Турагентства
Выгодные туры по всему миру, санатории по всей России, авиабилеты
Diana Danilova
Очень была удивлена что в Якутске есть офис Слетать.ру , ведь я смотрела туры онлайн на их сайте. И вот мы в мае 2025 слетали в Турцию с семьей по очень хорошей цене. Нам все объяснили , рассказали, посоветовали. Очень благодарны, в дальнейшем собираемся вновь в путешествие через вашу турфирму ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Diana! Благодарим за теплые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ксения Черткова
Очень классное агентство. Не первый раз обращаюсь за помощью к Игорю,всегда все четко и быстро,ничего лишнего,все самая важная информация для путешествия👍🏼Цены всегда на порядок ниже,чем в других агентствах 👍🏼 Процветания вам,успехов в работе и всегда довольных и благодарных клиентов😉
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Алена Строева
Огромное спасибо турагентству «слетать.ру» и менеджеру Игорю за крутой отдых в Нячанге! Всё было организовано на высшем уровне: от консультации и подбора тура до трансферов. Никаких накладок, только положительные эмоции! Уже советую вас всем знакомым. Обязательно вернемся!
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Ольга Разьянова
Спасибо большое турагенству Слетать.ру, за незабываемый отдых в Египте! За короткое время подобрали тур в 5 звездочном отеле, отвечали оперативно на все вопросы. Очень рады, что не ошиблись в выборе турагентства! Процветания и хороших клиентов!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
💞M@RiNa 💞
Обратились впервые в турагенство "Слетать.ру" и были очень довольны организацией нашего тура во Вьетнам. Все документы были подготовлены вовремя, вопросы по страховке и трансферу были разъяснены до мелочей. Что самое важное хочу отметить, так это то, что менеджер Игорь был всегда на связи, помогал в любых вопросах, где также их оперативно решал. Я очень довольна, что мы обратились именно в это турагентство, буду также дальше пользоваться Вашими услугами и рекомендовать знакомым!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
и
иван
Спасибо турагенству. Замечательно отдохнули. Следующий отдых закажу только у вас и всем порекомендую. Ещё раз большое спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, иван, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Алексеев
Добрый день! Уже 2 раз воспользовался услугами турфирмы "Слетать.ру". Быстро, качественно и недорого. Спасибо за отличный отдых. Ещё будем обращаться и рекомендовать всем.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
СУ
Софья Уваровская
Тут 5 звезд явно не хватает и это правда💫💫💫💫💫 Лучшее турагенство в нашем городе🤩❤️Столько лет нам организуют семейные туры и каждый раз в самое сердце☺️🙌🏻 Самые важные преимущества 1. Индивидуальный подход к каждому клиенту и тщательный подбор туров под потребности клиента (за эти несколько лет Слетать14 знает наши потребности лучше чем мы сами😅) 2. Оформление путевки онлайн. Можно смело заказывать туры из электронной подборки. Каждый раз ожидание и лучше ожидания💫 3. Можно разговаривать на любом языке😅для меня это крайне важно, когда надо объяснять тонкости 4. Полное сопровождение даже в период самой поездки и всегда на связи😎 5. Помимо тура еще и рекомендуют развлечения😉 6. И всегда приятно иметь дело с тактичным, культурным и чутким человеком☺️🙌🏻 Благодарим за прекрасный отпуск и яркие эмоции от поездки❤️🙌🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Антонина
Спасибо большое турагентству Слетать. ру., за отлично подобранную путевку, оперативное оформление, и сопровождение в течении всего отпуска.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Н
Н
Огромная благодарность турагентству за отдых в Турции ♥♥♥ работа на высшем уровне 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще.
ЯГ
Яна Григорьева
Хочу выразить слова благодарности турфирме Слетать.ру за полное сопровождение отдыха: от выбора тура до заселения в отель. В мае ездили мои родители в Турцию, и в июне следом полетела я с семьей. Хочу отметить работу менеджера который быстро реагировал на наши пожелания, помог выбрать красивый отель для спокойного отдыха родителям и для нас с большим аквапарком. Выражаем огромную благодарность менеджеру, который всегда был на связи "24 на 7" по ватсапу и заграницей тоже, так как это первый наш и для родителей вылет заграницу. Отдых удался, очень понравилось море, осталось много ярких воспоминаний, помимо самого тура повидали и саму Турцию, ездили на разные локации. Спасибо за наш прекрасный отдых, рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
ЛД
Леонид Дырахов
Первый раз поехали на отдых через турфирму Слетать ру. Только положительные эмоции, начиная от подбора тура до заселения в отель. Спасибо, побольше благодарных клиентов! Ждите в следующий раз. Нам очень понравилось абсолютно все!!!
