Релакс
4.2
4.2
АО
Алена Оконешникова
Посещение сауны стало отличным способом расслабиться и отдохнуть вместе с супругом . Просторная парилка, особое внимание заслуживает бассейн- вода чистая, свежая, температура приятная даже после горячего пара . Администратор Анжела была вежлива и внимательна.В целом впечатление положительное, и цена приемлемая 👍
Владимир Оконешников
Админ грубый , обслуживание ужасное , грубит админ, пьяная грубит клиентам в новогодние праздники , если хотите придти испортит отношение то вам сюда
ББ
Батя Батькович
Перед новым годом хотели заказать сауну, днем позвонили сказали что завтра хотим вечером на сауну, на что адмс. сказала позвонить утром что там придет другая смена, позвонил утром администратор женщина позвонить вечером в 20.00 мы хотели 21.30 звоню вечером она говорит еже занята сауна, попросил позвонить 22.00. Я ей говорю сколько можно ждать я же со вчерашнего вам звоню она ответила елси не устраивает ищите другую, во вторых она грубит как можно так с клиентами разговаривать. Больше к вам не хотим
Денис Слепцов
Очень чисто хорошо рекомендую😍😘
Владимир
Хорошее место, отдохнуть вполне себе. Рекомендую.
Екатерина филиппова
Галина самый лучший администратор сауна огонь рекомендую
Данияр Ракишев
Телефон не берут ватсап не отвечают
Очень хорошая сауна чистая уютная Спасибо огромное Валерия она знает свою работу умеет общаться с людьми
11.10.25г Отдыхали в этом сауне с друзьями всё отлично всё понравилось Спасибо администратору Валерии.
Алла Панкрац
Сегодня день рождение бати. Вчера созвонились, договорились, и вот пришли. А они оказывается не записали. Говорят другие забронировали. Что за безответственное отношение. Испортили вечер, тем более с субботы на воскресенье фиг найдешь!
ВГ
Владимир Гуменюк
Сауна отвечает своей цене 1500руб час это очень адекватная цена для того чтобы просто погреться и чуток поплавать в бассейне, не нужно судить строго за такую цену для тех кто хочет круто платите дороже.
лб
лиза бятинская
Очень плохая сауна даже мыло нету,администраторша сама открыла дверь и орет у аас 15 мин осталось ,ужас ч такого никогда не видела
Л
Лена
Сауна беспонтовая не че хорошего нет интерьер старый администраторы наглые не стоит туда ходить просто треш грязно не уютно безобразно 🤮🤮🤮🤮 не тратьте свои деньги это не сауна сарай покрытой соломой антисанитария полная .
Serg Sivtcev
Четкая сауна
Екатерина
Пьяный персонал, указывала, что делать и это по звонку, не смогла оформить бронь. . обидно
СА
Спиридон Афанасьев
Уйутно
МЖ
Мелисбек Жаркулов
Мы сегодня были , очень грубая администрация.не понравилась,грязная сауна.не советую.
Отдыхали коллективом и очень не понравилось. Во первых сказали в парилке не парится вениками, пар не поддавать , стоит бильярд но шары нам продали отдельно за 500 рублей все разные. стол кривой косой, кии наконечник разбит....
Ai-Saara Sleptsova
С супругом были впервые и нам очень понравилось, чисто уютно, администратор женщина очень вежливая, приветливая, бассейн парилка все супер, всем рекомендуем, спасибо 🙌
мо
марина огнева
Хорошия сауна особенно когда работает Мария а другой админ ужасный Галина надо на пенсию
Мария Максимова
Была позавчера в этой сауне администратор Мария очень хорошая очень чисто очень приятно
мо
марина огнева
Очень плохой админ Галина грубая не ходите Туда
Egor Ignatev
Цена топ и парилка жарит жестоко
Ирина Соколова
Сауна совсем испортилась, бронь не берут. Раньше без проблем записывались а тут видите ли по факту надо приезжать. Больше туда не ногой.
