Эволюция
Репетиторский центр по биологии
ТГ
Туяра Готовцева
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Владимировичу за подготовку к экзамену Огэ по биологии, благодаря вам, за такой короткий период дочка смогла сдать экзамен. Дальнейших вам успехов в работе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяра! Благодарим вас за теплые слова, всегда вам рады 🤝
КА
Кюннэй Акимова
Спасибо большое Николаю Владимировичу за подготовку к экзамену по биологии, поступили СВФУ мединститут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся 🤗
Tae So
Большое спасибо, Николаю Владимировичу за подготовку поступила туда куда хотела
1 сентября 2025, официальный ответ
Taисия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
СЭ
Сандаара Эверстова
Спасибо большое🙌🏻🤗моему репетитору Николаю Владимировичу за то, что за несколько месяцев подготовил меня и очень хорошо объяснял темы😊я поступила в СВФУ ИЕН очень рада😍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 💛
УП
Ульяна Попова
Спасибо вам за переданные нам знания 👍 Практически не учились в школе всё время на выездах и сборах Благодаря Николаю Владимировичу сдали ЕГЭ и поступили куда хотели Второй раз пользуемся услугой репетитора по биологии у Николая Владимировича Благодаря ему второй сын поступил в институт Рекомендую 🙌
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
vm
vetta mi
спасибо большое за подготовку Николаю Владимировичу !! все очень хорошо объясняет, поступила в сибгму 🙌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Vvveeettaaa, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Vera Macho
спасибо большое николаю владимировичу, поступила в институт туда куда я хотела, он очень хорошо объясняет материал, рисунки понятные рисует, хорошо относиться ко всем своим ученикам, спасибо большое!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
Ольга Федорова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Владимировичу за помощь в подготовке ЕГЭ по биологии в репетиторском центре Эволюция, мой сын с ним занимались около полгода, ни разу не было ни капли сомнения в сдаче экзамена по этому предмету, мы поступили в ДВФУ лечебное дело, бюджет. Спасибо Вам огромное за ваш вклад !!!
Ольга! Огромное спасибо за доверие 🤗
tanya popova
Выражаю искреннюю благодарность Николаю Владимировичу за подготовку к экзамену по биологии, благодаря его подготовке я смогла поступить в медицинский институт. Николай Владимирович хорошо объясняет материал, приводя разные примеры и используя схемы и рисунки (всегда буду их помнить😃) Спасибо вам большое за помощь, поддержку и понимание 🙌🏽 ваша мотивация помогала мне справиться со стрессом 😅
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Благодаря Николаю Владимировичу ЕГЭ по биологии сын сдал на 73 балла, поступил в НГТУ
Спасибо вам, что оценили 🤗
Вио Летта
Благодарю Николая Владимировича за подготовку к ЕГЭ по биологии ☺️ очень хорошо объясняет, спасибо большое !!! Поступила в СПбГПМУ
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда готовы помочь ✊️
НБ
Надежда Березовская
Готовилась с Николаем Владимировичем по биологии Егэ в этом году, всё очень внятно и пóлно объясняет. Поступила в питер с его помощью 😁
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв. Были рады помочь 🤗
Аэлита Федорова
имба(самый лучший) преподаватель💯 хорошо преподносит материал, да так что реально начинаешь думать, интересоваться и вникать во весь процесс👍 находит индивидуальный подход к каждому ученику, мотивирует, понимает, а главное верит в нас 💪 махтал за ваше драгоценное время, которое отдали на внедрение знаний своим ученикам 🙏
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рад обьяснить и обучить этому прекрасному предмету.
ЕИ
Евдокия Иванова
За полгода с полного нуля до 40 баллов) учитывая то, что я сама практически не готовилась, а лишь читала материал 😅 Спасибо за терпение!
11 июля 2025, официальный ответ
Евдокия! Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИО
Ия Оконешникова
Хочу выразить глубокую благодарность Керемясову Николаю Владимировичу за систематическую, качественную подготовку дочери к сдаче ОГЭ по биологии!!! Благодаря Вашей требовательности и высокой компетентности дочь сдала экзамен на высокий балл! Спасибо большое!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв всегда рады помочь
ВФ
Виктор Федотов
Николай Владмирович очень хорошо учит,все проясняет и слушает учеников
2 июля 2025, официальный ответ
Спс за комментарии Удачи
н н
Выражаю благодарность Николаю Владимировичу за возможность сдать биологию с нуля за полгода !
