Aгата
Салон красоты
Марина Кучук
Хороший салон ,мастер Анастасия приятный человек ,можно поговорить обо всем,выпить кофе посмотреть фильм ,пока делает ногти которые шикарные приятно смотреть Салон тоже хороший
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь ❤
Лена Турчанинова
Мастер Анастасия знает свое дело, очень приятный человек комфортный, ногти суперские до сих пор любуюсь красотой, советую всем
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОБ
Оксана Брей
Спасибо Анастасии за идеальный френч🥰 Обязательно вернусь к вам🫶
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ST
Sorokina Tatyana
Прекрасный мастер Анастасия! Супер маникюр получился! Благодарю сердечно! 🥰🥰🥰
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
S SM
Пришла в студию по записи, а меня не ждали. Запись отменили, но не предупредили. Потратила время и деньги впустую.
Ирина Котеля
Выражаю благодарность салону , особенно мастеру маникюра и педикюра Анастасии 👍 маникюр и педикюр делает аккуратно, профессионально и качественно 👍🫶 эффект после педикюра потрясающий, пяточки мягкие и гладкие 👍 маникюр месяц носятся отлично, педикюр 2-3 месяца. Анастасии и салону желаю процветания, побольше клиентов. Буду к вам приходить снова и снова. Спасибо вам большое за заботу о наших ручках и ножках👍🥰❤️
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.🥰
Анна Антонова-Кириллина
Наталья, спасибо!
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 🤗
Марина Рассадина
записалась на маникюр с снятием, пришла на 10минут раньше, мастер не приветливый, сидела ждала пока позовут, сам маник хороший, но работа с фрезой не очень у вас, содрали кутикулы, лучше ножницами работать, а то всем клиентам фрезой кутикулы содрете.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Rita N
Записалась через ссылку на маникюр на 06.04.25 г в 16:00 ч. В 14:46 ч отправили сообщение, что не смогут меня принять. Я нашла няню для ребенка, выехала к ним заранее (в пригороде живу). Сообщение не увидела, так как за рулем была. Приехала и читаю такое. Приложение видите ли ошибается. Ну на кой черт вам тогда это приложение. Могли бы и позвонить раз собираетесь отменить запись. Не советую записываться к ним, если не хотите тратить нервы, время и, судя по отзывам, здоровые ногти.
8 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,на сайте была ошибка,мы не можем это контролировать.Вам должно было прийти соо…
JL
Jane Lane
Мастер Анастасия 🤍 у салона удобное расположение, внутри просторно чисто светло красиво, прихожу не в первый раз и приду еще, спасибо Анастасии за качественную работу 🫶🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо большое за отзыв,нам очень приятно.❤️Работаем для вас.✨
ТС
Татьяна Спиридонова
Сходила на ногти👍🏼 всё понравилось, рекомендую
Татьяна, благодарим за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
MK
M Kh
Маникюр качественный, аккуратный, салон уютный! 👍
M, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
Александра Логинова
Проходила с прошлыми ногтями более месяца, снова сделали красоту, спасибо Анастасии 🩷
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Вера Сивак
Пользуюсь услугами мастера Анастасии уже 4 года. Анастасия МАСТЕР своего дела!!! Очень качественно работает!!успехов вашему салону!
Добрый вечер, Вера. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Сегодня опять была в салоне! Самый лучший салон! Самый лучший мастер Анастасия!!! Всегда тёплая атмосфера, чистота и уют. Всегда предлагается кофе или чай! Но самое главное- работа мастера! Спасибо большое, Анастасия!!! 💕💕💕
К
Катерина
Спасибо ☺️ Была на маникюре обработка пальчиков. Все очень понравилось. Мастер своего дела Анастасия 👍☺️
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛФ
Лариса Филиппова
Мастер Виолетта, просто умничка. Маникюр просто огонь,сделала мне сногшибательную кошку.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое мы очень признательны за то,что вы уделили нам свое время.❤️
адель новикова
маникюр супер, мастер Анастасия❤️ делает очень качественно и быстро. отличный салон, уютно и очень комфортно!
