Ремонт электроинструмента
3.3
3.3
Егор Шишигин
Здравствуйте спасибо большое вам оказаный помощь просветанния вашем магазине
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Василий Игнатьев
Отличная работа ребята , мне очень понравилось у вас , отличные менеджеры весь персонал , молодцы все , спасибо что вы есть 👍😘♥️🤝
10 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
Олег Николаев
СЦ полный отстой. Сдавал по гарантии перфоратор, вначале не хотели принимать на ремонт без гарантийного талона, хотя должны принять приналичии чека о покупке ( по словам оператора горячей линии bosch) плюс еще были гарантийные сертификаты bosch. Неохотно все-таки приняли инструмент в ремонт, две недели ждал звонка, позвонил сам говорят "мастер" на больничном типа забирайте свой инструмент диагностика не выявила заявленную неисправность. Забрал инструмент а проблема осталась. Дополнение к истории: Перфоратор был отправлен в АСЦ в Москву бесплатно курьером, там заявленную неисправность подтвердили, предложили 2 варианта ждать запчасти для ремонта или возврат денег за инструмент в магазине:)
ПЯ
Перфилий Яковлев
Благодарю за диагностику, очень мне помогли. Сам не мог определить место обрыва провода шнура болгарки, тут за 5 сек определили. Профессионалы👍
Nepoga С
Нифига себе могут заменить детали на сломанные?
НБ
Наталья Болотина
Отдала на ТО лобзик, в рабочем состоянии, нужно было отцентровать пропил. Позвонили, сказали 8000 ремонт стоит так как ротер полетел и подшипник. Когда он успел полететь если лобзик работал. Так и отдали сломанный , он даже не включался. Моё мнение, что заменили целые детали на сломанные. Сказали ищите запчасти. Я в шоке .
OS
O. Sr.
Позвонил., спросил интересующие меня запчасть., сказали есть в начии., обговорили стоимость работы. Приехал., отдал в ремонт.,сказали можете подождать 10 минут. Всё сделали быстро.,чётко👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Будем ждать вас снова 🌸
АЧ
Алексей Чернов
Одна звезда ⭐️ за сервисный центр! За хамское отношение к своим клиентам одного сотрудника, который сводит труд всего коллектива на нет!