Минус Долги
Юридическая компания
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Решив начать процедуру банкротства, обошла практически все фирмы предлагающие помощь в банкротстве. И только здесь мне дали полную консультацию, объяснили этапы, честно озвучили риски, ответили с полным разъяснением на каждый мой вопрос. Александра юрист с глубоким пониманием банкротства. Однозначно рекомендую!
СХ
Сергей Храмов
От души, сделали как надо👍
НХ
Николай Хабаров
Хотим выразить благодарность за оперативную работу, ранее обращались в другую компанию, заключили договор, в итоге никаких подвижек не было. Узнали от знакомых и сразу без "ваты" заключили договор и вот уже через год наши счета разблокированы😃 Спасибо, Александре за качественную работу 😚
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое, что выбрали нас ❤
ЛВ
Лена Винокурова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за слаженную работу. Все доступно объясняют, быстро собрали документы. Спасибо что помогли решить проблему!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏
ЕТ
Елена Тарасова
Огромное спасибо Александре за профессиональный подход , эмоциональную поддержку и терпение. Процедура банкротства прошла успешно, все основные документы были собранны Александрой и я получала качественные консультации по своим вопросам, а их бало не мало. Желаю успехов в работе, здоровья и жизненных благ. Кто ещё сомневается рекомендую обратиться к Александре.
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Мария Сивцева
Хочется выразить огромную благодарность Александре🙌 за проделанную работу. У родственника были проблемы с оплатой по кредиту и займам, обратились в эту компанию за консультацией, Александра всё быстро и грамотно изложила, как можно выйти из кабалы и начать новую жизнь без долгов😃. Не долго думая, сравнив работу и цены у других, решили довериться ей и не прогадали. Теперь всем знакомым и друзьям, которые попали в финансовые проблемы-рекомендуем идти сюда😍👍
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЛС
Лена Самсонова
Обратилась в компанию за консультацией, очень понравилось что доступно и пошагово объяснили про банкротство, вежливое отношение к клиентам, отличная обратная связь. Дополнительно помогают куда обратиться в случае когда не подходишь под критерии
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше.
Ленка Сивцева
Мне повезло, что я нашла именно эту компанию🙌🏻 все четко объяснили и помогли с процессом банкротства🙌🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.