меняется, в последний раз я просто уехала, не стала менять, тот который меняет масло работает с клиентами как будто я за спасибо пришла, надо хотя бы с клиентами как то повежливей чтоли, мы же вам деньги платим а не только спасибо говорим, желаю удачи вам в дальнейшей работе, -1 клиент 🤷♀️
Семен
Арыы уларыттарбытым шуппум укпатахтар, 700 с. саҥаны ылынным, көрүнэ сылдьын хайаан да
Sm
Sergeev m
М8 арыы атыыланар да манна или хантан ылыахха себуй этиэххит Дуо?
Тимур Тебеньков
Качественно и быстро меняют масла и фильтра, качественное масло👏👏👏
ИТ
Иван Тосин
Хорошее качество обслуживания при замене масла и других услугах👍🏼👍🏼
КМ
Конор Макгрегор
Рабочих нету на рабочем месте , лучше бы ваще не работали
Вероника Соловьева
Сегодня хотела купить масло пьяный сидит продавец драться хочет ещё Как можно так работать
Фиктор Шашкин
Все ок быстро и качественно
Мичил Кириллин
НГ
Николай Григорьев
Отлично👍👍👍
Альберт Соловьёв
бэккэ улэлииллэр тургэн тарган, рекомендую👍
Александр Кузьмин
Рекомендую
АУ
Анатолий Устинов
АВТОМОЛЛ🙋🏻♂️✊🏼✊🏼👍🏼👍🏼 Лучший автосервис замена масла парни хорошо знают своё дело быстро качественно и в лучшем виде. И Зал ожидания класс👍🏼👍🏼 Как говорится там чай кофе очень вкусный ☕️☕️☕️☕️
ТВ
Татьяна Винокурова
Залили не то масло Хотели поменять дополнительно оплату требовали еще грубят Не рекомендую у них менять
Кент Кент
ИД
Иннокентий Данилов
Быстро, четко
Google Uzer
Сегодня заехал на замену антифриза Daihatsu rocky,парни без ваты аппаратно заменили! В следующий раз на замену масла,тоже к вам! Цена👍
Молодцы парни спасибо и цена дешевле чем других
ВИ
Валентина Иванова
Сегодня заехала на замену масла и фильтров. Быстро, чисто, профессионально. Цены приемлемые, доступнее многих центров замены масла. Так же отполировали мне фары👌 Ребята очень доброжелательные, доступно объясняют сложные для женского мозга вещи. Улахан Махтал🙌🏻
User Yakutsk
Хороший сервис, доступные цены, чисто, просторно, ребята профессионалы подскажут, поправят, даже по ходовой части сообщили что пыльник порванный еще поправили шайбу масляной пробки покупал новую, так как каждые 3-4 замены надо ее менять, короче в другом сервисе от балды так и вставили её из за этого был маленький подтек снизу, ребята поправили всё, в общем советую, приезжайте, пользуйтесь 👍🔥
Нинуля Батурина
Сегодня меняла масла в двигателе и КПП,сделали все быстро и качественно, спасибо Радику, красавчик:)))
Анна Устин
Быстро. Качественно. Молодцы ребята. Процветания. Теперь только к Вам. В ожидании можно чаю, кофе попить 👍
Семён Афанасьев
Вчера заменил масло. Кассир молодец приятное общение, обслуживание клиента "4+" а вот сервис "2" у меня стоит броня. После замены масла выехал и что то стало дребежать а сегодня утром затянул болты болтались
Сахайаана Тюкянова
махтал уолаттарга🙌🏼 заехала на замену масла и в конце вышла с полировкой фары👍
ВД
Василий Данилов
Ребята работают отлично, заехал на замену масла и полировку фар все супер
МГ
Михаил Горохов
При замене масла в вариаторе не стали ставить второй фильтр якобы нужно разбирать коробку
Ас
АвтоМолл, станция по замене масла
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотели разобраться в данном случае. Можете подсказать дату и время посещение нашего автосервиса?
ПЭ
Прокопий Эляков