Аптеки Якутска
Муниципальная аптека
4.3
Изготовление лекарственной формы по рецепту. Бонусная система до 10%*
МУП Аптеки Якутска
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. МУП «Аптеки Якутска», Якутск, ОГРН 1041402036092.
Наша группа в ВК
МУП Аптеки Якутска
Вакансии
4.3
Anastasia Kurkulova
До праздников один график, после-другой, единственная аптека в округе и не могут нанять нормально работников, всегда либо очереди либо закрыты, как так можно?
Анна Анна
Отличная аптека👍
Рената Яковлева
Сегоня подошла время 12:20, а аптека закрыта, вчера такая же картина😑
Александра Кусатова
Время 16ч вечера, а аптека уже закрыта, у нее своя расписание? Как же неудобно
Мария Коврова
Всегда отзывчивая ,понимающая, общительная продавец,нравится когда люди знают свою работу на все 100;)
Asio otus
Хорошая аптека. Девочки вежливые и внимательные .
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asio! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
пе
петр егоров
Позвонила, очень приветливые. Проконсультировали. Очень довольна
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, петр! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
РГ
Роза Гирфанова
Рядом с домом и обслуживание хорошее👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Suti Suti
Спасибо, что есть аптека, все что необходимо имеется 👍🏻👍🏻👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Suti! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от наши…
ЛХ
Людмила Харитонова
Обслуживания очень хорошая, спасибо
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам большое за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вы выбираете сеть муниципальных аптек города Якутска!
Нп
Николай петров
Обслуживание очень хорошее
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей сети аптек!
Anthony Marshall
Хорошая нужная аптека в районе 🔥🔥🔥 Спасибо Екатерине за хорошую консультацию 🙏
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anthony! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать положительный отклик от н…