ТайМаркет
Магазин товаров из Таиланда
Айталина Борисова
Совсем не понравилось
Всегда были очень вежливые, хорошие консультанты. А сейчас что? Это нормально, что продавец ведет себя так, будто покупатель ей мешает? Попросила просто есть ли ровно такой же запах, как у тестера она пришла просто убрала с прилавка не объяснив причину. Что-то при себе говорила. Почувствовала какой-то негатив продавца. Меня больше её тон выбесил, отвечает на проваливай. Поэтому дальше спросить и купить не стала. Когда пришла в магазин, ожидала получить консультацию на иные товары, но не получила и соответственно не купила. Потому купила где были написаны инструкции по применению товара. Хороший продавец помогает сэкономить время и деньги, а плохой — только портит настроение. Продавец обязан вежливо обслуживать покупателей, даже если он устал или занят. ❗️Хамство («а?») и лицо недовольное — это нарушение профессиональной этики!!!
5 посещений
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, дату Вашего…
QQ
QWERTY91 QWERTY91
Совсем не понравилось
Поменяйте продавца😬😬Сидит на телефоне,Ничего не показывает еще говорить что надо там написано😡😡😡
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, мы просмотрим видеозаписи с камер и примем меры.
Ан Вин
👍
Виктория A
В восторге
Обожаю этот магазин, кондиционера хватает на месяц даже больше, хотя стираюсь каждый день. Аромат белья восхитительный 😍👍 Для детского белья и постельных использую детский кондиционер с запахом молока. Для остальных вещей розовый как на видео и синенький❣️
А Zar
В восторге
Очень много выбора, девочка на кассе приятная, купила гель для стирки, на днях приду покупать кондиционер для белья💃🏻
НН
Нина Назарова
В восторге
Самый лучший магазин 🤩 консультант очень вежливая🤩
Кира Алексеева
В восторге
Прекрасное место, продаются срества где не найти в других магазинах, продавцы всегда учтивы и доброжелательные, всегда помогут подобрать что надо. Поэтому всегда ходим именно сюда 🤍
Понравилось
Магазинчик не плохой. Ушла с покупками хотя не планировала.
Анастасия Черёмкина
В восторге
Классный магазин🫶🏻Большой выбор🫶🏻Девочка такая милая, хорошо проконсультировала, посоветовала гель для стирки hygiene🫶🏻Я в восторге🫶🏻
🦎Yash_cherks🦎 -Yash_cherka-
В восторге
Спасибо магазинчику за вкусности для белья , люблю вашу продукцию ,девочки консультанты всегда хорошо и понятно объясняют, ещё и дают подарки 🎁🤗🤭
S R
В восторге
Девушка консультант очень помогла с выбором 👍🏻
ИМ
Ирина Мирошниченко
В восторге
Очень милая девушка, показала объяснила, провозилась со мной и всё нужное взяли. Успехов ей, магазину процветания! за вкусный пробничек отдельное спасибо! 🙌🏼🙌🏼
Крис &
В восторге
Очень классный магазин,приятно пахнет, всё стоит по своим местам. На месте приятная девушка консультант, подробно объяснила о разной продукции, спасибо ей, что выявила мои потребности и подобрала нужный уход для лица 🫶🏼
Danya___ Mazurrrr
В восторге
Беру здесь тайскую зубную пасту ,самая лучшая и натуральная паста ,огромное спасибо магазину ,что дают возможность ощутиться в Тае !
ОН
Ольга Никитина
В восторге
Прихожу сюда редко, но всегда с удовольствием. Благодарю консультанта Лизу, филиал на Короленко. Очень приятная, красивая девушка, она смогла мне предложить то, что мне было нужно. Очень нравится, когда продавец разбирается в том, что продает и может подсказать и посоветовать. Отдельное спасибо за пробники!
E K
В восторге
Замечательный магазин ,очень любим его 🩵 Взяли на пробу новую пасту с алоэ и огурцом ,отличная паста ,имеет легкий отбеливающий эффект,хорошо убирает налет ,а её вкус это вау 😍😍🔥всем советую 🌴
Пользователь Неизвестный
В восторге
Консультант Елизавета,прекрасно разбирается в ассортименте,грамотная и культурная.
