Подолог
Kcuxa 8
Анастасия Самый лучший подолог в городе , спасибо большое мои ножки тебе в идеальном состоянии , буду ходить только к вам 🙃
Ольга Наумова
Подолог Анастасия мастер своего дела, проконсультирует и поможет🔥
ГП
Галина Протопопова
Отличный магазин, быстро нашла то что искала 2 месяца. Консультанты супер 👍🏻
natusy saray
Очень давно искала подолога. По рекомендации подруги обратилась к Анастасии, все мои вопросы и проблемы были решены, и вот уже несколько лет у меня здоровые стопы и ногти. Уникальная влажная аппаратная обработка стоп. Идеальные пяточки, идеальное покрытие ногтей, бережное, грамотное, профессиональное отношение ко всем деталям. Стерилизация на самом высоком уровне, пока мастер работает обувь тоже проходит профессиональную стерилизацию в специальном аппарате. Настоятельно рекомендую Анастасию и её студию. После неё вы не захотите обращаться к другим мастерам.
Жанна Новоселова
Отлично решила мою проблему подолог Анастасия , очень профессиональный специалист Рекомендую 👍
ЮЭ
Юлия Эрсилльа
Благодарю Анастасию за спасение ногтя 🫂 быстро и безболезненно устранила проблему. В студии чисто, стерильно, приятная обстановка. Настя профессионал 🏆 все объяснила, успокоила, дала рекомендации. Рекомендую со всей силы ❤️
Майя Ро
Мастер Анастасия профессионал своего дела, все очень качественно 👍🏻 сервис на высоте ✨
СП
Сардана Павлова
Полгода хожу к Анастасии на комплексную обработку стопы без покрытия. Все нравится: чистый салон, расходники после обработки из пакетов, отличная косметика после которой стопы долгое время мягкие, очень удобные кресла. Мастер дает советы по домашнему уходу. Говорит когда примерно надо будет подойти в следующий раз после приема (в зависимости от состояния стопы), не дает непрошенных советов (что для меня очень важно). Записаться в салон можно онлайн, за сутки предупреждают и подтверждают запись. Удобно👍 Все нравится, буду ходить и дальше. Успехов салону!
Ангелина Говорова
Благодарю мастера Виту за идеальный маникюр 🤩👍🏻🫶🏻
Алексей Бессонов
Анастасия лучшая💐💪советую
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за доверие )))
Марта Исакова
Теперь своих ног доверяю только Анастасии☺️ мастер своего дела🤌🏻 😍
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Марта, за доверие! Ждем снова)))
ВТ
Вероника Тимофеева
Лучшее место 🥰 Педикюр с покрытием просто идеально 😍. Мастер Анастасия профессионал своего дела на все 100%, записывайтесь с уверенностью о том, что Ваши ножки в верных руках ☺️
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие к нам, Вероника))) Ждем Вас еще)
Евгения Б
Спасибо подологу Анастасии, помогла восстановить ноготь, нам посоветовал вас хирург))
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, Евгения, за доверие к нашему мастеру))) Здоровья Вашим ножкам)))
Юлия Румянцева
Замечательный мастер! Педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис💖
22 сентября 2023, официальный ответ
благодарим Юлия, за выбор и доверие к нам))) ждем Вас снова
CD
Chuoraan Duoraan
Самый лучший мастер по педикюру -Анастасия! Я один раз сходила, и сразу состояние кожи улучшилось 🙏 дала такие советы, что уже не тру пемзой ноги , ноги сами по себе гладкие 😍 one love в общем , рекомендую🫶
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие к нам)) Это очень ценно! Ждем Вас снова к нам)))
Кристина Кацуба
Просто лучший мастер в городе , уже не впервые в руках Анастасии и больше не хочется никуда ! ☺️ Сижу и балдею , идеальный френч от идеально мастера 😍😍😍
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, Кристина, за Ваше доверие к нам))) Ждем Вас снова!
ТР
Татьяна Ротарь
Благодарим Анастасию за ее мастерство и талант в сфере педикюра и подологии!!! Рекомендую всем близким и друзьям !!!
26 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваше доверие к нам))) здоровья Вашим ножкам)))