Цветочный бутик
Арина Карпова
Спасибо большое, флористу Ксении, за прекрасный букет, быстро собрали на праздник нужный букетик в подарок записочка в букет 😍
В С
Очень уютно и много выбора цветов
СВ
Снежка Винокурова
Очень красивый букет собрали с флористом ✨🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Снежка. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Маргарита Топоркова
Шикарные букеты!! Персонал вежливый, посоветуют где нужно а также соберут букет для каждого с разными вкусами, советую
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Нинуля Батурина
У сына день рождение,принесла свои шарики в стиле "Три кота",девушки очень красиво все оформили, кстати ваши шарики с гелием очень долго летают,беру у вас не в первый раз и цветы у вас всегда свежие и долго стоят,желаю вам процветания и всего хорошего❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤Всегда Вам рады🤗
ЛЛ
Люда Лукина
Испортили праздник у сына 😑 заранее забронировала и оплатила, а они взяли и продали другому...это за час до линейки сына, безответственные работники...лучше не покупайте у них и не бронируйте, не факт что ваша покупка вас дождётся.
1 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🙌 в связи с большим объёмом работы допустили оши…
Анастасия Сидорова
Спасибо большое за консультацию и помощь 🫶 Очень вежливо и с пониманием 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Иванова
Отличный магазин цветов рядом с домом! Приятная девушка продавец, составила отличный букет на нужную сумму. Беру не в первый раз, цветы всегда свежие! Приду еще раз, обязательно.
26 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Классный магазин цветов! Один из лучших
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Premium ..
Приемлемые цены, внимательный и участливый продавец 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Светлана Захарова
Приятное обслуживание , хороший выбор букетов , цветов , открыток и шаров ! А также есть бонусная дисконт система )))
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв, мы работаем для вас 😉
Михаил Локотаев
Цветочки
2 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
Лиана Афанасьева
Очень понравилось обслуживание. Подобрали цветы за хорошую цену. Все обрезали жали советы. В общем, стоит очень компетентная девушка. Желаю процветания💚
Лиана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Дима Яковалев
Заказывал букет из 21 розы. Все цветы свежие, красивые, одинаковые по размеру и на длинных ножках. Заказывал заранее, букет подготовили ко времени.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ЛА
Лев Андреев
Покупал тут цветы и открытку с мягкой игрушкой. Хороший ассортимент, мне понравился индивидуальный подход и высокая клиентоориентированность. Цены здесь средние
2 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Сергей Симонов
Девушка-флорист помогла собрать красивый и необычный букет. Цветов много, упаковали не в стандартную бумагу, а в коробку. Очень классный подарок получился!
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать.
ГС
Галина Стручкова
Брали тут цветы на 1 сентября для учителей, потом ещё для праздников. Цветы хорошие, не пожухлые, стоят долго. Обслуживание очень приятное со стороны флориста.
Галина. Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
СА
Стеша Абрамова
Букет вовремя привезли. Спасибо большое! Ароматный, пышный, долго стоял свежим☝👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стеша. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AV
Alisa Vafina
Люблю этот цветочный магазин. Здесь и букеты красивые, и дополнения можно взять: игрушки, открытки, всякие милые вещички. Цветов много, флористы опытные, могут красиво всё собрать и упаковать.
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
КЛ
Кира Лебедева
Покупала здесь букет цветов и подарочную коробку, которая просто идеально подошла под размер подарка. Обслуживание очень понравилось, флорист была приветлива. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Кира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
МЩ
Михаил Щепкин
Приятное обслуживание, регулярно завозят свежие цветы. Есть готовые букеты, а также могут собрать букет при вас или заранее, если заказать. Цены нормальные👌
ОВ
Ольга Владимировна Терещенко
Обожаю, когда дома свежие цветы, иногда балую себя букетиками отсюда. Цветы у них всегда свежие, стоят долго.
Анютка Сафонова
Хорошие красивые цветы, магазин рекомендую. Мне очень здесь нравится обслуживание. Много готовых букетов, также могут собрать при вас.
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады
АФ
Аня Фирсова
Большой букет из разных цветов заказывала заранее на субботу утро. Флорист всё сделала к этому времени. Я довольна) Спасибо)
Добрый вечер, Аня! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова
МГ
Мусса Гопорхоев
Приятное обслуживание, нормальный ценник на цветы. Регулярно завозят свежие. По выбору не только розы, есть ещё и другие разные цветы. Букет могут собрать красивый, в конкретной цветовой гамме, к примеру, или под ваш бюджет.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
ЮО
Юлия Овчинникова
хороший цветочный магазин, собрали красивую небольшую композицию в подарок дочке на день рождения. Всё аккуратно, качественно закрепили. Довезла в целостности и сохранности)
29 августа 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили!
