Golden qween
Эпиляция
Амгаяна Г
Всегда хожу в этот красивый и уютный салон красоты💖 Тане спасибо за красивый маникюр и яркий педикюр, буду блистать на 🌊🤩 Катерине за идеальные бровки💝
Мария
самый лучший салон в Бестяхе 🤩😍мастера опытные,общительные, профессионалы своего дела 🤌☺️ходила летом на брови к Екатерине 🫶🏻результат очень понравилось , а мастер Татьяна очень аккуратно и быстро делает ногти🤩буду постоянным клиентом 🫶🏻
РН
Розалия Николаева
Прокалывали ушки дочери Катя профессионал своего дела👏🏻😊 Спасибо большое😊 Ребенок доволен👍🏻
Августина
Всем привет. Самый лучший салон в НБестяхе. Всем рекомендую, быстро, главное качество. Катя-Фея в прямом в смысле слова👍👍👍
Анна Тимофеева
Хочу поделиться отзывом о контурной пластике губ🔥🔥🔥На подаренный сертификат в честь ДР я решилась на новую для меня процедуру😄 Мне очень быстро и без операции увеличили губы🍓Не думала, что настолько они будут естественными и соблазнительными🥰добавили объем, сделали пухлыми. Екатерина спасибо😘 Вы мастер своего дела😍
ЛП
Любовь Петрова
Самый профессиональный салон в Нижнем Бестяхе !!!Девочки мастера своего дела 👍👍👍 Процветания, благополучия и много клиентов 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ЮА
Юлия Алексеева
жанна сделала самые лучшие ногти😍так аккуратно быстро,все так удобно,даже не устала😍😘😘😘спасибо,только к вам👍
… …..
Здравствуйте! Сходила в этот салон впервые и очень довольна своим выбором 👍☺️ Быстро и качественно😊 Спасибо Татьяне за мой красивый маникюр 💅🏻 и Екатерине за реснички 😇 очень довольна результатом 🥰 Процветания вашему салону и много благодарных клиентов 🫶🏼🩷
??
??????? ????????
Мой незаменимый мастер по наращиванию ресничек Настя😌 хожу только к ней🔝🔥
Марина Зокирова
Самый классный салон в Нижнем- Бестяхе,мастера супер😍😍😍. Реснички, ногти, губки, брови делаю, только у них 🤩🤩🤩Таня ногти делает быстро и качественно,😘У Анастасии и Катюши реснички самые шикарные, губы и брови, у Екатерины, самые крутые🤩🤩🤩Спасибо 😘 девочки вам за красоту
Карина Семенова
посмотрите только как красиво 😍 доверяю свои ноготочки только Татьяне 🤭 в салоне очень чисто и уютно, прям как дома ❤️🔥 всем рекомендую, не пожалеете 💯
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасный салон, удобно расположен, уютный дизайн, комфортные кушетки, доброжелательный и веселый персонал! Являюсь постоянным клиентом у lash-мастера Анастасии! Катерина - профессионал своего дела!
Валерия В
к мастеру Екатерине не первый разхожу , знает свою работу на все 100% 😘
Egor Shestakov
Пришёл по записи к мастеру Екатерине на удаление папиллом,которые доставляли неудобство на протяжении многих лет. Приехал специально из Якутска по рекомендации моей знакомой ,она является постоянным клиентом данного салона и конкретно Екатерины,делала у неё и брови,и губы, в общем довольная как слон.Мастер всё сделала быстро,качественно и профессионально!!!Ну а цена...впрочем это и есть первопричина моего обращения к ней,поверьте,гораздо дешевле, чем у нас здесь в якт.
Елена Новикова
Очень классный салон мне понравилось буду ходить туда
Акулина Сорокина
благодарю за отличную работу, красивый уютный салон отличное обслуживание на все 100%
Надежда К
Очень уютный и красивый салон😍👍 спасибо Екатерина все понравилось , всем рекомендую🤗
Айыына-Куо Каневская
Салон красоты Golden queen - моя настоящая находка! Никогда раньше мне не удавалось найти такое идеальное место для ухода за собой, как этот салон. Здесь я делаю реснички и ногти, и каждый раз они превращаются в настоящие произведения искусства💅 Я много мечтаю попасть на процедуру к Екатерине за бровками и губками потому что уверена, что мастер сделает всё возможное, чтобы я выглядела великолепно👸🏽 Дизайн салона просто завораживает. Интерьер выполнен в современном стиле, и создает атмосферу уюта и комфорта. Каждая деталь продумана до мелочей, и я постоянно наслаждаюсь пребыванием в этом волшебном месте. Мастера в этом салоне - настоящие профессионалы в своем деле. Всегда приветливы и готовы оказать помощь по любому вопросу. Благодаря им, я ни разу не останавливалась долго в очереди и всегда чувствую себя важным и особенным клиентом. Еще одним большим плюсом этого салона являются их отличные цены и акции. Я всегда получаю качественное обслуживание по разумной цене, и это очень радует. Я не могу себе представить, чтобы обращаться в другие салоны красоты, потому что Golden queen - это мое идеальное место для заботы о себе. Каждое посещение оставляет ощущение позитива и удовольствия. Если хотите выглядеть и чувствовать себя прекрасно, то рекомендую обратиться именно B Golden queen!👸🏽🤍
Евдокия Пестрякова
Все замечательно, работы на высоте🥰атмосфера благоприятная,дружелюбное😍спасибо❤️
Саргылана Аргунова
Мастер по наращиванию ресниц Анастасия - настоящая волшебница😍 быстро, качественно и красиво🤩 ресницы выдерживают огонь и воду🤣
Натали Стерлягова
Обожаю этих девочек.Мастера своего дела👍Катя наращивает реснички просто супер,Таня делает ноготочки отлично.Екатерина делает супер бровки,губки.Приходите💥
Антонина Птицына
Очень уютный и стильный салон🤩👑Катя мастерица своего дела! Была на коррекции бровей🫶🏽Очень довольна ее работой,все делает аккуратно,учитывает все пожелания,дала очень много полезных советов. Девочки не пожалейте и обязательно сходите к ней,останетесь довольными и красивыми)🥰
Musya Musya
В Golden qween на реснички хожу к мастеру Кате❤️🔥Мастер прекрасный, результат очень естественный.
