Белый потолок
Производственно-монтажная компания
Натяжные потолки под ключ любой сложности.Скидки, рассрочка, кредит*
*Подробнее по телефону 8 914 272-66-90.
Узнать стоимость
Вакансии
Клавдия Клавдия
Выбран компанией
Самая лучшая компания 100 🌟 Много компаний пригласила на замер,выбрала данную компанию за качественный замер, консультацию и за самые адекватные цены😊👍 БлагоДарю за наши красивые потолки✨ Процветания Вашей компании, здоровья и много довольных как я клиентов 💫
14 февраля 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Анатолий Гуляев
Быстро сделали👍 Коля Жора молодцы
Владимир Федоров
Отличные монтажники, быстро и качественно 👍🏼✊🏻 Коля и Афоня ✊🏻 Рекомендую эту компанию
27 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь!
НР
Назришо Р
Отличная компания, советую, быстро приехали замеры сделали, на завтра уже потолки были готовые, ребятам Коле, и Жоре отделный респект за качественную работу, и с наступающим вас, всех благ!
27 декабря 2025, официальный ответ
Назришо, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Очень приятно 💛
ЭИ
Эрхан Иванов
Замерщик приехал, все рассказал и на следующий день уже поставили потолки.👍 Быстро, качественно и надёжно а главное по адекватной цене. Рекомендую.👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Попов
Четко.👍 Установили все быстро и по адекватной цене. Желаю процветания и всего хорошего.✊
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений! Благодарим вас за обратную связь. Рады стараться 😁Счастья, удачи и процветания в новой квартире:)
Айаал Капустин
Монтажники молодцы, не было никакой возни, все строго: приехали, сделали, уехали. Спасибо парням Жоре, Коле✊️ компания супер, приемлемые цены, рекомендую!🙌
9 декабря 2025, официальный ответ
Айаал, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству! Всего самого наилучшего и прек…
Софья Казимировна
Софья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Виктория ⭐️
Менеджер провела подробную консультацию, быстро рассчитала и предложила несколько вариантов потолка по цене и по вариантам освещения. Монтажники Коля и Жора качественно выполнили установку, были внимательны к деталям, предлагали разные варианты подключения светильников к выключателям, даже выровняли крышку встроенного шкафа, по завершению работы убрали и вынесли мусор 👍 Спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Людмила Лугинова
Спасибо большое фирме Белый потолок за оперативность, качество обслуживания, за консультацию, за советы, за внимание к мелочам. Монтажникам Жоре и Коле отдельное спасибо за внимательное отношение, культуру обслуживания, качество работы. Процветания вашей фирме, успехов в дальнейшей работе.
8 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Валентина Кириллина
Сегодня монтажники Коля и Жора установили потолок. Качественно, аккуратно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Алквиад Кириллин
Привет всем!Сегодня приехали монтажники Коля и Жора все быстро качественно установили потолок ,люстры и светильники на 90кв. за день .работают аккуратно парни вежливые хорошие работящие.Всем советую эту компанию
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Потолок установили за 2 дня. Спасибо мастерам Васе и Жоре за качественную работу✊. Отдельное спасибо Александру Семеновичу за точный замер, были учтены все нюансы. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Ивановна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
ТМ
Туйаара Михайлова
Научите вашего директора общаться с клиентами, свой косяк не признают, из-за вины потолочников дверь не открывается брус который должен держать болтается. Не рекомендую эту шарашкину контору. Одна менеджер в адеквате.
рустам луковцев
Заказали потолок на прихожую, Мастер Николай очень быстро и четко замонтировал, большое спасибо !
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Спасибо большое, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ТБ
Татьяна Белоусова
Сегодня сделали потолок. Я в восторге. В пятницу сняли замеры. В понедельник всё уже готово. Монтажники Жора и Коля вежливые, аккуратные. Сделали всё быстро, после никакого мусора не оставили. Большое спасибо😊👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Леонидовна Добрый День👋🏻 🌸 Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤️
Афанасий Самсонов
Быстро качественно четко 👍 спасибо монтажнику Жоре ✊
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Андрей Охлопков
Коля и Дьулус красавчики,все по красоте сделали,профи одним словом,на линолеуме конечно пару задиров оставили и 4 царапины ну а что поделаешь,иза этого минус 2 звезды,я считаю справедливо.
