My Room
Студия семейных праздников
Студия 200 кв. м, PS5, виар-очки, интерактивная стена
МХ
Мария Харлампьева
Отметили сегодня день рождения дочки. Студия очень просторная, детям было комфортно бегать и прыгать. Есть всё необходимое. У нас были дети разного возраста, и всем нашлось занятие👍 старшие играли в VR, PS, а младшие прыгали на батуте, играли в сухом бассейне, вообщем не скучали. Отличное место, персонал обслуживал очень хорошо. Еще отправили проф фото 🤩 Махтал👏🏻🙌🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Приходите в гости ещё!🤩
j
jenya
Отметили сегодня день рождения дочки! Отличная студия для детских праздников! Просторный зал, много развлечений: VR-очки, PS5, батуты, горки для малышей, бассейн с шариками, есть всё необходимое для детей разного возраста. Очень чисто и уютно. Приятно удивило, что есть даже подгузники, фасовочные пакеты, влажные салфетки. Мелочь - а приятно ☝🏼🤗 Администраторы отзывчивые, помогали с включением VR-очков. Рекомендуем! 👍🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Jenya, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
НН
Нюргуяна Наумова
Сегодня отпраздновали день рождения дочери в студии MyRoom. Впечатления однозначно только положительные! Здесь есть всё и для малышей, и для детей постарше 👍 Очень просторно, чисто, уютно, сервировка отличная (не одноразовая, как везде, а красивая керамическая посуда, стильная скатерть, качественные столовые приборы). Добродушные, вежливые, исполнительные работники. Ребята молодцы, со всей душой и ответственностью относятся к своей работе!!! В общем, одни плюсы. Мы в полном восторге! СПАСИБО за замечательное настроение, весёлый праздник и незабываемые эмоции! Отдельная благодарность за прекрасные фотографии и видео (профессиональная камера и отправка в тот же день) 😍 И ещё приятно удивила и порадовала стоимость. Дальнейших успехов вам, развития, процветания и всего наилучшего! ❤
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый, подробный и душевный отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что праздник…
НЯ
Нелли Яковлева
Очень хорошее заведение для детей и взрослых для проведения праздничных мероприятий, день рождений ! 🥳 Приятная атмосфера, разнообразные развлекательные игры. Хорошая парковка для авто, сотрудники вежливые, приятные. Желаю Вам процветания вашей компании!!! Рекомендую всем! 🙌
6 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, от души благодарим Вас за столь подробный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что наша студия вызвала у…
Алина Стручкова
3 мая праздновали день рождение 10-летие нашей дочки❤️ Моя дочка и Все наши гости были в восторге от праздника🤩🥳 очень понравились креативные аниматоры, сама программа- не избитая, очень много интересных заданий, танцев было) Так же хочется выразить благодарность менеджеру (извините, забыла имя🥲), которая была с нами на протяжении всего мероприятия- очень приятная и уважительная в общении! Спасибо ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Моя дочка, когда села в машину просто всю дорогу говорила мне спасибо за такой праздник и весь вечер вспоминала, как было здорово)) а это самого дорого стоит- счастливый и довольный ребенок❤️ Так что, я могу с стопроцентной уверенностью рекомендовать вашу студию нашим знакомым и уж точно, что мы к вам ещё придем🤗 еще раз Спасибо вам огромное! Благополучия вам и процветания❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Для нас очень ценно Ваше мнение и…
Владимир Саввин
👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны! 💛
Хорошо отпраздновали день рождения дочки. Все есть, туалет чистый, просторно. Хотелось бы уголок с горкой побольше. А так батут и экран топ👍 Нам не повезло с аниматором. Он старался, но голоса не хватило. Вначале все играли, потом уже всем стало скучно.
6 июня 2025, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Уголок с горкой - приняли в работу Ваше пожелание и как р…
Евгения Комарова
Огромная благодарность! Отлично справили детский День рождения! Если на праздник приглашаете и младших детей и подростков, всех вместе с родителями - самый оптимальный выбор: большая площадь, разнообразие развлечений, классно подобрана музыка. Все остались довольны!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать!