ЛС
Лилия Самсонова
В восторге
Обожаю этот магазин 😍 Спасибо данному магазину за ассортимент и цены. Качество тайской продукции радует и цены тоже очень доступные. Магазинчик очень по любился кто ещё не был советую сходить не пожалеете. Постоянно дарят подарки, в виде пробников, что очень удобно брать с собой в поездку 🫶 Желаю Вам удачи и процветания!
Аля В
В восторге
Очень вежливая и внимательная девушка-консультант☺️
sve.taaaaaa 🤎
В восторге
Ассортимент и запахи просто вау 😍 девушка консультант очень хорошо проконсультировалась и помогла определиться с покупкой , приду еще!!!!
А А
Грубое отношение клиентам😒 Оцениваю на 0😌
vh
vuv hygu
Грубое отношения к людям смотрят с высока уважение 0
Максим Гольдеров
В восторге
На новый год купил 7 наборов для родных😊 Маме Бабушке тетям и сестрам Все были рады и приятно удивлены 🫣 А для меня приятная находка)под новый год чтобы по радовать моих 😉
Валерия Харитонова
В восторге
вчера посетила магазин и осталась в приятном удивлении,вежливый консультант, объяснила что и для чего,все на высоте😍дали подарочек,спасибо)очень приятно 😅
Алла Макарова
В восторге
Регулярно покупаю кондиционеры для белья, очень нравится. Вежливое обслуживание, хороший ассортимент
UK
User Kate
Грубое отношение к людям
В восторге
Просто супер! Классное обслуживание! Всё рассказали, на всех товарах тестеры, можно все понюхать 🤤 после кондиционера запах стоит от вещей и стали мягкими 🥳 Саше для белья повесила просто в комнате, а запах доходит и до соседней! Всего 380₽, а стойкость 12 недель! Взяла бальзам для пяточек, будем пробовать и спреи для тела-это отвал всего! 480 или 460₽, а пахнут не хуже дорогих духов 😍
YF
Yuliya Flight
В восторге
Была на днях в магазине на Короленко! Все очень понравилось, девушка хорошая ассортимент большой, цены супер по сравнению с другими магазинами тайской косметики, очень жаль что разобрали пробники кондиционеров - я их очень люблю 🩷
Н
Н
Совсем не понравилось
Здравствуйте, была в вашем магазине в субботу на Короленко 25, дверь в магазин была закрыта , я подумала что продавец вышла и решила подождать , постояла 10 минут решила дернуть дверь , дверь открылась на вопрос почему закрыта дверь, продавец ответила , что холодно . Если бы не дернула дверь я бы ушла . Хотя бы тогда напишите объявление на двери , что магазин работает . Думаю что так вы теряете очень много покупателей .
Галина Боровских
В восторге
Вчера купила кондиционер для белья. Это просто бомба. Запахи стойкие. Советую всем посетить этот магазин
Просто Имя
В восторге
Магазин очень классный, но время работы пожалуйста поменяйте, написано до 20ч а оказывается с 10 до 19ч.
МГ
Мария Горохова
Совсем не понравилось
Была у Вас сегодня в магазинчике, купила бальзам от болячек. Была девушка продавец нехотя отвечала, чуть ли не вздыхала, вела себя не как человек заинтересованный вообще что-либо продать🙊🙊🙊Судя по 2-3 отзывам с 2023 года сидит одна и та же продавец и всё никак не уволится. Жаль, продукцию все хвалят и если был бы другой подход к работе и должное обслуживание, я бы многое что приобрела. Но взяла только то что знаю и ушла.
Надежда Суханова
В восторге
Хорошие магазины и на Короленко и в тц "Проспект". Очень многим пользуюсь, многое подходит. Отдельное спасибо за сторис в инстаграмм, с подробной, краткой и понятной характеристикой товаров.