Акулина Семенова
Почему рекомендую эту турфирму? -во первых , время теперь очень ценное и когда искала тур, написала во многих фирмах открывая 2 гис на ватсап, и только здесь менеджер быстро оперативно ответил - во вторых , все очень подробно отправил программы экскурсионные , предложил варианты авиабилетов с нескольких городов ( хотя атаиабилеты я не спрашивала) - в третьих , после выбора тура, когда до начала поездки по семейным обстоятельствам появились сомнения, связались с туроператором и решили вопрос корректно. В офис я ходила только 2 раза, когда отплатила тур и перед поездкой, чтоб получить круизные билеты - это всего заняло минут 30 за два раза. Благодарим за оперативность, онлайн консультации- что считаю огромным плюсом в работе туроператора.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ОН
Оксана Ноева
Огромная благодарность турагентству Слетать.ру за оперативность, за короткое время нашли по приемлемой стоимости путевку в 5звездочном отеле Турции. Очень довольны сервисом, отлично отдохнули, погода была шикарная, от души искупались на море!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
СВ
С В
Мы вот в марте ездили отдыхать Пхукет. Сотрудник агентства был очень внимателен к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.🤩👍 Рекомендую всем 👍 Я была приятно удивлена низкими ценами на услуги агентства, а также качеством тура, который в итоге они мне предложили.
18 апреля 2025, официальный ответ
Люба, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ТА
Татьяна Аммосова
Все хорошо спасибо большое за прекрасный отпуск
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся!
Мария Старостина
Отпуск прошел замечательно. Все ожидания оправдались, получили море впечатлений. Ключевым стало то, что менеджер Игорь Федорович провел огромную работу по подбору тура, причем делал он это в удобное для меня время, далеко нерабочее для большинства людей. Терпеливо отвечал на все вопросы, грамотно развеивал мои сомнения, старался учесть все пожелания, поспособствовал быстрому размещению в отеле.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Варвара Данилова
Хочу выразить огромную благодарность Слетать ру за шикарный незабываемый отдых. Уже второй раз летим только этой компанией, за компетентную консультацию за хорошую подборку отеля и города. Всегда на связи 24/7🤩 Желаю вам успехов процветания и благодарных клиентов.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
СШ
Степанида Шамаева
Огромное СПАСИБО Слетать.ру (впервые покупали здесь тур) за организацию отдыха в Паттайе (с 29.12.2024 по 07.01.2025). Мы часто отдыхаем с семьей и для нас важно удобство в оформлении документов на тур и сопровождение. Следует отметить, что все очень хорошо спланировано, т.е. с самого начала всё, и перелет, и трансфер, и заселение, и проживание (отель Welcome World Beachfront Resort) прошло комфортно, оставили только положительные эмоции. Еще раз, большое спасибо за наши незабываемые новогодние каникулы😍🤩!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степанида. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 💛
НД
Надежда Дьяконова
Хочу поблагодарить агентство Слетать. Ру. На новогодние каникулы с мужем слетали в Таиланд и провели незабываемые новогодние выходные. Получили множество положительных эмоций и впечатлений: от отеля, его месторасположения и всего, что касается отдыха. Менеджеры турагентства помогли нам найти замечательное место для новогоднего ужина, где мы с большой компанией, кстати тоже с туристами Слетать.ру, встретили Новый 2025 год ! Нам все очень понравилось ! Обязательно обратимся снова ))) Советую!
22 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 😁
😊 😊
Хотели бы выразить огромную благодарность в организации отдыха турагенству Слетать.ру! Особую благодарность менеджеру Игорю ! Отель подобран со вкусом, отличной кухней, соответствующей ценой. Отдых удался! Огромное , ещё раз, спасибо!Хочется пожелать успехов в бизнесе, здоровья,счастья!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Надежда Старостина
Спасибо, за отличный отдых в Таиланде👍 Отдельно огромное спасибо Игорю, за профессионализм, за отзывчивость✊ Спасибо всем гидам, которые встретили, провожали и за пунктуальность👍 Всем рекомендую ТА Слетать
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
IT
Ira Tomskaya
Обращалась за туром в Тай, подобрали классный отель, учли все пожелания. Отличный сервис. Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
МТ
Матрёна Троева
Спасибо большое за незабываемое продление лета в Аланьи💯✨. Слетать. ру рулит👏👏👏. Отдых получился отменный на пляже Клеопатры💖. Рекомендую отдыхать вместе Слетать. ру. Игорь Федорович - знающий свое дело, быстро и качественно организует ваш отдых, помогает при выборе тура по вашим просьбам.