Анастасия Литоян
Сегодня, 22.04.2025 г. отмечали 7-летие нашей дочери в студии «My Room”. Наш праздник прошел на высшем уровне. Студия очень просторная, уютная, чистая, в ней есть все, что нужно для праздника🎉 деткам всем возрастов есть, чем развлечься) Отдельное спасибо хозяйке студии, очень приятная, радушная женщина! Однозначно, будем рекомендовать вашу студию👍🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александра П
Праздновали день рождения сына, в студии все есть как для малышей так и более взрослых детей, места очень много, столы, стулья, холодильник, микроволновка, посуда есть, все было чисто)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Надежда Атласова
Отличная студия для проведения праздника. Справляли др младшей дочери. Старшие играли в PS и VR, аэрохоккей и интерактивную стену. Малыши на батутах, горке и сухом бассейне. Все чисто и уютно
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!♥️
Марианна Алексеева
От души рекомендуем данную студию👏🏻😃🤩очень просторно и чисто, все предусмотрено до мелочей💯 праздник прошел на ура!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!🫶🏻😊
Анна Иванова
Оооочень хорошее, уютное место, где можно отметить детский праздник, кстати, для разной возрастной категории: и для подростков, и для малышей, тк в центре имеется плэйстейшн, сухой бассейн, виар очки, аэрохоккей, батут😃 все чистенько, посуда новая, санузел👍🏻 Спасибо хозяевам за чудесно проведенное время, дети в восторге!!!🥰😍🫶🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!♥️ Мы рады, что вам всё понравилось…
Мария Потапова
Отметили день рождения в кругу родственников 🥰 оочень уютно, шумно а главное весело провели праздник🥳 дети довольны❤️ все чисто, комфортно, все что нужно для праздника имеется👍 процветания и довольных клиентов вам🙏🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв э🙌🏻😊 Всегда рады вам ❤
Daria Chicharito
Чудесное место для отдыха! Мы провели день рождения сына и позвали большую компанию, а так же устроили гендер пати в студии my room, и это был лучший выбор детской студии, нам даже не понадобились аниматоры, детям было настолько весело! Так приятно было собрать всех близких— семью и друзей за одним большим столом!! Мы ещё обязательно вернемся к вам отмечать и другие знаменательные события😍
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😊
MO
Milena Onufrieva
Всем здравствуйте ! Хочу поблагодарить за хорошую и уютную атмосферу 👏🏼 Наш праздник прошел на УРА 🥳 Всем гостям и главное детям все понравилось 🥰 Имеется все необходимое 🤗 не жалеем ,что выбрали это место 😇
13 марта 2025, официальный ответ
Milena, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
LM
Lidia🍀🍀🍀 M
Ооочень нам понравилось студия My room . Хозяйка очень добрая встретила нас. Просторная , все необходимая имеется . Детская площадка , игры 👍👍👍мы очень довольны , что выбрали именно это место . Гостям нашим , имениннику тоже все оочень понравилось 🤩Сохраняем себе это место 🫶🏻А аниматоры то от ТЫДЫЩ украсили наш праздник на все 100%
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Ждём снова🤗
НМ
Надежда Малышева
В этом классном месте🥰мы справляли День рождения нашей дочери,нам так понравилось👍🏽большой просторный зал,где есть все необходимое для развлечения деток, фотозона, большой стол,посуда итд все предоставляется))Нас встречала радушная хозяйка,которая следила за детьми и координировала процесс,все были довольны🤗☺️По невнимательности мы оставили там игру с карточками и нам их вернули на след.день😇все честно и достойно❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Бурнашева
Замечательная и просторная студия праздников👍 много места побегать, повеселиться детям👍 все чисто, есть посуда и все необходимое👍 Благодаря этой студии и аниматорам из организации праздников «Тыдыщ» наш праздник прошел на ура и все гости и их родители были в восторге! А главное - доволен сам именинник!👍
27 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Роксана Иванова
Очень просторный и хороший зал. Много красивой посуды, игрушки для разных возрастов. Рекомендую 👍
25 января 2025, официальный ответ
Роксана, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Александр Васильев
