Авторская клиника Доктора Мыреева
Стоматологическая клиника
Социальная скидка на лечение, удаление 10%, профгигиена — 15%*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.11.25–31.12.25.
Бесплатная консультация
ТИ
Татьяна Иванова
Выбран компанией
Около 15 лет хожу только к Доктору Павлу Валентиновичу. Самый лучший и профессиональный доктор. Все всегда четко, по делу. Никаких вопросов после посещения не остается. Очень чисто, уютно. Администратор тоже очень приятная девушка. Процветания и множество довольных пациентов 🫶🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили наш труд 😉 Мы будем и дальше стараться дарить улыбку и з…
СВ
Света Васильева
Была в разных стоматологических клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! Лечили в 4 руки. И после лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге! Это не просто "налепили пломбу на зуб" и отпустили. Его отшлифовали, отполировали так, что он как свой настоящий! Безмерно благодарю! Обязательно приду еще раз. Рекомендую всем, однозначно!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудн…
p6
pavlikss 666
Жб
ТЛ
Татьяна Лучина
Отличная клиника. Очень боюсь посещения зубных врачей. Но тут осталась довольна и сходила еще на два приема.. буду теперь ходить только суда. Чисто уютно,приятный персонал.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
ST
Svetlana Te
Супер клиника. Девушка администратор очень приветливая. Врач Павел Валентинович один из самых лучших врачей и по работе и по отношению к пациенту. Весной можно сказать спас мне жизнь , в связи с болезнью...а далее делает её легче и здоровее. Не бойтесь ,сходите на консультацию и далее сделаете выбор в пользу этой клиники 100%
10 января 2026, официальный ответ
Svetlana! Благодарим за теплые слова ❤ Будьте здоровы
Александра Санникова
Сегодня была на удалении зуба ,всё прошло быстро и безболезненно👍 Теперь буду ходить только в эту клинику 😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александра, благодарим за обратную связь, нам очень приятно 💛С наступающим Новым годом!
Дмитрий Осипенко
Все красиво, выгодно, круто сделали)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Федорова
Отличная стоматология! Павел Валентинович подробно сделал описание моего кт снимка, объяснил сложность ситуации Благодарю за внимательность и заботу 😊 Админ тоже приятная. Вернусь еще Продолжение отзыва: восстановили зону улыбки после травмы, был открытый перелом. Все поэтапно, потомучто важное не бывает срочным. Никакого дискомфорта, могла обратиться в любой момент, всегда шли навстречу 🫶🏻 Врач один на миллион 👏👏Не хватит и слов благодарности за Ваш труд, профи есть профи.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся.
Павел Валентинович отличный врач не раз обращалась за помощью моя семья и сам я лично.
14 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Владимирович, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
egorova 🤍
Для меня самая лучшая стоматология в городе 😍🫶🏼спасибо большое врачу,что быстро и качественно вылечил зубы🙌🏼и у них самая адекватная цена чем в остальных стоматологиях,администратору Марине отдельное спасибо за клиентоориентированность ☺️✨
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Михайловна! спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Марина Кирпищикова
Сходила на сеанс массажа по сертификату. Мастер Анастасия замечательно поработала с телом. Не обошла вниманием спазмированые места. Очень профессионально, грамотно. После массажа тело расслаблено, настроение прекрасное. Обязательно вернусь. 💖 И хотелось бы отметить дизайн кабинета очень распологающий к расслаблению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
ВА
Вера Антонова
По отзывам нашла эту клинику и не пожалела. Приятная атмосфера, вежливая девушка-администратор, качественный ремонт помещения, врач -профессионал и отличная ассистентка👍🏻. Намерена лечить зубы здесь. Также хочу попробовать кедровую бочку и массаж, оттуда исходит только положительная, живительная энергетика! 🎉🎉🎉
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Андрей Рожин
Благодарю за очень профессиональную, оперативную работу администратора и доктора клиники Павла Валентиновича. Полечил себе зуб очень быстро и качественно. Доктор очень аккуратный, внимательный, все очень доходчиво объяснил. Особенно хочется отметить администратора клиники, большой профессионал своего дела, быстро меня записала на прием к доктору, даже провела экскурсию в кабинет СПА процедуры. Цены на услуги очень приятные и ниже чем у остальных клиник. Клиника чистая, уютная, царит домашняя атмосфера. Очень доволен результатом и однозначно всем рекомендую, не пожалеете! Коллективу клиники пожелаю простого человеческого счастья, здоровья, удачи и благополучия в ваших семьях. А также профессионального роста, успехов, процветания и только благодарных клиентов!👍🏼🙏🏼🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ЕА