22 октября 2024, официальный ответ
Матрёна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Бурцев
Достаточно быстро подобрали тур, получили хорошую консультацию сначала через ватсап, потом при посещении агентства. Оформились без проблем, выбрали именно тот отель, который хотели. Также помогли подобрать билет по России в город вылета международным рейсом. Знают свое дело 👍🏽
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
АЕ
Айна Е
Спасибо большое «Слетать. ру» за незабываемый отпуск в Тайланде 🌊☀️🏝️. Очень рады, что не ошиблись в выборе турагентства. Подбор тура, организация, сопровождение -все на высшем уровне👍. Полный релакс, невероятные эмоции, очень интересные экскурсии, красивые места…Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать😅. Словом, отдых удался на славу👏👏👏. Кто хочет так же, всем рекомендуем « Слетать.ру»! А турагентству желаем дальнейшего процветания!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Любовь К
Обошли несколько турфирм и решили купить у вас. Довольны отелем 🙂 всё в шаговой доступности , небольшой бассейн, немного было шумно от баров , но это нам не помешало , мы не привередливые 😆 Еще обратимся к вам . Рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Любовь. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Римма Бурнашева
Хочу выразить благодарность компании и его сотрудникам, благодаря им отдых нашей семьи удался на все 100% 🤗🤗🤗 Помогли во всем и в выборе курорта, отеля, с оформлением документов. Так как мы в первый раз, у нас было очень много вопросов😃на все ответили, все объяснили🙏🤗Тем, кто мучается с выбором тур агентства однозначно советую обращаться к ним☺️Желаю процветания и успеха Слетай.ру 🙌✨
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё.
Наталья Фокс
Хотим от имени всей нашей семьи поблагодарить Игоря за прекрасно подобранный тур, отель, оперативность, ответственное отношение, помощь на протяжении всего отдыха. Очень нравится подход Игоря к клиентам, отзывчивость. Прекрасный получился отпуск. Всем рекомендуем данное агентство ))
8 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Отзыв аа5ааччыларга дорообо! Биьиги ыал а5а баьылыгар соьуччу биир ый отпуск биэрэн ханна эрэ муора5а сынньана барыах диэн этии киллэрбитигэр 5 кун иьигэр билет 🛫Якт-Ирк-Якт 🛬уонна путевка икки нэдиэлэ5э Бангкок-Паттая 🏝️ отель Plumeria 👍🏼 Игорь Федорович тургэн улугэрдик була охсон, атыылаьан документы бэчээттээн баран сынньанан ахан кэлбиппититтэн олус уерэбит! Игорь Федорович барытын учугэйдик субэлээн-амалаан, сахалыы баллаччы кэпсэтэрбититтэн да астыммыппыт. Ол иннинэ атын турагенстволарга сылдьыбыппыт, сирбиппит: подход уонна сыана еттун. Онон Слетать.ру субэлиибит!✊🏼
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Маришка Храмцова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику турагентства Игорю, за помощь в выборе отеля, бронировании и организации отдыха для нашей семьи! Нам очень все понравилось! Обязательно будем обращаться ещё! Отдых удался на 💯!!! 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария ! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Анна Кашкина
Купили путешествие онлайн с улуса, это очень удобно👍🏽 Спасибо огромное турагенту Игорю,все объясняет досконально👍🏽Мы были в Белеке,отель фансан фэмили лайф,это семейный отель,подходит семьям с детьми,вкусная еда,мороженое,разные цветные коктейли для детишек👍🏽😍Купались 7 дней🤩 Пляж классный👍🏽Море теплое😍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Саарына Кун
Спасибо ТА Слетать ру за наш лучший отдых в Турции! До этого не раз отдыхали в Турции, но в этот раз отель и Эгейское море превзошли все наши ожидания за такой небольшой бюджет! На майские выходные решили незапланированный отдых, обратились в Слетать ру. Всего за три дня до вылета оформили тур в ТА, в тот же день на руки получили все документы. От нас не потребовалось никакого участия в процессе оформления и подготовки документов. При подборе отеля были учтены все наши требования и желания. Во время поездки сотрудники агентства готовы были помочь в любой ситуации, были всегда на связи. Также остались очень довольны качеством обслуживания в отеле. Игоря Федоровича благодарю за профессиональный подход к работе, отдых у нас удался! Всем рекомендую данное Агенство!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вера Ефремова
