Библиотека труда
Стационарный пункт библиотечного обслуживания
МБУ Централизованная библиотечная система городского округа г. Якутск
Андриан Максимов
От всей души выражаем Вам искреннюю благодарность за прекрасно организованное мероприятие. Мы высоко ценим Ваш вклад и усилия, которые были вложены в подготовку и проведение данного события. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания в Вашей деятельности и с нетерпением ждем новых интересных мероприятий. С новым годом! С уважением А. Максимов Республиканский лицей-интернат ☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
ПС
Пелагея Сивцева
Несмотря на мороз и туман, собрались на семинаре школьных библиотек. Уютно, красочно, но очень холодно. Мурал на стенах библиотеки содержательный, интересный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Пелагея! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова, когда будет уже тепло 😊
сорано пак
впервые побывала здесь недавно с группой☀️атмосфера спокойная, царит тишина и комфорт🧚♀️добрый и приветливый персонал🌼буду приходить еще🫡
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Максимиллиан Наумов
Классная и атмосферная библиотека👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максимиллиан. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас снова !
КЖ
Как Же
Прекрасная, тихая и уютная библиотека. Приходила сюда позаниматься перед экзаменами
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик.
Екатерина Жиркова
Здравствуйте. https://www.litres.ru/book/vladimir-chiin/krest-doroga-sudby-56574275/otzivi/ Отправляю ссылку на книгу.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Данная книга есть в книжном фонде ЦБС г. Якутска. Если хотите одолжить, може…
GM
Genzek Minaev
Хорошее место релаксации, тишины и интересной литературы. Огромное количество мероприятий.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Айталина С
Благодарю коллектив Библиотеки Труда, отзывчивые сотрудники, уютная библиотека, здесь проводятся разные мероприятия, экскурсии. Сегодня, наши дети посетили квиз посвященный ко Дню России, детям очень понравилось, было интересно и познавательно. Спасибо, большое за ваш труд)
19 июня 2025, официальный ответ
Айталина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова…
МВ
Мария Васильева
Хочу выразить огромную благодарность работникам библиотеки за отличное обслуживание, всегда приветливые, внимательные, знающие свою работу. Персонал вежливый, атмосфера умиротворяющая. Раньше был библиоволонтер зовут Ванесса, очень помогла, отдельно выражаю ей благодарность за бескорыстную помощь, такая умница. Запомнилась мне😊
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы. Наш библиоволонтер…
ЛФ
Людмила Ф
Уютная библиотека!
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
МО
Мария Осипова
Всем рекомендую посетить библиотеку, проводятся много мероприятий и интересных проектов 👍🏻 для учащейся молодежи и для всех посетителей. Очень приятные сотрудники, современная локация, все автоматизировано, уютно и тихо, чтобы посидеть и поработать. Много мест, чтобы почитать, отдохнуть и провести интересно время!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
КА
Кирилл Алексеев
Отличное место👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛК
Леня К
👍🏼👍🏼👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Леня, спасибо за высокую оценку и позитивные лайки !
Афанасий Кугасов
Hamster. Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🤝
Аина Максимова
Очень хорошее место, советую👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова.
Марина
Комфортное, уютное место😍. Вежливый персонал.
Большое спасибо, очень приятно 😉
Нина С
Очень современная и уютная библиотека. Всегда встречают тепло, приветливые сотрудники и доброжелательная атмосфера. Проводят различные мероприятия, которые всегда очень интересные, современные, креативные и познавательные. Обязательно посетите библиотеку. Спасибо вам, успехов, много читателей и процветания.
Нина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Парикмахерская Twins
Очень красивое уютное место😊😍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь
МТ
Мария Трофимова
Суперсовременная, красивая и очень уютная библиотека. Как раз в нашем районе👍Мои дети теперь часто просят сходить в библиотеку за книгами. Богатый выбор книг и всегда приветливые библиотекари.
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анжела Власова
Очень понравилась библиотека 🤩 Все новое , высший уровень комфорта . О существовании библиотеки узнали благодаря классному руководителю, низкий поклон Раисе Егоровне за развитие детей , за новые возможности.
Добрый вечер, Анжела. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Марина Б
Очень красивая, современная библиотека 😍 пригласили наш класс на встречу с анимационной командой Tundra, показали свою работу «Мунха». Детям очень понравилось 👍🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам.
NN
Nokami Nokami
Уютная, современная библиотека, куда всегда хочется приходить. Приветливый персонал, всегда помогают подобрать книгу и что-то посоветовать. Еще у них есть автоматизированная система выдачи и возврата книг, что очень удобно и практично!
Здравствуйте, Nokami! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ванесса
Выражаю благодарность коллективу библиотеки за разнообразные тематические выставки книг, которые постоянно меняются, за хорошую атмосферу, быстрое обслуживание, за доброжелательность, индивидуальный подход к читателям, внимательность к их интересам и неоценимую помощь в выборе книг. С удовольствием посещаю библиотеку и ухожу всегда с отличным настроением❤️
Ванесса, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЛП
Лаура Павлова
Добрый день! Я так и не поняла как библиотека работает. 31 августа (в субботу) я заранее спросила, работает ли библиотека. Мне ответили что да, до 18 ч вечера. Я первый раз пошла в эту библиотеку. Пришла около к 14:30 ч, библиотека была открыта, но! свет был выключен и никого не было. Я подождала несколько минут, потом позвонила по телефону, мне сказали что библиотека работает, и уточнили я на 1 этаже или на 2 этаже. Я ответила что на 2 этаже. Сказали подождать, подойдут. Но 10 минут никого не было. Я пошла на 1 этаж и пыталась поискать библиотеку там. Но не нашла (лабиринт какой-то😅). В общем какой то осадок остался((( надеюсь в следующий раз будут работать. Пришлось мне поехать на филиал Хабарова в Три-Д, куда я до этого всегда ходила).
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень странная ситуация получилась. 31 августа, суббота, наша библиотека работала в обы…
ГФ
Генриетта Федорова
Выражаю благодарность всему коллективу библиотеки за внимательное и доброжелательное отношение к нам, читателям. Всегда подскажут и посоветуют интересные книги, предложат новинки. Очень приятно приходить и видеть, что нам здесь всегда рады! Спасибо, девочки, за ваше отношение! Сама библиотека очень уютная, современная. Это хорошее место для интересного времяпровождения для читателей всех возрастов!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно :) Ждем вас снова!
Маргарита Корнилова
Очень уютное атмосферное место! Библиотекари добродушные сразу заказали нужную мне книгу спасибо за вашу работу!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно :) Ждем вас снова!
Варвара Захарова
Чудесное и уютное пространство, множество книг и журналов на любой возраст и на любые интересы. Мы с сыном были на открытии после ремонта и сразу захотелось одолжить новые книги. Спасибо большое Сбербанку, Якутскэнерго, руководству централизованной библиотечной системы и всем причастным за новое место знаний и встреч с писателями! Желаем много благодарных посетителей,развития и процветания!
Улька Petrova
Рисовали, сидели, отдыхали , много книг, место уютно, большой
Айтал Винокуров
В библиотеке труда было хорошо пришли вчера подарили подарки от якутэнерго и ещё книжки и рисунок советую