Мятное облако
Кабинет массажа
Службы
АФ
Айхал Фокин
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Анне Ефремовне. Высочайший уровень сервиса и потрясающий эффект от массажа. Спасибо за внимательное отношение и золотые руки!».
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айхал, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Мария Моякунова
Самый необычный массаж в моей жизни! Анна Ефремовна подходит к массажу для каждого индивидуально. Именно хочет вылечить проблему, помочь человеку! На время не смотрит, а смотрит на то какую пользу она Вам принесёт. Всякие примочки у неё необычные. Укрыла электоодеялом меня мерзляку, намазала тайской мазью. Отмассажировала "Будь здоров!" Очень душевный, чуткий и добрый человек. Было приятно беседовать😊👍👍👍 Стало намного лучше!
20 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉спасибо,Манечка!!!🥰
ВВ
Влад Вин
Профессионал своего дела, я стал новым человеком, буду ходить, буду силен и работать эффективнее и приходить на лечение.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Вика Игнатьева
спасибо большое Анне Ефремовне🥰 лучший массаж, много советов дала по поводу здоровья 🫶🏼
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, спасибо вам за отзыв, ждём снова!
СП
Сардана Прудецкая
Спасибо очень хорошо супер даже нет слов очень хороший мастер Анна рекомендую сходите после сеанса не пожалейте 🥰😘😘😘
14 октября 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 💛
ТС
Татьяна Слепцова
Это был самый настоящий рай на земле! Считаю огромной удачей, что попала в волшебные руки Анны Ефремовны 🙌🏻
28 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова.
ТС
Татьяна Слободенюк
Очень приятный специалист , Отличный массаж , Индивидуальный подход , помимо массажа еще и консультация !
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв,Татьяна!Будем стараться и дальше работать на здоровье наших клиентов!!!
Валентина Семенова
Отличный салон. Профессиональный массажист! Рекомендую!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству ❤
ГС
Гаврил Степанов
Очень комфортно удобно на высшем уровне👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гаврил, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤝
Рустам Местников
благодарю Анну Ефремовну за теплый приём очень хорошо делает свою работу всем советую запишусь в след неделе
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SA
Sardaana Alexeeva
Уже второй месяц хожу на массаж к Мастеру с большой буквы Анне, очень довольна результатами, попробовала расслабляющий, общеукрепляющий, спортивный массаж, ШВЗ и головы, лимфодренаж. Также здесь делают педикюр для проблемных ногтей. Импонирует внимательное, чуткое и бережное отношение к каждому клиенту. Здесь никогда не смотрят на часы, а работают от души, выкладываясь на все 100%. А главное - нет спешки и вся обстановка располагает к полному релаксу, играет спокойная, расслабляющая музыка, при процедурах укрывают прогретыми(!) полотенцами, чтобы любимый клиент не замерз. А самое главное - массажное кресло с подогревом(!), чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно в эти промозглые осенние дни! Я каждый раз с нетерпением жду выходных и иду на массаж как на праздник - праздник для тела и души!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sardaana, благодарим, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Надежда Уразгильдеева
Все было на высшем уровне 👍🏾
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Галина Жирохова
Очень комфортно, удобно. Настоящий мастер своего дела👍👍🌷🌷🌷дальнейшего процветания и больше отзывчивых клиентов 💐придем к Вам еще обязательно 👌
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Галина за отзыв! Ждём вас на массаж и всегда рады Вам!!!!!!
ОШ
ОКСАНА Шароглазова
Очень уютно,комфортно,стильно!!! Я неделю назад пришла на первый сеанс лимфодренажного массажа,и была приятно удивлена,Анна Ефремовна мастер своего дела, все объяснила для чего он нужен,с какой периодичностью его нужно делать, отдохнула как говорится и душой и телом! Получила заряд колоссальной энергии и пользу.Сегодня был уже третий сеанс,самочувствие улучшилось,и даже многие заметили что немного похудела. Впереди ещё 7 сеансов!!! Девочки рекомендую,обязательно сходите,это того стоит!!!
Частый гость
9 сентября 2023, официальный ответ
ОКСАНА, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 😉
Марина Сергеева
Друзья!Рекомендую однозначно этот салон.Мастер очень радушный и профессиональный .Очень чисто,светло и уютно!Получила настоящий релакс.Теперь раз в неделю на релакс!!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Марина Вехтер
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения волшебного места в нашем городе! Профессиональный и потрясающий мастер Анна Ефремовна! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено! Мои эмоции- это путешествие в Космос! 😊 Поразила приятная атмосфера, светло, чистота,уют и удивило,что не используются одноразовые простыни, а натуральная нежная ткань!Всем советую испытать путешествие в Космос! ☆☆☆☆☆
6 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.Еще раз благ…
ЛФ
Людмила Филатова
Открыла для себя новый массажный салон, на улице 8 марта. Очень уютная, спокойная атмосфера, после работы особенно мне нужно расслабиться, помедитировать, но самое главное, поправить здоровье спины, чем я с удовольствием воспользовалась. Вообще люблю расслабляющий массаж, в Турции не раз ходила на процедуры,так что есть с чем сравнить. В Мятном облаке даже лучше, потому что не надо так далеко ехать)
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤Людмила! Огромное спасибо за оценку моей раб…
VK
Vera Konovalova
Здравствуйте я с большой радостью хочу с вами поделиться, что у нас в городе появился такой классный, салон массажа Мятное облако. А самое большую благодарность хочу выразить мастеру своего дела Анне, огромное спасибо, за ее работу, за ее труд, она очень позитивная . Мастер своего дела, я ей очень благодарна, она к каждому человеку находит подход. Огромное спасибо, процветание вашему салону. Сходите не пожалеете
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!Вера, огромное спасибо за Ваш…
И
Иван
Постоянно хожу Анне Ефремовне стричь вросшие ногти и на массаж, профессионал своего дела👍 все своими руками, никаких машинок! Советую всем!
6 сентября 2023, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗Иван, большая благодарность за вашу оценку моей работы!
Ангелина Самусенко
Была проездом в городе Якутск и очень порадованна что нашла такое места для оздоровления и релакса .Хочу выразить благодарность салону "Мятное облако " в частности мастеру массажисту Анне , потрясающий профессионал своего дела , золотые руки , спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую ! Отдельно хочу отметить приятную обстановку , исключительную чистоту салона ! 💖 приеду снова , сразу к вам ! 💐
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛Ангелина, спасибо большое!!!!!