Вчера у сына день рождения провели в этом зале. Всё очень классно и хорошо отдохнули. Отличное место для проведения праздников для детей. Рекомендуем. 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Лолита Лолита
Отмечали день Рождения сына. Очень понравилось ! 1) Куча развлекательного для детей любого возраста💫😍 и подростки и малыши нашли себе занятия 😊 и активные игры и просто игрушки. Родители спокойно отдохнули 😁🥰 2) стол. Все отлично, нас было около 25 чел, все поместились, табуреток хватило на всех. Все необходимое есть, готовили нарезки прямо там. Посуду мыть не нужно, все очень удобно ! Туалет удобный, все для детей удобно, все принадлежности есть ! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 3) аниматора можно заказать прямо с арендой зала (рекомендую игру в кальмара Милу и её помощницу + бумажное шоу) играли и дети и взрослые ! 😍😍😍 Очень советую ! 🫶🫶🫶
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 💐
ЗС
Зоя Степанова
Отлично провели время🤩 дети разных возрастов нашли место для игры🥰 Просторно, красиво🤩 Нас так хорошо встретили🥰🫂 Огромная благодарность за такой веселый день рождения 🥳🥳🥳🎁🎄
10 января 2025, официальный ответ
Зоя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Евгения Чикеева(Фокина)
Отмечали дочки день рождения 6.01.25 . Все очень понравилось, отдельное спасибо администратору!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
сэ
сева эверстов
Лаллаиоииргооир рорииоолллллоор толольо
7 февраля 2025, официальный ответ
❤️
Анна Акимова
Отлично отметили др дочки!15.12.2024 Чисто, уютно спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
МД
Мария Двинянина
Сегодня просто супер провели время отметили сына 10 лет , место очень комфортное , просто клёво было просторное место много , дети довольны остались все чистенько. Очень весело было
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть ❤
Виктория Колесова
Отличное место для всех возрастов. Даже нам, взрослым, было очень интересно и увлекательно 👍🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Anna Ustinova
Вчера отпраздновали день рождения,мальчику 10лет.Зал просторный,есть развлечения по разн ым возрастам,играли даже в футбол.Детям очень понравится,есть хорошие скидки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик❤️ Приходите ещё, будем рады вас видеть🤗
Сайыына Седалищева
Отмечали день рождение сына , детишкам понравилась игровая, каждый нашел что ему по душе 😊 светлая, отличная студия, все необходимое есть 👍🙌🏻 спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Сайыына, спасибо, что уделили время и написали отзыв!❤️ Мы всегда вам рады.🤗
Чо
Честный отзыв
Лучшая студия! Мы провели там семинар для нянь, спасибо за отзывчивость, даже помогли со слайдом, микрофон и большой экран очень были кстати😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ИГ, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Робертина Прокопьевна
Прекрасная студия праздника, отметили день рождения дочки на ура. В студии все продумано до мелочей 😎
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!❤️
VN
Veronika Nika
Вчера отмечали день рождения дочки, все остались очень довольны. Всё продумано до мелочей👍🏼 студия подходит абсолютно всем, начиная с малышей до взрослых, есть и плейстейшн, виртуальные очки, аэрохоккей, батут, качель, горка для малышей, сортеры, машинки😍🤩 вся необходимая посуда, в игровой зоне постелен ковролин вроде😄 что безопасна для детей, не скользко, тепло и мягко. Фотозона вообще красота🤩😍, с дочкой обожаем черный цвет, шарики подбирали под фотозону🖤Все гости остались довольны🥰 с удовольствием буду рекомендовать Вашу студию👍🏼 Желаю много довольных клиентов, процветания!🫶🏼
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Veronika. Большое спасибо за приятный отзыв❤️ Приходите ещё!🤗
Евгения Маркова
Отметили день рождения ребенка 12 октября и остались очень довольны☺️ Студия очень просторная, уютная и чистая, приятная девушка помогает с настройкой VR очков и плэйстейшена, абсолютно все предусмотрено, а также удобное месторасположение👍🏻 Главное именинник и гости довольны🥳🥳🥳
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё, будем рады вас видеть!❤️
НВ
Нина В.
