Черное и Белое
Точка кофе
Николаев Александр
Бариста все шустрые, еще и очень вкусные напитки ☝🏻
Drv Dvr
Хороший кофе🙃 Народ постоянно сидит, просто сидит без кофе, поболтать. И так места мало, еще и по 6 человек тусуются.
6 посещений
J☄
JackRdly ☄️
Каждый раз покупая будь то кофе или чай, получаешь не просто напиток, получаешь самые положительные эмоции и палитру вкусов, ту ,что согревает тебя в холодный день и охлаждает в жаркий. Поэтому за напитками только в эту кофейню. П.С. Спасибо за такие классные кружки.❤️🔥
Виктория Иванова
Дарья, спасибо за каждую кружечку рафа который вы делаете. Я хожу в это заведение ради кофе которое делает Дарья. Вы так хорошо делаете кофе, хотела бы самой научиться но я думаю что не осилю это, ведь то как она это делает очень вкусно! Я просто каждый вечер езжу с новопортовского на чб ради её медового рафа. У меня появилась зависимость от её кофе 😩
Валерия Вячеславовна
Самый лучший кофе только здесь🤩
СИ
Саина Иванова
Самый вкусный кофе ✨
Айсен Петров
Очень вкусное кофе 😋👍🏼 нет ничего лучше чем бодрящее и горячее кофе в такой холод
+w
+ w
вежливый персонал, копим купончики
Айталина Мохноносова
Очень очень вкусное какао ☺️😋
Андрей Марущак
Каждый день приезжаю именно сюда за самым вкусным кофе, цены приемлемые и очень вежливые бариста. Советую приехать и попробовать 🤗
Анастасия Липовая
Очень люблю эту кофейню, каждая кружка Рафа соленая карамель приносит восторг, спасибо что работаете для нас😘
Ирина Глушакова
Быстрое обслуживание ☺️ качественный кофе ☺️
Ирина Андреева
Вкусный качественный кофе. Быстрое обслуживание.
АZ
Александр Z
Дарья делает вкусный кофе🤙🏻
Moon L
Тёплый, уютный)
тс
твоя совесть
Что за феечка у вас сегодня стоит? Приготовила самые лучшие глинтвейны в городе 💕💕💕
Алина СЭ
сегодня нас обманули, не добавили сироп в латте, а мы заплатили за него ( неприятно кнш заметили только тогда, когда отъехали далеко бариста была девушка, очень долго и медленно все делала (
Вера Кузьмина
Все напитки, которые у вас брала - вкусные, приготовленные с душой 🥰 спасибо большое) отличное обслуживание.☺️ Отдельная благодарность Даше 😊🥰
Сара Ким
Латте очень вкусный 😁👍🏻 порция большая
Анастасия .
Самое вкусное кофе, приходим каждый день)
9 посещений
Денис Шубин
Вкусный кофе, вежливый персонал
Даниил Шахманов
Который раз сюда приезжаю. И все разы Дарья делает замечательный кофе. Большое спасибо. ☺️
Сандаар Седельников
Очень вкусно спасибо большое 30.05.24 Все хорошие и плохие событие только с вами.
V R
Каждый раз ухожу с улыбкой на лице, всегда вкусные напитки, отзывчивый и вежливый персонал. Удачи вам в развитии☺️
Кристина Львова
Отныне моя любимая кофе-точка🙌🏽 очень вкусное кофе, вежливые сотрудники и ничего лишнего👍🏻 рекомендую
Алиса 🩵
все отлично, всегда беру чай и делают очень вкусно, но 28.03. я взяла тот же самый чай, ягодный микс, ТЕПЛЫЙ. У меня несколько раз переспросили точно ли он. В итоге мне сделали облепиховый чай, ГОРЯЧИЙ, обожгла весь рот себе( но все равно было вкусно. Грустно что вот так получилось, но парень стоял новенький, раньше не замечала. Скажите ему что бы мимо ушей не пропускал заказы🙏🏻
Юлия Силина
Замечательное место, где работает прекрасная, приветливая и позитивная девушка Дарья!👍 👍 👍 👍 👍 Самый вкусный кофе (советую всем попробовать раф АРБУЗ, раф Малина и БЕЛЫЙ ШОКОЛАД).
Ваган Саргсян
Очень уютное заведение, вкусные напитки, вежливые работники.
