Небо республики
Компания по установке натяжных потолков
Иван Амбросьев
Испортили потолок лифта своей рекламой
СИ
Светлана И
Спасибо компании Небо за проделанную работу:) мы довольны! Желаем еще процветания и много благодарных клиентов! Советуем😀
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбираете нас!!! Всегда вам рады!
N
Nataliya
Отличные ребята 👍🏻 Быстро приехали на замер и через пару дней установка 👏🏻👏🏻 Очень аккуратно работают , без лишних слов и болтовни . Приехали вовремя без опозданий и буквально через пару часов все было готово 👍🏻 Профессионально и компетентно рассказали и объяснили )) После работы весь мусор за собой прибрали. Работают быстро, четко, не дорого, честно. Рекомендую , ребята знают свое дело!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nataliya, спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Алиса Ваганова
По рекомендации обратилась в эту организацию. Ну что сказать, сотрудники крутые , профи своего дела , такой потолок сделал , загляденье просто 😍 всем рекомендую, они лучшие
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алиса, за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
МН
Майя Наглы
Ребята вы супер. Спасибо огромное, быстро и качественно сделали👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Обращайтесь ❤
РН
Роман Невтреусов
Парни молодцы, заказал потолок на всю квартиру, в том числе ванна ,туалет ,ребята все объяснили и подсказали как и что сделать лучше. Одним словом профессионалы своего дела .
ЖО
Желана Обутова
быстро и качественно сделали потолки 🥹👍🏻 очень довольны работой!! помогали и советовали что, как, где и откуда покупать, делать 🙌🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Желана. Спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Константин Х
Работают четко, быстро, без соплей. Единственное делают только потолки, еще бы обои клеили и следом полы меняли, было бы просто супер, что бы ощущения нового было во всем🤣🤣🤣 Всем советую!!!!! Удачи в развитии и по больше клиентов!!!!
МО
Михаил Оконешников
Ребята профессионалы своего дела, работают быстро качественно аккуратно и цена приемлемая.
27 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 🔥
ГС
Герасимова Светлана
Воспользовались услугами этой фирмы и не пожалели!!!!! Мастер Дмитрий быстро и качественно установил нам натяжные потолки. Замеры сделал день в день. Потолки установил в удобный для нас день👍🏼. Дальнейшего процветания Вашей фирме! Отличные, приветливые и вежливые сотрудники!
30 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, Благодарим вас за приятный отклик 😊 Рады стараться!
Лена Кожурова
Быстро и качественно сделал молодой человек👍🏻 позавчера все измерили и вчера уже установил 😍 👍🏻 и по цене очень даже низкая цена если сравнивать с другими организациями . Так что рекомендую и желаю вашей организации много клиентов 👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ES
Evdokia Samaeva
Мне очень понравились мастера,приветливые,воспитанные мальчики, очень качественно,быстро,умело натянули потолок. Подсоединили электричество,повесили шторы,Я в восторге и счастлива.Молодцы ребята за качественную работу 100миллионов лайка😍👍👍👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evdokia. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Никифорова
Сделали быстро и кочественно. На этой неделе заказывала потолки и не пожалела что выбрала эту компанию. После себя всё убрали, остались довольны 👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Ирина Котельникова
Сегодня установили натяжной потолок! Сделали всё аккуратно и в оговоренные сроки👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Шарина
Сегодня установили натяжные потолки😍вчера сделали замер и сегодня уже всё готово 😍👍🏻очень довольна работой👍🏻и цена просто 🎁 чем у некоторых 🙌🏻за собой всё убрали чисто аккуратно и главное быстро👍🏻
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Екатерина за тёплые слова. Рады что вы остались довольны и выбрали именно нас.
