Больницы
ГАУ Медицинский центр г. Якутска
3.4
qq
q q
Хирург Татаринов ненормальный. Я пришла к нему сообщить о симптомах, которые беспокоят меня именно с конца сентября, а он начал смотреть мои личные данные, спрашивать про личную жизнь и продолжал говорить не по теме, перебивая меня, каждый раз когда я хотела что то сказать. Я вообще то могу пожаловаться в Росздравнадзор или прокуратуру! В том числе, 7 лет назад когда я сильно заболела, я ходила к терапевту Каженкиной Сусанне, в этой поликлинике. Она поставила мне неверный диагноз и назначила неправильное лечение, так же она игнорировала мои симптомы, к узким специалистам не направляла. Так я ходила целый год терпя боли которые с каждым днем усиливались, потом я сама пошла к узкому специалисту и она подтвердила диагноз который я подозревала. Тут врачи не хотят лечить и не умеют ставить правильный диагноз. И похожих ситуаций в этой поликлинике у меня было довольно часто.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения обращения необходимо предоставить дату и время посещения в…
. .
Врач проктолог грубит и матерится. Увольте его. Он просто получает деньги, не хочет работать. Наверное, много специалистов, кто хочет устроиться на его место.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения данного вопроса просим обратиться на горячую линию - 89148…
ТТ
Татьяна Туласынова
Благодарю моего терапевта Ыракыеву Марию Петровну и медсестру Кожину Любовь Михайловну за внимательный уход за больными.Желаю успехов в работе, благополучия вашей семье
21 ноября 2025, официальный ответ
👼 ☀️
Хочу выразить огромную благодарность врачу гериатру Виктории Александровне и Ольге Владимировне за профессиональную помощь и консультацию моей маме. Благодаря таким специалистам можно не бояться за здоровье самых близких людей. Всегда примут, выслушают, подскажут и назначат нужные процедуры (быстро) и лекарства. Спасибо 👼🙏
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерий
Спасибо участковому терапевту Народовой М.И. за добросовестное отношение ,за внимательность и неравнодушие! За то, что лично переживаете за своих пациентов !Счастья! Здоровья Вам и Вашим близким! Исполнения желаний, спокойных рабочих будней. Тархаев В.В.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Елена Иванова
Благодарю за добросовестный труд и профессионализм врача-отоларинголога Урпалиеву К.Т желаю дальнейших успехов в работе и благодарных пациентов.
16 октября 2025, официальный ответ
Алиса Михайлова
Доктор узистка хамка (113 каб) ! Не знаю откуда вы берете таких работников, понимаю устают И так далее но хоть какое то приличие должно быть , как будто с каким то своим врагом разговаривают , мдаааа ну и работнички На вопросы еле как отвечает, нуу как бы это ее работа …. Одним словом одно разочарование
м
маргарита
В отделении профилактики прошла диспансеризацию. Все очень быстро и доступно. Даже успела пройти маммографию.спасибо фельдшеру, медсестре за внимательное отношение
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Не компетентные специалисты и не профессионалы своего дела, документы на инвалидность отправляют целый месяц
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения обращения просим предоставить дату и время приема. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
M
M.K
Берут трубку и говорят в регистратуру обращайтесь, на кол х вам тогда номер, если вы не регистратура
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно детально изучим Вашу информацию. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Анна М
Я, конечно, понимаю, что терапевты направляют к узким специалистам. Но я не понимаю почему вообще ни одного талончика не оставили к тем, кто записывается сам? С мая(!!!) не могу попасть к травмотологу! Вчера в кулцентре сказали (дословно) : "Запись закрылась, не успев открыться, все талончики разобрали врачи" Вчера уже чаша терпения переполнилась, подала жалобу в Минздрав, передали её заведующей, сказали позвонит, естественно, никто не перезвонил.... Попала один раз к хирургу, т.к. в выписке в заключении указано дальнейшее лечение у хирурга по месту жительства. Вопрос хирурга: а что вы от меня хотите? Ладно, договорились с ним, что запишусь к нему на контрольный снимок в начале июля, но и к нему до 9 июля нет записи, а дальше запись ещё не открыта. Мне требуется реабилитация после сложного перелома, а я просто не могу попасть к специалисту. У меня установлен скерляж, мне уже нужно идти на консультацию по снятию в рб2, а я ещё даже не попала по месту жительства к травмотологу. И да, интересный факт: когда пришла по направлению к хирургу, пошла по живой очереди, так народу не было ни одного человека!!! Вышла из кабинета, так и не было никого к хирургу, в это время врач куда-то отошёл и решила его дождаться, чтоб задать ещё пару вопросов, так за это время никто не подошёл!!!! Кому тогда даются талончики?????