Просторная классная студия😇 для большой компании 😎 Повеселились от души! От папочек отдельный лайк за приставку🤩 Спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова❤️ Приходите ещё!🙌🏻🥰
Ksu Ksush
Отметили день рождение дочки, все очень понравилось, спасибо большое!😍☺️🥳
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
Светлана Зацепина
Вчера отпраздновали день рождения🥳Спасибо я не пожалела,что выбрала эту студию.Дети были счастливы.Все чисто и аккуратно.Много развлечений для разных возврастов🫠Были во многих студиях,нооо это просто 🤩🤩Спасибо вам☺️Дальнейших процветаний.Мы к вам ещё вернёмся обязательно 👍👍
5 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку❤️ Ждём вас снова 🙌🏻🥰
М Т
Очень классное место. Для детишек всех возрастов подойдёт . Большой и просторный игровой зал, что важно для очень активных игр, а так же зона видео игр и небольшой батут для тех кто хочет попрыгать 😅. Уютная зона для стола, чистенько и аккуратно. Нам очень понравилось 👍🏼🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Яна В
Очееень крутое место🤩 Всем рекомендую👍 100% веселья деткам разных возрастов . Понравилось абсолютно все . Красивая,современная фотозона. Персоналу отдельная благодарность . ♥️ Вы лучшие из тех где мы уже побывали 👍🤩 Обязательно Придём к Вам снова🫶🤩
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку🫶🏻🥰 Приходите к нам ещё 💛
Анна Макушева
Отметили день рождения сына, все очень понравилось, дети довольны, а это главное 😃👍Студия чистая, все необходимое есть, посуда, салфетки, тортница, даже одноразовые пакеты, вообщем всё продуманно до мелочей, молодцы 👍Спасибо Вам за всё, будем рекомендовать вашу студию.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤️
Ольга Оконешникова
Всем рекомендую🤝 Очень классное место, уютное, большое помещение👍 Всем очень понравилось🫶🏻 Спасибо большое за незабываемые воспоминания 👏👏🫶🏻 впредь будем праздновать только у вас🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🧡
ЛС
Лилия Семенова
Отметили день рождения, с выбором не ошиблись 👏🏼😍 зал просторный и уютный, много воздуха. Детям все понравилось 😊 значит и родители довольны. Персонал очень чуткий. Еще обрадовало то, что в студию дополнительно кроме еды и сменной обуви ничего не надо принести 👍 Желаю процветания вашей компании, еще не раз будем приходить 👏🏼
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🫶🏻
Айталина Слепцова
Отпраздновали День Рождение дочки в Студии My room. Классное место❤️ Все необходимое есть, тарелочки, стаканы, даже пакетики! Спасибо за чудесный День Рождения 🥳 Еще вернемся обязательно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айталина, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть💛
И По
Отмечали день рождения дочери🥳просторный зал, много различных игрушек, VR очки, приставки, ни один гость не скучал👧🏻👶🏻, вся необходимая посуда есть🍽️. Еще один плюс что есть холодильник для торта и напитков❄️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Арбыкина
Отпраздновали день рождения дочки 21.08 классное место👍🏼😃 наши маленькие гости были очень довольны, просторный огромный зал, дети бесились бегали и прыгали😂 очень чисто и уютно, есть вся необходимая посуда для сервировки🥹 огромные тарелки для пиццы, графины, можно не брать с собой даже одноразовую посуду☺️ продумано все до мелочей, есть даже одноразовые пакеты в которые можно упаковать с собой остатки еды, я считаю это уже уровень🔝 в уборной чисто и опрятно, есть сидушка для унитаза для маленьких гостей, горшок, есть даже подгузники 🥹😍 администратор девушка встречает, (бывали такие студии где приходишь и нету никого уходишь даже никто не «закрывает» студию) отзывчивая сразу помогает по каким то вопросам🫶🏼 сразу видно что от души вложились с любовью и старанием к своему делу😍 спасибо вам за наш веселый праздник, придем еще🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Айталыына Васильева
Отметили день рождения сына. Очень все понравилось 🙏🏼 До мелочей всё учтено (даже памперс есть) 👍🏼 Игрушек разнообразных достаточно для деток. Студия просторная и очень понравилось, что отдельных комнат нет - все дети на виду и под контролем
21 августа 2024, официальный ответ
Айталыына, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать снова🤗
Екатерина Косарева
Отметили день рождения и остались очень довольны!🔥 Очень рекомендую студию My Room, очень просторная, чистая, с хорошими развлечениями студия, очень хорошее обслуживание. Спасибо огромное🌷🌷🌷
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Маныкина
Провели день рождения отлично 👍очень просторно, чисто и уютно👍 есть развлечения детям разного возраста и даже для взрослых, ни кто не сидел без дела😅 детям очень понравилось даже не хотели уходить😅Рекомендую👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей студии🙌🏻🥰 Ждем Вас снова💐
Alex ❣️
Отпраздновали день рождения наших детишек в этой прекрасной студии😍 все очень красиво, есть игровая зона, где есть сухой бассейн, горка, интерактивная стена, ps5, качели, так же у них можно заказать аниматоров, что очень удобно🫶🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за теплый отзыв 😍 ждем Вас снова 😃
Клава Семенова
Сегодня провели выпускной детского сада в My room😍Нас было оочень много и дети и родители👫Огромная площадь,классное место для отдыха🥰Дети остались довольны,файер шоу было супер🔥Всем рекомендую 👍🙌
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 🙌