Тачки
Автосалон по продаже и выкупу автомобилей с пробегом
Более 1000 проверенных автомобилей. Гарантия, выкуп/обмен, автокредит*
*АО «ТБанк» и др.
Выбрать автомобиль
Алёна Резцова
Покупала автомобиль в автосалоне «Тачка» в г. Якутск. Взяла Mitsubishi Pajero😊Машиной очень довольна. Автомобиль был полностью подготовлен к продаже: чистый, ухоженный, салон вычищен, кузов помыт — сел и поехал🥳Несмотря на пробег, машина выглядит очень красиво и реально как новая😍 Перед покупкой дали спокойно осмотреть автомобиль, ответили на все вопросы, ничего не скрывали. Документы оформили быстро и без лишней суеты, всё прозрачно и понятно. Отдельно хочу отметить работу сотрудника салона Егора — вежливый, спокойный, без навязчивых продаж. Нормальный, человеческий подход — сейчас это редкость. Покупкой осталась очень довольна🤗Рекомендую автосалон «Тачка» ❤️всем, кто хочет купить машину без неприятных сюрпризов.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁 С уважением, Автосалон…
Екатерина Кириллина
Я хочу вам рассказать очень замечательную историю😁Сегодня приобрели Автомашину Тойота ЯРУС 2021 года, я еще в шоке не думала до сегодняшнего дня о замене машины , Тачка Автосолон сегодня реально поменяла старую машину , совсем на новую машину, Спасибо отдельно Дархану который показал все машины где находились в салоне, Александре все обьяснила по документам , и Кэскил к-й оценил нашу машину. Всем Спасибо большое ❤️❤️❤️ сотрудникам Автосалона Тачка 🔥🔥🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 😉 Мы старались. С уважением, Автосалон "Тачки"
Динара Эдуардовна
Менеджер отдела продаж Егор и кредитный менеджер Александра просто низкий вам поклон, все рассказали, все показали, со всем помогли и посоветовали, так как я покупала машину впервые мне было много чего не понятно, но благодаря Егору и Александре все прошло просто прекрасно! Спасибо вам огромное!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, автосалон…
Егор Юмшанов
спасибо большое менеджеру Николаю, подобрал отличное авто для обмена, так же отделу выкупа Гору, отлично оценил авто, отличная компания дружная, так же кредитному специалисту Олесе, выдала отличные условия по кредиту
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Очень рады, что вам удалось без сложностей о…
ким эрэ
Купила автомобиль Toyota Vitz, спасибо большое менеджеру Николаю за подбор автомобиля, так же спасибо большое кредитному специалисту Олесе)))) очень быстро все оформили и объяснили)))
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Рады стараться. С уважением, автосалон «Тачки»
ТА
Туяра Андреева
Хотим выразить огромную благодарность всей команде, особенно консультантам Владимиру и Кэскил 🤗 все грамонтно, ясно, понятно 🤗
13 марта 2026, официальный ответ
Туяра, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, автосалон «Тачки»
Любовь Новгородова
Спасибо менеджеру Николаю и кредитному специалисту Александре Сениной, пришли зайти посомтреть авто, а уже уехали на отличном автомобиле
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Дарья Котова
Встретила меня прекрасная девушка Администратор 🙂 Вячеслав прекрасный специалист и Кирилл , спасибо , приобрела свою мечту тойота хариер , всё объяснили , показали , быстрое оформление документов (буквально 1час ) И вы владелец своей машины , все прозрачно , понятно , чётко 👍🏻 Прекрасные сотрудники , так же Сенина Александра , хороший специалист , старший Администратор Егор вручил мне шампанское 🍾 ♥️♥️♥️
27 февраля 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, команда…
ЮП
Юлия Побокова
Огромное спасибо автосалону! Быстро, профессионально работают специалисты, одна сплоченная команда 👍🏻 Менеджеру Виктору отдельное огромное спасибо в консультации в подборе авто. Так же специалисты Гор и Александра все отработано детально, быстро, понятно и профессионально. Очень рекомендую данный салон всем, кто хочет купить, продать или обменять свое авто. Есть все виды услуг 🌟🌟🌟
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и высокую оценку! 🌟🌟🌟 Очень рады…
Анатолий Константинов
Автосалон Тачки отличный сервис, грамотные сотрудники, быстро оценили и выкупили авто по хорошей цене, большое спасибо Ньургуну и Андрею, удачи и процветания ✊ Приехал второй раз обменял машину на другую, как всегда все сделали быстро, показали объяснили, отдельное спасибо менеджеру Прокопию, дальнейших успехов в работе!!!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно! С уважением, Автосалон…
Вероника Мальцева
Спасибо большое Олесе и Виктору за подбор авто и помощь в оформлении очень довольны всё быстро грамотно объяснили огромное спасибо вам за сервис))) Удачи вам и удачи нам)))
29 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно. С уважением, Автосалон "Тачки"
ЕР
Елена Романова
Слаженная работа коллектива. Быстро решили вопрос приобретения нового авто
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, Автосалон "Тачки"
ПШ
Петр Шумахеров
Спасибо покупкой довольны!!!👍 Лучшие специалисты в своем деле! Доехали на Магадана на ура!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр, за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Сергей Матвеев
Спасибо большое продавцу Николаю, большой выбор авто, так же спасибо александре за кредит
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда салона «Тачки».
