Восточный мир

Магазин товаров для здоровья
ВН
Вера Николаева6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СА
Сардана Атласова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Майя Кайдалова6 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Аэлина Данилова2 отзыва
Спасибо большое за отзыв
Александра Волкова7 отзывов
Спасибо большое за отзыв
ЕИ
Елена Избекова2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас, спасибо за отзыв,
NA
Nasty Argunova10 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nasty. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НП
Ник Петрова36 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, постоянно обновления товара, спасибо за отзыв