Green
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Эдуард Яковлев
Вообще не одекваты. Не стоит. Реально.
Владимир Ковацкий
Очень приятная девушка на ресепшене Валерия, все доходчиво объяснила, гостиница чистая и уютная. В следующий раз обязательно заеду в эту гостиницу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир, Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили чистоту и уют, а также внимание сотрудников. Будем рады новой встрече !
☀️ 🪐
Отличное место , хороший администратор 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв, нам приятно что вам все понравилось. Всегда рады видеть вас снова !
ИА
Илья Александрович
Сегодня, я, Илья, проживал в гостинице Грин. Очень всё понравилось особенно виктория и управляющая Наталья и Валерия
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Николай Мамаев
Гостиница очень понравилась , останавливался уже 4 раз и остались только положительные эмоции, администратор четко выполняет работу и каждый раз радует прекрасной улыбкой )
Отличная гостиница, не первый раз у вас, администратор Ирина доброжелательно встретила, быстро оформила документацию, показала комнату все объяснила и предложила чай с дороги, спасибо за добрый прием, обязательно вернусь еще👍
Андрей Кофанов
Всё хорошо для вахтовика отдохнуть пойдет
Вячеслав Порфирьев
Не стоит этих денег. Прокурено, нет уюта всё старое ТВ не
П
Победа
Все хорошо. Но кулер с водой всегда пустой
Отличная гостиница, ни каких нареканий, персонал выше всяческих похвал, Приготовят, разжуют, в рот положат, вообще ни о чем не думаешь. Браво.
ВЛ
Виктор Лях
Все хорошо,все понравилось,чисто,персонал вежливый!!!
вера буртоликова
Чисто ,уютно . Рекомендую.
АО
Айдарбек Обошев
..........
Vanya Egasov
Не ответили
Anna
Прекрасное место, самый лучший персонал и абсолютная чистота в номерах
Олеся Кошель
Отель не плохой, но при бронировании говорят, что трансфер включен-оказывпется , что только на встречу из аэропорта. На вылет нет..., ну и завтрак- только для организаций, а физ.лицам нет. Ландыш - таких проблем не было, жаль, что и мест там не было
Гаврил Ким
Прокуренный номер , постельное с пятнами и заштопанное , подушка то же самое , матрац отлежавший с ямкой , обслуживание норм
СА
Сергей Ашейчик
Очень хороший отель
Светлана Цыганкова
Гостиница супер! Обслуживание на высшем уровне. Вкусная домашняя еда. Чисто и опрятно. Администратор Валерия тактична и вежлива. Приятно было проживать там как буд то находишься дома. Рекомендую!
Вадим Пташкин
Отличная гостиница, доброжелательный персонал, трансфер включен в стоимость все понравилось,Администратор Валерия супер! 😄
Туйгун Acar
Администрация Чэмэ, очень хорошая сотрудница! Знает все правила гостиничного сервиса. Грамотно говорит. И хорошо консультирует. Конечно, же2 в общем сервис на высоте! Сама гостиница заслуживает 5 звезд, вернусь еще у Вам. Спасибо Вам! Привет из Новосибирска 👍🏻
ВЮ
Владимир Юрков
Всем советую отличный отель
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады встретить вас вновь.
Артем
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за то, что вы оставили выбор на нашей гостинице. Очень приятно…
🤗 🤷♀️
Забронировали номер за месяц.Прилетели из Усть-Неры с мужем,в аэропорту нас ждала машина-такси до гостинницы.Это большой плюс.Номер уютный.Тихо.Чисто.Утром преложили завтрак.Цены приемлемые.Сотрудники приветливые.Благодарю.На обратном пути у вас опять остановимся.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольными нашим сервисом. Жде…
Проживали с коллегой в двухместном номере Уютно,чистенько,тепло. Девушки администраторы доброжелательные и знают свою работу-Молодцы одним словом Приобрели завтрак- очень очень вкусный и сытный Спасибо большое за гостеприимство Будем в вашем городе- будем останавливаться только у вас
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось пре…
Кристина Муромцева
Останавливалась по работе здесь Всё абсолютно понравилось Все 5/5 Трансфер с аэропорта еще в стоимость включен, это очень удобно когда не знаешь города Мы прилетели с коллегой ночью позвонили и нас сразу же забрали и даже помогли чемоданы занести Холодно конечно у вас в городе, но отношения сотрудников гостиницы согревает В номерах уютно и очень чисто Самое главное что мне понравилось это я почувствовала себя желанным гостем
ШЮ
Ш Юрий
Недалеко от аэропорта тепло чисто, за исключением, что бегают тараканы, подтверждаю. Можно самому приготовить, есть кухня, есть небольшвя кастрюля, сковородка. Есть барная стойка, но за ней можно только стоять, стульев барных нету. Я думаю, недопустимо для Якутии не отрегулированные окна , светят . Целый концерт был всю ночь. Есть трансфер утверждали, что туда и обратно, но только в 1 сторону имейте в виду. И только до аэропорта или с аэропорта. Заказом в номеро не пользовался, но цены адекватные. Завтрак не включён. Нет холодильника. Если что-то нужно разогреть в микроволновке и попросить у портье. Персонал дружелюбный.