Адель, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова.❤️
ТГ
Татьяна Гусакова
Хожу в салон к мастеру Анастасии уже долгое время. Салон очень нравится, всегда чисто, очень уютно. Качеством работы мастера довольна на все 100%. Спасибо большое что вы есть.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Алина Копырина
👋🏼 Выбрала салон по геолокации🙌🏻 была на педикюре, мастер сделал работу хорошо. Чай/кофе не предложили. Салон для своих видимо, чуть разбросано, но может днём по аккуратнее, я была записана после рабочего дня
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ОТ
Ольга Троц
Хочется выразить слова благодарности мастеру Анастасии. Полгода хожу в данный салон к этому мастеру и никаких нареканий нет. Работает быстро и качественно. Ниразу не было сколов, отслоек или чего-то подобного. Всё всегда безупречно. Спасибо большое за красивые ногти 😍☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать снова.🥰
Кристина Макарова
Самая лучшая студия красоты, шикарный мастер ногтей Анастасия очень талантливая рекомендую 👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алена Свешникова
Анастасии огромное спасибо🤗Красиво,аккуратно,быстро.👍👍👍💯
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
МТ
Марина Трифонова
Очень красивый и уютный салон, приятный персонал, отдельное спасибо Наташе Солодовой за красоту, записывайтесь
Дарья Приходько
Очень хорошие мастера , хорошо наращивают ногти и качественно
ВТ
Вера Тренина
Все понравилось! 🫶Анастасии огромное спасибо❤️Лариса молодец👍Обязательно прийду снова 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИШ
Инес Шестопалава
Посетила салон агата просто восторге😍 мастер Анастасия Просто любовь ❤️ прекрасная работа хожу к ней не в первый раз еще не разу не розочаровалась рекомендую посетить в салоне очень светло и уютно 🌹
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Елизавета Рязанская
Сам по себе салон очень уютный, стильный, мастера очень компетентные, профессионалы своего дела, очень рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Елизовета Соломонова
Спасибо девочкам с салона красоты Агата , все четко быстро сделали , рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ирина Сафонова
Лучший мастер Анастасия, отрываю от сердца💔💔💔 за ноготочками только к ней🫶🏼💋
Оксана Панова(князева)
Добрый день большое спасибо за качественную работу мастеру Анастасии. Ногти сделала быстро, красиво и аккуратно. Желаю салону процветания. А мастеру Анастасии здоровья и семейного благополучия. 🤗🤗🤗☺️☺️☺️☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Галина Абрамович
Самый лучший салон хожу уже 4 года все просто на высшем уровне 👍 мастер Анастасия мастер своего дела, огромное спасибо ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Миронова
Мастер Анастасия - просто любовь🩷 Прекрасная работа, быстро и качественно. В салоне светло и уютно.
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Звезда По имени Солнце
Очень замечательный салон,чистенький и уютный.Во время ожидания,покачалась на качельки😆 Персонал приветливый. Ираида сделала мне красивый маникюр. Ирочка благодарю, Желаю тебе всего самого лучшего,иди к своей цели,и не оглядываться назад.У тебя всё получится,надо только Верить.
Yuliya K
Самый лучший мастер на свете Наташенька Солодова!!! 😍😍 делает всё красиво, аккуратно, поддержит любой разговор! ❤ Замечательный мастер, знает своё дело! А главное делает качественно и очень красиво, что для нас девочек, очень важно!
НЭ
Наталья Эргашева
Благодарность мастеру Натальи Солодовой За красоту на ногтях Спасибо большое ❤️ Буду постоянно ходить именно к ней
ЕА
Елена Аликина
Отличный салон, рекомендую
Елена, добрый день. Спасибо большое 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Nadlovki 🌸
Очень приятные девочки и атмосфера. Маникюр получился очень красивый🥹
8 декабря 2025, официальный ответ
Nadlovki, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Кожевникова
Спасибо начинающему мастеру Наталии за прекрасные ноготочки 💅🏼🥰
КБ
Кира Бриз
Зашла один раз сюда на ремонт одного ногтя и осталась навсегда 🤍 Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер Анастасия— профессионал своего дела! 🤍🤍🤍 Получаю много комплиментов за мой маник, благодарю 🌞🤍
Александра Пелевина
шикарный мастер Анастасия, все сделала супер! 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
nn
no name
Ужасный салон звонила туда 4 раза берут трубку и молчат
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можно узнать точную дату когда вы нам звонили? У нас с динамиком телефона были неполадки, уже урегулировали проблему🌹
лилия 🤓
Очень светлый, приятный и чистый салон🎀 Мастера профессионалы, приветливые 🤍 Маникюр очень качественный, перестала мучать огромная кутикула 🙌 Рекомендую!
Евгения Борисова
Я нашла ее 🥰🥰 Своего мастера, Анастасия мой любимый мастер сделала мне потрясающий свадебный маникюр 👏🏻👏🏻 красивый салон, чистота как в медицинском кабинете, девочки все приветливые угощают вкусным кофе 🥰
СД
Светлана Дудко
Красивый и чистый салон, милые и приветливые мастера,а главное прекрасно выполненный маникюр 🩷 Отдельное спасибо мастерице Ираиде,тот случай,когда хочется записаться к мастеру еще раз 🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ТК
Татьяна Кочетова
Отличный салон душевный персонал, работу свою знают на отлично👍 всегда подскажут и посоветуют что и как лучше, вообщем рекомендую, приходите не пожалеете 👌
Сайыына Вершинина
Отличное место для beauty процедур, достаточно свободное пространство и интересный интерьер. Сходили с мамой в одно время вместе 🤩 Спасибо, что записали нас в день обращения!
Анна Пудова
Вчера вместе с мамой посетили салон Агата, очень красивый светлый и просторный салон. Делали ноготочки у мастера Анастасии, ноготочки получились как всегда шикарные😍По времени сделали очень быстро🔥 Еще делала бровки у мастера Полины, брови получились красивые, мне очень понравились🥰 Наконец то нашла мастера по бровям❤️🔥
Милана Милановна
Сегодня поситила салон Агата Студио очень хороший салон, светлый, просторный. Виолетта мастер маникюра, профессионал своего дела! Покарила моё ❤️
МЛ
Мария Ларионова
Оболденные Девочки работают! Хороший сервис! Все отлично 👍 Хорошие! Общительные! Открытые! И все как на подбор, красивые 😂😍