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Александр Бакин
Очень благодарен Николаю Владимировичу, получил 5 на ОГЭ
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Очень благодарна Николаю Владимировичу за его помощь труд терпение,очень хорошо объясняет,махтал
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дайаана! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Удачи ✊️
Айталина Андреева
Очень благодарна репититору биологии Николаю Владимировичу,за подготовку к экзаменам.сдан экзамен на отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Айталина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
лА
лена Андреева
Хотим выразить благодарность Николаю Владимировичу, за подготовку по биологии для поступления в лицей. За короткое время дочь подтянулась по предмету на 70 баллов
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лена, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать.
Галина 888
Дочь занималась по биологии у Николая Владимировича в течение 2 лет. За это время многое усвоила, узнала. Хотим выразить огромную благодарность и сказать спасибо. желаемый факультет дочь поступила
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
аянами рей
николай владимирович лучший благодаря ему на ветеринарию поступила как и хотела
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Голомарева
Николай Владимирович хороший преподаватель, разъяснения сложных вещей простым языком.
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Варвара Стручкова
Николай Владимирович очень хороший учитель. Спасибо большое, сдали огэ по биологии. Сыну очень нравится заниматься с Николаем Владимировичем. Спасибо огромное ещё раз. Хотим ещё заниматься.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Рады видеть вас снова 😉
ИП
Иван Павлов
Николай Владимирович, Евдокия Павловна мастера своего дела, обратился к ним и не пожалел, советую!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Виталий Колодезников
Спасибо Николаю Владимировичу, очень хорошо объясняет, смог улучшить результат с 21 балла до 36,печально было то что я не сдал, но это была моя вина так как пришел к репетитору слишком поздно, пересдача была 5 июля, так что я вернулся к Николаю Владимировичу и позанимался 2 дня перед экзаменом, и смог улучшить результат с 36 до 46
13 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😁
АЗ
Анна Захарова
Хотим выразить благодарность преподавательскому составу репетиторского центра "Эволюция". Отдельная благодарность Евдокие Павловне. Спасибо Вам за Ваш труд, за профессионализм, за переданные знания. Желаем успехов, процветания репетиторскому центру.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Александрова
Николай Владимирович самый лучший преподаватель!! Оочень хорошо объясняет, даже я смогла что-то понять😅 Николай не как другие репетиторы, он намного лучше объясняет. Благодаря репетиторскому центру “Эволюция” я смогла сдать ЕГЭ. Я думала, что вообще не сдам экзамен по биологии, пока не нашла этот репетиторский центр!!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Альбина за прекрасный отзыв. Уверен что в будущем из тебя выйдет отличный меди…
СП
Саргы Петрова
Николай Владимирович очень хороший преподаватель, занятия проходили очень весело и интересно. Я рада, что этот год занималась у него, всем советую!
25 июня 2024, официальный ответ
Саргылана спасибо за отзыв, удачи все самое лучшее впереди!
Анжела Корнилова
Хорошо обучают
25 июня 2024, официальный ответ
Анжела. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Alina Alisova
Николай Владимирович отличный преподаватель! Пришла к нему в 9 классе с практически нулевыми знаниями по биологии и за короткий срок он смог подготовить меня к ОГЭ и сдаче вступительных экзаменов в лицей. Также на протяжении 11 класса готовилась с Николаем Владимировичем к ЕГЭ. Этот преподаватель не только отлично преподносит свой предмет, но и морально поддерживает на протяжении всего периода подготовки к экзаменам. Видно, что человек действительно занимается любимым делом. Благодаря ему я смогла понять и полюбить биологию, всегда буду помнить и ценить вклад который он внес в мое развитие!
