V bunker
Понедельник-пятница с 13:00 до 18:00 только сообщения в вотсап
Екатерина Соловьева
Всё отлично , приятный ценник, вежливый продавец 👍 так держать
Алена
Покупала у вас в течении 2х лет (с момента открытия), всё устраивало, и местоположение и цены👍🏻 Но пару недель назад купила за 1900рб GRZ на 20т тяг, проверили как обычно работает, но через пвру часов он передумал работать.. заряжала, но толку не было, сходила сделала возврат, поменяли, ладно, НО ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ!!! ЕЩЕ СХОДИЛА ТОЖЕ ПОМЕНЯЛА (на улице не лето чтоб туда сюда гулять) И ЭТОТ ТРЕТЙ ТОЖЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ..! что это такое??? Я постоянно брала другие, но именно этот CRZ даже сутки не продержались!! и что мне теперь делать? 2т рб на ветер… опять идти возвращать?
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,как мы можем с вами связаться для урегулирования вопроса?
Пасиба
~Alena 🌿
Большой выбор товара, очень приятная и вежливая девушка с черными волосами, отдельно спасибо ей за хорошую консультацию, очень помогла с выбором, отличные цены и качественные устройства☺️😋
Дарья Харитонова
Хорошие электронки, дешевые, даже не знаю где еще можно купить на 8000 тяг за 500 рублей, тут можно, выбора много. А девушка с черными волосами очень милая и вежливая🥺💔дайте ей премию!! 💔
Екатерина Алексеева
Взяла два дня назад эларт, через день начал горчить, дым идет, а вкус стал противным. Вчера пришла за вторым, на сегодняшний день тоже самое. Изменено : девушка очень вежливая. Быстро заменила на новое👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приходите разберемся с чеком
K
Kanay
В целом отличный вэйп шоп, только жидкостей не очень много, добавьте жидкость Zombie Juices Ice Salt в такое время парить абсолютный холодок хочется
Анна Кирилова
Пришла с проблемой думала сгорел SMOANT (Pasito Mini). Рассказала о своей проблеме, решила купить другой девушка Мила очень качественно и грамотно рассказала про весь ассортимент и помогла выбрать новый. Так ещё и предложила посмотреть и разобраться, что произошло с моим предыдущим аппаратом. И о боги, она его вернула к жизни. Огромное Миле спасибо. Я очень счастлива. Милочка у вас золотые ручки и огромное чистое, доброе сердечко. Безумно вам благодарна за всё. Очень прошу руководство выдать премию такой золотой сотруднице Миле. Цените такого ценного сотрудника. Буду теперь рекомендовать именно ваш магазин и именно вашу бесценную сотрудницу Милу💘
Анастасия Идукова
Хороший, большой выбор, особенно хочу выразить благодарность продавщице! Очень хорошо консультирует, понятно объясняет, очень доброжелательная, и приятная девушка, буду приходить намного чаще)☺️☺️👍🏻👍🏻👍🏻 Продавец Мила!
Никандр Тарагаев
Возможно, компания закрыта