Татьяна Пахомова
Небо республики на прошлой неделе установили натяжные потолки🤩🤩🤩один день приезжали на замер и через день в течении одного дня уже установили на весь дом и люстры, карнизы повесили🫶🫶Работа очень качественная и самое главное оперативно все сделали🤩🤩🤩Ребята молодцы, спасибо вам большое🙌🙌🙌казалось долгий процесс установления будет, а тут быстро и красиво👍👍и самое главное цены просто 🎁🎁, Удачи вам и много довольных клиентов🫶🫶🤗🤗
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
ЛВ П
Небо республики сегодня нам установили натяжные потолки! 😍 очень все оперативно получилось! Позавчера замеры и сегодня вуаля потолки уже на месте! Супер! В наше время быстрота действий на первом месте! Спасибо за реальные положительные отзывы, мы отталкивались от них в поиске компаний! Работу ребят оцениваем на все 100! Ps: Выбрали потолок «Сатин», рекомендуем.
25 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны. Спасибо за честный и положительный отзыв.
ДГ
Дария Горнакова
Доброго дня всем, вчера 15.04.2024 ребята установили натяжные потолки на кухню и коридор в КПД. Выбирала компанию с 2 ГИС по отзывам, и именно "Небо республики" ни одного плохого отзыва, а цена оказалась для меня существенно приемлемой, чем у других компаний. Работают чисто, все четко, ровно, никаких лишних слов, учли все пожелания, заранее привинтили к будущей перегородке под потолком профиль ( не знаю как правильно будет написала как поняла) кстати протянули провод для звонка, хотя о нем я совсем забыла. Скажу так, ребята мастера своего дела, пришел, увидел, качественно установил. Рекомендую, милльон раз рекомендую👍👍👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дария! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЯС
Яна Самусева
Ребята большие молодцы! Быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕА
Егор Афанасьев
Быстро качественно молодцы ребята ✊🏻продолжайте процветайте дальнейших успехов
3 февраля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв.
Мария Бандерова
Хочется прежде всего отметить вежливость сотрудника, который меня порадовал с первой минуты общения. Мне не пришлось долго дозваниваться и объяснять, что именно я хочу заказать. Меня поняли буквально с полуслова. Работу свою сделали профессионально и аккуратно. Я даже не ожидала, что так быстро и качественно. Спасибо Вам!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Anastasia Stepanova
молодцы, сделали все очень быстро и качественно👍🏼
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌. Рады стараться.
Vа Ly
очень хорошие,добрые парни,быстро устронили воду в потолке😍👏🏻👏🏻всем рекомендую!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова. Рады стараться.
Серго Ган
сделали быстро, качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Елена Бережнова
Очень хорошо сделали, быстро на замер приехали, через день установили, аккуратно, качественно, красиво, за собой убрали, спасибо за работу!
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, стараемся.
Екатерина Острельдина
😊Выражаю огромную благодарность ребятам за их профессионализм! Выехали после звонка сразу на замеры,и вечером уже выполнили работу👏🏻 быстро качественно! Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! 🌸
Антонина Конарева
Супер быстро и супер красиво, огромное спасибо ребятам)
Игорь Герасимов
Сделали просто чудо. Потолок был не по уровню изначально, думал сделать ничего не получится. Приехали ребята и я был удивлён что не смотря на старый дом сделали всё красиво и аккуратно. Процветания и успехов вашей компании 👍🏻
И П
Спасибо большое🙌🏻 выполнили работу аккуратно и качественно👍🏻 потолок выглядит презентабельно 😍
НГ
Наталья Гурьева
Качественно, быстро и по цене доступно 👍👍👍
МР
Марина Р
Спасибо ребятам, все сделали быстро,аккуратно и качественно👏
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады что вы остались довольны!
Рустам Саввинов
все сделали быстро и качественно
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, надеемся что будем и дальше радовать вас качеством!
Сергей Верхошанский
Ребята молодцы работу зделали профессионально👍
Nina V
Работу сделали добросовестно, понравилось. Быстро и качественно.
Нина Черепанова
Сделали всё быстро и качественно. Помогли разобраться с выключателем и указали на ошибку электрика. Единственный минус задержались на 40 минут. А в целом всё супер рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны☺️Приносим извинения за задержку. В скором времени мы узнаем из-за ч…