Сравнила цены у разных турагентств, цены на одни и те же даты и в один и тот же отель дешевле в Слетать. Ру👍 Игорь Федорович очень ответственно, оперативно подобрал и оформил путевку👍помогал и советовал на протяжении нашей поездки. Очень довольны. Рекомендуем. Спасибо Вам большое. Процветания и успехов🌟🌟🌟
9 апреля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
И
Ирина
Хотели бы поблагодарить Игоря Федоровича за предложенный вами отель в Турции(Алания).Мы отдыхали в конце октября 2023г. Нам понравилось всё,начиная с посадки в самолёт и от заселения до выселения.Кормили полноценно,вкусно,разнообразно.И погода была отличная и море👍
21 марта 2024, официальный ответ
Женя Третьякова
Спасибо Вам большое за помощь приобретения тура в Тайланд! Мужчина до поздна прям просидел с нами, получили все документы, спасибо!! Получили незабываемые впечатления на отдыхе😍❤️процветания Вашей компании и побольше клиентов!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Saina Y
Добрый день, отдохнули отлично благодаря туристическому агентству Слетай.ру. Спасибо, что за короткое время подобрали нам прекрасный отель😊 мы очень рады что в последний момент нашли ваше турагентство 😉 хотя некоторые вообще не отвечали. Желаем дальнейшего процветания и много благодарных клиентов.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Saina. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Nat Lia
Огромную благодарность хочу выразить Игорю Федоровичу за нашу незабываемую поездку семьей в Пхукет! За короткое время был грамотно подобран наш отель на прекрасном пляже Камала, учитывая все наши пожелания👍 И самое главное нашли нам авиабилеты со скидкой чз Владивосток🤩👏 от начала до конца наше путешествие было на легке и без проблем, что очень важно с маленьким ребенком. Я очень рада что нашла вашу Турфирму🙌 и желаю дальнейшего процветания и много благодарных клиентов! ✊🏻✊🏻✊🏻
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 🤝
Т9
Татьяна 999
С большой благодарностью обращаюсь к Игорю Федоровичу за предоставленную возможность увидеть во всей красе Тайланд, мы побывали в сказке!😍за отличный выбор отеля в первой линии за приемлемую сумму, таких цен ни у кого из других туроператор не было😃👍🏼 Нас встретили и провожали, предупреждали за задержку рейса по смс, что было очень удобно😊 Желаем вам дальнейшего процветания и развития, чтобы радовать ваших клиентов, разными турами и организованными путешествиями. Обязательно к вам вернемся за следующим туром! Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Клавдия Калитина
Встреча Нового года в тропиках, среди кокосовых пальм на Баунти-острове, необычно и красиво 😍 Огромная благодарность фирме Слетать.ру и Игорю Федоровичу за подробную консультацию и организацию тура в Таиланд. Желаю дальнейшего процветания и благодарных туристов
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌
УБ
Ульяна Бочкарева
Огромное спасибо за организацию тура , в кратчайший срок нашли для нас тур с проживанием и питанием все включено в самом центре Аланьи😍, по очень приемлемой цене👍. Участвовали в международном фестивале тюркоязычных народов, отель , пляж все рядом👏. Спасибо еще раз за оперативность 👍. Желаю дальнейших успехов 🙌🏻❤️
ЕН
Евдокия Нахова
Огромное спасибо компании Слетать.ру за организацию поездки семьей и отдельная благодарность менеджеру Игорю за безупречный подбор чудесного отдыха и просто заботливое отношение. Для поездки семьей по нашим хотелкам очень быстро нашел и предложил подходящий нам отель Megasaray Club Belek. Нам очень понравился отель, прекрасный вариант для нашей семьи с маленьким ребёнком. Отличный отдых, мы остались очень довольны, будем советовать вашу компанию знакомым и друзьям. Желаем дальнейших успехов, процветания и много благодарных клиентов.