Александр К.
Позавчера брал здесь розы. Обслужили меня очень хорошо. Цветы прям ароматно пахнут, стоят на кухне, заходишь и запах роз. Бутоны все плотные. Цветы не вялые.
22 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😊
ИБ
Ирина Беляева
Удобное расположение, не так далеко от моего дома, поэтому часто сюда захожу, когда нужны цветы на праздники. Да и в принципе по-любому поводу здесь можно подобрать букет. Цветов много.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ЮЧ
Юлечка Черепанова
Мне обслуживание понравилось. Цветы очень красивые, пышные, видимо только-только привезли. Много готовых букетов есть, можно прийти и быстро купить.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
ЕЕ
Елена Евдокимова
Цветы свежие, букет простоял долго. Флористу большое спасибо за подбор цветов и упаковки.
3 августа 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
ВГ
Василианна Герасимова
Всегда нахожу подходящий букет по адекватной цене 💐 Люблю покупать здесь цветы себе для хорошего настроения 😍
31 июля 2024, официальный ответ
Василианна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юлечка Макаренко
Заказывала здесь цветы. Мне понравился букет, собрали к нужному времени, пришла и забрала. Букет красивый, и девушки приветливые работают)
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше.
Светлана Новикова
Приветливое обслуживание, девушка флорист собрала цветы. У них есть и готовые букеты, и могут собрать из отдельных цветов. Получился очень красивый, пышный и ароматный букет.
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
София Колодезникова
Большое спасибо! Быстро ответили, красиво оформили🤗
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, София, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Айталина Корякина
Позволила самой составить букет перед 8 марта
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Александр Изотов
Неплохой цветочный, заказывал и через доставку, и так заходил. Хороший выбор цветов, нормальные цены, лояльное отношение к клиентам.
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Иринка Колесникова
Нормальное обслуживание, адекватные цены. Есть из чего выбрать. Флорист помогла определиться с цветами. Букет хороший собрала, цветы ароматные, стояли долго.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Алекс Алекс
Прекрасный магазинчик 😍😍все аккуратно выставлено,очень большой выбор цветов и цены радуют🤩постоянно беру у них цветы для дома,ооочень стойкие,продавцы очень милые,всегда подскажут и подберут букет по вашему бюджету,всем советую🫶🏻
Евдокия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Антонова
Покупала 21 розу сестре в подарок. Все розы одинаково красивые. Вянуть начали через неделю, до этого ни одна розочка не пожухла. Значит абсолютно все цветочки были свежие, а не вперемешку со старыми, как это иногда делают в цветочных.
Юлия. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЮШ
Юлия Шония
Курьер привёз букет к назначенному времени и месту. Букет аккуратно собран, красиво упакован, всё как и договаривались. Цветы очень ароматно пахли, а ещё приложили открытку)
Юлия, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса Максимова
Букет собрали, хорошо упаковали, чтобы не замёрз по дороге. Большое спасибо флористу!
28 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Света Суханова
Удачное расположение магазина, а то в округе цветочных нету. Обслужили меня быстро, цветы хорошие, стояли долго.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Света, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мария Мамонова
нормальные цены, цветов много, есть готовые букеты, есть отдельные цветы. флорист может всё собрать к нужному времени или прямо при тебе. обслуживание понравилось)
28 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Дьулустан Винокуров
Хоть бутик и не большой, но ассортимент цветов порадовал. Цены приемлимы, а главное отношение и консультация понравилось!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дьулустан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😊
𝓨
𝓨𝓾𝓵𝓲𝓪
Отличное обслуживание, удобное расположение, купила нобилис для композиции по приемлемой цене рекомендую данный салон.
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Жанна Якутович
Очень красивый новогодний букет украсил наш стол, обслуживание очень хорошее. Девушкам отдельное спасибо. С новым годом! Успехов и процветания 🎄🙂
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за добрые слова 🤗 С новым годом❤️
Полина Гущина
Хорошо обслуживание, милая девушка, подскажет подберёт, всё идеально ♥
29 декабря 2023, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Васнецова
Неплохой выбор цветов, приемлемые цены, есть доставка. Открылись в нашем районе очень удачно, а то цветов нигде не купить, приходилось ехать далеко.
22 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Елена Федорова
Мне понравился магазин. Привоз цветов регулярно, есть из чего выбрать. Цветы всегда свежие. Флористы работают хорошо, доброжелательно, красиво собирают и упаковывают букеты.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Ксения Тихомирова
Магазин недавно работает, живу в соседнем доме, теперь хоть знаю, куда ходить за цветами)) Цветы свежие, обслуживание хорошее. Букет стоял в первозданном виде неделю целую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