Елена Анкехва
Отличная клиника!!!Первый раз сходила и не пожалела.Павел Валентинович профессионал своего дела!Всё чётко,быстро Спасибо большое)))
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём Вас снова 🌸
Егоров Михаил
Записали быстро на прием по острой боли на удаление зуба. Удалили зуб нормально, без боли и по времени. Только меня одно растроило, что хирург был без медицинской маски. По поводу прозрачной маски: я не заметил её, так как сильно болел зуб, я человек в возврасте, поэтому не заметил. Прошу меня извинить за мою ошибку. Большое вам спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за уделенное время для обратной связи 🌸 нам очень приятно ☺
YF
Yana Ftemova
Здравствуйте, мне понравились приветливый персонал обслуживание,выбор услуг,выбрала расслабляющие spa-процедуры и массаж,рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТШ
Туйара Шапова
Была на профессиональной гигиене у доктора Павла Валентиновича. Процедура прошла комфортно, по поводу лечения доступно все объяснил. Очень внимательный, аккуратный. Обязательно приду снова. Клиника чистая и светлая. Вернусь обязательно, т.к. чувствую себя в надежных руках Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туйара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ТЮ
Татьяна Юрлагина
Побывала на консультации, осталась очень довольна, все рассказали объяснили, будем лечить👌лишнего не навязали все по делу, так и должно быть 💯
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗
ХМ
Хомподоев Мичил
Нашел эту клинику по 2гис и оказался в восторге. Вежливый персонал, все чистенько и самое главное кариес мне вылечили. Спасибо!😭🙏
Благодарим Мичил, что выбираете нас 🌸
АЕ
Анисия Еремеева
Очень хорошая клиника! 👍🏻 Отдельные кабинеты, где стоят по 1 креслу, что очень индивидуально, никто не мешает и нет посторонних. Рентген аппарат ультрасовременный ручной тут же делают снимок, никуда ходить не нужно. В общем всем советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Анисия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ЛЗ
Лидия Захарова
Лечу зубы у Павла Валентиновича уже более 10 лет. Такой молодчинка. Мне как возрастному пациенту очень важно внимание и забота. Спасибо бльшое, что стоматология не асооциирцется у вас с болью и страхом🥹🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Svetlana Epifantseva
Хорошая клиника, вежливый персонал. Рекомендую.
Спасибо, Svetlana, за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Ксения М
отличная клиника,врач павел валентинович очень хороший,сразу видно специалист своего дела!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
ТТ
Туйаара Тихонова
Сегодня впервые посетила клинику. Наконец то нашла своего врача, которого потеряла😁 Павел Валентинович, ваш профессионализм и позитивный настрой помогли мне преодолеть страх перед процедурой. Перед началом процедуры врач рассказал в деталях свои действия. Удаление прошло быстро и без последствий. После подробно рассказал о том, что нужно и не нужно делать. Павел Валентинович, желаю Вам крепкого здоровья, сил, хороших пациентов и всегда прекрасного настроения!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Туйаара! Рады, что Вы снова с нами ☺️ Отрадно, что благодаря отзывам наших благодарных па…
ОС
Ольга Ситникова
Прекрасное начала выходных с массажа от Бэна. После массажа тревожность и стресс улетучились, теперь я похоже на Квока
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ВЧ
Вероника Черкашина
Приятное, уютное место в центре города. Сходила на массаж к мастеру Бенедикту. Очень понравилось. Спасибо огромное.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мияна, благодарим 🙏👌
Аина Андреева
😍😍😍
Виктория Соломонова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии, где мне повезло встретить настоящего профессионала своего дела! Я долгое время откладывала визит к стоматологу из-за страха, но теперь могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни😊 Огромная благодарность Павлу Валентиновичу 🙏🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
СА
Саша А
Совершенно случайно по отзывам нашла эту клинику и осталась очень довольна работой доктора☺️👍🏻 очень быстро и безболезненно и самое главное красиво сделали реставрацию зуба😍 самым неожиданным оказалась приемлемая цена 🙌☺️ спасибо Вам большое!