Мария Канаева
Благодарим монтажников Колю и Дьулуса за быструю и качественную установку потолков. Обратившись в эту фирму ни разу не пожалела🤗 процветания, больше заказов и еще больше благодарных клиентов🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария Евгеньевна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стара…
Айталина Степанова
Я в восторге от результата😍 Вежливые и оперативные сотрудники, веселые, быстрые и главное аккуратные монтажники Жора и Коля👍 Точно обращусь к вам ещё, спасибо вам за качественную работу. Успехов вам в работе и много заказов✨
Добрый день АйталинаСпасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Попова
Благодарим мастера Жору за работу! Единственная компания которая так быстро и дешевле чем другие, но при этом очень качественно установила натяжной потолок на кухню. Четко, быстро, надежно
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь 🌸Удачи и успехов Вам:))
Евгений Суслик
Потолки сделали быстро и качественно ! Результатом очень доволен! Монтажники Коля и Жора молодцы! Рекомендую! P.s: Хотел теневой профиль в идеале, но это дорогая хотелка, посоветовали сделать черную вставку, смотрится супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были сотрудничать с Вами. У…
Надежда Колесова
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм мастеров своего дела от замера до установки👍👍👍 Монтажники Жора и Василий трудились не покладая рук в прямом смысле, супер мастера👏👏👏 Консультация тоже на высшем уровне🤝🤝🤝, адекватные цены👍👍👍 Молодцы, ребята✊✊✊ Процветания и много довольных клиентов🫶🫶🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Васильев
Заказал натяжной потолок в ванную с 6 светильниками и вытяжкой. Мастер Жора сделал все на отлично. Работа проведена качественно и в срок. Спасибо!!! Удачи и успехов!!!
Дмитрий Иванович! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Семен Колакаров
Отличная компания мастерам Жоре и Коле огромное спасибо✊
23 сентября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Леонид Л
Хочу выразить огромную благодарность Коле и Жоре за качественно выполненную работу, отлично справились с задачей и продемонстрировали прекрасный результат! Руководству компании желаю дальнейших успехов во всех начинаниях!
Добрый вечер, спасибо, Леонид, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Айталина Лазарева
Огромное спасибо компании «Белый потолок» за безупречный результат! Нам установили треки в виде трапеции на очень нестандартный потолок, задача была непростой, 🙈 но команда справилась на высшем уровне! Ура! 😻 Отдельное спасибо девушке-консультанту, приятное, внимательное и чуткое обслуживание с самого первого контакта. И особая благодарность установщикам Жоре и Коле, 🙏🏻работали чётко, аккуратно. Видно, что мастера профессионалы своего дела 👍 Результат превзошёл все наши ожидания. Даже самые сложные формы оказались выполнимы и выглядят потрясающе! Рекомендуем «Белый потолок» без малейших сомнений! Еще раз спасибо за красоту и профессионализм! 👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айталина Макаровна 👋🏻🌸 Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады были со…
... ...
Быстро и качественно! 👍Спасибо мастеру Жоре👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ИЧ
Ирина Черная
Вызвали сотрудников на замеры во время ремонта ванной комнаты, они сказали цену мы согласились, через три-четыре дня они сообщили что мы в течении двух трех дней можем их вызвать для натяжение потолка, так как они уходят в отпуск на полмесяца, так как так быстро у работников не получилось закончить всю работу в ванне пришлось в срочном порядке искать другую фирму. Как в разгар ремонтов (август) можно уходить в отпуск
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, скорее всего Вам ответил…
ВУ
Василиса Устинова
Выражаю огромную благодарность Александру и Жоре за качественную работу. Молодые люди очень культурные, доброжелательные, все сделали как надо. Давали советы, все доступно объяснили. Спасибо. Желаю побольше благодарных клиентов.
10 сентября 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Айталина Бочкарева
Очень довольна работой мастеров, Жоры и Андрея. Спасибо огромное за отличную работу. Очень ответственные, аккуратные работники, профессионалы своего дела. Успехов в дальнейшей работе, побольше благодарных заказчиков
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Аммосова
Спасибо большое компании"Белый потолок"💐💐💐ребята очень аккуратно,качественно,быстро сделали,мы Очень Довольны,Рады,Желаем крепкого здоровья,Семейного счастья,Благополучия,Монтажникам,мастерам своего дела Александру и Оскару Отдельное Спасибо,Желаем Успехов в работе,Счастья в личной жизни!Удачи,ребята🍀🍀🍀👍👍👍👏👏👏
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
Любовь Намсараева
Хочу поблагодарить Александра и Оскара за отличную и качественную работу.Большое вам спасибо за красоту
30 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Светлана Кузовина
Очень довольны работой монтажников Александру и Андрею, приятные молодые люди, делают всё качественно и быстро. После замеров приезжают на следующий день. Обращаемся в "Белый потолок" уже не первый раз. Хорошая компания рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана Викторовна, благодарим Вас, что выбрали нас, будем рады Вам всегда 🙏🏼Хорошего…
Наталья К
Спасибо Жоре, Александру за выполненную работу, хорошо все сделано!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья Афанасьевна, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь. Хорошего Вам дня и прекрасного настроения:))
НА
Наталья Андреева
Здравствуйте. У меня была очень старая ванная комната требующая срочного ремонта . При наступлении лета я сделала ремонт в ней. Потолки решила сделать натяжные . Выбор пал на фирму ‘’Белый потолок ‘’. Выбирала я по многим аспектам . Немаловажное цена и качество . Наконец наступил день Х. Замерщик измерил помещение и спроектировал размеры потолка, дал рекомендации . Далее приехали очень приятные специалисты Александр и Андрей. При разговоре с ними сразу чувствуется профессионализм и опыт . Я сразу доверилась им. Результат очень меня порадовал! Работа выполнена аккуратно красиво и качественно . Спасибо огромное вам за ваш труд ! Спасибо огромное всему коллективу начиная от менеджера, замерщика проектировщика и специалистов . Отношение работников данной фирмы к клиенту очень внимательное , уважительное . Благодаря дружной слаженной работе всех специалистов этой фирмы потолок был готов достаточно быстро !Этой фирме можно доверять на все 100 процентов !
