V bunker
Понедельник-пятница с 13:00 до 18:00 только сообщения в вотсап
Антон Киряпов
Спасибо Андрею за консультацию
Дархан Канаев
Закрываетесь что ли? Жидкостей нормальных нету, да и мало одноразок и устройств, в 2024 году все было нормально, покупал только у вас, а сейчас вообще ничего не купить
НН
Надежда Никулина
сотрудник хороший, все круто объяснил, ашка топ ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻😺
Екатерина Соловьева
Всё отлично , приятный ценник, вежливый продавец 👍 так держать
Пасиба
~Alena 🌿
Большой выбор товара, очень приятная и вежливая девушка с черными волосами, отдельно спасибо ей за хорошую консультацию, очень помогла с выбором, отличные цены и качественные устройства☺️😋
Дарья Харитонова
Хорошие электронки, дешевые, даже не знаю где еще можно купить на 8000 тяг за 500 рублей, тут можно, выбора много. А девушка с черными волосами очень милая и вежливая🥺💔дайте ей премию!! 💔
Екатерина Алексеева
Взяла два дня назад эларт, через день начал горчить, дым идет, а вкус стал противным. Вчера пришла за вторым, на сегодняшний день тоже самое. Изменено : девушка очень вежливая. Быстро заменила на новое👍
V bunker, магазин
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте приходите разберемся с чеком
K
Kanay
В целом отличный вэйп шоп, только жидкостей не очень много, добавьте жидкость Zombie Juices Ice Salt в такое время парить абсолютный холодок хочется
Анна Кирилова
Пришла с проблемой думала сгорел SMOANT (Pasito Mini). Рассказала о своей проблеме, решила купить другой девушка Мила очень качественно и грамотно рассказала про весь ассортимент и помогла выбрать новый. Так ещё и предложила посмотреть и разобраться, что произошло с моим предыдущим аппаратом. И о боги, она его вернула к жизни. Огромное Миле спасибо. Я очень счастлива. Милочка у вас золотые ручки и огромное чистое, доброе сердечко. Безумно вам благодарна за всё. Очень прошу руководство выдать премию такой золотой сотруднице Миле. Цените такого ценного сотрудника. Буду теперь рекомендовать именно ваш магазин и именно вашу бесценную сотрудницу Милу💘
Анастасия Идукова
Хороший, большой выбор, особенно хочу выразить благодарность продавщице! Очень хорошо консультирует, понятно объясняет, очень доброжелательная, и приятная девушка, буду приходить намного чаще)☺️☺️👍🏻👍🏻👍🏻 Продавец Мила!
Никандр Тарагаев
Возможно, компания закрыта