Денис К
Сегодня 23.12.2025, взял капучино с ореховым сиропом. Вопросов к обслуживанию нету, видно парень новенький все хорошо, с людьми умеет коммуницировать. Но помол!! Под натаскайте, чтобы помол настраивал правильно. Если оставить все так же, клиентов растеряете. Зерна жённые получились, очень горький кофе, даже вкус сиропа не ощущается от слова совсем. Молоко взбил не плохо, но чуток температуры не хватило, должно быть в районе 55-65 градусов.
Владлена М
В данный момент работают лучшие баристы 💔очень доброжелательные. всегда пожелают хорошего дня/вечера, всегда делают напитки по желанию клиента, например- сливочный раф, которого нет в меню, либо клубничный какао. клиентоориентированные - что самое важное. Качество сервиса и напитков на высоте🥰
Евгений Малыгин
Отличный кофе, есть акция с купонами на бесплатный кофе, хорошее место и удобная парковка, будем заезжать чаще ! Дополню свой отзыв, обратил внимание - отзывы пишут клиенты исключительно положительные, и самое интересное пишут люди с небольшим количеством отзывов в целом по профилю. Круто, прямо сейчас к вам выезжаю 👋😊
Алекс Неважно
12.09.2025 первый раз заехал и попробовал у вас кофе, из-за напарника,вы теперь у меня на втором месте по вкусу кофе🔥 бариста всем баристам-бариста!!!! Видно что делает от души👍
🙃 🙃
Всегда беру раф сырный . Он просто бомба 😍😍😍 Но уже 3-4 раз захожу и нету сырного😢😢
Ксения Кадочникова
Самая лучшая точка по городу, но волосатый парень налил мочу вместо матча латте.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😃 с сотрудником провели беседу. Со слов Гавриила он дела…
Сергей Борисов
Вчера утром заглянул (хотел шаурму) и пока ждал встречи рядом заказал капучино "на пробу" За последнее время реально хорошее кофе. Не удержался, взял еще кусочек медовика. Теперь вы мой must-visit для доброго начала дня. Обязательно вернусь
Anastasia Panova
Сегодня и 21.07 брала флэт и оба раза это был самый отвратительный кофе, который только можно представить. Это невозможно пить. Если вы знаете, что такое таблетка левомицетина, то представьте, что её разбавили в горячем молоке с водой. Ужасно? Ужасно. Первый раз сделала скидку на неопытность бариста. Второй раз был уже другой сотрудник. К сервису нет нареканий. Девушки молодцы, очень вежливые и приветливые, но кофе… Пожалуйста, кто ответственен за качество подачи продукта, перенастройте технику для всех любителей кофе, а не только для, так скажем, ценителей «лавандового рафа».
Сюзанна
Периодически берем у вас напитки всегда все отлично делают , сегодня подошли взяла чай и предупредила чтоб был теплым , но девушка сделала совсем горячий я чуть не обожглась В итоге очередь была длинная не стала просить чтоб переделала🙄
Александра Гордусенко
Самый лучший матча-латте 🫶🏻 Сегодня 06.07.2025 заехала за своим любимым матча-латте, была новенькая девушка саха, сначала обсчитала, после была недовольна что сделала замечание, а по итогу сделала самый худший напиток. Сахара не положила и вкус был горелый и горький.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😃
Мария К
Все напитки очень вкусные, приезжаем почти каждый вечер☺️ Персонал красавчики, девушка очень вежливая, парень веселый, все по-свойски и с душой)
NW
Natalya Wildanova
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники🙃 Лучший кофе в городе🫶🏻
Артур Мординов
А на горячий шоколад купоны не действуют? Вкусные десерты 👍
Сардана Силина
Саяна заваривается самый вкусный облепиховый чай в Якутске
Дмитрий Николаев
Очень вкусный чай
Анжелика Николаева
Наивкуснейший кофе, доброжелательный персонал👍🏻
Валерий Иванов
Всегда вкусное кофе👍
ЕЦ
Екатерина Цой
Отвратительный вкус у кофе. Не первый брала у вас кофе но сегодня вообще не понятный вкус то-ли молоко прокисло или что-то ещё.
Оля Константинова
Очень вкусный кофе
Оля
Вкусный кофе
Валерия Быкова
зависимость от холодного апельсинового чая? дааа!
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙂 Всегда вам рады 🤗
Петр Васильев
Отличный кофе☕. Буду постоянный клиент 😎
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв 🙂 ждем вас снова 🤗