Людмила Андреевна
Прекрасная сауна 🥰 отдохнули с девочками от души🫂 Администратор Галина прекрасная женщина ♥️ обязательно сходим ещё раз)) и вам советуем 🥰
Алена Васильева
Посетили сауну Релакс, название оправдывает себя отдохнули душой и телом , парилка на дровах запах.... Можно попросить пожарче а можно умеренную, Очень уютно ,чисто есть даже камин. 😍Вода в бассейне чуть прохладная с парилки самое то! Будем вашими гостями вновь. Процветания и адекватных клиентов
Аля Аля
Сауна хорошая чистая но администратор очень грубая 🤢 мы раньше постоянно ходили сегодня ходили новинки она на кричала не советую ище она пьяна была
Юлия Владимировна
Отлично отдохнули, спасибо большое🫶
Руслан Тарасенко
Сауна хорошая, амин Галина прекрасная женщина, парилка жарит, в бассейне мало хлорки, приятная вода Классно провели время
Влад Уралбаев
Очень крутая сауна просто идеально, Галина идеальный Админ прекрасная женщина, парилка плавит просто ,бассейн после парилки идеальный просто, три часа пролетели за секунду, точно не в последний раз сходили
Avzalsho Nurov
Обслуживатель очень плохая 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎
Туйара Татаринова
На днях ходили, очень понравилось, ценник радует, персонал радует, есть акции которые тоже очень порадовали, можно даже шашлыки жарить 👍🏻 теперь буду ходить туда )))
Анастасия Кайб
Бассейн холодный, простыни застиранные грязные, парилка не греет толком, в помещении холодно, администратор работает не хотя, и ещё в парилке сильная гарь
Ирина Катюшина
Чисто! Много места. Бассейн с подсветкой. И камин, в котором удобно поджарить мясо
Екатерина Волкова
Вчера отдыхали в сауне, всё очень понравилось, администратор Галина, вообще девушка супер, всё показала рассказала , брали на 6 часов , круто отдохнули, парилка классная, на дровах, бассейн огонь, прохладная вода , но не кто внимание не обращал на это ♥️😊
m
mr_moff
Отличное место придём ещё раз всё на уровне класс
Виктор Кондаков
Сауна так нормально.Минус бассейн был очень холодный.Убили 2 таракана.Парилка ужасная воздух сухой и очень дымная внутри,пепел летит внутрь парилки.Туалет дверь не закрываеться и видно как там кто сидит позор,сидушку что поминять нельзя в ужасном состоянии.Бельярд у вас стол надо менять он весь в дырах и не ровно стоит,кий выкинете просто ужас.Плохо отдохнули все настроение испортили.Отдыхали 23.01.24.
ВЕ
Виталий Емелин
Часто ходим сюда, всё устраивает. Отношение администраторов супер!
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲𝓮 𝓦𝓱𝓲𝓽𝓮
Только с 18 лет (. Очень неприятненько, что нельзя прийти ребёнка попарить
Дима Матвеев
Администратор все показал все рассказал очень чуткий спасибо
ЯК
Ян Копырин
Сауна топ Парилка горячая Администратор Галина ангел
ПА
Петр Архипов
Очень хорошая чистая и комфортная сауна, бильярд, мангал, хорошая теплая парная, обслуживание на 5+, рекомендую хозяевам заведения вывесить баннер в видное место, а то ели нашли
ЮИ
Юрий Иванов
Спасибо за отдых вашей сауне. Чисто, уютно. Администратор супер. Рекомендую.
Нюргун Петров
Спасибо очень понравилось!
ДВ
Димас Воронов
Хорошая баня и бассейн, рекомендуем всем , отбельное спасибо Галине )
Милена Афанасьева
Вроде хорошая сауна но бассейн ппц холодный не советую🤦🏻♀️невозможно зайти в воду, говорят что это температура +22градусов а на самом деле минимум +5градус деньги не дают обратно вообще не ходите
ПВ
Петров Василий
Отлично, есть где приготовить шашлык
А.а.а.а.а. А.а.а.а.а.
Заказал на час сказали ждут админ знаком снимали зимой помногу угощали часто сказал 15минут и буду пришли с улицы сняли 3часа на пред заказ позвонили сказали что им выгоднее они чем ваш заказ наплевать им что вы собираетесь и идёте в общем будьте аккуратнее там кидают ради выгоды
А.а.а.а.а. А.а.а.а.а.
Полный обман стало заказал на час оделся собрался звонит мне с улицы зашли захотели 3 часа мне больше выгоды ты иди н.. г..о стала сауна не ходите полный обман раньше лучше было заказал пришел оплатил отдыхай сейчас по... На все тел заказ не действует .условия всего не соблюдают обманывают будеде аккуратны .