Валера Сидоров
отличный автосалон сотрудники Олеся, Дархан и Прокопий очень помогли лучшие сотрудники
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валера! Спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛 С уважением, команда салона «Тачки».
А А
Огромное спасибо Александре Сениной и Егору! Приветливый персонал желаем вам процветания и удачи!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Петр Анисимов
Спасибо Виктору и Олесе, за помощь в выборе и оформлении авто✊🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё! С уважением, Автосалон "Тачки"
ТВ
Татьяна Васильева
Очень быстро оформили в кредит машину👍 Спасибо большое Александре Сениной и Дархану Николаеву!👍 Вежливые, шустрые и очень приятные молодые люди! Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Нюргустан Семёнов
Спасибо большое Николаю за подбор авто, Александре за лучшее предложения автокредита, Никите спасибо что оценил мое авто
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ЛП
Любовь Петрова
У нас сегодня очень счастливый день, мы купили автосалоне Тачки нашу красавицу Тойота Рактис. Приходите посмотрите и найдете свою машину по душе. Кэнэ суолу, куох уоту базарабын барыгытыгар.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉 С уважением, Автосалон "Тачк…
CO
Ch Osi
Биллэрэбит улахан махталбытын Тачки тэрилтэ5э. Дархан, Кэскил уо Александра олус учугэйдик обслуживайдаан, массыына талан, сана массыына ылынныбыт. Олус диэн астынныбыт, уердубут. Ессе тегул махтал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
ЯПавел !
Отличный салон, пришел, увидел, сел уехал на новой машине. Отдельная благодарность Джулуру и Александре, профессионалы своего дела
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
Аф
Андрей филиппов
Очень приятная обстановка, индивидуальный подход к клиентам, прекрасный коллектив, очень вежливые менеджеры, обьясняют доходчиво, обо всем рассказали, рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь. С уважением, Ав…
Yan Popov
Состояние авто желает лучшего
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ситуация сложилась не так, как вы ожидали…
ЗБ
Захар Барашков
Дьулуурга,Александрага Махтал массыына атыылабыккытыгар!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей
Менеджеру Дархану и кредитному специалисту Сенина Александре, выражаем благодарность в подборе, офомлении и покупке автомобиля.
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
сс
сергей сергеев
Спасибо за помошь с выбором и приобретением автомобиля! Благодарю менеджера Вячеслава и кредитного специалиста Сенина Александра.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей Лобанов
Большой махтал Александре и Дьулууру! Вы супер! Вы большие Молодцы✌️😎 Двигайтесь дальше, люди ходите к ним 🤩
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда. С уважением, Автосалон "Тачки"
ДП
Диана Попова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Виктору и Александре за их профессиональность. Очень вежливые и ответственные работники. Всё на высшем уровне, 10/10.
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, рады видеть вас снова 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Надежда Щербак
Прекрасный автосалон!!!Все быстро рассказали, показали, что в итоге выбрала отличный автомобиль. Огромное спасибо Егору. Процветания Автосалону Тачки!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам! С уважением, Автосалон "Тачки"
ТК
Туйаара Кривошапкина
Уже не раз обращаемся в данный автосалон. Выражаем большую благодарность менеджеру отдела продаж Дархану и кредитному специалисту Александре Петровой🙌🏻 Покупка прошла супер комфортно, быстро и профессионально)) успехов и благодарных клиентов!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туйаара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
МТ
Михаил Третьяков
Большое спасибо менеджеру Дархану, за подбор авто по моим критериям! Машина огонь 🔥 быстро и качество оформили мне автомобиль! Процветания вашей компании!