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Светлана
Понравилось всё. Сразу, как заходишь в помещение, обслуживание. Приветливая девушка за стойкой, хороший врач
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
МВ
Мария В
Лечимся всей семьей 🥰 спасибо,Павлу Валентиновичу за профессионализм! Удалил два зуба мудрости без боли и, наверно, минут за 5 🤣 я готовилась к часовой операции 🤣 Единственная клиника,которой доверяем 🙌🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Таня Сивцева
Хочу выразить огромную благодарность клинике👏😃🙏! Особая признательность моему врачу-ортодонту. Я думала, что мой случай безнадежен и потребуется удаление зуба, но он сотворил настоящее чудо! Полностью восстановил зуб и поставил пломбу за один прием. Это просто невероятно! Спасибо вам огромное, я буду вечно благодарна🙏🤌Желаю успехов в вашей нелегкой, но такой важной работе! Всем рекомендую данную клинику 🙌😃👍
22 августа 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам. Всегда рады помочь 🤗
Надя Шадринова
Врач-стоматолог знает свое дело, персонал приятный, цены приемлемые! советую эту клинику🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
МП
Марина Петрова
Очень понравился персонал. Вежливая администратор, конкретный и спокойный врач👍🏻 Мне пришлось в 2021 году удалить зуб, так как он крошился все корни остались, потом стало очень страшно идти к бесплатному стоматологу в улусе. И сегодня, наконец набралась смелости довериться врачу клиники Мыреева и осталась довольна! Обезболили и убрали, будто соринку с глаз достали😂❤️🙏🏻 В клинике уютно, удобная мебель, чисто и опрятно, а главное - профессионально!!! И меня приятно удивила цена, так как все же удаление корней задача не из легких❤️🙏🏻 Спасибо большое!!! Буду записываться на лечение :)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
КЮ
Кристина Юрьевна
Отличная клиника, все понравилось персонал вежливый☺️
Алена Павлова
Мой Старый, добрый одноклассник принял меня экстренно с опухшей челюстью и кровавым месивом во рту после неудачной попытки удаления в районной стоматологии. Сделал PRF-плазмотерапию, это что то новенькое,и оказывается дорогостоящее, НО! уже под вечер моя опухшая челюсть приходит в норму, боль совсем минимальная можно сказать ноет где то за пределами моего рта и это после того как удалили и зашили 👍🏻 рекомендую, спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
СВ
С В
Спасибо стоматологу Павлу Валентиновичу за лечение моих зубов!✊🏻😊 Лучшая стоматология в г. Якутске. Рекомендую🤗
21 июля 2025, официальный ответ
С, большое спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
Александр Богушевич
Рад, что Павел Валентинович открыл свою клинику, специально искал его, чтобы решить проблему с зубом, которую получил в другой клинике. Результатом доволен. Желаю успехов и продолжать держать высокое качество своей работы!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно.
Елена Егорова
5 июля сходила на чистку зубов, впервые ходила на такой прием, стоматолог сделал это безболезненно, лишь малое неудобства. Перед процедурой рассказал, что да как, чего придерживаться после процедуры
Елена. Благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
НЕ
Нюргун Ермолаев
С января по март проходил лечение у доктора Мыреева Павла Валентиновича. Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённое лечение. Ранее испытывал страх перед посещением стоматолога, однако благодаря доктору Мырееву моё отношение к стоматологической помощи полностью изменилось — теперь посещаю приёмы без волнения. Отдельно отмечу "лёгкую руку" врача, слаженность и уверенность в работе, а также бережный подход к каждому этапу лечения. Всё проходило быстро, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Также хочется поблагодарить клинику в целом — чистота, уютная атмосфера и доброжелательный персонал создают комфортные условия для пациентов.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Valya Kirillina
Здравствуйте. Когда мне нужна помощь стоматолога всегда обращаюсь в доктор мыреева . Здесь мне нравиться и обслуживание и качество работы. Спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valya. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
V
Vitaliy
Я в таком шоке не был очень давно, приехал на удаление зуба мудрости , настроился что будут удалять минут 40-50 Каково было удивление что процесс занял минут 10!!!! Мастер своего дела !!!