Виктор Субботин
Рассадник тараканов, просто ужас
Johnny Mcfacker
Прекрасный отель, отвечающий всем необходимым требованиям для полноценного отдыха и работы. Очень хороший дизайн, где удобство и комфорт гостей являются основными приоритетами. Отлично обученный персонал.
Максим Александрович
Отличный апарт отель. Есть завтраки , и трансфер входит в стоимость. Персонал на высшем уровне! Во всем помогают. Спасибо!!
Антон Прибылых
Выбираем вашу гостиницу уже который раз. Спасибо за уют и чистоту. Особую благодарность выражаем администраторам за гостеприимность и доброжелательность! И всему персоналу также огромный респект!
Влад Вячеславович
Очень приятная гостиница! Всем советую. Есть трансфер. Встретили с аэропорта , и обратно отвезли за свой счет. В номерах кухни , ванные комнаты. Удивился узнав о балконе. Спасибо за завтраки было очень вкусно! Персонал на высшем уровне спасибо администраторам Ольге , и парнишке Туйгуну. Желаю большего развития вашей гостинице. С любовью Новосибирск! Смело ставлю 5 звезд!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Очень рады, что вам понравилось пребывание в нашей гостиницы. Благодарим за отзы…
Александр Анатольевич
Реальный отзыв. За день до приезда договорился о заселении рано утром 15 сентября. Мне пообещали, что даже встретят в аэропорту. Я прилетел, попытался дозвониться - безуспешно. Добрался самостоятельно. Отель был открыт, на ресепшене никого. Я опять пытался дозвониться, за час совершил около двух десятков звонков. Мелодия звонка была слышна, но никто не отвечал. С участь во все двери подряд в поисках сотрудников я не стал. Покой клиентов нарушать - еще большее свинство. Более безответственного отношения к уставшему клиенту я не встречал. 1 звезду ставлю только за кулер с водой.
Маргарита Иванова
Одна из лучших гостиниц в Якутске, очень часто прилетаю в ваш город по работе, данная гостиница отличилась достаточно хорошо от остальных персонал на высоте молодцы ребята очень достойно выполняют свои обязанности Сама гостиница уютная, честно уезжать не хотелось всё очень чисто и комфортно спасибо вам большое в следующие разы теперь только к вам И еще кстати из плюсов очень вкусные завтраки и кухня есть в каждом номере если захочется что нибудь приготовить то это не составит проблем И трансфер достаточно удобно когда не знаешь хорошо города
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргартьа! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей гостинице. Очень пр…
ЕШ
Елена Шарова
Самая лучшая, уютная и атмосферная гостиница в Якутске. 👍🏼 Очень милый, вежливый персонал. Обслуживание на все 💯%🌸🌸🌸Работают круглосуточно. Цена и качество соответствует. 💓Спасибо огромное! Дальнейших вам успехов и процветания!☀️☀️☀️Рекомендую всем!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень рады, что вам понравилось пребывание в нашей гостиницы. Благодарим за отз…
О
Олеся
Отличная гостиница👍 комфорт и обслуживание на высоте, цены приемлемые! Теперь буду останавливаться только в этой гостинице🤗
15 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Очень рады, что вы оценили наш сервис. Будем рады встретить вас вновь!