12 декабря 2023, официальный ответ
Евдокия, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Амгалина Босикова
Слетать.ru- Игорю Федоровичу большое спасибо за прекрасный отдых в солнечной Аланье🇹🇷☀️😍 Индивидуальный трансфер,отличный отель 🏨 *****теплое море🌊,☀️погода,море вкусной еды...всё очень понравилось 😊 В день приезда попали на праздник 💯 летия Республики 🇹🇷-это был настоящий праздник 🥳 Турфирме благодарных туристов, процветания 👍👍👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Амгалина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
СО
Сардаана Охлопкова
Огромная благодарность турфирме Слетать.ru. Когда искали путёвку - рассматривали несколько турфирм. Потом остановились на вашей. Так как цены оказались доступней на нашу ранее выбранную отель . И самое главное, менеджер оперативно и подробно отвечал на наши вопросы, касательно отдыху. Подобрал очень удобный, индивидуальный трансфер. Всегда был на связи во время нашего выезда. Во время информировал про какие то изменения и т д. Благодаря чуткой и слаженной работе менеджера наш отдых прошёл замечательно. Перед Новым годом загорели, отдохнули от души 😊🏝✈️☀️☀️☀️ Желаем фирме процветания и множество довольных клиентов 🌈
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
А Ив
Первый раз полетели всей семьей за границу, обошли почти все туроператоры города, когда пришли к вам, нам понравилось именно то что очень хорошо все объясняют, на все вопросы отвечают, приветливые. Полное сопровождение от выбора тура до приезда, в том числе если есть вопросы отвечают даже поздно вечером👍 огромная благодарность Игорю Федоровичу за наш отдых, в след раз только к Вам 🤗
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айна, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Айна Готовцева
Наш отдых в Турции Сначала попытались самостоятельно искать тур но потом испугались мошенников и доверились тур оператору в нашем городе. Обошли несколько фирм и остановились на Слетай.ru Игорь Федорович Оконешников. Спасибо Вам огромное за ваше терпение и ценные советы. Мы очень долго выбирали отель. Первая линия чтобы было тихо и спокойно, чтобы море было тихое, песчаным пляжем, с хорошим видом, с большим бассейном и хорошей кухней. Остановились на Ma biche Kemer by Werde hotels. ***** Большой шикарный отель, с выходом на море, с большим пляжем и собственным пирсом, с несколькими ресторанами, с большим внутренним и уличным бассейнами, игровым аттракционом, с красивым садом. В основном ресторане каждый день меняется кухня. Итальянская, китайская, японская, мексиканская, турецкая И так далее. Мы как раз попали на праздник 100 лет республики. Так что увидели настоящий турецкий праздник. В Турции свою страну очень любят и это очень заметно. Весь день было мероприятия и концерты в честь праздника а вечером был шикарный ужин с турецкими деликатесами. Мы были на 11 дней нам очень понравилось наше путешествие. Наша огромная благодарность фирме Слетать.ру
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айна. Спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать.
Саргылана Слепцова
Спасибо Вам за оперативную организацию нашего отдыха в Таиланде, за подбор отеля, рядом с отелем и аквапарк, аттракционы, ночной рынок, обменники, массажные салоны и главное море рядом🙌 Удачи и успехов Вам!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саргылана! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 💛
ОИ
Ольга Иванова
Отлично подобрали отель, с учетом всех пожеланий, все понятно и досконально объяснили. Во время отдыха авиакомпания Якутия отменила рейс, на котором мы должны были вернуться. Менеджер за пару дней поменял нам билеты, с учетом всего нашего графика, и без доплат. Все очень профессионально. Спасибо большое за отличный отдых, следующий отпуск планирую снова с вами))
25 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
СИ
Сандаара Иванова
Спасибо огромное слететь.ру. Купили путевку 01.09.23 и 03 числа уже вылетели через Иркутск в Таиланд. Очень хорошо нам подобрали тур, отдохнули на все 💯. Нас очень порадовала цена тура, отель отличный и все остальное. Документы оформили быстро, нам все объяснили
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сандаара, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ВА
Валерия Алексеева
Слетать.ру, вы большие молодцы! Впервые обратились к этому турагенству и остались очень довольны. Билеты и документы были оформлены очень быстро. Сотрудники всегда были на связи и готовы помочь в любой ситуации, давали полезные советы и рекомендации. Ребята, так держать! Желаем вам процветания и большое количество клиентов.
12 сентября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