Мария Степанова
Совсем не понравилось
Вчера была в вашем магазине, на Короленко, рзч. Сидит продавец девушка и как будто одолжение делает. На вопрос о продукции отвечает не хотя, еще вздыхает. Не хотелось больше распрашивать, пулей вышла
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Дело в том, что вчерашний консультант работает последние смены, допускаю, что без особ…
Владимр Потапов
Все что надо 👍👍👍👍👍
Спасибо большое 🥰
Т М
В восторге
Нравится ходить в этот магазин особенно после просмотра сторис хозяйки магазина. Так воодушевленно рекламирует что хочется бежать в этот маркет. Нравятся кондиционеры для белья, запах обалденный. Шампунь с авокадо от выпадения волос лучший. Конфеты тайские с арбузом и клубникой нравятся
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова 🥰 Всегда рады видеть Вас 😍❤️
AP
Anastasia Pakhtusova
В восторге
Офигенный магазин и продавец очень хороший👍🏻🫶🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за доверие 😍
Yulya мяу
В восторге
очень хороший магазин,а самое главное вся продукция качественная и полезная ,что сейчас является редкостью,доброжелательные и отзывчивые продавцы,которые помогут и подскажут🫶🏻
Юлия, спасибо большое за отзыв 🥰 Всегда рады видеть Вас ❤️
Нина Попова
Не понравилось
Отличный магазин👍,но продавец молодая девушка не приветливая на вопросы отвечает не охотно сидя на стульчике все время говорит посмотрите сами😼за 20 мин пребыаания в магазине ни разу со стульчика не встала хотя клиентов не было кроме нас 😾Поменяйте продавца 🤜
9 ноября 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, какого числа Вы были в нашем магазине…
Анна Берова
В восторге
Замечательный магазин.Есть и для здоровья и для красоты на любой вкус.Рекомендую.Качество товара на высоте.
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрый отзыв ❤️
Александра Софронова
В восторге
Отличный магазин, кондиционеры то что надо 🔥
Александра, спасибо большое 😍 Всегда рады Вас видеть 🥰
Татьяна Павлуцкая игнатьев
В восторге
Классный магазин, всегда закупаюсь у них!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв 🩵
🇷🇺 🇷🇺
В восторге
Теперь это мой самый любимый магазин!❤️ обожаю гели и кондиционеры для стирки белья- больше не пользуюсь обычными. Аромат от одежды и белья шикарный, в квартире благоухает. Так же приобретала мыло от черных точек и проблемной кожи для сына подростка- кожа стала намного чище, сын оценил 👍🏽. Себе брала мыло для лица очищающее- замечательный эффект. И многое другое, но в целом еще не весь товар перепробовала, остановится невозможно! Валентина, хозяйка магазина- очень приятная, вежливая, общительная- все объяснит с большим желанием, расскажет, посоветует. Желаю дальнейшего процветания и удачи! 🌺
Татьяна, спасибо большое 😍 Пользуйтесь тайскими средствами с удовольствием 🥰❤️
ТЗ
Татьяна Злобина
В восторге
Тайская продукция - моя любовь . Пользуюсь уже много лет . Заказывала доставку , а сейчас часто прихожу в магазин и Валентина -хозяйка магазина , всё расскажет и посоветует . Очень люблю шампуни Джинда , крема , скрабы , зубные пасты , маски и кондиционеры для волос , гели для душа и многое другое . Аптечные средства очень эффективные : шарики от боли в горле , парацетамол, мази , Фаталай джон от простуды , спрей прополис. Все эти средства реально работают . А еще там продаются невероятных ароматов гели для стирки и кондиционеры для белья , после стирки благоухает не только бельё , но и вся квартира . Всем очень рекомендую !!!
8 октября 2023, официальный ответ
Татьяна 😍 Огромное спасибо за доверие 🥰 Всегда рады Вас видеть!
Aina Tikhonova
В восторге
Вместо обычной аптеки у нас почти все лекарства тайские. Без химии, недорого и главное, очень эффективные. Пользуемся только вашими пастами, щетками, кремами. Хозяйка Валентина всё расскажет и покажет - очень приветливая и милая девушка. Обожаю этот магазин🫶🫶🫶
Айына, спасибо большое за Ваш отзыв 🥰 Всегда рады Вас видеть 🩵
Варвара Насибуллина
В восторге
Уже несколько лет как подсела на тайскую продукцию. Все очень качественное, оригинальное, а главное рабочее. Что очень удобно, есть доставка
18 сентября 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо огромное за доверие и интерес к тайским средствам 🩵