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Обращение Ваше принято во внимание. Вы записаны в лист ожидания, по появлению доступной…
Александр Максимов
2 месяца хожу в эту больницу с больной ногой, четырех терапевтов обошел только один мужик компетентен в своей профессии в неотложке принимает остальные диплом купили наверное и по ок гугл лечат, может к вам работать пойти тоже гуглом хорошо умею пользоваться, сегодня хотел записаться к неврологу у терапевта Ивановой Замиры так она вся в компьютере на пациентов не смотрит даже, невролог занят народу много и на физио отправила, там физиотерапевт посоветовала идти за деньги спрашивается зачем вообще плачу налоги и зачем мне полис😡 Проще было бы не платить налоги и ходить самому лечиться в платной клинике когда нужно, через заведующую разобрался быстрее спасибо 2 звезды заведующей добавлю
13 марта 2025, официальный ответ
Анна Кытахова
Здравствуйте сегодня проходила ФЛГ .Работники в регистратуре очень грубые. Пожалуйста проведите беседу на тему этики и деонтологии медицинского работника.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим позвонить на номер горячей линии…
Sardana Burnasheva
Хочу поблагодарить врачей больницы. Записалась через госуслуги к терапевту, выдали направление на обследование. Флг, маммолога в день обращения. Прошла быстро, все по времени. Анализ крови и онкомаркеры и др. прошла на следующий день. Результаты у терапевта получила через 1 день. Все быстро. Жаль, что нет своего аллерголога. Жду свою запись
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением, ГАУ РС(Я) МЦ г. Якутска.
Анастасия Трепалова
Сегодня звонила по поводу записи к терапевту, в регистратуре работает какая то неодыкватная девушка Неутроева орет, я ей объясняю что с республиканской по нюрбинской прописке отправили на кальвица записаться для получения направления, а она начинает меня отправлять в портовскую больницу и орет, прошу разобраться по поводу данного инцидента и ответить на жалобу!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим позвонить на номер горячую линии…
Анжела Канцыр
На днях дочка обратилась в неотложку проблемы были со спиной, фельдшер прописала Кардиомагнил где логика? Как их принимают на работу?!
Виктория Алимбетова
Не люблю писать плохие отзывы но после сегодняшней процедуры. Сегодня была на УЗИ сердца , на минуточку ни пятки, ни почки , по моему мнению это самый важный орган , делалось 3 минуты и после процедуры , врач с такой уверенностью диктовал медсестре цыфры, хотя уже встала от аппарата и стояла смотрела в окно что я сомневаюсь не только в квалификации врача ,но и стоит ли ходить в нашу поликлинику . Мы приходим чтобы не упустить болезнь , Страшно за наше будущее
13 марта 2025, официальный ответ
Николай Слепцов
🖐️ Очень хороший сервис, отдельно благодарю Андрея Владимировича и его команду, спасибо большое
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РСЯ МЦЯ.
Е. 🤝
Офтальмолог и медсестры отлично работают: быстро, качественно - долго ждать не приходится! Молодцы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С уважением ГАУ РСЯ МЦЯ.
Р А
Благодарю Марину Вадимовну,после процедур мне стало намного легче🙏 🙏🙏хорошо себя стала чувствовать,я рада что записали меня к ней🙏 Очень хороший врач👏☺️медсестры тоже очень хорошие, вежливые🙏 Марине Вадимовне желаю крепкого здоровья,чтоб довольных пациентов стало еще больше ❤️😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Анна Герасимова
После ваших капельних самочувствие ухудшилось ! Вы гробите людей по вашему ВОЗ гормонами разрушаете всё что есть в суставах ! Ваш шоу бизнес аптеки с бешанными ценами ! И безрезультатное лечение ни к чему хорошему не приводят ! Сидят неопытные бездари ради денег в кабинетах ! Специалистов нету отправляют в другие поликленники ! Или платно ! Вот у вас система не не лечить людей а просто губить постоянно что старого что малого.