8 посещений
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь! С уважением, Автосалон "Тачк…
сл
семен лиханов
Спасибо за поиск интересущего меня авомобиля, быстро сделали обмен, мое авто оценили по моей цене, все прошло хорошо Отдельное спасибо Максму, Егору и Александре
14 октября 2025, официальный ответ
Семен. Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь! С уважением, Автосалон "Тачки"
Федор Николаев
Кэскилгэ уонна Дьулуурга ис сурэхтэн махтал тылларын аныыбын.Үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри баҕарабын, көмөлөһөн уонна сүбэлээн массыынаны атыылааһыҥҥа билиигит, дьон туһугар кыһамньыгыт үтүөнэн эргилиннин.Махтал!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С уваже…
Александр Николаев
Туфта
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Нам действительно важно услышать вашу точку зрения и…
АФ
Алексей Федоров
Дьулуур отличный агент быстро оперативно
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ИБ
Иван Баланов
Дьулуурга улахан махтал
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 С уважением, Автосалон "Тачки"
Айсен Иванов
александра дьулуурга бар5а махтал ✊🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё. С уважением, Автосалон "Тачки"
Сия Павлуцкая
Огромное спасибо Дархану Николаева за оперативный ответ все на мои вопросы очень быстро все объяснил, и отдельное спасибо Александре Петровой за быстрый кредит все очень коротко и ясно во всем объяснила. Спасибо еще раз всем рекомендую салон Тачки👍🏻
12 марта 2026, официальный ответ
Сия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 С ув…
AP
Alexbig Protodyakonov
Хочу поделиться опытом общения с салоном Тачки. Меня пригласили на встречу для продажи моего автомобиля. Ставят настолько заниженную цену, что ниже плинтуса. Реальный пробег не тестируют аппаратом. Ходовку не смотрят. Не учитывают вложенное в автомобиль, смотрят только на кузов по кругу. Вы кого садите на обслуживание? Во Владивостоке на улице и то лучше тестируют предпродажно автомобиль. Будущие покупатели, я бы остерегался таких покупок. Хотя я за свой автомобиль отвечаю по всем параметрам. Даже на месте продавца я был в шоке от оценки и способов ее проведения. Непрофессионально. Встреча была 03.03.26 в 16.00 в салоне Тачки. Даже одну звезду вам жалко!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и за то, что обратились в автосалон «ТАЧКИ» для оценки вашего автом…
ГВ
Галина Вырдылина
Довольна Сервисом. Помогли с выбором машины, вели полностью от начала сделки и до самого конца. Спасибо Виталию и Вячеславу за мою малышку ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Михаил Высоких
Выражаю огромную благодарность Дархану и Олесе за помощь в выборе автомобиля👍🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Автосалон "Тачки"
Юрий Петров
Спасибо менеджеру Дархану и кредитному специалисту Олесе за консультацию и продажу автомобиля!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё. С уважением, Автосалон "Тачки"
Надежда Андреева
Олесе и Дархану спасибо огромное за отличное обслуживание ✊🏻👍🏻 желаю много благодарных клиентов 🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё. С уважением, Автосалон "Тачки"
Петр
В поисках авто решили заехать и купили авто. Показали рассказали, прокатились. Понравилось
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
ие
иван егоров
Дьулуурга уонна Олеся5а Улахан махтал учугэй Массыына ылынным!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать! С уважением, Автосалон "Тачки"
СИ
Сардана Иванова
Спасибо за быстрое оформление и внимательное ,хорошее отношение Олесе и Вячеславу
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова. С уважением, Автосалон "Тачки"
Георгий Христофоров
Приехал поменялся автомобилем приятное обслуживание спасибо Егору и Гору. Удачи.
10 октября 2025, официальный ответ
Георгий! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, Автосалон "Тачки"
Альберт Егоров
Сами позвонили чтобы выкупить машину, я сразу сказал обмен не интересует, хорошо сказали, но когда прибыл говорят: только обмен. Только время потратил зря.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, и вы потеряли своё драгоценное время…
Мария Алексеева
Огромное спасибо сотруднику автосалона Тачки Дьулууру Новгородову👏👏👏 он нам помог осуществить давнюю мечту 👏👏👏🍀 мы стали обладателями автомашины мечты👏👏👏🫶 желаем процветания автосалона👏👏👏 все сотрудники очень отзывчивые👏👏👏 если выбираете автосалон, но идите только ТАЧКИ🍀🍀🍀👏👏👏👍 Спасибо огромное 👏👏👏🙏🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! С у…