ИА
Ирина Афанасьева
Мастер Анастасия 😍 кэпсэтэ2 время биллибэккэ ааьар 🙌🏽☺️ 🔝🔝🔝салон ✔️
Владианна 🌸
Мастер по наращиванию ресниц Анастасия лучшая 🫶🏻
Марина Захарова
Отличный салон в самом центре Н.Бестяха🥰👍🏻👍🏻Салон очень уютный и чистый☺️ Специально еду сюда с Якутска к мастеру по наращиванию ресниц Анастасие.Одним словом волшебница своего дела 🥰 Желаю щедрых и всегда довольных клиентов, процветания, всё новых и замечательных идей🌷🌷🌷
Надежда Самойлова
Очень опытные и умелые мастера Татьяна и Екатерина! Желаю достижений, успехов и развития!
КБ
Кюннэй Березкина
постоянно хожу мастеру по маникюру к Татьяне, прекрасный мастер🤩быстро и красиво😍 Все очень классно, советую всем! Все желания по дизайну воплощает в реальность. Желаю процветания, успехов и удачи☺️
ЛА
Лия Афанасьева
В этом салоне Лучший nail мастер Татьяна !!! Делает получше мастеров в Якутске 🔝
Отличный салон👍🏻, рекомендую, мастера на высшем уровне💫
ОП
Ольга Петрова
Рекомендую салон,внимательный персонал.За красотой и молодостью несколько лет хожу к Кате Приходила на процедуры сангапури безоперационная блефаропластика,татуаж губ,заполнение носогубных впадин филлером результатом ооочень довольна .Жду не дождусь следующую встречу с мастером хочу сделать губки .у Кати золотые руки ,грамотный специалист после услуги из салона всегда выхожу счастливая и красивая.
Ала Асатрян
Лучший салон красоты, мастера супер, я только мастеру Екатерине доверяю свои брови 😍😍😍🙏🏻😘😘
МГ
Марина Гаврильева
Очень светлый красивый салон у девушек 👍Я у Кати почти постоянная клиентка всегда довольна с работой она человек сама очень отвественная свою работу делает на отлично .Девки молодцы просветайте желаю всегда довольных клиентов .Счастья вам и удачи💕
Kunney Stepanova
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». 🤩Отдельно хочу поблагодарить мастера Екатерину за профессионализм и внимание😌в её руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!🥰
ПБ
Парасковья Банщикова
В салоне очень уютно, красиво и чисто, приятная атмосфера 😍. Дружелюбный коллектив, девочки делают свою работу на отлично🤩. Очень благодарна Кате за брови☺️, обязательно ещё приду неоднократно🙌
Мария Сысолятина
В салоне очень уютная атмосфера. Мастера работают на качество. 👍 делала брови у мастера Екатерины, результатом очень довольна 🤗💐
АЖ
Айталина Жиркова
В салон постоянно хожу делать красоту. Все мастера очень опытные, вежливые. Меня все устраивает😉☺️☺️☺️ Ставлю 5 из 5. Молодцы🥰🥰🥰
Клавдия Кузьмина
👋в салоне дочки прокалывали уши 😃😉работа мастера очень понравилась 😀дочки очень довольны🫶😉всем рекомендую ☺️🙌 желаем процветания 🥳побольше клиентов 😃🙌
ЖС
Жанна Сосина
Делала губы в студии Golden qween❤️мне очень понравилось😍Отличные мастера настоящие профессионалы ❤️
ВХ
Виктория Хахырова
Лучший салон красоты) Мастера- профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне!!!
ЕНВ
Супер классный салон!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги.
Анна Антонова
Индивидуальный подход к клиентам, профессиональные услуги, мастерство
Варвара Егорова
Спасибо девочкам, все красиво, мне понравилось 🤗
СЧ
Светлана Чусовская
Прекрасно все...очень довольна что у нас появился такой салон...
Отличный салон , качественное обслуживание и приятная атмосфера❤️
NI
Nurguhun Ignatieva
Лучший салон , все мастера на высшем уровне . Заботливая уютная атмосфера , всегда весело и комфортно.
DM
Dianna Mikhailova
Обслуживание на высшем уровне 👍
ТС
Татьяна Степанова
Салон работает на качество, услуги по приемлемым ценам, такого салона нигде не найдете - стильный, классный салон всем рекомендую !! Находится в центре !! Бестях сити 2 этаж
Екатерина Константинова
Самый лучший салон красоты)))