BL
B L
Просто прекрасные люди и хорошие профессионалы
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку наших специалистов. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Виталий Н
тут самые долгие медосмотры, лучше идите в другое место
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для дальнейшего рассмотрения Вашего обращения, просим предоставить дату и время посещения нашей МО. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Я
Якутск
222 каб. 23.09.24 хирурги два молодых человека в 16:30 сидят торт едят, кофе пьют. Из пациентов никого нет. Хорошо устроились на бюджетке! Мне бы так работать. По живой очереди не принимают, некоторые люди не могут ждать 2 недели из за срочности лечения. Система записи пациентов в поликлинике очень хромает. Раз сами не можете ничего придумать, у других учитесь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса просим обратиться по номеру горячей линии - 89148200135. С…
Бубякина очень хороший специалист, быстро находит проблему и назначает лечение. Что не скажешь о терапевте Донецковой, ей уже пора на пенсию
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Туяра Богатырева
Не все специалисты есть.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят во внимание. С уважением ГАУ РС(Я) МЦЯ.
ИФ
Иван Филиппов
Моя мама приехала из далекого Вилюйского района, в последнее время стало беспокоить. Выяснилось что и катаракта и глаукома. Врач Михайлова Варвара Егоровна очень хорошо приняла, все тщательно грамотно провела обследование, и за короткое время очень помогла здоровью матери. Медсестрой тоже очень старательно работает Попова Мария Дмитриевна. А безболезненно, качественно оперировала врач Пахомова Евгения Александровна. И нам помогла медицинский регистратор Саввина Федора Николаевна, отдельное ей спасибо! Операция была 15.04.2024. Спасибо вам всем огромное, вы очень преданно относитесь к своему призванию, каждый день дарите людям надежду и самое дорогое - здоровье.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ
К
Кристина
Здравствуйте как можно взять справку от дерматолога? Мне справка нужна
Иннокентий Старостин
Медицинский центр г. Якутска - это место, где забота о вашем здоровье становится приоритетом. Здесь работают опытные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои навыки и следят за последними тенденциями в медицине. Центр оснащен современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на самом высоком уровне. Каждый пациент получает индивидуальный подход и качественное обслуживание, что создает комфортную атмосферу для посещения медицинского учреждения. Здесь вы можете получить широкий спектр медицинских услуг, начиная от консультаций узких специалистов до проведения сложных операций. Медицинский центр г. Якутска стремится к тому, чтобы каждый пациент получил не только качественное лечение, но и поддержку и внимание со стороны врачей. Благодаря профессионализму коллектива и дружелюбной атмосфере, Медицинский центр г. Якутска становится надежным партнером в вашем пути к здоровью. Не стоит откладывать заботу о своем здоровье на потом - обратитесь в этот центр и убедитесь в его высоком уровне качества и заботы о пациентах.
ИС
Илия Сыромятников
Истэр буоллум, үөрэр буоллум! Бар5а махтал эмтиир бырааспар Сидорова Снежаннаҕа уонна медсестраҕа Егорова Вераҕа чахчы аанньаллар!!! Махтал!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
ЛБ
Любовь Беркина
Огромное человеческое спасибо врачу Борисову Ивану Ивановичу и медсестре Карманиловой Елене Евгеньевне!❤️ Добрые,отзывчивые и внимательные!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. С уважением, ГАУ РС(Я) МЦЯ.
Anatoly Nogovitsyn
Несмотря на то что у них только 1 врач лор Сидорова и преимы по записи все забиты, врач в обеденное время все равно осуществляет прием по живой очереди 👍 Без грубости и «усталости» осмотрела, все процедуры сделала и дала направление на дальнейшее лечение
Вася Макаров
Не люблю писать отзывы, но прям порадовала ЛОР ОТДИЛЕНИЕ в лице врача Сидоровой С. Е , и сестры Егоровой В.А подготовили к операции всё быстро чётко умници 👍
Наталья Сальва
Хожу на прием к ЛОР врачу Сидоровой С.Е. и медсестре Егоровой В.А. Готовлюсь к операции. Все вопросы решаются быстро и оперативно.
РГ
Раиса Григорьева
Проходила УЗИ малого таза,все прошла быстро и четко,персонал доброжелательный ,внимательный,профессионалы своего дела. Молодцы,так держать!!!
Лана Я.
Ничего не могу сказать про специалистов, а вот кабинет флюроографии работает хорошо, график удобный, утром перед работой заскочила сфоталась, на следующий день так же с утреца забрала результат.