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
LS
Liana Soloveva
Прошла операцию по имплантации у доктора Мыреева, сразу чувствуется рука профессионального врача, внимательного персонала. Операцию по имплантации делала впервые, но когда шла не волновалась, так как Павел Валентинович внушает доверие, никогда не подводет☺️, если есть вопросы, проконсультирует как для себя родного, объяснит как лучше, как экономичнее и т.д. Видно, что дело любимое, все делается четко, во всем порядок. Всем рекомендую, лечитесь, не пожалеете!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liana, спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь.
ТМ
Татьяна М
Выбрав клинику по прекрасным отзывам, обратилась в начале января 2025 года с периодонтитным зубом и свищом. Была снята коронка с зуба, открыты каналы, вложено лекарство. На первый взгляд все шло хорошо, была положительная динамика, свищ стал заживать. Через месяц он снова появился, но врач убеждал меня, взрослую, образованную и в целом неглупую женщину, в совершенно непонятном тоне, будто я умственно отсталая, что свища нет. Мы сделаны в СССР, где авторитет врача и учителя непоколебим. Ладно, нет значит нет. Была изготовлена временная коронка, которая даже не держалась на зубе и не доходила до десны. Но оплата за нее принята, цена ее 5000. На протяжении двух месяцев производились приемы, смена лекарственного препарата в каналах (каждый прием +-3000 ₽). Свищ на месте. Понадобилось уехать на две недели из города, мне было предложено приклеить «временную коронку», манипуляция была произведена, оплата принята, коронка качалась, шаталась, и стоически продержавшись дорогу до дома закономерно упала. По приезду (конец марта, «лечилась» с начала января!), мной было принято решение сменить врача и клинику, запрошена выписка и снимки. Выписка была предоставлена, значительную ее часть занимает литературный рассказ, кто куда пошел и что кому сказал, несколько последних строчек - собственно сам процесс лечения. Снимки мне предоставить не смогли, объяснив что база рентгена загадочным образом исчезла. Справедливости ради - деньги за 4 снимка из 5 и за приклеивание упавшей фиксы вернули. При обращении в другую клинику и рентгене выяснилось что воспаление на месте, свищ тоже, лек.препарата в каналах нет, лишь на верхушке какая-то мутная жидкость, нет абсорбирующей ватки, на которую должно стекать воспаление, просто залеплено временной пломбой. Потрачено почти 40 тыс руб. Да, периодонтит лечится без гарантии, но лечением это назвать нельзя. Может кого-то уберегу от потери времени , денег и, самое главное, зубов. PS.Чек прикреплен по просьбе 2Гис и удален, тк содержит мои перс.данные
7 апреля 2025, официальный ответ
Ув. Татьяна Мячина! Вы к нам обратились 13 декабря 2024 г, с просьбой, умоляя взяться за Ваш случай…
P
Pasha
Сегодня по радио все поздравляюют Овечкина с забитой рекордной шайбой... Но мне хотелось бы чтобы и врачей не забывали, сколько сложностей они сделали, сколько сложных зубов удалили.., Павел Валентинович спасибо Вам огромное за Ваш труд!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pasha, большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 💛
Сн
София н
Очень приятный и спокойный врач с легкой рукой, быстро вылечил большое количество кариеса и совершенно безболезненно удалил зуб мудрости
Добрый вечер, София. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
😈.
😈Kuromi😈 .
Хочу выразить благодарность Павлу Валентиновичу 🥳 😁 начну с того, что давно собиралась поставить имплантат искала долго, по рекомендациям друзей и вот нашла того самого, чуткого, внимательного и грамотного хирурга - имплантолога. Всё объяснил, боялась, что больно будет, а оказалось совсем безболезненно и быстро, сама операция заняли 10 минут, мне показалось 😳 теперь я с нетерпением жду когда у меня появится мой родной искусственный зуб 😂
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 😈Kuromi😈, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Вера Воскресенская
Спасибо! Очень понравилось обслуживание и работа врача 🥰
27 марта 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НН
Наталья Ноговицына
Наконец-то в 50 лет задумалась о зубах и решилась на удаление,лечение,протезирование зубов.Пока только начало,но начало очень хорошее.Быстро безболезненно удалили не подлежащие лечению зубы.Мне все там очень понравилось.Спокойная обстановка,очень чисто,уютно ,комфортно.Очень доброжелательный ,спокойный персонал.Буду лечиться дальше.Всем здоровья,счастья.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.