Т-Страхование
АО Тинькофф Страхование
3.3
Ге
Герман ефимович
Это ппц, уже нижелю жду, пока расчитают ущерб по дтп, каждый раз говорят что сами свяжутся в тичении двух часов, но так ни кто и не связался, что за шарашкина контора, не советую там делать страховку, не ведитесь на низкую цену, страховка у них так, чисто для отвода глаз, ущерб не возместят нормально, жду ещё 20 дней и подаю всуд.
ИБ
Ирина Бекренева
Попала в ДТП, насчитали 35 тыс. Мы не согласились с суммой, потому что очевидно, что дороже обойдётся замена бампера, крыла и подкрыльника, заблокирована дверь, машину ведёт, до столкновения не вело. За работу, не считая запчастей, мы выложили уже 45 тыс, что значительно выше выплаченных страховых. Плюс проверяют ходовую, это тоже выльется в доп.расходы. Менеджер, которая курировала нас предложила за 500 руб. написать про неё хороший отзыв. Ну и что тут хорошего? К сожалению, хорошего написать ничего про вас не могу. Звезда заслуженная. Т- Банком перестала пользоваться, снимали за услуги непонятные суммы. Карточку закрыла. Страхование у вас тоже такое себе. Не рекомендую.
S Г
После сравнения всех осаго в городе , свой выбор остановила на Т-банк . Быстро и самое главное самые низкие цены ! Без каких либо дополнительных сборов и комиссии . Оформила менее чем за 5 минут !
Анна Гаврильева
Самый Лучший Банк и самые лучшие условия для Всех!!! 1000000 % рекомендую все услуги банка Всегда и Навсегда!!! Другие банки можете закрыть и перейти в Т-Банк ❤️
IG
I G
Самая лучшая цена на ОСАГО. И на другой сайт не перекидывает как пишут ниже.
Владимир Семенов
Ввел только номер машины в приложении и оформил.слишком просто. И цена дешёвая.Отзывы вроде везде хорошие. Привлекло что при продаже авто можно спокойно вернуть часть денег.
. .
При попытке оформить ОСАГО, после заполнения миллиона данных тебя перекинет на чужой сайт, где ты опять будешь заполнять данные, но тинькофф в выборе страховых не будет. Как бы сказал Олег Юрьевич "ну это п...... какой-то"