Тачки

Автосалон по продаже и выкупу автомобилей с пробегом
Более 1000 проверенных автомобилей. Гарантия, выкуп/обмен, автокредит*
Реклама*АО «ТБанк» и др.
ss
schast'ye s23 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 😉 С уважением, Автосалон "Тачки"
МН
Марианна Никифорова1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Марианна, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ДБ
Дмитрий Белицкий24 отзыва
Vanya Marchukov5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😉 С уважением, Автосалон "Тачки"
ИС
Иннокентий Слепцов1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще. С уважением, Автосалон "Тачки"
АФ
Алексей Федоров5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Алёна Резцова5 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁 С уважением, Автосалон…
Марьяна Алексеева16 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Марьяна. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁 С уважением, Автосалон "Тачки"
НП
Никеля Павлова1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам! С уважением, Автосалон "Тачки"
Мелисса Иванова2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас возникли сложности с автомоб…
Нюргустан Семёнов7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ИБ
Иван Баланов1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 С уважением, Автосалон "Тачки"
Анатолий Строев1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь. С уважением, Автосалон "Тачки"
ЛП
Любовь Петрова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉 С уважением, Автосалон "Тачк…
Андрей Мальцев9 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
CO
Ch Osi3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь! С уважением, Автосалон "Тачки"
Андрей Новгородов2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
ТЦ
Татьяна Цыпандина3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Айсен Иванов8 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё. С уважением, Автосалон "Тачки"
СБ
Сайыына Бутуева2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🌸 С уважением, Автосалон "Тачки"
Евгения Ж2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С уважением, Автосалон "Тачки"
ЗБ
Захар Барашков2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, Автосалон "Тачки"
Ольга Ольга115 отзывов
Антон Ваулин1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно. С уважением, Автосалон…
ИИ
Иван Иванов7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся ❤ С уважением, Автосалон "Тачки"
Герасим Егоров5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Герасим, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству. С уважением, Автосалон "Тачки"
СЖ
Сергей Жирков1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Волк3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Анатолий Федоров43 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что слово «перекупы» часто ассоциируется с н…
ЯПавел !6 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, будем вас ждать 🤝 С уважением, Автосалон "Тачки"
Аф
Андрей филиппов5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь. С уважением, Ав…
Михаил Высоких2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей27 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Юрий Петров1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё. С уважением, Автосалон "Тачки"
сс
сергей сергеев2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, Автосалон "Тачки"
Алексей Лобанов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда. С уважением, Автосалон "Тачки"
АЗ
Алексей Зуев3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
EL
Eva Larionova152 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! По всем вопросам можете связаться с нами по номеру +74112239124 С уважением, Автосалон "Тачки"
Баска Чурапчинский88 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ТS
Тatya Slepcova12 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения за неудобства, возникшие при вашем визите. Нам бы хотелось разобрать…
ИА
Иван Аношин4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь. С уважением, Автосал…
ЮА
Юрий Алексеев2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! С уважением, Автосалон "Тачки"
ДП
Диана Попова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, рады видеть вас снова 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"
Кирилл Косых1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству! С уважением, Автосалон "Тачки"
Городской житель1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛 С уважением, Автосалон "Тачки"