Peek-a-boo

Боксерский клуб
Запуск новых групп для новичков с нуля. Взрослые и детские группы
Айко Т18 отзывов
Выбран компанией
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ВВ
Виктория Винокурова13 отзывов
Elena Petrova2 отзыва
Арылхан Амогус8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам♥️
Спартак3 отзыва
DN
Daria Nogovitsyna5 отзывов
Максим Атласов2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤ Всегда рады Вам 🤗
ТТ
Т Т16 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😁
ВН
Влад Новиков12 отзывов
Николай Адамов5 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим, что выбрали нас! Рады работать для вас , Павел профессионал своего дела😊
ЕН
Елена Новосельская2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Николай профессионал своего дела😊🙌🏼