Айсис Консалт
Бухгалтерская компания
ОС
Ольга Сыроватская
Благодарю за оперативную работу, все очень быстро и компетентно. Мне здесь сделали налоговую декларацию на вычет👍напротив стоит МРИ ФНС. По ходу дела рассказали, какие еще заявления можно подать в налоговую, а я ни слухом и не духом про свои права. Обращайтесь в этот офис, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Александр Сивцев
Обратились в компанию АйСиС по вычету и остались с очень хорошими впечатлениями. Огромное СПАСИБО НАДЕЖДЕ за четкие объяснения, оперативность и желания помочь людям. Желаем чтоб компания расцветала и достигла своих целей, развивалась. Крепкого здоровья, всем добра и счатья.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Иванна Новикова
Сегодня подходили на консультацию Октябрине Яковлевне.Благодаря грамотному и опытному специалисту сэкономомили 688095 тысяч🔥🔥🔥Мне ничего не знающему про налоги человеку, все доходчиво объяснили разложили по полочкам все стало на свои места😄👍Айсис Консалт буду рекомендовать всем!🔥🔥✊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЯЯ
Ярослав Явловский
айсис консалт тэрилтэгэ улахан махталбын тиэрдэбин, тургэн улугэрдик докумуоннарбын онорон биэрэллэр хаьыс да сырыыбын кинилэргэ онотторобун👍🏽👍🏽
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ВГ
Варвара Герасимова
Айсис Консал тэрилтэ5э бар5а махтал докумеммын тургэнник онорон биэрбиттэригэр Чел кутттаах беге тирэхтээх чэгиэн чэбдик буолун
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
УН
Умеджон Носиров
Хорошая контора Особенно Надежда такая классная девочка,всё объясняет!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умеджон, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВЕ
Вера Евграфова
Обратилась в данное агенство за вычетом 13%, девушки очень хорошо приняли. Огромная благодарность специалисту своего дела Надежде- все обьясняет, относится к клиентом, как к родным людям🫶 Возврат оформили очень быстро, я прямь так даже и не ожидала, респект агенству. Желаем процветания, крепкого здоровья, рекомендую👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Lidiya Pavlova
Прохожу обучение у Октябрины Яковлевны. Очень опытный, терпеливый и компетентный в своем деле руководитель и коллектив девушек тоже знающих свое дело, отзывчивых и готовых помочь по любому вопросу. Очень рекомендую индивидуальным предпринимателям 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы старались!
Анна Трапезникова
По вопросам ведения ИП обратились за консультацией Октябрине Яковлевне. Спасибо огромное, Октябрина Яковлевна все подробно объяснила и рассказала. У специалиста большой опыт работы. Консультацию можно получить и на якутском языке тоже👍все оперативно и быстро, также купила обучение по программе с1✅
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады стараться ❤
ПО
Петр Охлопков
Хорошо работают с клиентами, стараются быстро и качественно решать проблему клиента. всем спасиба дальнейших успехов в делах.... Будьте счастливы....ЖУ...
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Алексей Егоров
Здравствуйте девушки знают свое дело налоговый вычет сделали на ура 🥳
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
пч
простой человек
Очень быстро и дёшево, девушки мастера
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Милан Андреев
Незнал где и как открыть ИП, новичку в этом деле тут помогут подскажут, все было оперативно и на высочайшем уровне🔥🔥🔥🔥
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛЛ
Лана Лана
В этом филиале тоже работают только профессионалы ,спасибо за сотрудничество 💯
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Марина Семененко
Очень помогли в оформлении налогового вычета за учёбу. Девушка такая отзывчивая, спокойная, все объяснила, все быстро, качественно и очень удобно! Всем рекомендую!!! Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Федот Яковлев
Никак не мог разобраться с налоговым вычетом. Девочки все решили за короткий срок. Настоящие профессионалы
23 августа 2024, официальный ответ
Федот, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
ヤンカ .
Время 9:10, закрыты. Что это такое???
МЛ
Марина Лукьянова
Очень рады, что обратились в эту компанию. Налоговый вычет быстро оформили. Документы сразу отправили. Всё электронно. Большое спасибо Надежде. Специалист высокого класса. За помощью только к вам. Желаю процветания вашей компании!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Светлана 191002
Очень хорошая компания, открывали у них ИП, светло, уютно. Отдельное огромное спасибо Надежде, Специалист с большой буквы, всегда объяснит, поможет, услуги выполняет на высшем уровне! Всем рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
VK @muchtabo_kululov
Спасибо помогли
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мучтабо, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Яна Ильина
Всем рекомендую! Отличное обслуживание большое спасибо
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Людмила Ли
Быстро распечатают нужные документы
11 января 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
TP
Tatyana Popova
Всем рекомендую! отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Большое спасибо! Отдельная благодарность Надежде за оперативную профессиональную помощь!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас!