Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
Ольга Шульгина
Отремонтировал сапоги. Большое спасибо!!! Сняла, прошил, надела, пошла!
НМ
Наталья Моисеева
Постоянно езжу в эту мастерскую раньше работал пожилой армянин, сейчас якут обе работают качественно
Юля Ноговицына
Хороший мастер 👍🏼
Александр Абрамов
Не работает
ТЕ
Татьяна Ер
Обращалась сюда, что поменять набойки на любимых сапогах, покрасить каблуки и потертости. Мастер очень качественно выполнил свою работу и в оговоренный срок. О готовности сообщил по телефону. Однозначно рекомендую 👍👍👍
СА
Степан Антонов
хороший мастер очень качественно выполняет свою работу.особенно ремонт унтов ремонт подошвы обуви на 100%подшив унтов просто очень качественно мастерски выполненная работа
МО
Михаил О
Отличный мастер, знаток своего дела, очень хороший и качественный пошив, рекомендую всем 👍👍👍✊
НП
Наталья Пирогова
Ужасное отношение, не может по нормальному объяснить как будто мы просто за бесплатно пришли отдать сандали.
ИП
Ирина Панова
Обслуживание
ЕА
Елена Алексеева
Очень приятный мастер👌хороший
Сахаяна Чудинова
Спасибо огромное! Буду обязательно обращаться снова! Приносила 2 пары туфель и кеды, быстро и супер классно все сделано! Обувь выглядит лучше чем новая, все косяки устранены. Дополнительно обработаны наполированы. Отдельно хочу поблагодарить за внимание к деталям и грамотные разъяснения по процессу.
Амелия Павлова
всё отлично
АЗ
Агата Заозерных
Хороший мастер. Делает все быстро и качественно.
Вика Попова
Грубое отношение клиенту!! Не рекомендую.
ЮП
Юлия Попова
Грубиян 👎🏻 никакой клиентоориентированности!
Мария
Быстро и качественно 👍 цены приемлимые 👍 спасибо )))ещё раз обращусь , рекомендую
Надежда Сафонова
Мастер отличный, приносила унты на подшивку, подшили за короткий срок и качественно. Благодарю 🍊
Ли
Андрей Солтуев
Акаары киһи олорор бһлах
AD
Alexander Danilov
Мастер от бога заменил замок быстро и качественно и не дорого рекомендуем.
ЛК
Лидия Комаровская
Отличный мастер 👍 сделал все аккуратно