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Алина за отзыв. Верим что будешь отличным и высоко специализированным медиком!!! Удачи в уче…
ГЭ
Голиков Эрчимэн
Хорошо объясняют материал
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Саргылана Скр
ОГЭ по биологии сдали очень хорошо! Огромное Спасибо Николаю Владимировичу за знания, за интересные занятия, поддержку! Сын начал заниматься с марта месяца, и за это короткое время прошел отличную подготовку к ОГЭ. Рекомендую однозначно.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
НН
Надежда Ноговицына
Урраа, сегодня стали известны результаты ОГЭ по биологии - 41 балл, оценка 5🥳🥳🥳 Огромная Благодарность нашему Николаю Владимировичу, за Ваш труд, знания, бесценный опыт и мастерство в своем деле. Наша дочь пришла в центр "Эволюция" в феврале, и за это короткое время смогла с 3-ки ( по результатам ДКР) круто "перепрыгнуть" на заветную 5-ку! Еще раз, Большое Спасибо, успехов и процветания Центру, всех благ!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😉
Александра Тимофеева
Огромную благодарность хотим выразить Евдокие Павловне за успешную сдачу ОГЭ 🙌🏻✊🏻 спасибо вам 🙌🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 🤗
Zxcloli Sdd
Огромное Спасибо большое Евдокие Павловне и Николаю Владимировичу 😘😘❤️очень хорошие учителя,всегда помогут,дадут советы🥰Помогли за несколько месяцев поднять баллы🫶🏻
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
мария пахомова
получила оценку 4 по огэ 😎 по биологии
5 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Катя Баишева
Огромное спасибо репетиторскому центру "Эволюция" Благодаря вам мы уверенно сдали ОГЕ по Химии. У нас были очень много пробелов🫢 за 4 занятия у сына интерес ещё пробудился👍🙌🏻 ТАК что мы до 11 класса ещё два года будем посещать ваш центр 💐👍
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Фeдорa Корниловa
Улахан махталбын тиэрдиэхпин баҕарабын Евдокия Павловнаҕа уонна Николай Владимировичка 🤗 эһигини репетиторга талбыппытыттан олус үөрэбин 🤩 оҕобут эбии дьарыктанан эбилиннэ аҕай, үчүгэй результат көрдөрдө, сами не ожидали🥰, аныгыскыга да эһиги өҥөҕүтүнэн туһаныахпыт👍🏻 үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри🙌🏻 билиилээх үөрэнээччилэри баҕарабын 💐
4 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😁
pesesa lll
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Евдокие Павловне, самый прекрасный репетитор в моей жизни, благодаря ей я полюбила химию и стала понимать ее больше, с 2 дошла до 4!! за очень малый срок- это огромный результат, еще раз спасибо❤️❤️❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Айаал Захарович
Учугэй репетитордар олох о5олору ко5улуур уонна учугэйдик уорэтэллэр
Айаал, здравствуйте! Благодарим ❤ Очень приятно 😉
Алена Лукина
Спасибо большое репетиторскому центру "Эволюция", особенно Евдокии Павловне за то, что качественно подготовила нашу дочь к ОГЭ по химии. Были большие пробелы, но за короткое время сейчас можем выполнить на качество и появился интерес к предмету. Дальнейших успехов и процветания вам!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за теплые слова, всегда рады помочь.
NN
Nariya Nikolaeva
Огромное спасибо нашему педагогу Николаю! Благодаря занятиям ребенок легко подтянул биологию со слабой 3 до 5. Николай очень хорошо и понятно все объясняет, при этом очень ответственно подходит к подготовке занятий. Очень приятный человек и талантливый педагог. Спасибо огромное за ваш труд и знания! Обязательно порекомендую Вас своим знакомым и друзьям. Всего доброго!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нарыйа! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
Очень некомпетентный репетитор Николай Владимирович, при все уважении к педагогам считаю не должно быть такого отношения к тому кто пришел за помощью как репетитору. Если вы считаете что у человека не хватает знаний то это не нужно говорить высокомерном тоне, а педагогически правильно сказать без обидных слов и высокомерного тона!
Роза Местникова
Здравствуйте, хотим поблагодарить учителя по биологии, Николая, весной сдавали ВПР на отлично! Всем советуем чётко, ясно, объясняет , главное ребёнок всё понимает и результат сразу видно оценки в школе. И очень удобно что микрорайоне Прометей, рядом домом и новой школой.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Ilge 🤍
Спасибо огромное за помощь в сдачи Егэ по химии и биологии, отдельную благодарность хочу выразить Евдокии Павловне, которая подготовила меня на 70+ баллов по химии, лучший репетитор по химии🤗👍🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады помочь, вам в нашем репетиторс…
Алена Бурцева
В начале года когда начали проходить химию сын сидел на больничном. Потом урок химии стал пыткой, была паника, ребёнок не понимал тему. Объявление нашла через доска.ру. Евдокия Павловна очень хорошо объяснила всё с нуля, за 2 часа индивидуального занятия ребёнок вышел довольный, уверенный. Порекомендовала в случае чего обратиться ещё. Я очень рада что нашла хорошего репетитора, сохранила номер. Цена очень удивила и порадовала. Рекомендую Евдокию Павловну репетитора по химии👍👍👍 ставлю 5 ⭐
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам в нашем репетиторском центре🙌
AT
Azunai The defender
Пожалуй лучший преподаватель по биологии,один из главных плюсов преподаватель строгий,не получится к следующему занятию ничего не выучить и для меня,как для человека которому крайне тяжело сосредоточиться этт стало настоящим спасением Сравнивая с репетиторами по другим предметам и их способами обучение,мне кажется по биологии учат лучше всего в городе,довольно низкая цена и максимальное качество С нулевых знаний репетитор поднял до 50 баллов,спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Azunai, добрый день, спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
Аир Еремеев
Искренне учит и хорошо обьясняет материал, уроки проходят на легкой ноте, я еще сильнее полюбил биологию, благодаря Николаю
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуй, Аир! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Удачи в учебе!