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас, очень приятно получить отзыв и благод…
Оскар П
Очень довольны работой этой компании! Потолки сделали быстро, аккуратно и качественно. Помогли с выбором, всё объяснили, установщики — настоящие профи. Цены адекватные, результат — просто вау! Теперь рекомендуем всем знакомым. Спасибо! 🙌
16 июля 2025, официальный ответ
Оскар, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству!Хорошег…
Леонид Семенов
Спасибо компании «белый потолок» за оперативную работу, все быстро и качественно! Отдельная благодарность мастеру Жоре за супер качественную проделанную работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Леонид, Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Мы всегда Вам рады 🤝.Хорошего дня.
Екатерина
Всё замечательно. Понравился подход работников "Белый потолок", сделали скидку за это огромное спасибо. Монтажник Жора очень качественно выполнил работу аккуратно и чисто.
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
МП
Мария Попова
Мастер Жора установил потолок в нашей кухне, нам понравилось. Все сделано аккуратно, рекомендуем !
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
SG
Svet Gev
Быстро замерили, за 2 дня установили весь потолок, Потолок ооочень красивый, интерьер сразу преобразился, цена адекватная, мастера Жора и Тимофей сделали все качественно и аккуратно. Желаю компании процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svet, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ju .
Нашел по 2гису, позвонил, быстро замерили, выставили ценник, в офисе обсудили нюансы, сами купили что нам надо по списку, на завтрашний же день начали установку, за 2 дня 2х комнатную квартиру закончили. Игорь и Герман сделали как надо, видно что у ребят руки набиты. Благодарю компанию Белый потолок🤝
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Нш
Ната ш
Всем советую!!! Благодарю компанию "Белый потолок" за успешную установку натяжных потолков в моей квартире! Работа была выполнена так, как обещано, качеством услуг довольна. Большое спасибо мастеру Игорю!!! Все отлично сделал! Спокойный, вежливый доброжелательный. Работает быстро и аккуратно. Моя благодарность также замерщику и менеджеру, которые работали со мной. Спасибо всем сотрудникам и компании за предоставленные скидки и честную работу!!! Удачи вам и процветания!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
СА
Светлана Афанасьевна
Очень быстро,недорого и качественно сделали нам потолки.За собой весь мусор убрали.Рекомендую всем,удачи и процветания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Афанасьевна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александр Р
Отличная компания,отличная работа.Быстро и качественно сделали.Молодцы парни. Цены приемлемые,вежливые консультанты.Буду рекомендовать всем,удачи и процветания.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Денис Шестов
заказали потолки у данной компании.сделали быстро,аккуратно,красиво.профессионалы своего дела.потолками довольны👍🏻 Будем всем рекомендовать.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ЛК
Лена Кан
Отличная компания ☺️👍🏻Ответственная, серьезная. Очень быстро, аккуратно, красиво сделали потолки. По цене было намного дешевле другой организации , сэкономили семейный бюджет🤩 Если ещё решим сделать такой потолок, то обязательно обратимся к вам🙌🏻👌🏻 Рекомендую 🤩👍🏻 Процветания и успеха⭐️💫
10 февраля 2025, официальный ответ
Лена, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Нюргун Сивцев
Сделал потолок качественно мастер. Но загвоздка в том, что он работает только один. Один сломал ногу и не пришел во второй день. Соответственно делал один человек и это сказалось на скорости работы. Поскольку мы делали потолок после переезда и дом был с вещами, пришлось помучиться несколько дней. Если бы было два опытных мастера, сэкономили бы пару дней. По качеству исполнения и по цене очень хорошо, но вот был такой нюанс
21 января 2025, официальный ответ
Нюргун, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
К
Кирилл
Заказал потолок. В тот же день приехал замерщик, в тот же день сумму мне озвучили и на следующий день установили. Быстро, качественно, чисто и недорого. Спасибо коллективу Белый потолок. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Удачи и процветания.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤Хорошего вам дня!
Каринка Суздалова
После долгого поиска по нашим критериям, компаний по установке натяжных потолков-наш выбор пал на данную компанию. 1) 6 компаний приезжали на замер, по цене адекватно. 2) Отзывы почитали всё вроде хорошо. 3) Работа менеджера и замерщика -быстро и четко! По итогу сказали, что в течении 4-х дней закончат, по факту оказалось даже 3 дня. Мастерам отдельная благодарность! Результатом очень довольны и всем рекомендуем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Карина добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤Удачного вам дня!